![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Видал скворечник какой
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 29 2023, 10:01) Сегодня: • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Куприяна, Алексея, Иосифа, Сергея, Дорофея, Михаила Во!!! Виктуара Кунгурцева с аманинами!!! ![]() Дарова, фулюганы ! ![]() На воле солнечно и пока тепло… Сегодня приключения начались с самого утра. Ольга впердолила коту антибиотик и сказала, что сейчас мы должны обработать рану коту на животе. Мне надо было жёстко держать этот живой клубок пружин. Рыжей машине смерти этот трюк категорически не понравился и в ход пошли зубы и когти задних лап…Короче, совершенно непонятно как мы живы остались… ![]() Сейчас этот махайрод изволит почивать на подоконнике среди горшков с цветами, а я мажу раны остатками йода… ![]() ![]() З. Ы. А вот закрою я эту поленницу кусками рубероида, который поначалу хотел выбросить… Спасибо за картинку и чертежи скворечников!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 29 2023, 11:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
А я с утра одуванчиков набрал на завтрак, бутеров горячих налепил.Сейчас окно запеню новое,пластиковое и поеду на разведку в лес, надо проверить насколько хорошо я починил мотоцикл. ![]() QUOTE(nikokuk @ Sep 29 2023, 10:22) Всем доброго утра и крепкого здоровья,а для этого нужно прививку от гриппа сделать! ![]() Во, прививка)) На нашем сельпо повесили объявление - желающие могут зайти в AFG и сделать прививку от гриппа.Подошел я к сельпо одновременно с местной жительницей пенсионного возраста. - Сынок,что там написано? Без очков не вижу. -Прививки от гриппа предлагают сделать -А ты -то делаешь? - Я : нет. -Я тоже ещё не больная,чтобы всякую дрянь колоть Вот такое отношение русского народа к этому делу, зарисовки,как говорится, с натуры ![]() Володя ноль три - ты знаешь, когти нужны кошкам живущим на улице в деревне, домашним нафиг не нужны.Дома нет мышей и прочего кошкиного питания.Посему купи когтерезку хорошую,фирменную(это важно,насчет фирмЫ,поверь многолетнему опыту) и йод тебе не понадобится. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 29 2023, 13:30) Володя ноль три - ты знаешь, когти нужны кошкам живущим на улице в деревне, домашним нафиг не нужны.Дома нет мышей и прочего кошкиного питания.Посему купи когтерезку хорошую,фирменную(это важно,насчет фирмЫ,поверь многолетнему опыту) и йод тебе не понадобится. ![]() Олег, спасибо за совет, но я ещё не отошёл от предыдущей экзекуции! ![]() Только что звонил Виталя Басмач. В процессе общения возникло предложение всем собраться весной. Кто что думает по этому поводу??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2023, 13:44) Олег, спасибо за совет, но я ещё не отошёл от предыдущей экзекуции! ![]() Только что звонил Виталя Басмач. В процессе общения возникло предложение всем собраться весной. Кто что думает по этому поводу??? Интересное предложение, надо бы это дпло обмозговать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2023, 11:18) Дарова, фулюганы ! ![]() На воле солнечно и пока тепло… Сегодня приключения начались с самого утра. Ольга впердолила коту антибиотик и сказала, что сейчас мы должны обработать рану коту на животе. Мне надо было жёстко держать этот живой клубок пружин. Рыжей машине смерти этот трюк категорически не понравился и в ход пошли зубы и когти задних лап…Короче, совершенно непонятно как мы живы остались… ![]() Сейчас этот махайрод изволит почивать на подоконнике среди горшков с цветами, а я мажу раны остатками йода… ![]() ![]() Шумбрат, инятят! Ндааа, я бы, в свете последних событий в жизни усатого, тапки на всяк случай начал бы прятать. Или, скажем, вешать их куда-нить на гвоздик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2023, 13:44) Только что звонил Виталя Басмач. В процессе общения возникло предложение всем собраться весной. Кто что думает по этому поводу??? Мысля хорошая! Пока еще шевелимся - надо встречаться воочию. Переписка через клуб - дело, канеш, хорошее, но ничто так не сплачивает и не поддерживает отношения, как личное дружеское общение. А то потом захотим повидаться, да не смогем конечностями шевелить, не дай Бог! Время летит, и мы, увы, не здоровеем уже. Дни и ночи все летят, бьют по темечку. Эх, куда же ты спешишь, мое времечко... Сообщение отредактировано андриян: Sep 29 2023, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2023, 13:44) Олег, спасибо за совет, но я ещё не отошёл от предыдущей экзекуции! ![]() Только что звонил Виталя Басмач. В процессе общения возникло предложение всем собраться весной. Кто что думает по этому поводу??? ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2023, 22:25) Вот знаете чо, братцы? Если надо - берите иначе я всё это богачество на Золу переведу! Вова, я к тебе с прицепом приеду ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2023, 13:44) Олег, спасибо за совет, но я ещё не отошёл от предыдущей экзекуции! ![]() Только что звонил Виталя Басмач. В процессе общения возникло предложение всем собраться весной. Кто что думает по этому поводу??? Дожить бы сначала... а то рассмешим Его планами своими. Всем - доброго вечера пятницы. У меня с жареным судаком, отварной картошечкой и запотевшей рюмкой "Хреновухи"... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 29 2023, 20:23) Дожить бы сначала... а то рассмешим Его планами своими. Всем - доброго вечера пятницы. У меня с жареным судаком, отварной картошечкой и запотевшей рюмкой "Хреновухи"... ![]() Бог даст доживём ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Ржавый перец лежит на полу и зализывает свою дырку в пузе. А мы сгоняли на фазенду, где Ольга цыточки пересаживала, а я истопником трудился… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,607 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии • День мурлыканья и потягивания • День улёта • День кей-поперов (K-Pop Day) • День ортодонта • День воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ • День реки Урал • Международный день кружева (International Lace Day) • День Интернета в России (День Рунета) • День уютного вязаного пледа • День освобождения Карелии от фашистских захватчиков • День "Сохраните свои фотографии" (Save Your Photos Day) • День сил специального назначения Росгвардии • Международный день подкастов (International Podcast Day) • Всемирная акция "Время для йоги" (Global "Time for Yoga") • Международный день перевода (International Translation Day) • День специальных моторизованных воинских частей МВД РФ (День СМВЧ) • Праздник иконы Божией Матери Цареградская • Праздник иконы Божией Матери Макарьевская • Католический праздник блаженного Иеронима Стридонского (Feast of Saint Jerome) • День бабушки (Ziua bunicii) - Молдова • Фестиваль "Дожинки" (Дажынкi) - Беларусь • День работников органов юстиции - Казахстан • День независимости (Botswana Day) - Ботсвана • День сельскохозяйственной реформы - Сан-Томе и Принсипи • День Хосе Морелоса (Birthday of Jose Maria Morelos) - Мексика • День святого Григория Просветителя - Армения • Праздник кущей «Суккот» (Sukkot, Feast of Tabernacles) - Израиль • День Победы и Независимости - Абхазия • День работников органов национальной безопасности - Туркменистан • День памяти Мавляна Джаладдина Балхи - Таджикистан • Именины у Веры, Надежды, Любови, Александры, Ильи, Мирона, Дмитрия, Ирины, Нила, Зенона, Павла, Ивана • Всесветные бабьи именины (Девичий праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Похоже по массе сообщений в Клубе , что народ сегодня усиленно празднует 3-й по Олегонову списку праздник ![]() А я машинку латаю,скоро она вся будет из эпоксидки и стеклоткани, как лодка на советской лодочной станции. Ну и последний тёплый денек сегодня, покатался на велике малость, на мотоцикле невозможно без шлема - мошкары тонны в рот в нос и прочие ненужные отверстия в голове набиваются. А в шлеме - по сторонам нифига не видно, надо башкой крутить, иначе ничего ценного вдруг не увидишь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, рельсяне - пескоструйщики!
![]() Весь день на фазенде пробыли и много чего успели. Я почти всё время палил крематорий, Ольга сажала-пересаживала, а сынуля взялся осваивать ЛопЛош и даже почти подготовил для посадки лука и чеснока супер-пупер грядку 3/6 метров. Ещё сгоняли на полчасика в лес и пока Ольга искала грибы ( всего один подосиновик, но большой), я прошёлся с приборкой по обочине лесной дороги. Монет не было, нарыл только один перстенёк 18 века… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,607 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День учителя в СССР 58 лет • Международный день кофе (International Coffee Day)8 лет • Международный день музыки (International Music Day)48 лет • Международный день пожилых людей 33 года • Всемирный день какао и шоколада 13 лет • Всероссийский день ходьбы8 лет • День рождения почтовой открытки154 года • День Сухопутных войск РФ17 лет • Международный день балета9 лет • Международный день охраны енотов 21 год • День Московской области22 года • Всемирный день татуировщика18 лет • День замены лампочки (Change a Light Day)18 лет • Всемирный день вегетарианства (World Vegetarian Day)45 лет • День спортсменов силовых видов спорта (День силы)15 лет • Международный день благословения рыболовного флота • День CD-плеера (CD Player Day)41 год • Всемирное воскресенье причастия 90 лет • День геронтолога • Международный день африканской диаспоры • Именины у Алексея, Ариадны, Ирины, Софии, Аркадия, Сергея, Михаила, Константина, Ивана, Илариона, Владимира, Вениамина, Бориса • Арина Шиповница (Журавлиный лёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А где же главный сегодняшний праздник?
1. День Китайской Народной Республики. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 1 2023, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 1 2023, 13:28) А где же главный сегодняшний праздник? 1. День Китайской Народной Республики. Зато мы сегодня отмечаем именины у Лёши Старосты и у Сергеев Савосты и БэПэ Дэ, ну и у нас с Ситронычем! С праздником нас, братцы! ![]() ![]() Дня доброго всем! ![]() Дождик посыпал и нас с фазенды вытурил. Хотя тепло. Ольга обрезала деревья, сынок культивировал очередной кусок земли, а я жёг и укрывал поленницу рубероидом…. После обеда опять поедем.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 1 2023, 12:28) А где же главный сегодняшний праздник? 1. День Китайской Народной Республики. Нам день геронтолога главней ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:45 | |
![]() |