![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, а рубероид тебе чем не угодил?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 25 2023, 19:29) Вечера всем доброго! ![]() Баста!! С опилками покончено, завтра ещё парочку мешков вывезем и всё! ![]() Остаётся сущий пустяк - соскладировать чурбаки в поленницу и вывезти рубероид, целый год пролежавший на крыше… ![]() Спросил сегодня у озеленителей про хвойные опилки и малину, сказали малине пофиг кислотность, можно. Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2023, 20:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Там помимо кислотности много чего лишнего.Вот щепа вполне сойдёт, с неё не так быстро всё это выходит. А так только лиственные породы,повторюсь.
![]() Вообще малину надо сажать на яму с зарытыми туда палками и ветками.тогда будет МАЛИНА. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 19:39) Володя, а рубероид тебе чем не угодил? ![]() промолчу, устал бороться с неистребимым Вовиным желанием всё сжечь, а если сжечь нельзя, то выкинуть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Sep 25 2023, 14:03]
Доброго всем здравия! По просьбам ![]() [/quote/] Шумбрат, инятят! Молодцы! И с погодой повезло! А я в Тутаеве сидю, завтра проверка моей работы всяким московским начальством... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=андриян,Sep 25 2023, 21:50]
[quote=Вальтер,Sep 25 2023, 14:03] Доброго всем здравия! По просьбам ![]() [/quote/] Шумбрат, инятят! Молодцы! И с погодой повезло! А я в Тутаеве сидю, завтра проверка моей работы всяким московским начальством... [/quote] Главное что бы не начали рукамиводить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День просящихся рюмок • День встречи со старыми друзьями • Всемирный день контрацепции (World Contraception Day) • День рождения граммофона • Международный день борьбы за полную ликвидацию ядерного оружия • Всемирный день здоровья окружающей среды • День рождения Байкальского заповедника • Европейский день языков (European Day of Languages) • День осведомлённости о мезотелиоме (Mesothelioma Awareness Day) • Праздник иконы Божией Матери Дубовичская • День памяти священномученика Корнилия сотника • День турецкого языка (Turkish Language Day) - Турция • День поста и духовных практик "Паршва Экадаши" (Parsva Ekadashi) - Индия • День Сентябрьской революции (September Revolution Day) - Йемен • День национального флага (Dia de la Bandera Nacional) - Эквадор • День статистики (Hari Statistik Nasional) - Индонезия • День памяти Соломона Бандаранаике (Bandaranaike Memorial) - Шри-Ланка • Именины у Ильи, Николая, Леонтия, Лукьяна, Петра, Юлиана, Александра • Корнилов день (Корнильё) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 25 2023, 20:39) Володя, а рубероид тебе чем не угодил? ![]() Олег, да он почитай год пробыл на крыше и стал как жестянка! И ломается, и рвётся, да и дорожек никаких на участке нету и в ближайшее время не предвидится ибо ещё машины грузовые будут заезжать… QUOTE(Савостаснова @ Sep 25 2023, 22:13) промолчу, устал бороться с неистребимым Вовиным желанием всё сжечь, а если сжечь нельзя, то выкинуть ![]() Серёж, ну ты прям меня каким то маньяком - пироманом нарисовал! ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле солнечно, хотя в пять утра на термометре видел всего +6. ![]() Убираюсь, а котяра греется на солнышке оккупировав балкон… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +11,небо свинцовое,но дождя нет ,енто главное
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2023, 10:12) Серёж, ну ты прям меня каким то маньяком - пироманом нарисовал! ![]() есть догадки, что ты , зная, что будем ругаться, не обо всех своих художествах пишешь ![]() Сегодня с обеда на поиски двинул, почти четыре часа мучался .Благо, что не более пяти километров от дома.Задумка была металлолома пособирать. Мало его беру, стараюсь не отвлекаться, а недавно сдал и понял, да ну их нахрен, эти монетки. Блинн, но не задалось, не оставили , гады, ничего крупного, ковёр из мелких обломков железяк, пришлось монетки искать ![]() ![]() Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Блин!, как же рано сейчас темнеть начинает!!! ![]() С нашей птицефабрики нынче только два яйца… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 26 2023, 08:13) Сегодня: • День просящихся рюмок Ага, допросились сегодня! Отфильтровал и разлил "Хреновуху" с мёдом на листьях хрена же - "Сила небесная" - что вкус, что цвет, а запах! ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2023, 20:50) С нашей птицефабрики нынче только два яйца… ![]() Петуха, петуха им надо! Яйца из-под курицы, петухом топтанные, гораздо, гораздо вкуснее! И курам всяк веселее, человечнее как-то... ![]() ![]() ![]() Однако, здравствуйте. Хочу на работу устроится, охранникам каким-нито в поликлинику или в школу, где женщин побольше. Пришёл, отдежурил, насмотрелся, кроссворды разгадал - и домой с получкой малой, но не хлопотной. А не вот это вот всё! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 26 2023, 23:13) Ага, допросились сегодня! Отфильтровал и разлил "Хреновуху" с мёдом на листьях хрена же - "Сила небесная" - что вкус, что цвет, а запах! ![]() ![]() Петуха, петуха им надо! Яйца из-под курицы, петухом топтанные, гораздо, гораздо вкуснее! И курам всяк веселее, человечнее как-то... ![]() ![]() ![]() Однако, здравствуйте. Хочу на работу устроится, охранникам каким-нито в поликлинику или в школу, где женщин побольше. Пришёл, отдежурил, насмотрелся, кроссворды разгадал - и домой с получкой малой, но не хлопотной. А не вот это вот всё! ![]() ![]() ![]() Охранником любой может отсидеть, тяни давай ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дружбана • День подарков миру • День чешского пива (Czech Beer Day) • День воспитателя и всех дошкольных работников • Всемирный день туризма (World Tourism Day) • День рождения поисковой системы Google • Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня • Всемирный день школьного молока (World School Milk Day) • Всемирный день без мяса (World Meat Free Day) • День государственности Республики Саха (Якутия) • Славянский праздник "Закрытие Сварги" • День казачества в Ульяновской области • Праздник иконы Божией Матери Чернокрестная • Праздник иконы Божией Матери Лоретская • Праздник иконы Божией Матери Леснинская • Мусульманский праздник "Мавлид ан-Наби", Рождение Пророка Мухаммеда • Праздник Мескельского креста (Meskel) - Эфиопия • День независимости - Туркменистан • День телевидения - Монголия • День почты и телекоммуникаций - Индонезия • День окончания войны за независимость - Мексика • День памяти святого Винсента де Поля - Мадагаскар • Именины у Ивана, Винцента, Дамианта, Космы • Сдвиженьё (Воздвиженье кафтан сымет, шубу наденет) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его; Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго. ![]() Доброго дня - и с Праздником! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 27 2023, 09:25) Сегодня: • День воспитателя и всех дошкольных работников • Всемирный день туризма (World Tourism Day) Во!!! Эти праздники напрямую связаны с жизнедеятельностью нашего Сергея Витальевича! ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле тепло по прежнему, бабье лето продолжается!… Новый день - новые события, радостные и не очень. Начну с печальных - Ольга приняла решение отчекрыжить котофею бубенчики. Подвигло её на это - активное самопрописывание кота в квартире, причём такое, что аж нос на бок сводит и глаза слезятся… ![]() ![]() А радостное событие - наконец то сегодня привезут нам культиватор «ЛопЛош»! Ну теперь я грядок наделаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2023, 10:29) Во!!! Эти праздники напрямую связаны с жизнедеятельностью нашего Сергея Витальевича! ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле тепло по прежнему, бабье лето продолжается!… Новый день - новые события, радостные и не очень. Начну с печальных - Ольга приняла решение отчекрыжить котофею бубенчики. Подвигло её на это - активное самопрописывание кота в квартире, причём такое, что аж нос на бок сводит и глаза слезятся… ![]() ![]() А радостное событие - наконец то сегодня привезут нам культиватор «ЛопЛош»! Ну теперь я грядок наделаю!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо кот хоть успел за забором яйками попользоваться ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Теперь точно нужно петуха покупать! Мужчина должен быть на хозяйстве хоть один...
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2023, 10:29) Во!!! Эти праздники напрямую связаны с жизнедеятельностью нашего Сергея Витальевича! ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле тепло по прежнему, бабье лето продолжается!… Новый день - новые события, радостные и не очень. Начну с печальных - Ольга приняла решение отчекрыжить котофею бубенчики. Подвигло её на это - активное самопрописывание кота в квартире, причём такое, что аж нос на бок сводит и глаза слезятся… ![]() ![]() А радостное событие - наконец то сегодня привезут нам культиватор «ЛопЛош»! Ну теперь я грядок наделаю!!! ![]() ![]() ![]() Электричный култиватор? Себе бейцы им не отчекрыж. Ты Вова как самурай, у тебя свой путь... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 27 2023, 11:57) Электричный култиватор? Себе бейцы им не отчекрыж. Ты Вова как самурай, у тебя свой путь... ![]() Вить, так я им пробовал работать у родственника. Меня в нём привлекает то что он неспешный, а за мотоплугом мне не угнаться, я сейчас чуть не с палочкой хожу… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:15 | |
![]() |