![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Покров Пресвятой Богородицы • День рождения Винни-Пуха • День накопления жизненных сил • Всеобщий день музыки (Universal Music Day) • День чак-чака • Всемирный день мигрирующих птиц • День плетения облаков • Всемирный день за будущее без кариеса • Международный день африканских пингвинов • День работников заповедного дела • Всемирный день спирометрии и лёгочного здоровья • День российской гомеопатии • День «Я люблю пряжу» (I Love Yarn Day) • Международный день пинотажа (International Pinotage Day) • Всемирный день стандартов (World Standards Day) • Всемирный день сквоша (World Squash Day) • Всемирный день хосписной и паллиативной помощи • Международный день винограда "Прокупац" • Праздник иконы Божией Матери Мятинская • Праздник иконы Божией Матери Барская • Праздник иконы Божией Матери Гербовецкая • Праздник иконы Божией Матери Люблинская • Праздник Псково-Покровской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Романа Сладкопевца • День памяти святого апостола Анания • Собор Молдавских святых • День матери - Беларусь • День Кишинёва (Chisinau Day) - Молдова • День святых переводчиков (Таркманчац) - Армения • День посадки деревьев - Монголия • День Ньерере (Nyerere Day) - Танзания • Праздник братьев и сестёр "Бхаубидж" (Bhai Duj) - Индия • День предпринимателя - Таджикистан • День демократии (Democracy Day) - Таиланд • День освобождения (Liberation Day) - Йемен • Праздник Мцхетоба-Светицховлоба - Грузия • День юности - Конго • Праздник "Махалайя" (Mahalaya) - Бангладеш, Индия • День Еревана - Армения • Именины у Веры, Марии, Михаила, Романа, Саввы, Богдана, Георгия, Алексея, Петра, Николая, Ивана • Покров день (Зазимник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
На улице льёт и льёт, не могу выйти и посадить куст винограда,который вчера у соседа выкопал.Он как обычно насажает много, боится,что не приживётся, а потом все это разрастается и некуда девать и ходить мешает .И начинает раздавать)) Серёга, яблоки оказывается можно вот так заготавливать,я вчера случайно на трубе увидел : https://www.youtube.com/watch?v=bDBifA_QpgA -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. почтенные! Дождик? Тьфу, между струй пробежали: по лесу ходили, сычика искали, птичек считали. Теперь в группе отписался, еды наелся - на дачу поеду. за чагой и водой родниковой. Осень - она такая осень...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2023, 14:53) Всем привет) На улице льёт и льёт, не могу выйти и посадить куст винограда,который вчера у соседа выкопал.Он как обычно насажает много, боится,что не приживётся, а потом все это разрастается и некуда девать и ходить мешает .И начинает раздавать)) Серёга, яблоки оказывается можно вот так заготавливать,я вчера случайно на трубе увидел : https://www.youtube.com/watch?v=bDBifA_QpgA Олег, виноград в зиму особо то не высаживают. Прикопай лозу горизонтально. Не замерзнет. А весной уже по уму перезакопаешь. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2023, 13:53) Серёга, яблоки оказывается можно вот так заготавливать,я вчера случайно на трубе увидел : https://www.youtube.com/watch?v=bDBifA_QpgA не поверите, но начал делать, х.з. что из этого получится ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2023, 16:42) Олег, виноград в зиму особо то не высаживают. Прикопай лозу горизонтально. Не замерзнет. А весной уже по уму перезакопаешь. Андрей,спасибо, тут уж хоть как прикопать, а то скоро подмерзнет и лопату не воткнешь.Да и место не нашел куда его лучше высадить. В том году в это же время 4 кустика посадил на самое хорошее местечко,до этого они в другом месте росли,я черенки укоренил и высадил,но им там не понравилось.А как пересадил - попёрли как на дрожжах.Хоть и осенью пересаживал. QUOTE(Савостаснова @ Oct 14 2023, 17:20) не поверите, но начал делать, х.з. что из этого получится ![]() Я вот тоже думаю попробовать - интересная" чурчхела" по виду получается -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Съездили на фазенду, напромокались досыта! ![]() ![]() Серёж, посмотрел твои фотки «Зелёной Дружины». В этом отряде у тебя аж четверо очкариков…Несчастные дети…Вспоминается случай из детства: летом уезжал к бабуле во Ржев и там купаясь в Волге потерял свои очки. Посланные родителями, получил только недели через четыре. Причём, у меня было -5, а они прислали мои же, но -3. Надел и обалдел! Очень резкие!!! То есть, пока ходил без стёклышек, зрение стало восстанавливаться!!!! Ты своим подшефным бэбикам посоветуй, чтобы особо не налегали на очки!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя, с гортензиями осторожней, в них ядовито все, начиная от корня и заканчивая цветами))
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 6 2023, 14:28) Хорошо, когда дачи - нет, а свобода - есть! ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Oct 14 2023, 16:40) Здравствуйте. почтенные! Дождик? Тьфу, между струй пробежали: по лесу ходили, сычика искали, птичек считали. Теперь в группе отписался, еды наелся - на дачу поеду. А Серёга дачу купил и молчит ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День отца в России • День собирания осенних листьев • Всемирный день мытья рук (Global Handwashing Day) • День работников дорожного хозяйства • День работников пищевой промышленности • День здоровья груди (Breast Health Day) • Международный день белой трости • День матери в Республике Саха (Якутия) • Международный день сельских женщин • День импровизатора • Всемирный день игрушечной фотокамеры • День синдрома дубликации хромосомы • День адресно-справочной службы ФМС РФ • День памяти святых мучеников Киприана и Иустины • День памяти святого праведного воина Феодора Ушакова • День студента (Student`s Day) - Индия • День работников фармацевтической и микробиологической промышленности - Беларусь • День бабушки и дедушки (Dia de los Abuelos) - Чили • Фестиваль вегетарианцев на Пхукете (Phuket Vegetarian Festival) - Таиланд • День матери - Малави • Праздник девяти ночей "Наваратри" (Sharad Navaratri) - Индия • День работников лесного хозяйства - Казахстан • День эвакуации (Evacuation Day) - Тунис • День учителя (Brazil Teacher`s Day) - Бразилия • Праздник "Моцаметоба" - Грузия • Фестиваль "Девять богов императора" (Nine Emperor Gods Festival) - Таиланд, Индонезия, Малайзия, Сингапур • День памяти короля-отца (Commemoration Day of King Father) - Камбоджа • День рождения Аграсена Махараджа (Agrasen Jayanti) - Индия • Праздник урожая "Мехргон" - Таджикистан • Именины у Андрея, Анны, Давида, Константина, Кассиана, Петра, Феоктиста, Бориса • Куприян и Устинья (День очищения от наваждений и нечистой сил -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2023, 22:20) Володя, с гортензиями осторожней, в них ядовито все, начиная от корня и заканчивая цветами)) Я давно подозревал нечто подобное! ![]() Дня доброго всем! ![]() Съездили на фазенду. Эх! , надо было ещё дома намылиться, всё равно ведь вода дармовая льётся сверху… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хорошо пенсионерам с дачами
![]() А тут с утра жена обрадовала, стиралка не крутит, жужжит, счёлкает и всё ![]() Поехал чёлку подровнял, бивни подправил у доктора, вернулся, кааак разобрал, за проводки подёргал, станцевал, спел, матом поругался, не работает. Поехал новую заказал, корма вкусного внукерам набрал, счаааа кааак сяду, каааак отдохну ![]() ![]() А за бортом воды гладь, лыжников нет, и деревья зелёнорыжебордовые, и серенько вверху ![]() Аксалуналейка ![]() Кстати, кому стиралка ннннда!? ![]() ![]() ![]() Бош, бери и е..... ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 15 2023, 18:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 15 2023, 16:18) Хорошо пенсионерам с дачами ![]() А тут с утра жена обрадовала, стиралка не крутит, жужжит, счёлкает и всё ![]() Поехал чёлку подравнял, бивни подправил у доктора, вернулся, кааак разобрал, за проводки подёргал, станцевал, спел, матом поругался, не работает. Поехал новую заказал, корма вкусного внукерам набрал, счаааа кааак сяду, каааак отдохну ![]() ![]() А за бортом воды гладь, лыжников нет, и деревья зелёнорыжебордовые, и серенько вверху ![]() Аксалуналейка ![]() Кстати, кому стиралка ннннда!? ![]() ![]() ![]() Бош, бери и е..... ![]() Вовка привет, я бы взял, но везти не на чем)) Сам то уехать не могу из деревни. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2023, 16:51) Вовка привет, я бы взял, но везти не на чем)) Сам то уехать не могу из деревни. Так не честно ![]() ![]() ![]() Думай, мне в ситр не влезет ![]() Олег, у меня тут центр Технетикс, сын заказчика в 2000х диджеил, под себя комплектовал, нннада? ![]() Фоты скинул в ватсап. Сообщение отредактировано sitr: Oct 15 2023, 17:46 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2023, 21:20) А Серёга дачу купил и молчит ![]() Тю! Нашёл дурня - деньги тратить! Это тесть + тёща расстарались, я им только помогал немножко... ![]() ![]() ![]() В дачном лесу грибов нет от слова совсем - никаких. Но есть информация, что кое-где рыжики растут. Никто со мной за ними во вторник смотаться не хочет? ![]() Про очкариков в курсе - но безполезно: у них по столько уроков ежедневно, что нам и в кошмарном сне привидится не могло. Да плюс телефоны окаянные... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2023, 18:53) Тю! Нашёл дурня - деньги тратить! Это тесть + тёща расстарались, я им только помогал немножко... ![]() ![]() ![]() В дачном лесу грибов нет от слова совсем - никаких. Но есть информация, что кое-где рыжики растут. Никто со мной за ними во вторник смотаться не хочет? ![]() Про очкариков в курсе - но безполезно: у них по столько уроков ежедневно, что нам и в кошмарном сне привидится не могло. Да плюс телефоны окаянные... ![]() ![]() ![]() Заповедник, прыжок в прошлое ![]() ![]() Что интересно, собрана и работает на личных связях, шила и не любви дивана ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 15 2023, 19:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 15 2023, 18:53) Тю! Нашёл дурня - деньги тратить! Это тесть + тёща расстарались, я им только помогал немножко... ![]() ![]() ![]() В дачном лесу грибов нет от слова совсем - никаких. Но есть информация, что кое-где рыжики растут. Никто со мной за ними во вторник смотаться не хочет? ![]() Про очкариков в курсе - но безполезно: у них по столько уроков ежедневно, что нам и в кошмарном сне привидится не могло. Да плюс телефоны окаянные... ![]() ![]() ![]() Сорт озвучь ![]() Це не тiльки у дачном - це вообще кругом и везде. У нас мухоморы растут. Всё. В это время чернушек обычно полно - сейчас ноль по массе. В лесу сухо,шо пипец. Виталич учит жизни вторую половину ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2023, 18:00) Я вот тоже думаю попробовать - интересная" чурчхела" по виду получается вчера варил на медленном часа три, сегодня уже часа три.Уварилось раза в два, но кажется ещё жидковатым.Остынет и станет потвёрже? Доброго вечера всем! и с Днём отца! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 15 2023, 19:21) Сорт озвучь ![]() Це не тiльки у дачном - це вообще кругом и везде. У нас мухоморы растут. Всё. В это время чернушек обычно полно - сейчас ноль по массе. В лесу сухо,шо пипец. Виталич учит жизни вторую половину ![]() ![]() Сорт - ХЗ: некрупные, зелёные и блестящие. За грибы - некто А. вчера утащил два ведра рыжиков, бросил собирать - дотащить тяжело было. ![]() Что до твоей картинки - это ОЧЕНЬ молодые слётки, сидящие вдобавок на пальме. Ты меня обидеть хотел - или похвалить? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Слётки? А я думал это взрослые.Обидеть? Тебя? Разве это возможно? Да и не было такой мысли даже на задворках сознания
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 15 2023, 21:03) вчера варил на медленном часа три, сегодня уже часа три.Уварилось раза в два, но кажется ещё жидковатым.Остынет и станет потвёрже? Доброго вечера всем! и с Днём отца! Я давно в школе ещё нечто подобное делал. Не перевари - остынет и если переварил, то станет как подмётка от сапога тов.Швейка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:53 | |
![]() |