![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2023, 10:44) Я говорю, по осени пошлындать самое милое дело. Не мух, не комаров. Трава легла, земля копавистая. По ходишь по легкому морозцу...Баско. Домой пришел.. Тепло, щей из печки вынул, , стопочку налил, как навернул. Мослы облогадал, мозги на сковородку выбил и хлебушком прибрал. Чаек горячий с травками... Витя, опять слюну вышибаешь?! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 26 2023, 10:10) Теперь про Онучницу узнать хотца. Пойду гляну ![]() Злата Онучница (Банное обиходье) и тоже римское слово...блинн, без Кости не разобраться, кто их к нам в обиход ввёл ![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2023, 10:44) Я говорю, по осени пошлындать самое милое дело. Не мух, не комаров. Трава легла, земля копавистая. По ходишь по легкому морозцу...Баско. Домой пришел.. Тепло, щей из печки вынул, , стопочку налил, как навернул. Мослы облогадал, мозги на сковородку выбил и хлебушком прибрал. Чаек горячий с травками... трава не легла ,бодыли торчат , съезжу всё ж недалеко, товарища ужо подбил, счас в себя закину чё-нить и рвану на пару-тройку часов....нууу, блиннн,Витя, соблазнитель, если не найду ничего, тогда держись, мстя будет тебе ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,814 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2023, 10:57) Сидиссукадома ![]() ![]() Аксакалуналейка ![]() Вот я бы с радостью - но сам придумал, сам и расхлёбываю теперь. Завтра в 8 утра на вокзале надо собрать десять юннатов, загрузить в электричку, доехать до Калуги, загрузить в машину, доехать до Ульяново, перегрузить в две машины, доехать до деревни Ягодная - и тут-то и начнётся весёлое приключение на все осенние каникулы! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,814 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 11:34) ...трава не легла ,бодыли торчат , съезжу всё ж недалеко, товарища ужо подбил, счас в себя закину чё-нить и рвану на пару-тройку часов....нууу, блиннн,Витя, соблазнитель, если не найду ничего, тогда держись, мстя будет тебе ![]() Ни гвоздя тебе, ни пробки! Давай, отдувайся за всех нас, дома сидящих... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле солнышко сияет, ветерок небольшой, а на термометре нолик… Недавно проснулся, потому как всю ночь проворочался, не мог заснуть. Типа переживал, что на старости лет ябедой стал… А вот раньше помниться, ежели кто супротив нас выступает, сразу ВСЕМ кагалом отлуп давали. Один раз только на попятный пошли, это когда Петрович (!!!!) восхотел выпимши «расшевелить болото»…. Но там как то всё «само собой» уладилось… Серёге Савосте - удачи и руки не поморозить! Потихоньку очухиваюсь и начинаю собираться на фазенду. Ольга вчера грозилась с полудня послать нахер свою галеру… ![]() О!Вспомнил!!!! Олег, поздравь Злату с именинами! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2023, 12:12) Утра всем доброго! ![]() На воле солнышко сияет, ветерок небольшой, а на термометре нолик… Недавно проснулся, потому как всю ночь проворочался, не мог заснуть. Типа переживал, что на старости лет ябедой стал… А вот раньше помниться, ежели кто супротив нас выступает, сразу ВСЕМ кагалом отлуп давали. Один раз только на попятный пошли, это когда Петрович (!!!!) восхотел выпимши «расшевелить болото»…. Но там как то всё «само собой» уладилось… Серёге Савосте - удачи и руки не поморозить! Потихоньку очухиваюсь и начинаю собираться на фазенду. Ольга вчера грозилась с полудня послать нахер свою галеру… ![]() О!Вспомнил!!!! Олег, поздравь Злату с именинами! Вовчик, не переживай, ябеда-карябеда, всё правильно сделал! Вот помнится в эпоху глсности решили опубликовать списки тех, кто кляузничал и доносил на репрессированных. Такой протестный хай подняли представители творческой театральной элиты! Сразу стало понятно кто путем доносов пробил себе дорогу к светлому завтра. Вот это дааааа, и им не стыдно, а наоборот очень даже хорошо Ольге выздоровлялки скорейшей, и поменьше морозь, а то как я будет еще бознать сколько "соплю гонять" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
пуговка -гирька, обломок крестика и кусочек домонгола
Понятное дельце, Витя напишет, что поле выбирать не умею,а уж искать-то и подавно.Да, всё так ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 16:21) пуговка -гирька, обломок крестика и кусочек домонгола Понятное дельце, Витя напишет, что поле выбирать не умею,а уж искать-то и подавно.Да, всё так ![]() Вот ты в ботах. А домонгол как в уху пел... Тиую...Тиую... Карузо рядом не лежал. И Газманов тоже. Сколько бы только за билет отдал на этого муттака, а тут бесплатно. Тиую... Сердечко екнуло, аккуратно лопаткой, потом ямку, кучку прозвонил. Пятерней давай жменьки хватать и махать перед катушкой.. Это сколько я тебе положительных эмоций подарил. ![]() Ладно, я не жадный. С тебя 27 чекушен и ведроо пельменей. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2023, 16:56) Вот ты в ботах. А домонгол как в уху пел... Тиую...Тиую... Карузо рядом не лежал. И Газманов тоже. Сколько бы только за билет отдал на этого муттака, а тут бесплатно. Тиую... Сердечко екнуло, аккуратно лопаткой, потом ямку, кучку прозвонил. Пятерней давай жменьки хватать и махать перед катушкой.. Это сколько я тебе положительных эмоций подарил. ![]() Ладно, я не жадный. С тебя 27 чекушен и ведроо пельменей. ![]() согласен отдать тебе половину находок да уж что там все отдам, хватит с меня свежего воздуха, взбодрися, завтра хоть со спокойной совестью дома пошуршу. у меня к тебе вопрос..хочу товарищу-кузнецу подарок сделать , вывеску..как лучше написать ... "Кузня" или "Кузница"? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 17:59) согласен отдать тебе половину находок да уж что там все отдам, хватит с меня свежего воздуха, взбодрися, завтра хоть со спокойной совестью дома пошуршу. у меня к тебе вопрос..хочу товарищу-кузнецу подарок сделать , вывеску..как лучше написать ... "Кузня" или "Кузница"? Кузня обычно пишут. Напиши - Ковка, Сварка, Кодировка. Отбоя не будет, пля буду. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вот, съездили..
![]() ![]() ![]() Про заваленный горизонт просьба не писать, просто Олюня оббежала наш мавзолей со всех сторон и нафотала. Ну воды домой набрали, ну в тепличке порядок навели, да мало ли там дел всяких… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Oct 26 2023, 18:51]
Ну вот, съездили.. ![]() ![]() ![]() Про заваленный горизонт просьба не писать, просто Олюня оббежала наш мавзолей со всех сторон и нафотала. Ну воды домой набрали, ну в тепличке порядок навели, да мало ли там дел всяких… ![]() [/quote на первых двух горизонт чуток завален, но стоило ли ложиться на спину ради третьего снимка? вот тебе идейка для скворечника..обрезков много-дерзай ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 20:24) [/quote на первых двух горизонт чуток завален, но стоило ли ложиться на спину ради третьего снимка? вот тебе идейка для скворечника..обрезков много-дерзай ![]() Даже и не вкурсе, Серёж, зачем Ольга так снимала… Скворечник безусловно хорош, да и материал для такой фантазии имеется, только надо бы у БэПэДэича спросить, а под какую птюшку Буратино Карлович свой хавальник так разинул?! ![]() Смотрю и неофит Дмитрий в теме сидит… Дим, а в подмосквачье раньше где жил? Если не секрет… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2023, 19:57) Даже и не вкурсе, Серёж, зачем Ольга так снимала… Скворечник безусловно хорош, да и материал для такой фантазии имеется, только надо бы у БэПэДэича спросить, а под какую птюшку Буратино Карлович свой хавальник так разинул?! ![]() Смотрю и неофит Дмитрий в теме сидит… Дим, а в подмосквачье раньше где жил? Если не секрет… а можно вместо рожи буратинской приклеить фото знакомого...сидишь на веранде с чашечкой кофе, а ему в рот птичка-фьють ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
СерегВитальич, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 26 2023, 18:51) Ну вот, съездили.. Красивый дом, хорошая жена - что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить... новый день! ![]() ![]() Опять в углу громоздится набитый почти доверху рюкзак. В семь утра придёт машина к дому, и начнётся Сорок Седьмая экспедиция моей "Зелёной Дружины". ![]() ![]() А сегодня там - вот так, сотрудница заповедника прислала. А я думал, Калуга южнее Москвы... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2023, 20:54) А сегодня там - вот так, сотрудница заповедника прислала. А я думал, Калуга южнее Москвы... ![]() зато детям интересно будет следы рассматривать , нуу мне так каэтся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 21:11) зато детям интересно будет следы рассматривать , нуу мне так каэтся ![]() ![]() Ага, шляясь по мокрому холодному лесу через буреломы... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сотрудница молодец, дети хоть оденутся потеплее. Или они не знают ?
![]() Помнится oни преодолевать там чего-то должны были в любую погоду... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 26 2023, 21:41) ![]() Ага, шляясь по мокрому холодному лесу через буреломы... ![]() смотря как одеться, недавно перестраховался и два свитера, и куртка..., к обеду потеплело,пришлось куртку снимать. сегодня приятно удивился, кинул в машину недавно с заброшенного дома родственников прялку, грязная вся была, а дома отмыл, заиграла ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:02 | |
![]() |