![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2023, 21:23) В притоке Камы имали? ![]() Вить, ну ты жеж знаешь, я с эньтими приоритетами не заморачиваюсь. ![]() Главное, чтобы костюмчик сидел!(с) ![]() Кстати, чёт Валера Дурман давненько не заходил, всё ль там в порядке ... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 28 2023, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 28 2023, 21:35) Вить, ну ты жеж знаешь, я с эньтими приоритетами не заморачиваюсь. ![]() Главное, чтобы костюмчик сидел!(с) ![]() Кстати, чёт Валера Дурман давненько не заходил, всё ль там в порядке ... ![]() С неделю мне в личку писал Валера. ![]() Все что ниже Сарапула- татары. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2023, 21:23) В притоке Камы имали? ![]() а у нас во чё пишут....!Вся рыба вологодских водоемов заражена паразитами" Специалисты Вологодского филиала ФГБНУ «ВНИРО» представили новое исследование. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2023, 21:25) Вот знаете чо, братцы? Если надо - берите иначе я всё это богачество на Золу переведу! за морем телушка-полушка, да рубль перевоз..так шта сам...всё в дело ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 28 2023, 22:43) за морем телушка-полушка, да рубль перевоз..так шта сам...всё в дело ![]() А кудэм деваться то, Серёг? Спалю всё к едрене-фене!!! Если сдюжу… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Sep 28 2023, 21:43) а у нас во чё пишут....!Вся рыба вологодских водоемов заражена паразитами" Специалисты Вологодского филиала ФГБНУ «ВНИРО» представили новое исследование. ![]() за морем телушка-полушка, да рубль перевоз..так шта сам...всё в дело ![]() Да, врут поди суки, чтоб люди своё меню на тараканов и мышек летучих переводили. ![]() ![]() А вообще в рыбе всякой заразы всегда в избытке было, да как впрочем и в человеке, одних глистов - килограммы... : ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2023, 21:49) А кудэм деваться то, Серёг? Спалю всё к едрене-фене!!! Если сдюжу… ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2023, 21:49) А кудэм деваться то, Серёг? Спалю всё к едрене-фене!!! Если сдюжу… ![]() посмотри в нете картинки...к примеру.."арт-объекты из обрезков досок" Верю в тебя ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мож до зимы подождать
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 28 2023, 22:16) Мож до зимы подождать ![]() ![]() Или в теплице отопление сварганить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 28 2023, 22:20) Или в теплице отопление сварганить... ![]() Хочешь что бы Вовка с котом и зимой там жил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 28 2023, 09:21) Всем доброго утра и крепкого здоровья! ...А вот на галеру прилетел такой красавец! Желтоголовый королёк...красавец! И это - самая маленькая птичка России, и умудряется зимовать у нас! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2023, 09:55) Утра доброго всем! ![]() Посмотрел ночью в глаза кота, забредшему ко мне в комнату. Почуствовал себя предателем... И пусть это будет самой большой твоей проблемой... ![]() QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2023, 21:23) В притоке Камы имали? ![]() Кто рыбачил в Камском Устье, вопросов о том, что куда впадает - не задаёт. Но Енисей всё равно круче всех - а я все большие реки в стране видал! ![]() И доброго всем вечера - по возможности. Праздник Крестовоздвижения заставил задуматься о Его путях, про которые мы ничего-то и не знаем. Сначала позвонил друг, с которым мы познакомились лет шесть назад на Утрише, он инспектором там в заповеднике работал. Потом уехал на Дальний Восток, и на Сахалине работал. А вчера звонит и между делом сообщает, что его назначили директором Кандалакшского заповедника - того заповедника, куда я попал этим летом с юннатами на остров Ряжков только после семи поездок на Белое море и куда ну очень хочу попасть снова. А теперь мы будем ездить к нашему другу, который с моими пионерами по горам лазил! И вот иду я домой, такой счастливый - а на крыльцо передо мной валится мой друг консьерж Витя, весь в холодном поту и бледный, как полотно. Скорая минуты через четыре, у нас подстанция в квартале всего. Но мне этих минут хватило... ![]() ... Такая вот она жизнь - полосатая. А пионеры делают фильму про шакалов, фильму про енотов и бОльшую Фильму про то, как мы птичкам помогаем - про домики для пернатых. Интернет же всё помнить будет, нам же обещали? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Встоловайте, новый день нашей жизни припёрся
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,608 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день сердца (World Heart Day) • День осеннего одиночества • День отоларинголога • День "Идущего к реке" • Международный день распространения информации о продовольственных потерях и пищевых отходах (International Day of Awareness on Food Loss and Waste Reduction) • День рождения рок-группы "Чайф" • День памяти святителя Киприана Московского • День памяти святой великомученицы Евфимии Всехвальной • Праздник иконы Божией Матери "Призри на смирение" • Праздник иконы Божией Матери "Знамение" Каменская • Католический праздник святого Михаила (Feast of Saint Archangel Michael) • День молодёжи (National Youth Day) - Тёркс и Кайкос • День культуры (Manit Day) - Маршалловы Острова • День пожарной охраны (Firefighter`s Day) - Иран • День изобретателя (Dia del Inventor) - Аргентина • День победы в битве за Бокерон (Victoria de Boqueron) - Парагвай • Праздник лунных пряников и середины осени "Чжунцюцзе" (Zhongqiu Jie) - Китай • Осенний праздник "Чхусок" (Chuseok) - Корея • День почитания предков "Питру Пакша'' (Pitru Paksha) - Индия • Именины у Виктора, Григория, Людмилы, Куприяна, Алексея, Иосифа, Сергея, Дорофея, Михаила • Евфимия Прехвальная (Птичье голошенье, Птичья костка) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 28 2023, 22:25) Хочешь что бы Вовка с котом и зимой там жил ![]() Дык, всё одно к тому идёт. Разьве тудой кажный денёк-то наезьдисьси. ![]() ![]() ![]() Доброго всем бытия! ![]() Последние погожие деньки стоят - наслаждайтесь, люди! ![]() А мы с утреца вторую партию рыбки закоптили. Как Вовка говорит - "Мммм, сила небесная!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 29 2023, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 29 2023, 10:00) Дык, всё одно к тому идёт. Разьве тудой кажный денёк-то наезьдисьси. ![]() ![]() ![]() Доброго всем бытия! ![]() Последние погожие деньки стоят - наслаждайтесь, люди! ![]() А мы с утреца вторую партию рыбки закоптили. Как Вовка говорит - "Мммм, сила небесная!" ![]() ![]() Не верю(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,602 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,а для этого нужно прививку от гриппа сделать!
![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 28 2023, 22:49) А кудэм деваться то, Серёг? Спалю всё к едрене-фене!!! Если сдюжу… ![]() Воффка,ты русский! ![]() ![]() ![]() А ты послушай дружеские советы и прикрой енто богачество плёнкой от дождя и снега ![]() ![]() А вообще,это всё от неопытности- и торопыжество и не практичность... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 29 2023, 10:00) Доброго всем бытия! ![]() А мы с утреца вторую партию рыбки закоптили. Как Вовка говорит - "Мммм, сила небесная!" ![]() ![]() Днями наслаждаться? С удовольствием! Сей час сбегаю в сельпо, корму себе и еды попугаю куплю, и пойду через дорогу лопатой червяков земляных по башке лупить... хотя откуда мне знать, где у них башка? Ладно, по жопе стукну... ![]() Здравствовать всем! ![]() Рыбу закоптили, говоришь? Съел её - и только запах на пальцах остался! А мне юннатка Оля вон какой подарок собственноручный изготовила и подарила: с пивом и рыбой! Руководителя кружка она так видит, что ли? Я спросил - а она только хохочет... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Sep 29 2023, 10:22) А вообще,это всё от неопытности- и торопыжество и не практичность... ![]() Ну да, ну да... Все же помнят высеченные практически в граните слова: "Не торопись! Сейчас мы медленно спустимся с горы и .... всё стадо!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:26 | |
![]() |