![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день хлеба (World Bread Day) • День недотрог • День шефа, День босса (Boss`s Day) • Всемирный день позвоночника (World Spine Day) • Международный день регулировки своего стула • Всемирный день здорового питания (World Healthy Food Day) • День северного ветра • Всемирный день анестезии, День анестезиолога (World Anaesthesia Day) • День аллерголога • Всемирный день продовольствия (World Food Day) • День нетворкинга • Всемирный день «Запусти сердце» (World Restart a Heart Day) • День службы дознания МВД РФ • Праздник Трубчевской иконы Божией Матери • День памяти священномученика Дионисия Ареопагита • Католический праздник святой Маргариты Марии Алакок • День таджикского кино - Таджикистан • День принятия ислама (The Day Maldives Embraced Islam) - Мальдивы • День учителя (Dia del Docente) - Чили • Фестиваль "Сеньор-де-Лурен" (Senor de Luren Festival) - Перу • День национальных героев (Dia Nacional de los Heroes) - Ямайка • День памяти Лиаката Али Хана (Death Anniversary of Liaquat Ali Khan) - Пакистан • Именины у Амвросия, Дениса, Герарда, Павла, Петра, Фирантины • Денис Позимний (Осенние Лихорадки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +5,ветер сумасшедший стих,выглянуло солнышко ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле тепло +10, но дождик моросит, будь он не ладен, сука… ![]() Убираюсь в квартире, котяра в засаде - сидит в коробке, забравшись тудэм через прорезанную специально для него дверь, типа чик-чик я в домике… ![]() Забавляемся, короче… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ну почему я не толстый, мохнатый и ленивый медведь? Или какая-нито енотовидная собака (хуже, чем медведь - но сойдёт, я считаю). Завалился бы спать в такую погоду, глаза бы мои эту серость и сырость не видели - так вставать по утрам лень! А уж что-то делать, так вообще...
![]() ![]() ...До отъезда в леса Калужских Засек к зубрам, бобрам и волкам - десять дней. Но там тоже такая же осень... ![]() ![]() С понедельником вас, сограждане. Про погоду в Первопрестольной из моей грустной песни, я считаю, всё понятно. Но мы живы - а это главное. Будем! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем салям.
Сергей, а как за грибами идти, если на завтра ливни обещают? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 16 2023, 13:25) Всем салям. Сергей, а как за грибами идти, если на завтра ливни обещают? Не забудь ласты, Генныдьич!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, полдня пролетели в делах. Съездили в гараж за старыми зимними колёсиками, Ольга сейчас переобувается. Заехали на почту, там я встретил нашего, Ростелекомовского водителя, по его словам их заставили сдать машины. Похоже Ростелекому конец приходит… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 16 2023, 12:25) Всем салям. Сергей, а как за грибами идти, если на завтра ливни обещают? Могу "гидрик" подогнать к ВовОЗовским ластам, если чё, и ружжо подводное - самое то подосиновики с маслятами гарпунить... ![]() Льёт, который день льёт... ![]() Доброго бытия! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 16 2023, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Несмотря на все зловредные инсинуации предсказателей погоды, сверху не льёт, термометр кажет целых +4, да и небо относительно голубое… Продолжаю просыпаться… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 16 2023, 17:41) Могу "гидрик" подогнать к ВовОЗовским ластам, если чё, и ружжо подводное - самое то подосиновики с маслятами гарпунить... ![]() Льёт, который день льёт... ![]() Доброго бытия! ![]() ![]() Гидрик не пригодился бы. Уехал Сергей Витальевич за рыжиками один, ну, или с кем то там еще. Оставил меня без грыбочков. Придется опятами давиться. Доброе утро всем проснувшимся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День нежности • День посиделок при свечах • День лешего • День черники • День участкового терапевта • Возвышенный день • Международный день борьбы за ликвидацию нищеты 30 лет • Всемирный день травм (World Trauma Day)23 года • День электронных таблиц (Spreadsheet Day)13 лет • Собор Казанских святых • День памяти священномученика Иерофея Афинского • Именины у Вероники, Виринеи, Владимира, Гурия, Павла, Петра, Степана, Михаила, Василия, Дмитрия • Ерофеев день (Ерофей Лешегон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровь! На С.З.Родины +4,с утра дождь зарядил
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 08:04) Гидрик не пригодился бы. Уехал Сергей Витальевич за рыжиками один, ну, или с кем то там еще. Оставил меня без грыбочков. Придется опятами давиться. Доброе утро всем проснувшимся. Глянул за окошко - ветрюк, дожжюк и всё это при двух градусах жары. Данунахерэтигрибы!!! ![]() Андрей, можть и хорошо, что не поехал. Домо-то оно поди во сто крат лучшее - сел за стол, опрокинул "пясячок" из запотевшей рюмочки, наколол соплястого опёночка на вилку и - по назначению его. Выглянул на волю, хрумкая опёнком, а там - прохожие бегут, ёжатся, от дождя прячутся, зонты ветром выворачивает, матюгаются, а ты весь такой на позитиве, благостный и довольный жизнью представляешь, как идёт Серёга по мокрому лесу, за шиворот вода струйкой по спине в трусы стекает, в сапогах хлюпает, какие там рыжики... ![]() ![]() Доброго всем бытия! ![]() ЗЫ. Коля, зачёт!!! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 17 2023, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле всё те же +4, полное отсутствие дождя, ветерок такой неслабый и тучки по небу носятся… Значит не захотел Геннадьич махнуть за рыжиками… Ща романтик шиложопый вернётся из леса, он преподнесёт свой взгляд на погодные условия! ![]() А я-б поехал, если бы жил поближе! Кот дрыхнет, а я в который раз рассматриваю самую загадочную из найденных мною монет. Нашёл её в лесу, за деревней, причём снизу лежала ранняя звёздочка красноармейская ( плуг и молот), а чуть выше эта монета. Размером с Екатерининскую копейку и надписью « Armata et morea”… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Неее, я шибко хотел. Виталич как то промолчал...
А мне пока за рулём не очень показано. Машинка простояла в зимней резине с весны. Ну, хоть не менять. ![]() А рыжиков хотелось. Литровую баночку засолить. Сообщение отредактировано агб: Oct 17 2023, 13:53 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 17 2023, 07:45) Утра всем доброго! ![]() Несмотря на все зловредные инсинуации предсказателей погоды, сверху не льёт, термометр кажет целых +4, да и небо относительно голубое… Продолжаю просыпаться… ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Олег, пока первый лёд не начался, давай скумекай по охоте. Приедем, Добудем косулёху. Печёнку с луком пожарим , пару литров выпьем и уедем до закрытия рыболовного сезона.
А может и на открытие останемся.... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2023, 08:04) Гидрик не пригодился бы. Уехал Сергей Витальевич за рыжиками один, ну, или с кем то там еще. Оставил меня без грыбочков. Придется опятами давиться. Доброе утро всем проснувшимся. Вот странный ты человек, дядя! Ты спросил - как, мол, ехать, если ливни? Я отвечал, что поеду, что вроде не обещают... а ты после этого ни позвонил, ни написал. Не, я очень умный, конечно, но не телепат, догадываться о желаниях и возможностях других людей не умею пока... ![]() ![]() ...Было немного дождя и совсем немного солнца. Были еловые иголки за шиворот и в карман, обильно сдобренные водой: густые еловые посадки после дождя - тот ещё душ. Была самая вкусная на свете вода из родника, были клесты и московки, дятлы и даже воробьиный сычик. Даже грибы были: последние, наверное, в этом году рыжики (мало, десятка три - зато практически без червей), и пол-ведра фиолетовых рядовок, ужарятся они на одной сковородке легко. И всё! Ни опят, ни прочих грибных жителей - кажись, закончился сезон. Одна надежда на зимние опята, фламмулины которые. Вкусные они - и я знаю, где растут! ![]() Доброго вечера всей честной компании! Пойду рядовки жарить - с лучком да сметаной. Ням-ням! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 17 2023, 19:04) Вот странный ты человек, дядя! Ты спросил - как, мол, ехать, если ливни? Я отвечал, что поеду, что вроде не обещают... а ты после этого ни позвонил, ни написал. Не, я очень умный, конечно, но не телепат, догадываться о желаниях и возможностях других людей не умею пока... ![]() ![]() ...Было немного дождя и совсем немного солнца. Были еловые иголки за шиворот и в карман, обильно сдобренные водой: густые еловые посадки после дождя - тот ещё душ. Была самая вкусная на свете вода из родника, были клесты и московки, дятлы и даже воробьиный сычик. Даже грибы были: последние, наверное, в этом году рыжики (мало, десятка три - зато практически без червей), и пол-ведра фиолетовых рядовок, ужарятся они на одной сковородке легко. И всё! Ни опят, ни прочих грибных жителей - кажись, закончился сезон. Одна надежда на зимние опята, фламмулины которые. Вкусные они - и я знаю, где растут! ![]() Доброго вечера всей честной компании! Пойду рядовки жарить - с лучком да сметаной. Ням-ням! ![]() Что то я застеснялся. Ты бы дал отмашку, мол, во столько то ко мне подъедь, так и прибыл бы, как Гуля Королёва на 4 высоту. Кста, вчера жене читал. Малость плакала девушка от воспоминаний о прочтении... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Грибами дразнитесь? У меня сосед в лес съездил - сушняк,грибов нет.Привет 5 белых и мне отдал.Из них только 2 чистых - сварил супчика себе. Рядовки фиолетовые у нас только в одном месте есть и сосед это место не знает.Мало того, он и гриб этот не знает почему-то. Хочу завтра сгонять, да мотоцикл на зимнюю конюшню уже ставить, видать грибов не будет уже.Только вот после 3 дней сплошного дождя есть ненулевая вероятность соскользнуть в колею от лесовоза - а это чревато большой стиркой)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:14 | |
![]() |