![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2023, 12:46) Доброго дня, мальчики! ![]() Здоровье берегите у кого какое есть! О дорогах. Строят, ремонтируют. Открыли новый участок от нас до Арзамаса. Платный проезд дороже билета на поезд ![]() Дорога Владимир-Суздаль просто жуть жутчайшая. Расширяют и потоки машин жмутся через причальные стенки по мозголомным лабиринтам. Ехать первым в потоке - удовольствие ниже среднего. Водители фур вообще ювелиры. Вот только все берёзы вдоль дороги сбрили. Дорогу расширят, это замечательно. Но есть одно Но. В случае сильного бокового ветра, что не редкость, без ветрозащитной полосы. Снесет с дороги нафиг. Это уже было в гололед, и то при наличие деревьев. О тыквовках. Кроме каши есть суп-пюре, пирог типа шарлотки, пирог с начинкой из тыквы со сгущенкой, жговненая, рагу, пампушки, оладьи.... а мускатную ваще просто так грызть. Каша мне не нравится ![]() Не первый раз правлю, а Жговненая не меняется ![]() ![]() Ребята, я имела ввиду Жареную ![]() Наташ, я когда-то давно по совету Олега Гы поставил т.н. "хакерскую клаву", и вот уж сколько лет пользуюсь вааще без проблем. И кстати - и печатать проще (на мой взгляд). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
А я сегодня дерево посадил.Одно и то же 2 раза ![]() Выращивал ещё на работе,благо подоконники 40 см шириной были и окна огромные - саженцы. Из сушеных ягодок тутового дерева,которые мне Кузнечика прислала. И выросло у меня штук 40+ их.Все конечно просить стали - раздавал направо и налево,даже одному дядьке,который к нам из Тулы приезжал дал несколько штук.Ну там тепло,надеюсь выросли. В общем себе посадил в деревне и соседям раздал.И у меня в том году все померзли по уровень снега - у меня вечный ветродуй с севера.И заборов нет.А у соседей сплошные заборы из гофры оцинкованной,у одного уже второй год ягодки есть, а второй не дождался и хотел спилить.Пришлось идти сегодня,выкапывать 3 метровое дерево стараясь не обрубить корни и пересаживать себе. Посмотрим как оно переживет пересадку. Ну ещё сегодня у старшей дочки почти юбилей - 35 лет)) Блин,вроде мне вчера 35 было.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2023, 17:56) Всем привет) А я сегодня дерево посадил....Посмотрим как оно переживет пересадку. Ну ещё сегодня у старшей дочки почти юбилей - 35 лет)) Блин,вроде мне вчера 35 было.... Построй дом, посади дерево, вырасти дочь... ![]() ![]() ![]() Что до погоды - теплее в Первопрестольной не стало, чуть выше двух градусов совсем не жары. Но сегодня меня греет прохладное пиво с солёной рыбкой: повод - купленные обратные билеты с Чёрного моря. Теперь, считай, вся зимняя экспедиция нашего кружка организована и подготовлена - только съездить остаётся. Правда, перед этим надо одолеть поездку на осенние каникулы в заповедник "Калужские Засеки" - к зубрам, бобрам (которых, оказывается, считать придётся!) и волкам. Хорошо, что и туда, и в Сочинский нац.парк нас пускают безвозмездно, то есть совсем даром - есть же хорошие люди в заповедной системе! А зарабатывающим на юннатах - клеща под юбку, позор и посрамление! ![]() Всем - вечера доброго и нескучного! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2023, 17:56) Ну ещё сегодня у старшей дочки почти юбилей - 35 лет)) Блин,вроде мне вчера 35 было.... вот и моей старшенькой 31 недавно стукнуло, летит время...у нас сейчас все более-менее круглые даты-юбилеи, а вообще-то Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тысячелетия...имхо, до второго юбилея лучше не доживать ![]() вчера сдуру на коп поехал, ох как замёрзли мои отмороженные пальцы на руках, такшта сегодня даже несмотря на классную погоду с солнышком, вааще не тянет , дома тепло и сытно, диван опять же ![]() Доброго вечера ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Дааа, дети-внуки взрослеют, мы старе... тьфу мля - мудреем. Всё идёт своим чередом, как и дОлжно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 19:18) Дааа, дети-внуки взрослеют, мы старе... тьфу мля - мудреем. Всё идёт своим чередом, как и дОлжно. ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 10 2023, 18:15) Построй дом, посади дерево, вырасти дочь... ![]() Серёга, ты даже не представляешь,сколько я за свою жизнь посадил деревьев. Тут было дело, товарищ дважды майор меня хотел поддеть - что не посадил, а пересадил, но потом согласился,что раз я его из семечки вырастил - значит таки посадил)) А из семечки у меня количество больше, чем пересаженные из леса.Так что орден сутулого мне давно уже положен) А, дом я тоже построил. Аж два раза. Вот ещё теплицу и гараж надо осилить, без гаража очень некошерно... валяться на снегу....когда сверху он же, снег, да ещё с дождём. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Побывали на фазенде, покормили и напоили курей, взяли пару яиц, кои благополучно и забыли на фазенде… ![]() ![]() Кстати, моему старшОму 42, дважды женат и столько же разведён. По его словам - дуры набитые… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Небитые, Вовка. небитые ))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2023, 19:38) Вечера доброго всем! ![]() Побывали на фазенде, покормили и напоили курей, взяли пару яиц, кои благополучно и забыли на фазенде… ![]() ![]() Кстати, моему старшОму 42, дважды женат и столько же разведён. По его словам - дуры набитые… ![]() был в молодости свидетелем у товарища на свадьбе, пили три дня, на четвёртый вышли на балкончик, он и говорит :" Да чтобы я ещё раз женился, да никогда!Мне больше такое не выдержать!" Ему же принадлежит ещё одна фраза.Застукала его жена за изменой, а он бежит за ней в простыне и .."Лена, это всё лишь ради того, чтобы убедиться, что лучше тебя никого нет!" ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 19:18) Дааа, дети-внуки взрослеют, мы старе... тьфу мля - мудреем. Всё идёт своим чередом, как и дОлжно. ![]() ![]() Вы это, не расслабляйтесь ![]() Держать строй! Пока внукеров не,, поженим,, покоя не будет ![]() Аксалуалейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2023, 21:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вовка, нам не расслабляйтесь, а сам уже буквы пропускаешь)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2023, 21:33) Вы это, не расслабляйтесь ![]() Держать строй! Пока внукеров не,, поженим,, покоя не будет ![]() Аксалуалейка ![]() Ты чёооо, я столько наверное не прожыву... ![]() Ну, чё там, со смотрящим "флудОПГ" определились? ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 10 2023, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2023, 21:39) Вовка, нам не расслабляйтесь, а сам уже буквы пропускаешь) Грёбаный ИИ в телефонке завёлся, хрен уследишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 21:42) Ты чёооо, я столько наверное не прожыву... ![]() Ну, чё там, со смотрящим "флудОПГ" определились? ![]() Надо Вася, надо(с) ![]() Идут прения ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 10 2023, 21:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 10 2023, 21:42) Ну, чё там, со смотрящим "флудОПГ" определились? ![]() Я, если совсем честно, несколько минут в день трачу, заглядывая в этот рассадник э... мыслей. И в 90% случаев, пожимая плечами, выхожу оттуда с мыслью: на что эти люди тратят время? А по большому счёту - саму жизнь? "К ним бы динамо-машину приделать"... ..У нас на "Кл-це" я бы за флейм, постоянно устраиваемый одними и теми же "персонажами", забанил бы их пожизненно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день девочек 11 лет • День вдыхания осеннего воздуха • День банщика • День красной рябины • День борьбы с ожирением8 лет • День закладываний • Всемирный день против боли (Global Day Against Pain)19 лет • День Республики Башкортостан33 года • День езды по бездорожью (День джипера)110 лет • Международный день юлы (International Top Spinning Day)20 лет • Международный день каминг-аута 35 лет • День памяти преподобного Харитона Исповедника • Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Ближних пещерах почивающих • День вооружённых сил - Абхазия • Именины у Прохора, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия • Харитонов день (Катальщик, Никола Святоша) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2
![]() ![]() ![]() Второй день устраиваю праздник желудка-готовлю и ем жареных миног с картошкой ... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 11 2023, 09:41) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2 ![]() ![]() ![]() Второй день устраиваю праздник желудка-готовлю и ем жареных миног с картошкой ... ![]() Коль, они ж выглядят не айс, дак еще и сопливые ![]() Вкусно, говоришь? Значит вкусно. А нам вглыби континента свежачка не попробовать. Помню, с подружкой на каникулах в Питере рыбными консервами объедались. В Москвах уже скус не тот как в приморских городах За окном солнечно, но не жарко. Благо отопление включили. Если Собянин хвалится поликлиниками Столицы, не верьте - брешет старикан. У нас в поликлинике нихрена не работает самое неоходимое и люди едут по другим местам. С лекарствами для хроников туго. Осталось осваивать медитативные способы самоисцеления Всем здоровья и долголетия! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле солнечно, +7 и безверие… Мою пол, а котище, в отличие от меня, занят офигенским делом - забрался в шкаф, отыскал полку с носками и разносит их по комнатам. ![]() ![]() Вот вы с утра понаписали … ![]() 1 Олегон - праздник красной рябины. Действительно, в этом году, в отличие от предыдущего, рябины очень много и в деревне, и в лесу. 2 Николай - миноги. Чот эта рыбка здорово напоминает вьюна. Вьюнов пробовал, не понравился вкус, может из-за того, что они были болотные… 3 Лоза - поликлиники. Наташ, у нас ситуация ваще швах. 2/3 врачей - приезжие из средней Азии. Медсёстры сидящие с ними, больше переводчиками работают. А наши все ушли работать платными. Я, когда искал травматолога, столкнулся с этой фигнёй. И кто только это придумал? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:28 | |
![]() |