![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Oct 10 2023, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2023, 12:46) Доброго дня, мальчики! Здоровье берегите у кого какое есть! О дорогах. Строят, ремонтируют. Открыли новый участок от нас до Арзамаса. Платный проезд дороже билета на поезд Дорога Владимир-Суздаль просто жуть жутчайшая. Расширяют и потоки машин жмутся через причальные стенки по мозголомным лабиринтам. Ехать первым в потоке - удовольствие ниже среднего. Водители фур вообще ювелиры. Вот только все берёзы вдоль дороги сбрили. Дорогу расширят, это замечательно. Но есть одно Но. В случае сильного бокового ветра, что не редкость, без ветрозащитной полосы. Снесет с дороги нафиг. Это уже было в гололед, и то при наличие деревьев. О тыквовках. Кроме каши есть суп-пюре, пирог типа шарлотки, пирог с начинкой из тыквы со сгущенкой, жговненая, рагу, пампушки, оладьи.... а мускатную ваще просто так грызть. Каша мне не нравится Не первый раз правлю, а Жговненая не меняется Ребята, я имела ввиду Жареную Наташ, я когда-то давно по совету Олега Гы поставил т.н. "хакерскую клаву", и вот уж сколько лет пользуюсь вааще без проблем. И кстати - и печатать проще (на мой взгляд). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 10 2023, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Всем привет)
А я сегодня дерево посадил.Одно и то же 2 раза Выращивал ещё на работе,благо подоконники 40 см шириной были и окна огромные - саженцы. Из сушеных ягодок тутового дерева,которые мне Кузнечика прислала. И выросло у меня штук 40+ их.Все конечно просить стали - раздавал направо и налево,даже одному дядьке,который к нам из Тулы приезжал дал несколько штук.Ну там тепло,надеюсь выросли. В общем себе посадил в деревне и соседям раздал.И у меня в том году все померзли по уровень снега - у меня вечный ветродуй с севера.И заборов нет.А у соседей сплошные заборы из гофры оцинкованной,у одного уже второй год ягодки есть, а второй не дождался и хотел спилить.Пришлось идти сегодня,выкапывать 3 метровое дерево стараясь не обрубить корни и пересаживать себе. Посмотрим как оно переживет пересадку. Ну ещё сегодня у старшей дочки почти юбилей - 35 лет)) Блин,вроде мне вчера 35 было.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 10 2023, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,880 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 232 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2023, 17:56) Всем привет) А я сегодня дерево посадил....Посмотрим как оно переживет пересадку. Ну ещё сегодня у старшей дочки почти юбилей - 35 лет)) Блин,вроде мне вчера 35 было.... Построй дом, посади дерево, вырасти дочь... Что до погоды - теплее в Первопрестольной не стало, чуть выше двух градусов совсем не жары. Но сегодня меня греет прохладное пиво с солёной рыбкой: повод - купленные обратные билеты с Чёрного моря. Теперь, считай, вся зимняя экспедиция нашего кружка организована и подготовлена - только съездить остаётся. Правда, перед этим надо одолеть поездку на осенние каникулы в заповедник "Калужские Засеки" - к зубрам, бобрам (которых, оказывается, считать придётся!) и волкам. Хорошо, что и туда, и в Сочинский нац.парк нас пускают безвозмездно, то есть совсем даром - есть же хорошие люди в заповедной системе! А зарабатывающим на юннатах - клеща под юбку, позор и посрамление! Всем - вечера доброго и нескучного! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 10 2023, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,141 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2023, 17:56) Ну ещё сегодня у старшей дочки почти юбилей - 35 лет)) Блин,вроде мне вчера 35 было.... вот и моей старшенькой 31 недавно стукнуло, летит время...у нас сейчас все более-менее круглые даты-юбилеи, а вообще-то Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тысячелетия...имхо, до второго юбилея лучше не доживать вчера сдуру на коп поехал, ох как замёрзли мои отмороженные пальцы на руках, такшта сегодня даже несмотря на классную погоду с солнышком, вааще не тянет , дома тепло и сытно, диван опять же Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Oct 10 2023, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Дааа, дети-внуки взрослеют, мы старе... тьфу мля - мудреем. Всё идёт своим чередом, как и дОлжно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 10 2023, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,141 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 19:18) Дааа, дети-внуки взрослеют, мы старе... тьфу мля - мудреем. Всё идёт своим чередом, как и дОлжно. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 10 2023, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 10 2023, 18:15) Построй дом, посади дерево, вырасти дочь... Серёга, ты даже не представляешь,сколько я за свою жизнь посадил деревьев. Тут было дело, товарищ дважды майор меня хотел поддеть - что не посадил, а пересадил, но потом согласился,что раз я его из семечки вырастил - значит таки посадил)) А из семечки у меня количество больше, чем пересаженные из леса.Так что орден сутулого мне давно уже положен) А, дом я тоже построил. Аж два раза. Вот ещё теплицу и гараж надо осилить, без гаража очень некошерно... валяться на снегу....когда сверху он же, снег, да ещё с дождём. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 10 2023, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечера доброго всем!
Побывали на фазенде, покормили и напоили курей, взяли пару яиц, кои благополучно и забыли на фазенде… Кстати, моему старшОму 42, дважды женат и столько же разведён. По его словам - дуры набитые… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 10 2023, 19:59
Создана
|
|
Небитые, Вовка. небитые ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Oct 10 2023, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2023, 19:38) Вечера доброго всем! Побывали на фазенде, покормили и напоили курей, взяли пару яиц, кои благополучно и забыли на фазенде… Кстати, моему старшОму 42, дважды женат и столько же разведён. По его словам - дуры набитые… был в молодости свидетелем у товарища на свадьбе, пили три дня, на четвёртый вышли на балкончик, он и говорит :" Да чтобы я ещё раз женился, да никогда!Мне больше такое не выдержать!" Ему же принадлежит ещё одна фраза.Застукала его жена за изменой, а он бежит за ней в простыне и .."Лена, это всё лишь ради того, чтобы убедиться, что лучше тебя никого нет!" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 10 2023, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 19:18) Дааа, дети-внуки взрослеют, мы старе... тьфу мля - мудреем. Всё идёт своим чередом, как и дОлжно. Вы это, не расслабляйтесь Держать строй! Пока внукеров не,, поженим,, покоя не будет Аксалуалейка Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2023, 21:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 10 2023, 21:39
Создана
|
|
Вовка, нам не расслабляйтесь, а сам уже буквы пропускаешь)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Елисей Силович |
Oct 10 2023, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 21:33) Вы это, не расслабляйтесь Держать строй! Пока внукеров не,, поженим,, покоя не будет Аксалуалейка Ты чёооо, я столько наверное не прожыву... Ну, чё там, со смотрящим "флудОПГ" определились? Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 10 2023, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 10 2023, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2023, 21:39) Вовка, нам не расслабляйтесь, а сам уже буквы пропускаешь) Грёбаный ИИ в телефонке завёлся, хрен уследишь -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 10 2023, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 21:42) Ты чёооо, я столько наверное не прожыву... Ну, чё там, со смотрящим "флудОПГ" определились? Надо Вася, надо(с) Идут прения Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2023, 21:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Oct 10 2023, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,880 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 232 кг |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 21:42) Ну, чё там, со смотрящим "флудОПГ" определились? Я, если совсем честно, несколько минут в день трачу, заглядывая в этот рассадник э... мыслей. И в 90% случаев, пожимая плечами, выхожу оттуда с мыслью: на что эти люди тратят время? А по большому счёту - саму жизнь? "К ним бы динамо-машину приделать"... ..У нас на "Кл-це" я бы за флейм, постоянно устраиваемый одними и теми же "персонажами", забанил бы их пожизненно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Oct 11 2023, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Международный день девочек 11 лет • День вдыхания осеннего воздуха • День банщика • День красной рябины • День борьбы с ожирением8 лет • День закладываний • Всемирный день против боли (Global Day Against Pain)19 лет • День Республики Башкортостан33 года • День езды по бездорожью (День джипера)110 лет • Международный день юлы (International Top Spinning Day)20 лет • Международный день каминг-аута 35 лет • День памяти преподобного Харитона Исповедника • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Ближних пещерах почивающих • День вооружённых сил - Абхазия • Именины у Прохора, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия • Харитонов день (Катальщик, Никола Святоша) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Oct 11 2023, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2
![]() Второй день устраиваю праздник желудка-готовлю и ем жареных миног с картошкой ... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 11 2023, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,804 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2023, 09:41) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2 ![]() Второй день устраиваю праздник желудка-готовлю и ем жареных миног с картошкой ... Коль, они ж выглядят не айс, дак еще и сопливые Вкусно, говоришь? Значит вкусно. А нам вглыби континента свежачка не попробовать. Помню, с подружкой на каникулах в Питере рыбными консервами объедались. В Москвах уже скус не тот как в приморских городах За окном солнечно, но не жарко. Благо отопление включили. Если Собянин хвалится поликлиниками Столицы, не верьте - брешет старикан. У нас в поликлинике нихрена не работает самое неоходимое и люди едут по другим местам. С лекарствами для хроников туго. Осталось осваивать медитативные способы самоисцеления Всем здоровья и долголетия! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 11 2023, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Дня всем доброго!
На воле солнечно, +7 и безверие… Мою пол, а котище, в отличие от меня, занят офигенским делом - забрался в шкаф, отыскал полку с носками и разносит их по комнатам. Вот вы с утра понаписали … 1 Олегон - праздник красной рябины. Действительно, в этом году, в отличие от предыдущего, рябины очень много и в деревне, и в лесу. 2 Николай - миноги. Чот эта рыбка здорово напоминает вьюна. Вьюнов пробовал, не понравился вкус, может из-за того, что они были болотные… 3 Лоза - поликлиники. Наташ, у нас ситуация ваще швах. 2/3 врачей - приезжие из средней Азии. Медсёстры сидящие с ними, больше переводчиками работают. А наши все ушли работать платными. Я, когда искал травматолога, столкнулся с этой фигнёй. И кто только это придумал? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 08:45 | |
![]() |