![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 6 2023, 23:39) Деда Вова, это ты такие сказки внукам рассказываешь? Пожалел бы детей, да и яйца заодно... Внуки - они бывают очень впечатлительные и предприимчивые... ![]() Да я им каждые выходные сказки придумываю, пришлось вспомнить всё что знал, ну и развить чуток в современность. Когда они ещё маленькие были, я им сказку рассказывал, экспромт, на сон грядущий, чуток приукрасил..... жена выползала пописать, до сих пор вспоминает. Завтра они опять придут ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2023, 23:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега, все ясно, но мне на то,что за наличниками птицы строят фиолетово. Я вообще хочу по весне выкинуть все оттуда - дрозды меня задолбали,бесполезная птица,орёт,гадит,ягоды ворует.В этом году ещё и все яблоки поклевали.Соседский дед охотник говорит ,что поклеванные яблоки тока в компост - есть низзя.
Насчёт фиолетово кстати вспомнил - сегодня прочел,что в ряде регионов запретили сбор рядовки фиолетовой.Не слыхал? И причина непонятна. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,608 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Покровская родительская суббота • День вежливых людей • День Конституции в СССР46 лет • Всемирный день ходьбы (World Walking Day)32 года • День вспоминания про тёплые вещи • День ванны (Bathtub Day) • Всемирный день изготовления открытки 17 лет • Всемирный день карате (К Day)11 лет • Славянский праздник урожая «Таусень» (Радогощь) • Всемирный день хлопка (World Cotton Day)2 года • Всемирный день действий профсоюзов«За достойный труд!15 лет • День московской промышленности8 лет • День образования штабных подразделений МВД РФ105 лет • Международный день невралгии тройничного нерва • Международный день экономных развлечений 24 года • Всемирный день стомированных пациентов 30 лет • День работника организационно-инспекторских служб уголовно-исполнительной системы РФ • Праздник иконы Божией Матери Мирожская • День памяти преподобного Никандра Псковского • День памяти святой равноапостольной Фёклы Иконийской • Именины у Владислава, Галактиона, Андрея, Павла, Марии, Сергея • Фёкла Заревница (Замолотки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле ветрено, пасмурно и пакостно… Поехали на фазенду посуху, промокли до нитки уже в процессе сельхоз работ… Занимались всякой фигнёй, а сколько ещё предстоит… ![]() Если просохнем, то после обеда поедем чеснок сажать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 7 2023, 08:30) Сегодня: Я не знаю, у кого сегодня какой день, у меня сегодня - день Гордости. Гордости за моих юннатов: не все пришли утром на встречу. А те, кто пришёл, полтора часа под непрекращающимся дождём, временами переходящим в ливень, проверили, почистили и на место повесили синичники - двадцать один раз подряд! Вымокли, замёрзли, устали таскать по лесу лестницу - но всё сделали, до весны мы больше птичьими гнёздами заниматься не будем. Они - красавцы, они - настоящие, они - Дружина! Родители тоже молодцы... ![]() ![]() Доброго всем дня. В Первопрестольной - очень мокро... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я бы не стал мокрых пионеров морозить
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Зы, поздороваться забыл ))
У меня календарь слетел,то ли сегодня,то ли завтра на дворе - путаю) Вчера смотрел длиннющее кино. Очень красиво. И эти ребята приглашают в свои поездки всех желающих, у кого шило в заднице ещё не затупилось) https://www.youtube.com/watch?v=GvaxL30M9pU&t=2s -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2023, 16:13) Я бы не стал мокрых пионеров морозить ![]() Так ты - и не я! И вряд ли на моём месте окажешься... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну да,я добрый
![]() Кино посмотри,да ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Неа, не просохли, отложили поездку на завтра, а сейчас занимаемся приготовлением борщевой заправки и консервированием её. Удобная штукенция, доложу я вам! И все почти ингредиенты в одной банке, и процесс намного ускоряется… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2023, 20:15) Вечера всем доброго! ![]() Неа, не просохли, отложили поездку на завтра, а сейчас занимаемся приготовлением борщевой заправки и консервированием её. Удобная штукенция, доложу я вам! И все почти ингредиенты в одной банке, и процесс намного ускоряется… Мог бы и поделиться вкусным рецептом или баночкой ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вовка, ты что, морковку с луком обжаривать не умеешь?
И потом чутка со свеклой потушить? Какой нафиг рецепт? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2023, 23:42) Вовка, ты что, морковку с луком обжаривать не умеешь? И потом чутка со свеклой потушить? Какой нафиг рецепт? ![]() Я вааще не понимаю смысл закаток, если круглый год всё в магазинах есть, да и в погребах до весны хранится... ![]() у родственников ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну что в магазинах есть? К примеру я не люблю маринованные огурцы, а соленые из магазина невкусные.Маринованные - есть только один рецепт из СССР ещё, у меня из тетрадочки первой тёщи остался - это вот песня,я их сто лет не делал, в том году нашел бумажку, закатал, жена офигела и спросила - откуда такая вкусняшка, соседская бабушка чтоли угостила? Она любит закатки делать и нас всегда угощает.Я говорю - нет, моё. Ответила - всегда так делай! Соленые огурчики свои - это вообще каждый год обязательно. Компоты. Грибы. Грибы в магазине соленые не купишь - их просто не существует.Погреба не у всех есть. Как и родственники, тем более готовые поделиться)) А свекла к примеру тут растет всегда вкусная и сладкая шо пипец.Имеет смысл борщевую заправку готовить.Да вообще имеет смысл, особенно сейчас, когда цены взлетели до небес. Вот вчера жена жаловалась,что картошки в магазине нет - одно гнилье и дорого. купила в итоге белорусскую,ещё дороже)) Но вкусную. А я сижу тут, в деревне , приехать не могу, пока машину не починю. Кстати картошку ещё прошлогоднюю доедаю)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,608 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День солнечных улыбок • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности РФ • День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ РФ16 лет • Всемирный день осьминога (World Octopus Day)16 лет • Всемирный день воздушных змеев (World Kite Day) • Международный день бездорожья 2 года • Международный день геологического тайника • День школьника в Ульяновской области • День памяти Преставления преподобного Сергия Радонежского, всея России чудотворца • День памяти преподобной Евфросинии Суздальской • День памяти преподобномученика Пафнутия Тентирского, египтянина • Католический праздник святого Джона Леонарди • Праздник урожая - Армения • День работников культуры - Беларусь • День героического партизана - Куба56 лет • День танкиста - Армения77 лет • День сельского хозяйства - Таджикистан14 лет • День военно-воздушных сил (Indian Air Force Day) - Индия91 год • Именины у Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Прохора, Романа, Сергея, Бригиды, Пелагеи, Людвика • Сергей Капустник (Сергей-курятник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 8 2023, 03:05) Ну что в магазинах есть? К примеру я не люблю маринованные огурцы, а соленые из магазина невкусные.Маринованные - есть только один рецепт из СССР ещё, у меня из тетрадочки первой тёщи остался - это вот песня,я их сто лет не делал, в том году нашел бумажку, закатал, жена офигела и спросила - откуда такая вкусняшка, соседская бабушка чтоли угостила? Она любит закатки делать и нас всегда угощает.Я говорю - нет, моё. Ответила - всегда так делай! Соленые огурчики свои - это вообще каждый год обязательно. Компоты. Грибы. Грибы в магазине соленые не купишь - их просто не существует.Погреба не у всех есть. Как и родственники, тем более готовые поделиться)) А свекла к примеру тут растет всегда вкусная и сладкая шо пипец.Имеет смысл борщевую заправку готовить.Да вообще имеет смысл, особенно сейчас, когда цены взлетели до небес. Вот вчера жена жаловалась,что картошки в магазине нет - одно гнилье и дорого. купила в итоге белорусскую,ещё дороже)) Но вкусную. А я сижу тут, в деревне , приехать не могу, пока машину не починю. Кстати картошку ещё прошлогоднюю доедаю) Вы куда родственников подевали? Живёте как то, каждый сам по себе ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 8 2023, 10:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2023, 09:52) Вы куда родственников подевали? Живёте как то, каждый сам по себе ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() сидели недавно с братом двоюродным с рюмочками и себя ругали , с двумя двоюродными сёстрами , также живущими в Вологде, не виделись лет двадцать, а их детей даже в глаза не видели, встретишься на улице и пройдёшь мимо ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 8 2023, 10:25) сидели недавно с братом двоюродным с рюмочками и себя ругали , с двумя двоюродными сёстрами , также живущими в Вологде, не виделись лет двадцать, а их детей даже в глаза не видели, встретишься на улице и пройдёшь мимо ![]() ![]() К сожалению, эта денденция прослеживается сплошь и рядом у большинства моих знакомых и у меня в частности. Собирается родня более-менее массово в основном теперь только на похоронах... ![]() Доброго бытия! ![]() Захолодало как-то резко... Впрочем, о чём это я - зима всегда наступает неожиданно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 8 2023, 10:27) Сегодня: • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности РФ А у нас, почитай, уж вся неделя такая! ![]() Дня доброго всем! ![]() Полдня проторчали на фазенде, как не помер - чистая случайность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ветер просто, блин, сказочный, такое впечатление, что его Гингема к нам прислала… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2023, 15:47) Дня доброго всем! ![]() Полдня проторчали на фазенде, как не помер - чистая случайность! ![]() А ветер просто, блин, сказочный, такое впечатление, что его Гингема к нам прислала… Ну ты-то хоть делом занимался, урожаем будущего года и грядущей красотой озаботился... правда, до всего этого ещё зиму пережить надо. ![]() ![]() А по полю летают белые трясогузки, пеночки-теньковки сосны обшаривают, на дорожках вьюрки пролётные с зябликами кормятся и дроздов стаи носятся. Пролёт идёт осенний, однако. И вам всем здравия и вечера нескучного... Да! И с именинами меня! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 16:05 | |
![]() |