Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 19:47) Могу и на ты. Без проблем. Но если мне начинают: "ёщё раз влезешь...", то я таких поцев на одном месте вертел. Александр Иванович, с такой фамилией надо бы выражовываться поизящнее ![]() Привожу пример: " Я мненью Вашему вращенье придавал, а осью был мой орган детородный" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,256 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
поделюсь..жена в финку ездила, цены там выросли прилично, но правительство повышает зарплаты, поэтому тамошние норм себя чувствуют.На границе ни наши, ни финики не докапываются, никакого шмона. К русским относятся так же как и до СВО.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 2 2023, 19:58) поделюсь..жена в финку ездила, цены там выросли прилично, но правительство повышает зарплаты, поэтому тамошние норм себя чувствуют.На границе ни наши, ни финики не докапываются, никакого шмона. К русским относятся так же как и до СВО. Хм. А как она умудрилась, если не секрет? Вот я с точностью до дня помню свою последнюю поездку на аллегре в Финку. 8 марта 2020 года. На следующий день поезда Аллегро были отменены: ковид. Ну а потом СВО. Похоже, что это уже навсегда. Возможно, молодёжь дождётся новой жизни. А вот я вряд ли. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 2 2023, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,256 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 20:17) Хм. А как она умудрилась, если не секрет? Вот я с точностью до дня помню свою последнюю поездку на аллегре в Финку. 8 марта 2020 года. На следующий день поезда Аллегро были отменены: ковид. Ну а потом СВО. Похоже, что это уже навсегда. Возможно, молодёжь дождётся новой жизни. А вот я вряд ли. дочь ещё лет пятнадцать назад уехала туда учиться, закончила два института, работает ![]() Дочь приехала на недельку домой, года три не видел, завидую тем, у кого дети рядом живут -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
а у меня в этом году неурожай картошки. Причем по нашей области, как выяснилось, это у многих. У меня картошка мелкая и мало, у соседа также, через 2 дома крупная и дофига.
В общем доедаю прошлогоднюю)) ![]() Огурчики свои ещё висят - вкусные,заразы. В бочке выращиваю, они забрались на грушу, под которой бочка стоит и там висят на солнышке.Сюр чистой воды) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 20:49) а у меня в этом году неурожай картошки. Причем по нашей области, как выяснилось, это у многих. У меня картошка мелкая и мало, у соседа также, через 2 дома крупная и дофига. В общем доедаю прошлогоднюю)) ![]() Огурчики свои ещё висят - вкусные,заразы. В бочке выращиваю, они забрались на грушу, под которой бочка стоит и там висят на солнышке.Сюр чистой воды) Секрет хочешь? Те что через два дома, просто сортир сломали. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А так выходит, что на всей улице через каждые 3 дома сортиры поломаты. а домов в селе около 200)) И за 80 км от нас та же картина
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 21:20) А так выходит, что на всей улице через каждые 3 дома сортиры поломаты. а домов в селе около 200)) И за 80 км от нас та же картина ![]() Через три дома семянка тыренная ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,738 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 19:31) Ты мне не тычь. Не дорос ещё. Собутыльникам в подъезде будешь тыкать. QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 19:47) Могу и на ты. Без проблем. Но если мне начинают: "ёщё раз влезешь...", то я таких поцев на одном месте вертел. Влез? Повертел? Я даже не знаю, как тебя зовут и, честно, знать не хочу. Но то, что обещал, сделал. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 2 2023, 20:35) дочь ещё лет пятнадцать назад уехала туда учиться, закончила два института, работает ![]() Дочь приехала на недельку домой, года три не видел, завидую тем, у кого дети рядом живут В чужих руках огурец всегда толще. А вот, например, в Италии детишки лет до 40 остаются "детишками". У них даже есть специальное название - mammone. Это те, кто без мамы шагу ступить не могут. Их мамы поят, кормят, обувают, одевают. Говорят, куда пойти и что сделать. Кем работать и как работать. А лучше - не работать, а учиться. Работать же так тяжело. А их ребёнок совсем ещё маленький. Некоторые остаются mammone всю жизнь. У нас, кстати, есть один такой знакомый. Ему уже шестой десяток. Родители умерли, так за ним сестра ухаживает. Готовит ему пищу. Каждое утро приходит и застилает ему постель. И так далее. Не женат и не собирается. Жить с чужой женщиной - это же так страшно. Ужас. Я просто диву даюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2023, 21:26) Через три дома семянка тыренная ![]() Аксалуналейка ![]() Мы в том году с дедом , который слева через дом, брали в колхозе. У него с кулак размером с пяти кустов - ведро.У меня с яйцо и ведро с целой гряды. И навоз тоже в том году одновременно в колхозе брали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 21:27) Влез? Повертел? Я даже не знаю, как тебя зовут и, честно, знать не хочу. Но то, что обещал, сделал. Думаешь, я тебе отвечу тем же? Когда на меня собаки гавкают из подворотни, я не гавкаю на них в ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 21:44) Мы в том году с дедом , который слева через дом, брали в колхозе. У него с кулак размером с пяти кустов - ведро.У меня с яйцо и ведро с целой гряды. И навоз тоже в том году одновременно в колхозе брали. Мож он голый ходил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,282 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2023, 21:59) Мож он голый ходил ![]() Или слово заветное знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,702 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
Герцен , в клубе свои правила , отличные от площадки . Важные - здешние рельсяне уважают друг друга потому как многие знакомы в живую и ни одну чарку опрокинули у костра , и сколько бы не кусались уважение на первом месте , ибо - : " всё приходящее , а музыка вечна " (с)
хотишь прижиться на рельсе ( коль зашёл) - соответствуй , фильтруй речь . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 2 2023, 21:59) Мож он голый ходил ![]() В колхоз за посадочным материалом? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 2 2023, 22:06) и сколько бы не кусались уважение на первом месте , Хм. Вот это QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 19:12) Ещё раз влезешь, куда не звали - получишь в репу называется уважение?От этого поца я должен ждать приглашения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 22:12) Хм. Вот это называется уважение? От этого поца я должен ждать приглашения? Деда, приглашения не будет! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,164 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Во я зашел! Все было чинно и благородно, и вдруг - на те, здрасти1 Из флудильни запахло. Не, я понимаю, ник известного революционера просто обязывает быть адвокатом репрессий 30-х. Но клуб саксаулов причем? У меня тоже родня пострадала от репрессий, деда посадили за "умышленную посадку леса на зараженной хрущем (майским жуком) почве. По доносу его подчиненного. И никакие ссылки на лесоводов-ученых не помогли. И если какой-нибудь желябов сказал бы, что поделом ему, я бы дал ему в морду. Не стоит так бестактно и с переходом на личности затрагивать столь деликатную тему, больную для многих семей, действительно невинно пострадавших от репрессий. Это, на мой взгляд, свидетельство узости кругозора, отсутствия знания предмета обсуждения и пробелах в воспитании. Демонстрируйте все это там, во флудильне, революционный чеканя шаг. Не здесь. Согласен с СерегВитальичем, минус вы тут заработали. Сообщение отредактировано андриян: Oct 2 2023, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,282 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 22:12) Хм. Вот это называется уважение? От этого поца я должен ждать приглашения? Вообще-то "В чужой монастырь..." и далее по тексту, и потом - в клуб никого не приглашают, сюда если кто и заходит, то с согласия соклубников, таковы правила... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 08:53 | |
![]() |