![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 18 2023, 22:58) Эх, парусная моя бригантина, юная команда юннатов, шило в заднице и ветер попутный. Бригантина "Зеленые паруса" ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 19 2023, 09:11) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +3,солнышко выглянуло ![]() ![]() Да.. сколько тушёнки пропало... QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2023, 10:31) кот тоже делом занят. Если в своём лотке роется, то он - Шлиман, если в цветочных горшках копается, то он - Мичурин, ежели прыгает и фулюганит - задрыга, а так то он БОрис… ![]() Борис животное))) "Люди в чёрном" )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2023, 16:29) Всем привет ) Бригантина "Зеленые паруса" ![]() А я было подумал что ты это про Серёгины труселя, ежели зелёные у него имеются… ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() На воле всё так-же промозгло и уныло. Энурез небесный постепенно перемещается к Шатуре, в хозяйство Женьки Волобыра… Съездили на фазенду. Поимели одно ыычко от оставшихся пяти кур (двум из семи я позавчера головы отчекрыжил… ,Ох и муторное это дело - лишать жизни живое существо… ![]() Ольга покормила птюшек и помчались обратно. Всё… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2023, 18:42) А я было подумал что ты это про Серёгины труселя, ежели зелёные у него имеются… ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() На воле всё так-же промозгло и уныло. Энурез небесный постепенно перемещается к Шатуре, в хозяйство Женьки Волобыра… Съездили на фазенду. Поимели одно ыычко от оставшихся пяти кур (двум из семи я позавчера головы отчекрыжил… ,Ох и муторное это дело - лишать жизни живое существо… ![]() Ольга покормила птюшек и помчались обратно. Всё… ![]() ![]() ![]() ![]() Однако здравствуйте! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вовка,какие тараканы, это ты драников объелся)) С самогоном
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2023, 19:11) Вовка,какие тараканы, это ты драников объелся)) С самогоном ![]() Ага, а тараканы типа не ели и не пили!? ![]() Я одна виноватая ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2023, 19:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Рассади их по полочкам и вручи "Капитал" Маркса для конспектирования
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2023, 19:24) Рассади их по полочкам и вручи "Капитал" Маркса для конспектирования ![]() Нельзя тараканов нагружать "Капиталом", ибо тогда они будут нести не просто хрень всякую, а экономически обоснованную хрень. ![]() Я ТАК думаю(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2023, 19:53) ![]() ![]() ![]() Однако здравствуйте! ![]() О, белорус заговорил! ![]() ![]() А куры… ну что куры… Они ведь ближе к динозаврам, чем кто либо другой!!! Вспоминается детская книжка, где шагал диплодок по болоту, периодически опуская башку в воду, пожирая тину. И тут какая-то зубастая сволочь, вынырнув, откусила ему голову. Он, маленько постояв, продолжил движение, всё так-же опуская шею без головы в воду…. Вот так и куры. После удаления головешки пытаются убежать или улететь…. Однако жалко… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
А я вот в кои веки расхворался, хотя в субботу еще по Ярославским лесам бродил, почуял хворь и домой ломанулся, по приезду температура сразу на 38.5 ушла, до среды был строгий постельный, сегодня вот периодически лежу и в окно тоску насматриваю )) QUOTE(sitr @ Oct 19 2023, 00:27) И снова здравствуйте! Переместил тушку в бульбандию. По дороге с жёной наслаждались красками осени на сером мокром верхе, перед серым низом, а потом белым. АФИГИТЕЛЬНАЯ красота! Жить нужно сейчас, сегодня! А пока поминаем ушедших....... Здарова Вовка! Как ехал, через Могилев или через Гомель? Судя по последней строчке сообщения, что то скорбное тебя в Беларусь увело... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 19 2023, 20:00) Всем здравствовать! А я вот в кои веки расхворался, хотя в субботу еще по Ярославским лесам бродил, почуял хворь и домой ломанулся, по приезду температура сразу на 38.5 ушла, до среды был строгий постельный, сегодня вот периодически лежу и в окно тоску насматриваю )) Здарова Вовка! Как ехал, через Могилев или через Гомель? Судя по последней строчке сообщения, что то скорбное тебя в Беларусь увело... Уходят. Надо проститься, всё вспомнить, проговорить, простить, отмолить, преклониться. Жизня она такая. Кого хош раком поставит (Дайм) Через Могилёв, напротив бегущей с лавсана мост перекопали! Я же не знал, еду себе, еду, фонари кончились, привычный знак,, ремонт дороги,,..... Темно... Еду медленно... Проснулась жена - где мы? Навстречу бегут фонарики.... Пришлось разворачиваться и пробираться через древний Могилёв, рассказывая,, как это было... Таньке очень понравилось ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2023, 20:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2023, 21:22) Уходят. Надо проститься, всё вспомнить, проговорить, простить, отмолить, преклониться. Жизня она такая. Кого хош раком поставит (Дайм) Через Могилёв, напротив бегущей с лавсана мост перекопали! Я же не знал, еду себе, еду, фонари кончились, привычный знак,, ремонт дороги,,..... Темно... Еду медленно... Проснулась жена - где мы? Навстречу бегут фонарики.... Пришлось разворачиваться и пробираться через древний Могилёв, рассказывая,, как это было... Таньке очень понравилось ![]() ![]() До ремонта моста, мне тоже нравилось)) особенно по весне, когда Днепр в разливе, обычно у Воронино сворачивал на Быхов, потом на Рогачев(красивой лесной дорогой) и к себе, тебе же можно было из Рогачева в Бобруйск ) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
эх, так и не получится , наверное, в Белоруссию съездить
![]() ![]() Всем здравия! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 19 2023, 20:52) До ремонта моста, мне тоже нравилось)) особенно по весне, когда Днепр в разливе, обычно у Воронино сворачивал на Быхов, потом на Рогачев(красивой лесной дорогой) и к себе, тебе же можно было из Рогачева в Бобруйск ) Лёнь, я по олимпийке, у меня Матушка, её братья-сёстры в Могилёве, да и я там летами выростал ![]() Это же Родина моя!... хоть и родился я в лесах ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 19 2023, 21:53) эх, так и не получится , наверное, в Белоруссию съездить ![]() ![]() Всем здравия! Новополоцк? А у меня там тётка жила, насколько я помню… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2023, 21:11) Новополоцк? А у меня там тётка жила, насколько я помню… ![]() Вовка , там стопудова земли кусок твой есть!? ![]() Бульбаш считай! ![]() Визжатина наше всё! ![]() Высылай/отправляй пешим ходом курей!? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2023, 21:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2023, 22:20) Вовка , там стопудова земли кусок твой есть!? ![]() Бульбаш считай! ![]() Визжатина наше всё! ![]() Высылай/отправляй пешим ходом курей!? ![]() Здипец!!! Я значть таперича буду славянско-турецко-татарско-угро-финский белорус??? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2023, 22:11) Здипец!!! Я значть таперича буду славянско-турецко-татарско-угро-финский белорус??? ![]() ![]() ![]() Володь, не переживай, главное не высовываться ![]() ![]() А вот коту придётся объяснять ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2023, 22:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 19 2023, 22:11) Здипец!!! Я значть таперича буду славянско-турецко-татарско-угро-финский белорус??? ![]() ![]() ![]() Попович ты. Фамилие твое поповское. Вот так тов. Котояйцегрызов. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Перечитал 500 страниц нетленки - как хорошо всё начиналось, и к чему пришло
![]() Звенел, струился, ручеёк, Сбежав из сумрачного плена, Но в лужу угодил поток, Теперь там только муть, да пена... ![]() Покедова, братцы, и доброго вам бытия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Вовка, времена меняются событиями!
Но мы никуда не делись!!! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:14 | |
![]() |