![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Их было три. Один отравился крысиной приманкой в сарае у соседей и помер. Одного мать потеряла пока куда-то таскала их днём неизвестно зачем. Неделю до этого 2 жили у меня, потом увела на 2 суток - куда непонятно.Вернулся один после обеда и тока к вечеру мать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Жалко их, вне дома долго не живут
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-May 06 Из: Абхазия.Приморское. Пользователь №: 329 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нашей кошки- глаза как у Мишель Мерсье томные, с поволокою, как взглянет так и обмираешь, за что и назвали - Маркиза... Говорит мало, зато, за три месяца второй приплод ждем...
И главное котятки все 4 разных совершенно мастей - черный, коричневый с рыжиной, серый и бело серо буромалиновый... И все плачут, сиську просят, а лбы уже здоровенные с крысой играются... Вот дождемся следующую партию и откроем кошачий зоопарк с представителями всех котов поселка... А папаши будут приходить к своим и мамке презенты носить... Вот жизнь та начнется... ![]() ![]() -------------------- ни горы, ни овраги и не лес!
не океан без дна и берегов... а в поле, поле, поле чудес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста) • День рождения Комсомола • День Говоруна • День длинных пёстрых шарфов • День снегохода (Snowmobile Day) • Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day) • Всемирный день врача ультразвуковой диагностики • Всемирный день борьбы с псориазом (World Psoriasis Day) • День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ • День памяти преподобного Лонгина Яренгского • День столицы - Монголия • День работников охранных организаций - Казахстан • День местных сообществ - Кыргызстан • День коронации короля - Камбоджа • День республики (Cumhuriyet Bayrami) - Турция • День принятия Конституции - Сербия • День Кира Великого (Cyrus the Great Day) - Иран • Праздник "Коджаграт Пурнима" (Kojagrat Purnima) - Непал • День работников системы социальной защиты, День соцработника - Казахстан • Именины у Софьи, Леонтия, Алексея, Терентия, Евгения, Ивана, Георгия • Лонгин Вратник (Лонгин Сотник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
А у нашей кошки среди котят один обязательно был в маму - бело-черный. Биколорка в богзнаеткаком поколении. Потому эту масть хотят выделить в отдельную породу.
Теперь кошки мои старенькие, котят не будет - прооперированы. А праздников сегодя сколько! Нет повода не отметить ![]() Всем бодрого дня и доброго здоровья ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С днем шофера.
![]() Серега, опять дома сидишь? В поля, в поля... Шагом марш!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 21:55) Их было три. Один отравился крысиной приманкой в сарае у соседей и помер. Одного мать потеряла пока куда-то таскала их днём неизвестно зачем. Неделю до этого 2 жили у меня, потом увела на 2 суток - куда непонятно.Вернулся один после обеда и тока к вечеру мать. Может забрал кто ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Погодка мать ити. Ветер ухи отрывает, хотел на рыбалку сбегать, налима поискать... Ну его в пень. Хотя такую погоду он сволочь и ловится.
Буду чебуреки жарить. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 11:00) Погодка мать ити. Ветер ухи отрывает, хотел на рыбалку сбегать, налима поискать... Ну его в пень. Хотя такую погоду он сволочь и ловится. Буду чебуреки жарить. Ухи скотчем приклеить, утеплиться и магом шарш кормить налима! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 11:00) Погодка мать ити. Ветер ухи отрывает, хотел на рыбалку сбегать, налима поискать... Ну его в пень. Хотя такую погоду он сволочь и ловится. Буду чебуреки жарить. Я бы тоже сейчас штук 5 чебуреков умял бы ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 11:29) Я бы тоже сейчас штук 5 чебуреков умял бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 29 2023, 11:48) ![]() ![]() Я там пропаду в Тайге ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 11:49) Я там пропаду в Тайге ![]() Не пропадёшь, Кукуй добрый, рукой покажет в какую сторону идти ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 29 2023, 11:57) Не пропадёшь, Кукуй добрый, рукой покажет в какую сторону идти ![]() Ага Сусанин ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 11:29) Я бы тоже сейчас штук 5 чебуреков умял бы ![]() Тебе проще, пшел в чебуречную и пожрал. ![]() Эх. Советские чебуречные... Дым под потолком от горелого масла. Люд толкется вокруг столиков стоячих, с мрамрной столешницей. На ней стакан с лоскутами оберточной бумаги, вместо салфеток, солонка и захватанная жирными руками винная бутылка с соусом из горчицы и уксуса. Небольшая очередь к кассе и на раздачу. Там толстая тетка берет чек, сверяется и накалывает его на штырь.. Наливает стакан тонизируещего напитка(так в меню обзывали портвейн, чаще Кавказ или Молдавский), вылавливает из кипящего масла пару чебуреков и шлепает на тарелку с надписью по краю "Общепит". Проталкиваемся к свободному столику, поливаем шкворчащие чебуреки соусом, складываем один вдвое... Выпив полстакана впиваемся в горячую мякоть середки. Пар от мяса и лука бьет в небо. Лука там конечно больше, мясом только помазано. Но хрустящее, пупырчатое тесто... Вротменамамацеловала... Допиваем вино, доедаем чебурек и выходим на улицу покурить. За разговорами выкуриваем пару беломорин. - Ну что? Повторим? Какой базар...Пошли. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Васька, замыкай холодильники, сча пожрут всё
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 29 2023, 12:03) Ага Сусанин ![]() Наговариваете вы на меня. Поставлю на берег Камы и шуруй вниз по течению, до родины . -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 29 2023, 12:29) Васька, замыкай холодильники, сча пожрут всё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 29 2023, 12:20) Тебе проще, пшел в чебуречную и пожрал. ![]() Эх. Советские чебуречные... Дым под потолком от горелого масла. Люд толкется вокруг столиков стоячих, с мрамрной столешницей. На ней стакан с лоскутами оберточной бумаги, вместо салфеток, солонка и захватанная жирными руками винная бутылка с соусом из горчицы и уксуса. Небольшая очередь к кассе и на раздачу. Там толстая тетка берет чек, сверяется и накалывает его на штырь.. Наливает стакан тонизируещего напитка(так в меню обзывали портвейн, чаще Кавказ или Молдавский), вылавливает из кипящего масла пару чебуреков и шлепает на тарелку с надписью по краю "Общепит". Проталкиваемся к свободному столику, поливаем шкворчащие чебуреки соусом, складываем один вдвое... Выпив полстакана впиваемся в горячую мякоть середки. Пар от мяса и лука бьет в небо. Лука там конечно больше, мясом только помазано. Но хрустящее, пупырчатое тесто... Вротменамамацеловала... Допиваем вино, доедаем чебурек и выходим на улицу покурить. За разговорами выкуриваем пару беломорин. - Ну что? Повторим? Какой базар...Пошли. ![]() Центр Москвы, центрее только мавзолей. Чебуречная у храма Всех Святых на Кулишках. С одной лишь разницей , бутылки с соусами заменить на более изящные соусники и никаких алкогольных напитков. Прям снова туда захотелось ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 29 2023, 12:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |