![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день студента (World Student Day) • Международный день повара, День кока 19 лет • День войск связи ВС РФ (День военного связиста)104 года • День пополнения запасов на зиму • Международный день ленивца (International Sloth Day) • День анекдотических собраний • День Приморского края28 лет • Всемирный день статистики (World Statistics Day)13 лет • Международный день авиадиспетчера 62 года • Всемирный день борьбы с остеопорозом 26 лет • День осведомлённости о расстройствах развития речи 6 лет • День информационной перегрузки (Information Overload Day)14 лет • Праздник Псково-Печерской иконы Божией Матери «Умиление» • День памяти святых мучеников Сергия и Вакха • День памяти святителя Ионы Ханькоуского • День вьетнамской женщины - Вьетнам93 года • День освобождения Белграда - Сербия79 лет • День энергетика - Азербайджан42 года • День человека с синдромом Дауна - ЮАР • День революции (Revolution Day) - Гватемала79 лет • День героев (Mashujaa Day) - Кения71 год • Именины у Пелагеи, Сергея, Николая, Леонтия • Сергий Зимний (Святоборы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -1,машинка вся во льду
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) У нас обещали минусА, а наоборот потеплело на 2 градусА
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2023, 19:51) О, белорус заговорил! ![]() Потом радоваться будешь. У нас коту уже 5 лет - он до сих пор каждый день по 1000 раз метит квартиру. Хорошо,что мы его взяли уже без бубенцов. Если бы они остались - квартире хана.Ибо вонь невероятная и отмыть ее невозможно. А без того,что отрезали, у него тока инстинкт, а вот яду уже нет, так что все его телодвижения - имитация, но он не догадывается)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 19 2023, 23:42) Перечитал 500 страниц нетленки - как хорошо всё начиналось, и к чему пришло ![]() Звенел, струился, ручеёк, Сбежав из сумрачного плена, Но в лужу угодил поток, Теперь там только муть, да пена... ![]() Покедова, братцы, и доброго вам бытия! ![]() Уходят, уходят, уходят друзья, Одни - в никуда, а другие - в князья. В осенние дни и в весенние дни, Как будто в году воскресенья одни... Уходят, уходят, уходят, Уходят мои друзья! Не спешите сообщить по секрету: Я не верю вам, не верю, не верю! Но приносят на рассвете газету, И газета подтверждает потерю. Знать бы загодя, кого сторониться, А кому была улыбка - причастьем! Есть - уходят на последней странице, Но которые на первых - те чаще... Уходят, уходят, уходят друзья, Каюк одному, а другому - стезя. Такой по столетию ветер гудит, Что косит своих и чужих не щадит... Уходят, уходят, уходят, Уходят мои друзья! Мы мечтали о морях-океанах, Собирались прямиком на Гавайи! И, как спятивший трубач, спозаранок Уцелевших я друзей созываю. Я на ощупь, и на вкус, и по весу Учиняю им поверку... Но вскоре Вновь приносят мне газету-повестку К отбыванию повинности горя. Уходят, уходят, уходят друзья! Уходят, как в ночь эскадрон на рысях. Им право - не право, им совесть - пустяк, Одни наплюют, а другие - простят! Уходят, уходят, уходят, Уходят мои друзья! И когда потеря громом крушенья Оглушила, полоснула по сердцу, Не спешите сообщить в утешенье, Что немало есть потерь по соседству. Не дарите мне беду, словно сдачу, Словно сдачу, словно гривенник стертый! Я ведь все равно по мертвым не плачу - Я ж не знаю, кто живой, а кто мертвый. Уходят, уходят, уходят друзья, Одни - в никуда, а другие - в князья. В осенние дни и в весенние дни, Как будто в году воскресенья одни... Уходят, уходят, уходят, Уходят мои друзья!.. Вчера был день рождения Александра Галича. В Первопрестольной серо и сыро. Но это последняя в этом октябре пятница, когда я сижу в городе - в следующую мы уже будем в заповедных калужских лесах. А больше, после Галича, мне добавить вам нечего ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле серо, сыро и +7… Шароё.имся с котом по убранной квартире, не знаем чем заняться. Скорее бы вечер что ли и поездка на фазенду. Там уж я найду себе дело! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, да ты бы вообще не уезжал оттуда, чего дома делать? У меня вон и печки нет, все никак не поставлю, живу тут себе,котят кормлю - соседская кошка притащила.Её не кормят дома,а уж детеныши вообще не нужны никому.Одного забрали,а 2 осталось - брат с сестрой. Брат рыжий )) сестра черная с белой манишкой.Блин, им месяц только,уже вчера девчонка мышь притащила и сожрала пока я курил на крылечке.При этом они ещё мамкину сиську сосут.Проглоты ваще, половину порции корма у мамки из миски отъедают заодно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олеж, ну ты и шалунишка!!!
![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() Не поехали мы на фазенду, больно темно уже… Назавтра назначено «утро куриной казни», а дальше как дело пойдёт… Вывалил в теме «Куплю, Продам, Поменяю» свою объяву о покупке недостающих советских монетосах. Что-то пока молчание… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Написал бы, что на курей меняешь,собственного изготовления, ЗОЖ и всё такоЭ
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День цемента • Праздник разума (Celebration of the Mind Day) • День разноцветных зонтов • Всемирный день пения (World Singing Day) • День кубанского казачества • День домашнего кино • День лабиринта • Международный день ремонта (International Repair Day) • Международный день начос (International Day of the Nacho) • Всемирный день профилактики йододефицита • День дагестанской культуры и языков • День независимых видеомагазинов • День герба и флага Тверской области • День болтуна • День вымышленного праздника • День козла • День деловых женщин в России • Собор Вятских святых • День памяти преподобной Пелагии Антиохийской • Католический праздник святого Илариона Великого (Feast of Saint Hilarion) • Праздник полной луны - Лаос • День любви к деревьям (National Annual Tree Loving Day) - Таиланд • День заморских китайцев (Overseas Chinese Day) - Тайвань • День медсестёр - Таиланд • День памяти жертв Второй мировой войны - Сербия • День государственного языка - Узбекистан • День памяти полицейских (Police Commemoration Day) - Индия • День гигиены зубов (National Dental Hygiene Day) - Таиланд • День революции - Сомали • День согласия - Маршалловы Острова • День военно-морских сил (Egyptian Naval Day) - Египет • День вооружённых сил (Army Day) - Гондурас • Праздник "Маха Саптами" (Maha Saptami) - Индия • День памяти президента Ндадайе (President Ndadaye Day) - Бурунди • День отца - Беларусь • Именины у Пелагеи, Таисии, Марии, Трифона, Надежды, Урсулы, Павла, Гилария, Татьяны, Николая, Дмитрия, Петра • День Пелагеи Ознобницы (Пелагея и Трифон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 21 2023, 09:33) Сегодня: • День болтуна Ну судя по количеству строк, нынче написанных, этот праздник не про рельсян, ваще!!! ![]() ![]() Вечера всем доброго!! ![]() Прям с 8-ми нул-нул умчались на фазенду, где я и проторчал весь божий день, Ольга со старшим сыном хоть на обед ездили домой, а я, как «проклятый Гэмбл» так и пахал безостановочно. Курей казнили, палачом был старший. А мне пришлось очередную грядку формировать, скручивать и убирать на зимовку шланги от насосов, жечь всякую хрень в крематории… Потрудились в общем на славу! Радует то, что сын просто влюбился в эту жуткую машинерию «ЛопаЛош» и готов хоть весь участок ею обработать… А завтра ждём бригаду по вставлению окон… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Шланги надо по теплу свертывать, сейчас они дубеют.Я то свои вчера сматывал, но мне пофиг, у меня настоящие резиновые шланги ВД.Они не мерзнут.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 19 2023, 22:40) Попович ты. Фамилие твое поповское. Вот так тов. Котояйцегрызов. ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Гм... Озов. Не, не Попович. Это что-то языческое. Коротко и ясно. Рраз... и все. А я тут маленько обезтырнетил, но тройку дней буду на связи. Скоро конец моему сроку. Ну, в смысле, полевым. Приеду в начале ноября из лесу на зимние квартиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Он не Озов
![]() Он Оззи Вовсборн ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины • День эклера • Международный день тёщи (International Mother-in-Law Day) • День рождения ксерокопии • Всемирный день орехов (World Nut Day) • День Карнавала Чудес • Международный день заикающихся людей • День "Быть умным - круто" (Smart is Cool Day) • Праздник "Белых журавлей" • День клавиши CAPS LOCK (Caps Lock Day) • День финансово-экономической службы ВС РФ • День Фехнера, День психофизики (Fechner Day) • Праздник Корсунской иконы Божией Матери • День памяти апостола Иакова Алфеева • День памяти святого преподобного Андроника и супруги его Афанасии • День сантри (Hari Santri Nasional) - Индонезия • Праздник «Маха Аштами» (Maha Ashtami) - Индия • Именины у Абрама, Андрона, Афанасия, Максима, Петра, Якова, Марка, Константина • Яков Древопилец (День первой каши, Яков Студёный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
В Первопрестольной, в селе нашем, с утра шёл лёгкий снежок...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() На воле не просто пакостно, а ещё и с дождиком… ![]() С утра как уехали на фазенду, так вот тока што и вернулись. Натерпелись там жути всякой, и ветер пронизывающий, и дождюк холодный и мокрый. Бригада так и не приехала, видимо в пути замёрзла… ![]() Ну и фиг с ними, дома, в тепле и мысли пооптимистичнее будут… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
а у нас места святые
![]() Доброго вечера всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Сделал очередную кормушку для птиц из пятилитровой бутылки (старую весной выкинул). Знаете, сколько времени прошло до того, как первая синица прилетела за семечками? Правильный ответ - нисколько!
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 22 2023, 18:35) Сделал очередную кормушку для птиц из пятилитровой бутылки (старую весной выкинул). Знаете, сколько времени прошло до того, как первая синица прилетела за семечками? Правильный ответ - нисколько! ![]() Я помог . В кухню попала синица.Каким путем - абсолютная загадка, ибо раньше они туда залетали свободно из под свеса крыши и меня достали - я свес зашил вагонкой. Теперь негде им пробраться,единственное место - на чердаке отверстие в которое кулак пролезет, не более - там проходят провода.В общем я ее ловил минут 10 - в итоге она провалилась в щель между стоящими у стены 2 листами оргалита.При попытке ее вытащить без членовредительства она проваливалась все глубже.Оторвал ей половину хвоста, но не достал.Потом взял пинцет длиной 35 см и вытащил кое-как эту срань.Отпустил на волю, сделав предварительно внушение)) Зажатой в кулаке тушке.Полетела отлично.Зачем вообще ей хвост? И так летает. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Промозглым, серым и печальным октябрём,
Когда дождя катились бусинки по роже, Подумал я" @бись-ка всё конём! И осликом @бись, и зеброй тоже! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:31 | |
![]() |