![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Встоловсйте
![]() Рыжее солнце из за леса выползло, всё в рваной облачностии и в такой же рыжей дымке, видать к дождю ![]() Салям всем! Сообщение отредактировано sitr: Oct 4 2023, 06:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день защиты животных (World Animal Day) • День славянского бога Сварога • День космических войск РФ • День ответов на незаданные вопросы • День случайных приступов поэзии • День войск гражданской обороны МЧС РФ • Всемирная неделя космоса (World Space Week) • День воздушных шаров по всему миру • Международный день безопасной дороги в школу • Международный день гудка на флейте (International Toot Your Flute Day) • Всемирный день детского церебрального паралича (День ДЦП) • День московского такси • Католический праздник святого Франциска Ассизского • День мира и национального примирения - Мозамбик • День независимости (Lesotho Independence Day) - Лесото • Праздник «крещения» пророка (Baptism of the Prophet) - Мали • Именины у Андрея, Даниила, Дмитрия, Иосифа, Алексея, Виктора, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска • Кондратьев день (Кондрат да Ипат) Сообщение отредактировано олегон: Oct 4 2023, 08:57 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 4 2023, 08:54) Сегодня: • День случайных приступов поэзии • • Кондратьев день (Кондрат да Ипат) Простояла до Кондрата Осень в общем з@еб@та, Но явился тут Ипат, И пошло тепло на спад... ![]() Доброго бытия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины ветрище,дождь и +14...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2023, 10:34) ….и будем ждать окончательного выхода на пенсию… Мдяаа…А у меня, Коль, с пенсией какие то непонятки…Вчера пенсию прислали, почитай больше года выплачивали 26 штуков, а вчера 24 … ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле солнечно-облачная погода, сопровождаемая отнюдь не хилым ветерком… Вчера весь день возился с чесноком - разделял головки на зубчики, готовил к посадке. Помимо этого побывал на почте, где и получил долгожданные 15 коп 1972. Теперь осталось найти ещё 8 монеток… Котяра дрыхнет, а я порядок навожу… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2023, 10:06) Мдяаа…А у меня, Коль, с пенсией какие то непонятки…Вчера пенсию прислали, почитай больше года выплачивали 26 штуков, а вчера 24 … ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле солнечно-облачная погода, сопровождаемая отнюдь не хилым ветерком… Вчера весь день возился с чесноком - разделял головки на зубчики, готовил к посадке. Помимо этого побывал на почте, где и получил долгожданные 15 коп 1972. Теперь осталось найти ещё 8 монеток… Котяра дрыхнет, а я порядок навожу… Когда же я доберусь до банок с монетами ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2023, 10:06) Мдяаа…А у меня, Коль, с пенсией какие то непонятки…Вчера пенсию прислали, почитай больше года выплачивали 26 штуков, а вчера 24 … ![]() мож ростелеком доплаты каки отменил , али компенсацию от города али от государства поприжали . маманька гутарила - один месяц компенсацию квартплаты упразднили , но потом всё восстановили . QUOTE(sitr @ Oct 4 2023, 10:33) Когда же я доберусь до банок с монетами ![]() ![]() ток погодовку не собирай ![]() доброго ффсем !! поеду капусты захалявить на скошенном поле ежли пендалей не надают . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2023, 06:47) Встоловсйте ![]() Рыжее солнце из за леса выползло, всё в рваной облачностии и в такой же рыжей дымке, видать к дождю ![]() Салям всем! Не знаю, как у тебя - а у нас дует страшненько и обещают катаклизму днём какую-то... ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Oct 4 2023, 09:23) Простояла до Кондрата Осень в общем з@еб@та, Но явился тут Ипат, И пошло тепло на спад... ![]() Доброго бытия! ![]() Если где прибавится - то потом убавится Ломоносова закон это называется... ![]() Здравствовать всем добрым людям! До вечера, как дядя Вова, буду дома сидеть - никуда неохота вылезать в такую погоду. Успеем ещё в осенние каникулы по лесу нагуляться! Благо до них немного осталось, до зубров и зимних опят в заповеднике "Калужские Засеки". В прошлом году это здорово было. Правда, народу больше в два раза будет участвовать - но тут я вовсе ни при чём ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 4 2023, 11:45) ток погодовку не собирай ![]() Дим, не расхолаживай Ситроеныча. Вот он выберет погодку померзостней, да как завалится с внукерами на пол. И будут они вместе, лёжа на пузах, монетки перебирать, а дед Вова будет им вдохновенно рассказывать какого царя та или иная монета и где он её нашёл. Ну приврёт маленько, не без этого… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2023, 12:06) Дим, не расхолаживай Ситроеныча. Вот он выберет погодку померзостней, да как завалится с внукерами на пол. И будут они вместе, лёжа на пузах, монетки перебирать, а дед Вова будет им вдохновенно рассказывать какого царя та или иная монета и где он её нашёл. Ну приврёт маленько, не без этого… ![]() ![]() Дед Вова в монетах лох, ничё не расскажет, он в чешуе разобраться не может толком, там столько разновидов ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 4 2023, 10:06) Мдяаа…А у меня, Коль, с пенсией какие то непонятки…Вчера пенсию прислали, почитай больше года выплачивали 26 штуков, а вчера 24 … ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле солнечно-облачная погода, сопровождаемая отнюдь не хилым ветерком… Вчера весь день возился с чесноком - разделял головки на зубчики, готовил к посадке. Помимо этого побывал на почте, где и получил долгожданные 15 коп 1972. Теперь осталось найти ещё 8 монеток… Котяра дрыхнет, а я порядок навожу… А мне осталось:10 копеек-65 года,15 копеек—65г,66г,70г,71г,72г.5копеек—65г,70г,72г.20 копеек—65г,66г,71г,50 копеек—71г и вся погодовка будет.Но у меня еще погодовка с 21г по 57 год собрана на 90% -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем)
Задувает у нас конкретно - деревья гнутся пополам.Но ветер теплый.В тени 15 градусов. Солнышко с облачками.Обещали к вечеру дождь, посмотрим.. QUOTE(sitr @ Oct 4 2023, 10:33) Когда же я доберусь до банок с монетами ![]() ![]() Где,где, в этих баночках походу.Ибо скоро вообще ее отменят. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 4 2023, 13:53) Привет всем) Задувает у нас конкретно - деревья гнутся пополам.Но ветер теплый.В тени 15 градусов. Солнышко с облачками.Обещали к вечеру дождь, посмотрим.. Где,где, в этих баночках походу.Ибо скоро вообще ее отменят. Задувает и у нас не слабо, но денёк солнечный, тёплый. А мы за грибами прогулялись, насобирали на жарёшку и на супчик. А в лесу, однако, сухо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
сгонял на капустный покос , тётка добрая попалась , дала добро погулять по полюшку , по листьям. кил 100 нагулял за 3 подхода , вся родня нонче с капусткой . иной раз ругаются и не дают отмашку , но в не этот . хорошая тётя , добра ей поболе .
+7 и моросит сёдни , мчс-а пугала шквалистым ветром , но как обычно перебдела . слабенький бриз позволил насладиться продуктивной прогулкой . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
У, какие счастливые люди...
![]() ![]() А я зато! А я вот вам! А я вот прямо сюда - опять... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот взял и позвонил, и письмо написал, и попросился на майские праздники в Кавказский природный государственный биосферный заповедник, где был с юннатами в мае 2014 (!) и июне 2017 года. И ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Oct 4 2023, 15:49 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Абаго)) Предложи тебе Тринидад и Тобаго - сам побежишь, ножками, со скоростью паровоза
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем добрейшего!
![]() Сгоняли на фазенду. Шквалистый ветер набедокурил на лесной дороге, деревьев поломатых уйма, но мы проехали. Курей накормили и напоили, а они нам за это тры ыычка задарили. ![]() 2 Олегон: Олег, твои недостающие я переписал, на днях перерою свои закрома, поищу… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день учителя (World Teachers Day)29 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ105 лет • День «Сделайте что-нибудь приятное» (Do Something Nice Day) • День напутствий улетающим птицам • Международный день против проституции 21 год • День Республики Адыгея32 года • Всемирный день менингита (World Meningitis Day)14 лет • Всемирный день вина «Вранац» (Vranec World Day) • Праздник иконы Божией Матери «Услышательница» (Зографская) • День памяти святого пророка Ионы • Собор Тульских святых36 лет • День памяти священномученика Фоки Синопского • Католический праздник святой Фаустины Ковальской • День инженера - Боливия101 год • День правоохранительных органов (Law Enforcement Day) - Иран • День уголовного розыска - Кыргызстан105 лет • День образования (Education Day) - Кирибати • День государственного языка - Таджикистан14 лет • День вооружённых сил - Индонезия78 лет • Именины у Макара, Петра, Фёдора, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея • Фока Ветроградарь (Иона и Фока, Листопадная) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +13,дождик моросит,грустно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Oct 5 2023, 09:40) Сегодня: • Всемирный день учителя • День напутствий улетающим птицам На тоей рельсе Геннадьич («АГБ») обозвался учителем. А у нас это только БэПэДэич, несущих знания - с ихним Праздником! А улетающим птичкам, мы как в песне Розенбаума - «… я им помашу рукой!» Дня всем доброго, рельсяне! ![]() С самого утреннего утра съездили на фазенду на встречу с деревенским электриком. Беспонтовая встреча, какой то он мутный… С девяти утра вскрыл свои сундуки ( ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:15 | |
![]() |