![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2023, 14:54) Пырамыда Феопса. ![]() Ситров, хрена накопал? Катрошечку варю. В мундирах. Почищу и луковицу туды покрошу, с кулак. Сочную, брызглявую, слезоточивую. А потом хрена корешок на терке туда же. Маслица подсолнуха, с запахом... Перемешать, дать настоятся, а потом с черняшкой. Пока витамином С до пота не прошибет. А запах ... ![]() Виктор,давай что нибудь по вкуснее напиши,чтобы у нас слюни потекли ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 28 2023, 16:27) Это какой-то пропердин ![]() А как ещё греться-то, Наташ, в такую погоду?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2023, 15:38) А как ещё греться-то, Наташ, в такую погоду?! ![]() ![]() Главное не курить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 28 2023, 15:27) Это какой-то пропердин ![]() А чего в себе держать? Хворь всяка выйдет, витаминС останется. И вообще баушка говорила - Ночная жопа -барыня. ![]() QUOTE(олегон @ Oct 28 2023, 15:29) Виктор,давай что нибудь по вкуснее напиши,чтобы у нас слюни потекли ![]() Морозец. Лошадь, чеснок, перец, дым , колбаса. ![]() А вообще по первому снегу, в лес. Баско. Костер развести, из лапника лежанкуу наломать. Пельмени в котелке сварить, и под водочку... Сила небесная белорусская... Еще луковку в ладошке раздавить и вприкуску. А потом чай из мятого старого чайника. Крепкий, таежный... И беседа у костра, с редко встречающемися друзьями. До быстро приходящих сумерек. И к дому пешедралом. С песней что пели и в 12-15-17... "Я прийду и тебя обойму, ежли я не погибну в бою..." Поредел только отряд, поредел... ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 28 2023, 16:09 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 28 2023, 16:05) А чего в себе держать? Хворь всяка выйдет, витаминС останется. И вообще баушка говорила - Ночная жопа -барыня. ![]() Морозец. Лошадь, чеснок, перец, дым , колбаса. ![]() А вообще по первому снегу, в лес. Баско. Костер развести, из лапника лежанкуу наломать. Пельмени в котелке сварить, и под водочку... Сила небесная белорусская... Еще луковку в ладошке раздавить и вприкуску. А потом чай из мятого старого чайника. Крепкий, таежный... И беседа у костра, с редко встречающемися друзьями. До быстро приходящих сумерек. И к дому пешедралом. С песней что пели и в 12-15-17... "Я прийду и тебя обойму, ежли я не погибну в бою..." Поредел только отряд, поредел... ![]() ....... https://youtu.be/ytC7H7gb0jc?si=CUW8kx2yyuwwHS61 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А у нас, вот уж совсем некстати, дождюк просто хлыщет…
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-May 06 Из: Абхазия.Приморское. Пользователь №: 329 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у нас +24 сегодня... Только ногами не бейте..по голове, слабая она у меня...
-------------------- ни горы, ни овраги и не лес!
не океан без дна и берегов... а в поле, поле, поле чудес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем)
QUOTE(Mitart @ Oct 28 2023, 04:57) Вот уже 6 лет как с женой переехали в страну Души - Абхазию. Пока обустраивались, мало было времени на покапушки. Зато сейчас небольшой гостевой бизнес и куча времени с ноября по май, гуляй-копай нехочу... Вот только не с кем этот зуд копательский разделить... Народ тут в основном хороший , но не авантюристический. Максимум заливать готовы " мол там у нас в конце участка пращур шо-то закопал..." А на самом деле фигня оказывается... Эта фигня иногда стреляет)) Сосед уехал года 3 назад жить в деревню.Не очень давно брал у меня прибор - проверить легенду,что прадед чёта там зарыл. Ну да, зарыл. И Лёха нашел и рад до зеленых соплей. Шашку он зарыл, прадед.... QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2023, 15:38) А как ещё греться-то, Наташ, в такую погоду?! ![]() ![]() Пивом из холодильника? Вовка, ты меня пугаешь. Я в холодильник даже водку не ставлю. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mitart @ Oct 28 2023, 18:16) А у нас +24 сегодня... Только ногами не бейте..по голове, слабая она у меня... Нормальным людЯм нормальная погода ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А нафига ты на газоне разлёгся?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 19:13) А нафига ты на газоне разлёгся? Не, я на диване с котами валялся ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mitart @ Oct 28 2023, 19:16) А у нас +24 сегодня... Только ногами не бейте..по голове, слабая она у меня... Да тут, Дим, практически у всех проблемы с головой! ![]() А Витька Кукуй ещё и кузнец к тому же.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2023, 19:51) Да тут, Дим, практически у всех проблемы с головой! ![]() А Витька Кукуй ещё и кузнец к тому же.. Согласен, Кукуя не бьём ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 28 2023, 19:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 28 2023, 19:58) Согласен, Кукуя не бьём ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=q_kqrKsY_w4 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 20:03) Олег, ехай за машинкой, кедровка созрела ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, спасибо, за корнеплод , а моя машинка пока висит на пнях и с летней резиной. Сегодня вот котёнка в Москву отправил с оказией.А должен был двух
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 20:16) Володя, спасибо, за корнеплод , а моя машинка пока висит на пнях и с летней резиной. Сегодня вот котёнка в Москву отправил с оказией.А должен был двух ![]() Ничё, подождём ![]() У тебя там кошачья сантабарбара? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Хуже...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 20:22) Хуже... Измена? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2023, 20:22) Хуже... А что со вторым коьенком? Ушел на радугу? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:40 | |
![]() |