![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
не буду Нострадамить , но и так всё понятно . вопрос времени .
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Oct 2 2023, 22:16) Не, я понимаю, ник известного революционера просто обязывает быть адвокатом репрессий 30-х. Но клуб саксаулов причем? У меня тоже родня пострадала от репрессий, деда посадили за "умышленную посадку леса на зараженной хрущем (майским жуком) почве. По доносу его подчиненного. Хм. Заметьте, я вообще не теребил эту теребоньку. Но вы уже второй, кому захотелось потеребить тему сталинских репрессий. Ну что ж, извольте. Все ли заметили, что ещё НИ ОДИН человек не сказал, что его родственника репрессировали ПРАВИЛЬНО и ЗАСЛУЖЕННО? Все, как один, были безвинно пострадавшие. Вот и дендрокопусовые деды и ваш тоже, правда ведь? Ведь ни у кого в предках среди репрессированных в 30-е годы не было ни воров, ни мошенников, ни убийц, ни грабителей, ни жуликов. А в лагерях сидели одни политические. О чём это говорит? А о том, что Сталин в кратчайшие сроки создал идеальное общество без криминального элемента. И мы за это должны Сталину в ноженьки поклониться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Герцен, простите меня великодушно, за каким лешим вы сюда забрались ?
тут, в этой ветке, своя аустентичная атмосфера общения, среди близко давно знакомых людей... пошли в флудику или на ватники, потрем про дворян ![]() тут одни старперы, мохом уже покрылись.... ![]() все, ухожу, ухожу... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2023, 22:26) не буду Нострадамить , но и так всё понятно . вопрос времени . ![]() Дим, ты думаешь, что всё так безнадёжно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2023, 22:49) Дим, ты думаешь, что всё так безнадёжно? ![]() Володь, как по мне, таки да. Сообщение отредактировано андриян: Oct 2 2023, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Васька, сцука в ботах, забрасывай обратно выпаденцев
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 2 2023, 22:47) Герцен, простите меня великодушно, за каким лешим вы сюда забрались ? Интересно, почему ныть про политику тут можно ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25443608 ), катить бочку на Сталина тоже можно ( https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25443714 ), а, если отвечать, то получается флуд?тут, в этой ветке, своя аустентичная атмосфера общения, среди близко давно знакомых людей... пошли в флудику или на ватники, потрем про дворян ![]() QUOTE(Barsoff @ Oct 2 2023, 22:47) тут одни старперы, мохом уже покрылись.... Я старпёр всем старпёрам старпёр.![]() Только Бардюр старпёристее меня. Признаю. Больше не нашёл. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 2 2023, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Я вообще сюда зашёл, чтобы добавить праздник Китайской народной республики, который забыл Олегон в своём ежедневном списке праздников.
Ну а дальше слово за слово и понеслааааась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 22:33) Все ли заметили, что ещё НИ ОДИН человек не сказал, что его родственника репрессировали ПРАВИЛЬНО и ЗАСЛУЖЕННО? Все, как один, были безвинно пострадавшие. Ну мой прадед по материнской линии был расстрелян. За что - за то, что был купцом первой гильдии. Ещё наверное за то, что построил на свои деньги детский дом для сирот и содержал его. Дом кстати до сих пор стоит. Дети его ,пятеро успели из семерых - разбежались по стране, а двоих отправили в лагеря. Долго всю эту историю писать да и незачем. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 23:01) Я старпёр всем старпёрам старпёр. Только Бардюр старпёристее меня. Признаю. Больше не нашёл. Вроде markoni еще старее... Извините за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2023, 22:49) Дим, ты думаешь, что всё так безнадёжно? ![]() без вариантов . одни праздники 23 февраля и 9 мая чего стоят . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 23:15) Ну мой прадед по материнской линии был расстрелян. За что - за то, что был купцом первой гильдии. Вы хотите сказать, что расстреляли только за то, что был купцом? Хм. Сумлеваюсь. А вот Ивана Сытина никто не трогал. Более того, в 1928 году ему была назначена персональная пенсия в 250 рублей, а за его семьёй была закреплена квартира (ул. Тверская, д. 38, кв. 274). Умер в 1934 году в возрасте 83 лет от старости. А Василий Мамычев стал оперным певцом. И пел себе на здоровье. Пока не помер от старости. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 3 2023, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Oct 2 2023, 23:23) Вроде markoni еще старее... Вах, а вы уже стали Border? Как-то я пропустил эту реинкарнацию... Ну и с markoni я нигде не сталкивался. Вполне допускаю, что он старше меня. И не он один на этом сайте. Просто я говорил о тех завсегдатаях, с которыми здесь приходится сталкиваться. И неоднократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,607 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day) • Всемирный день трезвости (World Temperance Day) • День брусники • День поиска каштанов • День отрядов мобильных особого назначения МВД РФ (День ОМОН)35 лет • Международный день войлока (International Felt Day)14 лет • Всемирный день смузи (Global Smoothie Day)8 лет • День осведомлённости о вирусах (National Virus Appreciation Day) • Собор Брянских святых • День памяти благоверного князя Михаила Черниговского и боярина его Феодора, чудотворцев • День памяти великомученика Евстафия Плакиды • День независимости (Iraqi Independence Day) - Ирак91 год • День туризма (National Tourism Day) - Мальдивы2 года • День солдата, День Морасана - Гондурас231 год • Именины у Михаила, Олега, Фёдора, Татьяны, Евстафия, Ивана, Василия • Астафий Мельник (Астафьевы ветры) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +9...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Oct 3 2023, 08:47) Сегодня: • Всемирный день грибника (World Mushroom Picking Day) • Всемирный день трезвости (World Temperance Day) Ага, думал оба отметить: сесть за руль и съездить за водой родниковой в Серпуховской уезд, заодно и грибы поискать. Да посмотрел, что с билетами на зимние каникулы происходит - и резко передумал. Надо бежать, последние выкупать, а то девять юннатов вместо Северного Причерноморья будут обнимать берёзки подмосковные. Нету уже билетов, от слова почти совсем! А ведь это ещё обратные не начали продавать... ![]() ![]() Фиг ему, "Дню Трезвости"! Получится билеты купить - отметить надо... ![]() С добрым днём, однако! В Первопрестольной после вчерашнего серого дня небо голубое, да ветер свеж. Хотя совсем не жара, - зато комаров нету! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 3 2023, 10:34) Ага, думал оба отметить: сесть за руль и съездить за водой родниковой в Серпуховской уезд, заодно и грибы поискать. Да посмотрел, что с билетами на зимние каникулы происходит - и резко передумал. Надо бежать, последние выкупать, а то девять юннатов вместо Северного Причерноморья будут обнимать берёзки подмосковные. Нету уже билетов, от слова почти совсем! А ведь это ещё обратные не начали продавать... ![]() ![]() Фиг ему, "Дню Трезвости"! Получится билеты купить - отметить надо... ![]() С добрым днём, однако! В Первопрестольной после вчерашнего серого дня небо голубое, да ветер свеж. Хотя совсем не жара, - зато комаров нету! ![]() "Чтобы научить другого, требуется больше ума , чем чтобы научиться самому" (С) блиннн, а сколько ещё времени ![]() а вот насчёт "дачи с деревянным сортиром"....Есть , конечно, что за границей посмотреть, но даже у нас в стране за всю жизнь всего не объездить, куда-то хочется возвращаться и возвращаться, а может я уже привык к неброской спокойности нашей природы ...да, наверное так, старость ![]() Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 3 2023, 10:34) Ага, думал оба отметить: сесть за руль и съездить за водой родниковой в Серпуховской уезд, заодно и грибы поискать. Да посмотрел, что с билетами на зимние каникулы происходит - и резко передумал. Надо бежать, последние выкупать, а то девять юннатов вместо Северного Причерноморья будут обнимать берёзки подмосковные. Нету уже билетов, от слова почти совсем! А ведь это ещё обратные не начали продавать... ![]() ![]() Фиг ему, "Дню Трезвости"! Получится билеты купить - отметить надо... ![]() С добрым днём, однако! В Первопрестольной после вчерашнего серого дня небо голубое, да ветер свеж. Хотя совсем не жара, - зато комаров нету! ![]() Круглый год по всей огромной стране мотаются с зелёными ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Уф... Билеты тудой купил, от цен слегка приккуел, теперь ещё обратные через неделю ловить надо, когда в кассах появятся...
![]() ![]() Однако, добрый вечер. С Валерой Дурманом общался нынче по телефону, как в старые времена. Жив и вроде здоров, за нами подглядывает... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Рыбов ловить все хотят, но это в нонешние времена трудновастенько стало. По многим причинам. а у меня только что стая гусей над домом пролетела. Видать скоро зима, раз они потянулись в тёплые края. И да. интересно, впервые за 15 лет моего обитания в деревне увидел черных дроздов - прилетела стая и уже 3 дня жрут мои яблоки,гадские красавчики. И орут противно. Если кто знает, кто такой Евгений Хрусталёв - копатель и ютубщик, у него тут радость неимоверная приключилась. 9 лет мечтал и сбылось ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 14:50 | |
![]() |