![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 29 2023, 12:00) Была по совместительству и комсоргом и секретарем. Взяла комсомольские билеты некоторых сменившихся и убежавших домой девчонок, чтобы поставить печать и расписатьсся. Через день упразднили коммунистические организации. Так билеты и лежат в столе. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Чебуречная
![]() Мамка раз в месяц чебуреки лепила, нажарит два тазика, сядем с батей, каааак натрескаемся, по мордам и лапам сок течёт, скусно аж за ушами трещит ![]() ![]() Васька, ставь кулемёт перед холодильниками ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 29 2023, 12:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 12:03) Ага Сусанин ![]() Не верь Кукую, он на берегах двух Туёв живет, на Каму не выведет ![]() Так и будешь по Туям болтаться Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 29 2023, 12:56 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 29 2023, 12:42) Центр Москвы, центрее только мавзолей. Чебуречная у храма Всех Святых на Кулишках. С одной лишь разницей , бутылки с соусами заменить на более изящные соусники и никаких алкогольных напитков. Прям снова туда захотелось ![]() У нас попроще, по пролетарски. ![]() ![]() Олег молчит, то ли сознание потерял, то ли домашних на чебуреки развел. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 29 2023, 12:56 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 12:53) У нас попроще, по пролетарски. ![]() ![]() У нас чебуречная долго держалась. Может и сейчас еще кормит ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Старшая чебуреки лепит
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем обжорам и сочувствующим!
![]() А я всё бегом, бегом… Только что вернулись из «Леруа». Ща на фазенду… Вечером зайду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 29 2023, 13:43) Старшая чебуреки лепит ![]() ![]() ![]() Да вы должны мне памятник поставить, из Озовых досок. Хрен бы вам , а не чебуреки... ![]() Олегон втротебеноги, что молчишь? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 14:06) Да вы должны мне памятник поставить, из Озовых досок. Хрен бы вам , а не чебуреки... ![]() Олегон втротебеноги, что молчишь? ![]() Сцука в ботах ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 14:06) Да вы должны мне памятник поставить, из Озовых досок. Хрен бы вам , а не чебуреки... ![]() Олегон втротебеноги, что молчишь? ![]() Жуёт он уже -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 29 2023, 14:08) Жуёт он уже Не, технологию теста мутят, по ходу мясы кручу ![]() Младшая со своими выдвинулась в нашу сторону, гульнём ![]() Всё из за вас ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 29 2023, 14:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 14:06) Да вы должны мне памятник поставить, из Озовых досок. Хрен бы вам , а не чебуреки... ![]() Олегон втротебеноги, что молчишь? ![]() Все чебуреки жрут а я ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 14:49) Все чебуреки жрут а я ![]() Сало дома есть? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 14:49) Все чебуреки жрут а я ![]() Не прибедняйся. Поди лошадь ужо загрыз с утра. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 15:20) Не прибедняйся. Поди лошадь ужо загрыз с утра. ![]() Рано еще,нужны морозы,хотя бы -5,потом будем валить ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 29 2023, 15:11) Сало дома есть? ![]() Нету сало,все жду когда ты мне пришлешь самое вкусное а здесь все ерунда по сравнению с твоим -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 15:25) Нету сало,все жду когда ты мне пришлешь самое вкусное а здесь все ерунда по сравнению с твоим Чёт я слабо представляю как жёванное сало переслать ![]() ![]() А чё, так можно было!? (с) Сообщение отредактировано sitr: Oct 29 2023, 16:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Лень сегодня что-то делать, прям вот хочется обратно на диван завалиться и дрыхнуть, у меня такое раз-два в году бывает ))
QUOTE(sitr @ Oct 29 2023, 10:27) Может забрал кто ![]() Сходил сейчас по соседям - никто не видел.К владельцу кошки сходил за речку - говорит кошка 2 раза на неделе приходила, но одна.Если увижу котеныша - принесу. Я говорю кошку домой отправил а кота вот найти не могу.Отвечает - ему тут без кошки не выжить.Я говорю - мать то осталась. А кого же вы отправили? Я говорю - котенка кошку, а котенок кот пропал. Аааа... Вот люди - я его кошку забрал в Москву а он спокойно так отреагировал , ваще не нужна значит.Да и не кормят они ее с весны.Вот сейчас уеду и где она питаться будет непонятно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 29 2023, 12:50) Была по совместительству и комсоргом и секретарем. Взяла комсомольские билеты некоторых сменившихся и убежавших домой девчонок, чтобы поставить печать и расписатьсся. Через день упразднили коммунистические организации. Так билеты и лежат в столе. работал на подшипниковом заводе.Утром в гости зашёл друг и мы с ним неплохо приняли на грудь. На работу во вторую смену.Как-то доехал, более-менее протрезвел и попал в пересменок на отчётно-перевыборное собрание.Ничто не предвещало беды, рутинное мероприятие, отчёты о проделанном , планы на будущее, голосование , когда все единогласно "за". Минут двадцать молчал,сдерживался, не выдержал и попросил слова, поговорить -то хочется ![]() на следующий день протрезвев пошёл в актив и попросил самоотвод по семейным обстоятельствам ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 29 2023, 16:43) работал на подшипниковом заводе.Утром в гости зашёл друг и мы с ним неплохо приняли на грудь. На работу во вторую смену.Как-то доехал, более-менее протрезвел и попал в пересменок на отчётно-перевыборное собрание.Ничто не предвещало беды, рутинное мероприятие, отчёты о проделанном , планы на будущее, голосование , когда все единогласно "за". Минут двадцать молчал,сдерживался, не выдержал и попросил слова, поговорить -то хочется ![]() на следующий день протрезвев пошёл в актив и попросил самоотвод по семейным обстоятельствам ![]() Жена побила!? ![]() Гонщики и болельщики формулы С2Н5ОН всегда страдают от несбывшихся надежд ![]() Но рубят правду матку ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 29 2023, 16:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:31 | |
![]() |