![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 25 2023, 21:41) Рим не пал, он трансформировался, вкратце! ![]() и разбрелись истинные римляне по всему белому свету, растворились в других народах, но стучится в жилах римская кровь и то там, то тут ,даже за тысячи километров , вдруг просыпается в человеке желание сшить, сковать себе римские доспехи, меч и гордо крикнуть :"Nobiscum Deus !!!" ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2023, 21:49) Пляаааа!!!! Всё смешалось в доме Облонских!!! Римляне! Партизаны!!! Не сцы! Тока от трудов праведных ослобонился!!! Дачу облагораживаю! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Oct 25 2023, 21:58 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,814 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
"А вот был у нас в селе случай"...
![]() Курсе на втором, не упомню уже, подрядился лаборантом в экспедицию к паразитологам, изучавшим очаги лептоспироза в Белоруси (Тогда - в Белорусской ССР). Мерзкая болезнь, очень опасная и плохо диагностируемая: по результатам нашей поездки было выявлено несколько десятков случаев, когда тяжёлых больных лечили от чего угодно, только не от заражения этими противными спирохетами. Цепочка заражения простая: грызуны - корова слопала полёвку - человек попил зараженное молоко или корову съел - и всё очень плохо закончилось, вплоть до летала или реанимации. В мою задачу было охотится: давилками на полях на грызунов и с пневматикой ночью в общепите на крыс. Ну, стреляю я хорошо... ![]() Да, про партизан-то! Работали мы вокруг до около Беловежской пущи, летом. И прямо рядом с нами на какое-то торжество по случаю какой-то годовщины на поляне собрались ветераны партизанского отряда имени там кого-то... ![]() ...Так вот жители лежащих окрест населённых пунктов выгнали с плачем и руганью участников торжества с той поляны. Память недавних событий хранила почти сорок лет не только свидетельства зверств фашистов и карателей, но и лихие партизанские набеги и их последствия для мирных жителей. Цифры людских потерь в ту войну ужасны... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 25 2023, 21:55) Не сцы! Тока от трудов праведных ослобонился!!! Дачу облагораживаю! ![]() О, Костян, здрав будь! Давно не захаживал. Рад тебя приветствовать в Клубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Попытаюсь резюмировать произошедшее.
Командиры скомандовали «фу» и подчистили слегка тему. Впредь рекомендовано дружно жать на кнопку «жалоба» в богопротивном высказывании…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 25 2023, 21:54) и разбрелись истинные римляне по всему белому свету, растворились в других народах, но стучится в жилах римская кровь и то там, то тут ,даже за тысячи километров , вдруг просыпается в человеке желание сшить, сковать себе римские доспехи, меч и гордо крикнуть :"Nobiscum Deus !!!" ![]() Сергей, я стесняюсь спросить, а что, Deus древние римляне придумали? Я чой-то не догоняю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Батюшки мои!!!
На рельсе Тит нарисовался!!! Лёшка, дружище, здорова!!! Кудэм запропал?? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 25 2023, 23:11) Батюшки мои!!! На рельсе Тит нарисовался!!! Лёшка, дружище, здорова!!! Кудэм запропал?? Спугнул ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 26 2023, 00:42) Спугнул ![]() Наташ, ну не нарочно же! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 25 2023, 23:01) Сергей, я стесняюсь спросить, а что, Deus древние римляне придумали? Я чой-то не догоняю... Что придумали древние римляне - это у Костяна надо спрашивать. А Деус точно они - из золота отковали, он и сейчас по такой же цене идёт ![]() А я тут пересаживал свои выращенные из семечек саженцы сегодня, да вот места не хватило - сижу думаю, куда бы их.У меня же соток 15 борщевик "занимает".На 20 сотках я его поборол за 15 лет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-May 06 Из: Абхазия.Приморское. Пользователь №: 329 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мдяяя... весело тут у вас..Аж крыша съезжает от неожиданных поворотов сюжета...
![]() -------------------- ни горы, ни овраги и не лес!
не океан без дна и берегов... а в поле, поле, поле чудес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник приятных неожиданностей (Pleasant Surprise Day) • День кутания в пледы • Всемирная ночь воя на луну (Worldwide Howl at the Moon Night) • День балета • Международный день вина "Кариньян" (International Carignan Day) • Всемирный день амилоидоза (World Amyloidosis Day) • День интерсекс-людей (Intersex Awareness Day) • Международный день вина "Мавруд" (International Mavrud Day) • Российский день без бумаги • Международный день колопроктолога • Праздник Иверской иконы Божией Матери • День памяти священномученика Карпа Фиатирского • Праздник Седмиезерной иконы Божией Матери "Одигитрия" • Гонконгский фестиваль вина и гастрономии - Китай • Праздник граната (Nar bayrami) - Азербайджан • День инженера - Тунис • День присоединения Джамму и Кашмира (Accession Day) - Индия • День Ангама (Angam Day) - Науру • День траура (Mourning Day) - Ливия • День Евангелия (National Gospel Day) - Острова Кука • День вооружённых сил - Бенин • День работников судебных органов - Таджикистан • Именины у Вениамина, Златы, Карпа, Никиты, Дмитрия, Люциана • Злата Онучница (Банное обиходье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 25 2023, 23:01) Сергей, я стесняюсь спросить, а что, Deus древние римляне придумали? Я чой-то не догоняю... да я сам об этом до вчерашнего дня не подозревал, а тут вон оно, оказывается как ![]() Сижу да думку гоняю, съездить или нет? вроде и не холодно, но почти уверен, что с находками будет полный швах. Доброе утро всем! (хотел написать новомодное слово "сосайтцы", но постеснялся) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем гутен морген и крепкого здоровья! На С.З.Родины -5,всё в инее,Зима репетирует у нас
![]() ![]() Про войну-старший брат отца служил в Белостоке,попал в плен ,сбежал и всю войну пропартизанил в Пинских лесах,а после войны родителей и двух сестер забрал в Пинск, так что там сейчас такая диаспора родных ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем бодрого дня! Здоровья!
Интересный список памятных дат Олегон проанонсировал ![]() Мне и про именинников понравилось. Злату Мотоциклистовну с именинами! Удачи, здоровья, успехов! И денежной работы родителям ![]() Теперь про Онучницу узнать хотца. Пойду гляну ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,814 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitart @ Oct 26 2023, 06:37) Мдяяя... весело тут у вас..Аж крыша съезжает от неожиданных поворотов сюжета... ![]() Тю! Раньше было стократ круче: сходи на первые сто, а ещё лучше - на пятьсот страничек Клуба. Но - иных уж нет, а те далече... ![]() ![]() Здравствовать согражданам! В Первопрестольной ноль градусов не жары, снега и комаров пока нет, и маленькими кусочками показывали голубое небо. Вчера был день кулинарных подвигов, сегодня осталось собрать рюкзак для завтрашнего отъезда в заповедник, ничего не забыв... ![]() А праздники какие сегодня хорошие - глаза разбегаются! Что отмечать будем? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 09:38) да я сам об этом до вчерашнего дня не подозревал, а тут вон оно, оказывается как ![]() Сижу да думку гоняю, съездить или нет? вроде и не холодно, но почти уверен, что с находками будет полный швах. Доброе утро всем! (хотел написать новомодное слово "сосайтцы", но постеснялся) ![]() Ить ты какой... Ноги ходят, глазья небо видят, легкие чистый воздух качают, водка в рот льется, картошка с салом жуется. Ходи и радуйся... НЕт, им ишшо находки подавай. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 26 2023, 10:25) Ить ты какой... Ноги ходят, глазья небо видят, легкие чистый воздух качают, водка в рот льется, картошка с салом жуется. Ходи и радуйся... НЕт, им ишшо находки подавай. ![]() ладно, уболтал ![]() ![]() не перечитывать же Чернышевского с его"Что делать", что нам , делать нечего? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 10:32) ладно, уболтал ![]() ![]() не перечитывать же Чернышевского с его"Что делать", что нам , делать нечего? Я говорю, по осени пошлындать самое милое дело. Не мух, не комаров. Трава легла, земля копавистая. По ходишь по легкому морозцу...Баско. Домой пришел.. Тепло, щей из печки вынул, , стопочку налил, как навернул. Мослы облогадал, мозги на сковородку выбил и хлебушком прибрал. Чаек горячий с травками... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2023, 10:32) ладно, уболтал ![]() ![]() не перечитывать же Чернышевского с его"Что делать", что нам , делать нечего? Сидиссукадома ![]() ![]() Аксакалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:22 | |
![]() |