Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

sitr
post Oct 22 2023, 21:27
Создана #337841

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 22 2023, 21:21)
Промозглым, серым и печальным октябрём,
Когда дождя катились бусинки по роже,
Подумал я" @бись-ка всё конём!
И осликом @бись, и зеброй тоже! blink.gif

dry.gif ты не умеешь их готовить blink.gif
Серёга, я и козлятину в этот раз с бульбандии привёз, есть её надо blink.gif
А в лесах красатень, тишина, псицы разные не шумят и плюс 14ть.
Аксалуналейка pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 22 2023, 21:34
Создана #337842

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Мясо привез, а плюс 14 не привёз,злодей.Я тут в хате эти плюс 14 имею на данный момент.А на улице ваще мороз.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

sitr
post Oct 22 2023, 21:36
Создана #337843

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2023, 21:34)
Мясо привез, а плюс 14 не привёз,злодей.Я тут в хате эти плюс 14 имею на данный момент.А на улице ваще мороз.

Тушкой хату не согреешь dry.gif
Олег, вали на зимние квартиры, тут батареи, диван мягкий ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 23 2023, 00:31
Создана #337844

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Машина на пеньках висит. Саженцы не пересажены. Кошка выкинутая соседями притащила своих детей. Ещё купил цемента на подушку под будущую печь. Надо ваять пока морозов нет - с завтрева обещают тока плюсы днем и ночью, мало,2 всего, но и то хлеб.

--------------------
  + Quote Post

олегон
post Oct 23 2023, 08:35
Создана #337845

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• День гаражиста
• Международный день снежного барса
• Международный день школьных библиотек
• День работников рекламы (День рекламщика)
• День отбрасывания хвоста
• День моля (Mole Day)
• День организаторов мероприятий (Event Organizers Day)
• День рождения плеера iPod (iPod Day)
• День работника ювелирной и алмазогранильной промышленности в Якутии
• День осведомлённости о синдроме Кабуки (Kabuki Syndrome Awareness Day)
• Праздник иконы Божией Матери Акафистная Зографская (Предвозвестительница)
• День памяти святых мучеников Евлампия и Евлампии
• Собор Волынских святых
• День памяти пpеподобного Амвросия Оптинского
• День памяти святителя Иннокентия Пензенского
• Католический праздник святого Иоанна Капистрана
• День освобождения - Египет
• День доктора (Dia del Medico) - Мексика
• Праздник двойной девятки "Чунъян" (Chung Yeung Festival) - Китай
• День Чулалонгкорна (Chulalongkorn Day) - Таиланд
• День Парижских мирных соглашений - Камбоджа
• День лётчика (Dia do Aviador) - Бразилия
• День победы и освобождения (Liberation Day) - Ливия
• День республики, День памяти венгерского восстания - Венгрия
• День македонской революционной борьбы - Северная Македония
• Именины у Амвросия, Андрея, Евлампия, Фёдора, Василия
• День Евлампия (Евлампий Зимоуказатель)

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

nikokuk
post Oct 23 2023, 10:02
Создана #337846

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Всем доброго утра ,крепкого здоровья и хорошего настроения! На С.З.Родины +1,морось, dry.gif но жена потребовала -надачу! И я с утра повёз...мало ей выходных...
Кстати по кормушкам-уже две недели синицы и воробышки иждивенничают,только захожу на участок,начинается ор... тихий,но настырный 14.gif начинаю засыпать семечки-крупу,а синицы уже на другой стороне кормушки сидят... 17.gif никакого терпёжу нету...
Был всубботу в лесу,ломал лапки еловые,нашёл полянку с дубками ... 17.gif у нас это редкость в лесах.Говорят ,что даже с воздуха жёлуди рассеивали по лесам в Лен области...о как! А я набираю коробку желудей в городе и в заветном местечке лесном выращиваю аллейку...
А вот ещё интересное наблюдение-как еду на галеру у края леса пять лиственниц огромнных наблюдаю и вот в этом году они все засохли... неужто трасса с её выхлопами их убила? Еёли,сосны по краю желтеют,это правда,т.е. реагируют ,но здоровые деревья чтоб так...

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 23 2023, 10:19
Создана #337847

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 22 2023, 21:27)
Серёга, я и козлятину в этот раз  с бульбандии привёз, есть её надо blink.gif

Дык... я завсегда! Адрес напомнить? smile.gif
QUOTE(nikokuk @ Oct 23 2023, 10:02)
Всем доброго утра ,крепкого здоровья и хорошего настроения! На С.З.Родины +1,морось, dry.gif но жена потребовала -надачу! И я с утра повёз...мало ей выходных...
Кстати по кормушкам-уже две недели синицы и воробышки  иждивенничают,только захожу на участок,начинается ор... тихий,но настырный 14.gif начинаю засыпать семечки-крупу,а синицы уже на другой стороне кормушки сидят... 17.gif никакого терпёжу нету...
Был всубботу в лесу,ломал лапки еловые,нашёл полянку с дубками ... 17.gif у нас это редкость в лесах.Говорят ,что даже с воздуха  жёлуди рассеивали по лесам в Лен области...о как! А я набираю коробку желудей в городе и в заветном местечке лесном выращиваю аллейку...
А вот ещё интересное наблюдение-как еду на галеру у края леса пять лиственниц огромнных наблюдаю и вот в этом году они все засохли... неужто трасса с её выхлопами их убила? Еёли,сосны по краю желтеют,это правда,т.е. реагируют ,но здоровые деревья чтоб так...

Может, просто иголки по осени сбросили? Хотя все "мелколистные" - они, ёлки да сосны плохо атмосферное загрязнения переносят, у трасс и в городе хреново живут... ddd.gif У меня под окном и лиственница, и сосна, мной посаженые, уже к пятому этажу подбираются - но наше село Бутово на Юго-Западе - самый экологически чистый район в Первопрестольной...
А в столице сегодня потеплело, аж до +5 градусов, и с утра туман сильнейший был. Впрочем, он и сейчас стелется меж домами. А синицам и горя нет - радуются семечкам, и меня радуют. Доброго дня, сограждане! Евлампия Кукуева - с именинами! cheesy.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Владимир OZ
post Oct 23 2023, 10:44
Создана #337848

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Утра всем доброго! smile.gif
На воле относительно тепло +3, что-то эдакое слегка моросит…
Неспешно собираюсь на фазенду, осталось немножко досадить лук и чеснок, золу выгр###### пора в бак, ну и так…по мелочи…

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 23 2023, 14:34
Создана #337849

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Всем привет.Потеплело,дождь с утра, на улице работать невозможно.

QUOTE(nikokuk @ Oct 23 2023, 10:02)

У нас такое наблюдал после травли борщевика - ехала Газель, в кузове еврокуб с какой-то химией,два чурбана,один из которых из Керхера фигачил по обочине огромной струёй.Результат - вся обочина и край леса , где-то примерно это всё метров 10-12 выжжена.Ничего живого не осталось,деревья тоже сдохли.Все лето серая земля без растений была.

QUOTE(Владимир OZ @ Oct 23 2023, 10:44)
Утра всем доброго! smile.gif
На воле относительно тепло +3, что-то эдакое слегка моросит…
Неспешно собираюсь на фазенду, осталось немножко досадить лук и чеснок, золу выгр###### пора в бак
, ну и так…по мелочи…

Чеснок сажаешь, а золу в бак? Странное решение.Её на грядку надо. Вот вчера читал рекомендацию при посадке чеснока в каждую лунку сыпануть на дно полгорсточки крупного речного песка.Но попробовать не могу - у нас такой не водится.В речке песок очень мелкой фракции, прям идеален для пескоструя. Размер частичек как у пищевой соды. По пляжику летом одно удовольствие топать)

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 23 2023, 16:34
Создана #337850

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 22 2023, 18:54)
Я помог . В кухню попала синица.Каким путем - абсолютная загадка, ибо раньше они туда залетали свободно из под свеса крыши и меня достали - я свес зашил вагонкой.

дня четыре назад перепугался...сопряжение стены с крышей запенено, смотрю, а там кто-то грызёт и много, у стены всё в крошках пены, ну, думаю, капец, крысы лезут.Бегом в магаз, купил клей, отраву, на чердаке разложил.Вчера вышел покурить, блинн, а оттуда , где якобы крысы грызли, вылетают синичка т воробьи...фууу, слава Богу..Всё заделал.

а кормушку им сделаю smile.gif

Доброго вечера !

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 23 2023, 16:39
Создана #337851

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Серёга, они мне склевали всю пену,которая имела неосторожность торчать из под жестянки на крыше. А ещё постоянно выдирают мох из сруба,чем бревна проконопачены.А в этом году проклевали 2 здоровые дыры в москитке на окне кухни - под ней увидели несколько заснувших на зиму мух - а достать их для синиц дело принципа. Я их не кормлю - нафиг надо, на улице не мороз, пускай занимаются своими прямыми обязанностями.Везде пишут сто лет - привлекайте птичек в сад - они избавят вас от вредителей.Вот и пусть избавляют. Они постоянно скачут по веткам и кого-то выковыривают.А будешь кормить - фиг они начнут вредителей добывать.

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 23 2023, 17:08
Создана #337852

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2023, 16:39)
Серёга, они мне склевали всю пену,которая имела неосторожность торчать из под жестянки на крыше. А ещё постоянно выдирают мох из сруба,чем бревна проконопачены.А в этом году проклевали 2 здоровые дыры в москитке на окне кухни - под ней увидели несколько заснувших на зиму мух - а достать их для синиц дело принципа. Я их не кормлю - нафиг надо, на улице не мороз, пускай занимаются своими прямыми обязанностями.Везде пишут сто лет - привлекайте птичек в сад - они избавят вас от вредителей.Вот и пусть избавляют. Они постоянно скачут по веткам и кого-то выковыривают.А будешь кормить - фиг они начнут вредителей добывать.

Москитную сетку люди, которые не ленивые, обычно на зиму убирают. Для привлечения птиц в сад и вешают кормушки: подкормка привлекает в разы больше птиц, чем обычно лазает по саду, а зимующих насекомых, куколки и личинки они и так не пропускают. Да, и ещё синичники вешать для привлечения полезно - но это и так все знают. А оправдывать свою (жадность) домовитость - смешно. И таки да - на улице не жара, насекомые-то спят. Или тебя какая муха, недоеденная синицами, укусила? frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 23 2023, 17:47
Создана #337853

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ты про какую жадность? У меня денег нет птиц кормить.Самому бы не сдохнуть. Тут жену через неделю сокращают и аллес.Чем мы питаться будем? Наверное тем,что я за лето вырастил.
А сетка несъёмная, она на самоклейке по периметру.У меня окна в кухне деревянные годов 80-х.

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Oct 23 2023, 18:10
Создана #337854

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Вечера всем доброго! smile.gif
Съездили на фазенду, а там новость- ещё издали увидели вставленные окна! frize.gif А то раньше, как в загадке - «Без окон, без дверей, полна жопа огурцов!» cheesy.gif Вот жаль только сфотать забыл… 16.gif Досадили лук/чеснок (Олег, золу и в борозду сыпали, и после того, как граблями прошлись). Теперь ещё надо бы доски всякие прибрать, но это уже в следующий раз…

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 23 2023, 18:20
Создана #337855

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2023, 17:47)
Ты про какую жадность? У меня денег нет птиц кормить.Самому бы не сдохнуть. Тут жену через неделю сокращают и аллес.Чем мы питаться будем? Наверное тем,что я за лето вырастил.
А сетка несъёмная, она на самоклейке по периметру.У меня окна в кухне деревянные годов 80-х.

Это печально, конечно... sad.gif Но из твоих слов "Я их не кормлю - нафиг надо, на улице не мороз, пускай занимаются своими прямыми обязанностями" это же не следовало? И (прости за прямоту) - может, стоит работу работать попробовать? Говорят, в стране десятки тысяч рабочих мест освободилось, а на оборонных предприятиях вообще бешеные тыщи платят. Мне-то ни к чему - дети выучены, выросли и зарабатывают в десять раз больше, чем моя пенсия - но ты-то? ddd.gif Не понимаю... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 23 2023, 18:58
Создана #337856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2023, 16:39)
Серёга, они мне склевали всю пену

у меня пена для того, чтобы было видно если мыши-крысы начнут ходы делать, по крошкам видно будет

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2023, 17:47)
Ты про какую жадность? У меня денег нет птиц кормить.Самому бы не сдохнуть. Тут жену через неделю сокращают и аллес.Чем мы питаться будем?

в деревне не заработать, ну если только объявить себя знахарем или провидцем, начать заряжать воду и ауру поправлять...кста , внешний вид у тебя очень даже подходит smile.gif

более реалистичный вариант-переехать в город и ремонтировать разную технику, раз руки из правильного места растут.Товарищ без всякой рекламы, исключительно по ОБС , сидит себе дома, колдует, на жизнь ему хватает

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 23 2023, 21:36
Создана #337857

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Всё, баста! Во "флудильне" палочкой во что-то потыкал, пальцы на клавиатуре размял хорошенько - пора и честь знать. Рюкзак собран, термос заправлен, akalogo.gif янный заряжен до самого верха. Завтра, однако, сотоварищи Томас и Филипп рано утром, часиков в шесть, выдвигаемся в леса дремучие пугать червяков земляных пугать и лопатами их по башке колошматить. Хоты где у червяков башка - даже я не знаю... ddd.gif cheesy.gif
Да, если из проходящего столыпинского вагона "скотовозки" вывалится злобный перепачканный пассажир с совдеповскими замашками - не обижайте его сильно, он старенький и больной.. А ведь он точно вывалится, я уверен.
Ну, кто куда - а я на диван. Лопатой землю в лесу ковырять - силы нужны.. Добра и здравия всем местным жителям! smile.gif cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 23 2023, 21:39
Создана #337858

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 23 2023, 18:20)
Это печально, конечно...  sad.gif  Но из твоих слов "Я их не кормлю - нафиг надо, на улице не мороз, пускай занимаются своими прямыми обязанностями" это же не следовало? И (прости за прямоту) - может, стоит работу работать попробовать? Говорят, в стране десятки тысяч рабочих мест освободилось, а на оборонных предприятиях вообще бешеные тыщи платят. Мне-то ни к чему - дети выучены, выросли и зарабатывают в десять раз больше, чем моя пенсия - но ты-то?  ddd.gif Не понимаю... ddd.gif

Говорят говоришь...
Я на бирже стоял ГОД - не нашли по специальности мне ничего. А грузчиком сам работай, я на вредном производстве такой букет заработал ,что не дай бог никому. Здоровья нет.
В деревне могу пойти работать электриком в свинарник.Всё. Другой работы нет тут.Но там такой чудный аромат... за полкилометра - я потом не пойму самогонка у меня в бутылке или керосин.Летом строил соседу. Заработал чего, но уже потратил.
И попробовать найти работу - не значит найти. Я в феврале устроился, все хорошо по условиям и оплате,через месяц фирма закрылась. Чего ловить было весной? Уехал "целину поднимать" - как здравомыслящий.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 23 2023, 21:51
Создана #337859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2023, 21:39)
Говорят говоришь...
Я на бирже стоял ГОД - не нашли по специальности мне ничего. А грузчиком сам работай, я на вредном производстве такой букет заработал ,что не дай бог никому. Здоровья нет.
В деревне могу пойти работать электриком в свинарник.Всё. Другой работы нет тут.Но там такой чудный аромат... за полкилометра - я потом не пойму самогонка у меня в бутылке или керосин.Летом строил соседу. Заработал чего, но уже  потратил.
И попробовать найти работу - не значит найти. Я в феврале устроился, все хорошо по условиям и оплате,через месяц  фирма закрылась. Чего ловить было весной? Уехал  "целину поднимать" - как здравомыслящий.

Олег, да по дому и участку фиг переделаешь, то то, то это..плюс техника как-нить., вроде и без дела не сидишь, а денег нет sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 23 2023, 21:51
Создана #337860

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2023, 21:39)
Говорят говоришь...
В деревне могу пойти работать электриком в свинарник.Всё. Другой работы нет тут.Но там такой чудный аромат... за полкилометра - я потом не пойму самогонка у меня в бутылке или керосин.Летом строил соседу. Заработал чего, но уже  потратил.
И попробовать найти работу - не значит найти. Я в феврале устроился, все хорошо по условиям и оплате,через месяц  фирма закрылась. Чего ловить было весной? Уехал  "целину поднимать" - как здравомыслящий.

Я, когда своих троих детей поднимал, одновременно с основной работой торговал на "Луже" - на Южном Ядре туалетной водой, подряжался на кровельные работы, создал свою турфирму ООО "Эсквайер" и всерьёз занимался промальпинизмом. И угомонился только тогда, когда все окончили ВУЗы и поселились в своих квартирах. И плевать мне было на здоровье, если честно: с мино-взрывной контузией и её последствиями и на верёвках висел, и пудовые ящики с парфюмерией таскал, и сутки-трое в полку милиции служил.
Я советы не даю - кто я тебе, да и пустое это. Просто одни ищут способы, а другие - причины. Удачи!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru