![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,727 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2023, 12:50) На тоей рельсе Геннадьич («АГБ») обозвался учителем. А у нас это только БэПэДэич, несущих знания - с ихним Праздником! А улетающим птичкам, мы как в песне Розенбаума - «… я им помашу рукой!» В деревне было только три учёных человека - поп, кузнец и учитель... Но, кажись, только у учителей есть всемирный праздник? Всех наших учителей, душу и знания нам отдавшим, навсегда живым в памяти нашей - с праздником! А мне за праздник сегодня снова в воскресной школе с пионерами за мать-природу в копилку их знаний попытаться что-то новое вложить. И (по секрету!) одна из сегодняшних юннаток уже ездит на биофак МГУ, присматривает себе кафедру. Но это не я виноват, честное слово! ![]() ![]() ..Ты лучше не рукой махай, а молотком: пока птички улетели, сделай да повесь пару домиков для них. За зиму "отвисятся", а весной, как правило, поздно спохватываются люди. Да до весны ещё и дожить надо как-то... ![]() Дня доброго всей честной компании! В Древнепрестольной столице ветер, тучи и промозглая осень. Багрец лету, короче... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 5 2023, 14:18) ..Ты лучше не рукой махай, а молотком: пока птички улетели, сделай да повесь пару домиков для них. За зиму "отвисятся", а весной, как правило, поздно спохватываются люди. Да до весны ещё и дожить надо как-то... Есть! Товарищ командыр!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
веченочера всем доброго, бродяги!
![]() Сгоняли в сумерках на фазенду, изъяли парочку ыычек у курей, накормили их. А до посещения участка посетили в лесу «наше место», где надыбали один подберёзовик и парочку беленьких. ![]() Опосля я занимался трудом бестолковым - перекладывал компостную кучу с места на место… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,601 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
маманька сегодня ведро красно-белых на своём заветном месте насундучила . сушит , ибо в другом виде у нас редко вкушают , а вот супчик из сухих - ля-по-та .
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,608 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день улыбки (World Smile Day)24 года • День любителей чеснока (Garlic Lovers Day) • Праздник пледа (Plaidurday)12 лет • День висения на люстре • День георгин • День выдержанного в бочках пива (Barrel-Aged Beer Day) • День детской музыки (Kids Music Day)7 лет • Всемирный день охраны мест обитаний 44 года • День помощника врача • День российского страховщика102 года • Всемирный день студенческого радио 11 лет • Всемирный день церебрального паралича 11 лет • День сельского старосты в Ульяновской области • Праздник Словенской чудотворной иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери Иверская Гавайская, Мироточивая • Католический праздник святого Бруно (Feast of Saint Bruno) • День аудитора и бухгалтера - Казахстан • День детей - Сингапур12 лет • Праздник «Ошана Раба» (Hoshana Rabbah) - Израиль • День жертв государственного терроризма - Куба47 лет • Именины у Андрея, Ивана, Иннокентия, Ираиды, Петра, Раисы, Поликсении, Артура, Брунона • Ираида Спорная (Славление печников) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утродня доброго всем!
![]() На воле облачно и свежо, а утром дождюк был… Убираюсь в квартире, а ржавый вылизывает причинное место, для пущего удобства забравшись в корзину… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2023, 11:22) Утродня доброго всем! ![]() На воле облачно и свежо, а утром дождюк был… Убираюсь в квартире, а ржавый вылизывает причинное место, для пущего удобства забравшись в корзину… ![]() Ну, а что ему теперь ещё остаётся... ![]() Доброго всем бытия! ![]() На воле начался процесс холодания, к зиме видать дело-то идёт. Ээх, как быстро лето пролетело... ![]() Деточка по спецпочте передал - на побывку приезжает. Готовимся... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 6 2023, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,727 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 6 2023, 12:47) Доброго всем бытия! ![]() На воле начался процесс холодания, к зиме видать дело-то идёт. Ээх, как быстро лето пролетело... ![]() Ну не то, чтобы совсем быстро - но действительно пролетело, лето-то... ![]() ![]() На завтра и сегодня к вечеру в Первопрестольной чуть ли не снег с ветрищем обещают, а нам надо еще 21 синичник в лесу проверить, почистить и на дерево опять повесить. Не поморозить бы пионеров - ведь самые упрямые придут, не смотря на погоду, я их знаю! ![]() Всем доброго дня и нескучной пятницы, однако! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(дима-з @ Oct 5 2023, 23:27) маманька сегодня ведро красно-белых на своём заветном месте насундучила . сушит , ибо в другом виде у нас редко вкушают , а вот супчик из сухих - ля-по-та . ![]() И ты, Брут ![]() https://ya.ru/video/preview/16497264270315295191 Я хотел вчера в лес сгонять, а тут сосед приходит и ведро белых приносит. На дне правда оказалось 2 подосиновика и 3 маслёнка, пофиг,все замариновал - ассорти разноцветное. А сосед тока млечные грибы солит, эти губчатые раздает всегда. Спросил - чего не в засол? А он мне - их же не солят. Блин,70 лет в деревне живёт, азов не знат. QUOTE(Дендрокопус @ Oct 6 2023, 14:28) Ну не то, чтобы совсем быстро - но действительно пролетело, лето-то... ![]() ![]() На завтра и сегодня к вечеру в Первопрестольной чуть ли не снег с ветрищем обещают, а нам надо еще 21 синичник в лесу проверить, почистить и на дерево опять повесить. Не поморозить бы пионеров - ведь самые упрямые придут, не смотря на погоду, я их знаю! ![]() Всем доброго дня и нескучной пятницы, однако! ![]() Куды дачу подевал, Орнитоихтиолог? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мда. Идёт на московию снег и холод. А мы с дендроскопусом по полю собрались походить, обсудить тенденции развития юннатовского движения. Похоже кранты...
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 16:48) Мда. Идёт на московию снег и холод. А мы с дендроскопусом по полю собрались походить, обсудить тенденции развития юннатовского движения. Похоже кранты... Разве может повидавшего виды саксаула испугать какое-то там "снег и холод". Тут ведь главное - удочки... эээ приборки не брать, и из автобуса не выходить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А мы, наперекор Серёгиным пугалкам, сгоняли на фазенду, где и получили по яйцу на рыло!
![]() ![]() А ишшо завтра очень хОчу вдоль лесной дороги пройтись с приборкой. Есть там монетки, есть!!! Котяре дома конурку сделали, он теперь постоянно играет то ли в «Царь горы», то ли в «Чик-Чик, я в домике!» , но царапается, хад, нешутошно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Накаркали, блин. Поднялся у меня ветер жуткий,листву сдирает с дерев и гонит по всему колхозу, мелкий дождик,как взвесь в воздухе летит, опуститься на землю не может. А я на улице стою у краника с водой и чищу,чищу урожай - надо консервов на зиму закатать. Ща казан 12 литровый возьму, напихаю тудой памадориев с кабачками,луком,чесноком и морковкой и тушить буду.Главное чтоб в самый интересный момент газ не кончился, а то я забыл уже когда баллон менял - весной вроде.
Володя, ты так и не купил когтерезку , как я вижу. Ну ладно, купишь - смотри, там нюанс есть.У кошек в когте кровеносные сосуды близко, я жене лайфхак придумал - стричь когти на просвет налобного фонаря с мощными диодами - так не зацепишь чего не надо. А если зацепишь - и коту стресс и больно и потом бояться будет маникюра. С фонарем все видно) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 6 2023, 16:48) Мда. Идёт на московию снег и холод. А мы с дендроскопусом по полю собрались походить, обсудить тенденции развития юннатовского движения. Похоже кранты... Тю! Вообще снег и холод - не помеха! Ещё погуляем... ![]() Что до юннатского движения - вот оно, руками юннатов и глазами юннатов! https://www.youtube.com/watch?v=KpMRperj_9s Наслаждайтесь... видом моей лысины! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 6 2023, 22:04) Тю! Вообще снег и холод - не помеха! Ещё погуляем... ![]() Что до юннатского движения - вот оно, руками юннатов и глазами юннатов! https://www.youtube.com/watch?v=KpMRperj_9s Наслаждайтесь... видом моей лысины! ![]() Проказы БПД, это сильно ![]() ![]() Здрасьте ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега, а зачем из ящика гнездо выкидывать? У меня за наличниками из года в год в старых гнездах птицы сидят, только малость обновляют их,достраивают и увеличивают.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 6 2023, 22:19) Серега, а зачем из ящика гнездо выкидывать? У меня за наличниками из года в год в старых гнездах птицы сидят, только малость обновляют их,достраивают и увеличивают. Элементарно, Ватсон! Блохи, пухоеды, клещи и прочие паразиты, сильно досаждающие взрослым птицам, очень опасны и для птенцов. От их количества прямо зависит успешность гнездования, а в твоих гнёздах, как в старом матрасе в бомжатнике... ну, ты понял. Паразиты там успешно зимуют и ждут следующих хозяев - фиг им, а не наших птенчиков! Плюс там копится птенцовый помёт (не всё взрослые выносят), неоплодотворённые яйца-"болтуны", а иногда и останки погибших птенцов, и такое бывает. Дятлы, к примеру, каждый год новое дупло мастерят - не думал, почему? Да ещё и дупло для ночёвки взрослой птицы: дятел - птица чистоплотная! Ну и ежегодный осмотр даёт нам статистику, и результаты своей работы мы видим и посчитать можем. Как-то так... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 22:12) Проказы БПД, это сильно ![]() ![]() Зачем полез? А пионеров смешить: когда они ещё увидят бегемота на дереве - такого и в цирке не покажут! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 6 2023, 23:03) Зачем полез? А пионеров смешить: когда они ещё увидят бегемота на дереве - такого и в цирке не покажут! ![]() Вот из за таких как ты, на Руси и появляются легенды ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2023, 23:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2023, 23:12) Вот из за таких как ты, на Руси и появляются легенды ![]() ![]() Деда Вова, это ты такие сказки внукам рассказываешь? Пожалел бы детей, да и яйца заодно... Внуки - они бывают очень впечатлительные и предприимчивые... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:06 | |
![]() |