![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2023, 21:16) Вечера всем доброго! ![]() Сгоняли в Леруа, полтележки всякой куйни оплатили и перегрузили в машину. Заскочили домой за БОрисом, парню ведь тоже хочется прогуляться, и помчались на фазенду. А там нас ждали курочки с одним эйцом на всех… ![]() Уехали домой, ибо уже было темно. ( и это в 18-30-то!!! ![]() С нетерпением ожидаем посылочку из г Мурома, от компании «ЛопЛош», с культиватором. Хоцца попробовать эту штукенцию в работе… « Счастливый кот, каждый день на машине катают ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Заиграла осень красками, красатища
![]() Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День осеннего равноденствия (Fall Equinox) • День рождения поисковой системы «Яндекс»26 лет • Международный день кролика (International Rabbit Day)25 лет • День астрономии (Astronomy Day)50 лет • День рождения жевательной резинки175 лет • Европейский день грибов (European Mushroom Day) • Международный день жестовых языков 5 лет • День чайных драконов • День борьбы с незавершением детьми средней школы 15 лет • День информационных подразделений МВД РФ105 лет • День образовательных технологий (Education Technology Day) • День приправы Заатар (Za`atar Day) • День памяти преподобного Павла Печерского, Послушливого • Собор Липецких святых13 лет • День памяти святых мучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодоры • Зороастрийский праздник «Сэдэ» • Неоязыческий праздник «Мабон» (Mabon) • День государственного языка - Кыргызстан34 года • День мучеников (Haryana Veer and Shahidi Divas) - Индия161 год • День мороженого - Бразилия • Именины у Андрея, Климента, Павла, Петра, Ивана, Татьяны, Евгения • Пётр и Павел Рябинники (Именины рябины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааа… Народу на рельсе - не протолкнёсся!
![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() Весь день проторчали на фазенде. Осенняя уборка всего, полив деревьев и кустов - дождей-то так и не было. Пока… Ненадолго заглянули в лес за парочкой засушенных подберёзовиков. ![]() А после этого занимался замечательной хернёй - рабочие убрались в доме и собрали офигенную кучу опилок и обрезков. Ольга заявила, что ей опилки нужны для кур, вот и пришлось мне это богатство перебирать и набивать три стапядесятилитроые бочки. А вот оставшиеся полкучи завтра перетащу под малину… ![]() За сим оканчиваю свой рассказ - жрать зовут! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, ты как не напишешь - тут же приходится мне буковки знакомые искать на клаве. Какая малина? Мульчировать все посадки можно только опилками лиственных пород. Я сильно сомневаюсь, что твою домушку строили из них. Выкинь нах эти опилки на дорожки садовые - больше пользы буит.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2023, 20:39) Володя, ты как не напишешь - тут же приходится мне буковки знакомые искать на клаве. Какая малина? Мульчировать все посадки можно только опилками лиственных пород. Я сильно сомневаюсь, что твою домушку строили из них. Выкинь нах эти опилки на дорожки садовые - больше пользы буит. Опилки хвойных пахнут ск и пи дар ом. Отпугивают всяких мухов. И лучшая малина растет на вырубках и гарях, где елки росли. Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 23 2023, 21:02 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
На вырубках и гарях - да. А свежие опилки не алё. На вырубках механизм роста малины и земляники слегка другой,нежели в саду-огороде)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День незапланированных безумств • День машиностроителя • Праздник законченности дел • День тигра на Дальнем Востоке • Всемирный день рек (World Rivers Day) • День Государственного флага и герба Крыма • Международный день глухих (International Deaf Day) • День системного аналитика • Всемирный день сетчатки (World Retina Day) • Международный день караванщика (International Day of Caravan) • Всемирный день мигрантов и беженцев (World Day of Migrants and Refugees) • День предпринимателя в Якутии • Всемирный день против патентов на программное обеспечение • Праздник иконы Божией Матери Казанская (Каплуновская) • День памяти преподобного Силуана Афонского • День памяти преподобной Феодоры Александрийской Младшей • День семьи, мира и согласия - Кыргызстан • День дочерей (Daughter`s Day) - Индия • День независимости от Португалии (National Day) - Гвинея-Бисау • День труда - Казахстан • День республики - Тринидад и Тобаго • День донора крови - Кыргызстан • День святой Мерседес (Nuestra Senora de la Merced) - Доминикана • День наследия (Heritage Day) - ЮАР • День принца Махидола (Mahidol Day) - Таиланд • День сельского хозяйства (Hari Agraria Nasional) - Индонезия • День Новой Каледонии (New Caledonia Day) - Остров Новая Каледония • День департамента Санта-Крус (Santa Cruz Day) - Боливия • День вооружённых сил (Dia de las Fuerzas Armadas del Peru) - Перу • День страдания имама Хасана аль-Аскари (Martyrdom of Imam Hasan al-Askari) - Иран • День Конституции - Камбоджа • Годовщина неудавшегося нападения на Ломе (Anniversary of the Failed Attack on Lome) - Того • Именины у Германа, Дмитрия, Сергея, Феодоры, Евдокии, Петра, Диодора, Ии, Виктора, Романа, Николая • Федорины вечеринки (Федора-обдёра, Пришла Федора - замочи хвосты) • Перенесение мощей преподобных Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев • Преподобного Силуана Афонского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Всё, лето прошло, сегодня закрыли с внукерами купальный сезон
![]() ![]() ![]() Наползались по пескам, камням (мырнули на 100 миллионов лет в прошлое море) даже след от ракушки на камне нашли, в лесу деревья поизучали, а вот в травах я оказывается не разбираюсь, ваще. Наверное придётся БПДэичу внукеров отдавать ![]() Красяво в лесу ![]() Аксалуналейка! ![]() https://ibb.co/fYm9Ydp ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовка хад, удалил страницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2023, 21:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Народные приметы на текущий день
![]() Носить в этот день одежду золотого или желтого цвета – к счастью. Если молодая пара съест в этот день блюдо из капусты – брак будет счастливым. Губы красить день – к болезни. Мыть голову – к неудаче. Нельзя 24 сентября врать – обман непременно раскроется. Если человек заболел – значит, он делал людям много зла. Посуду разбить – к мелким, но досадным проблемам. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 23 2023, 21:39) Володя, ты как не напишешь - тут же приходится мне буковки знакомые искать на клаве. Какая малина? Мульчировать все посадки можно только опилками лиственных пород. Я сильно сомневаюсь, что твою домушку строили из них. Выкинь нах эти опилки на дорожки садовые - больше пользы буит. Есть, сэр! ![]() ![]() Олег, огромное спасибо за совет. Что- то я, действительно, не подумал… ![]() ![]() Жена выкапывала всякие там гладиолусы и георгины. Сынуля выкапывал морковь и сельдерей, да вытащил дайкона парочку. А куры, глядя на происходящее, снесли аж четыре яйца А тем временем О/З ОПГ куролесили во Владимирке. Надо будет Вальке позвонить и попросить выложить фотки сюдэм… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 24 2023, 19:03) Всё, лето прошло, сегодня закрыли с внукерами купальный сезон ![]() ![]() Наползались по пескам, камням (мырнули на 100 миллионов лет в прошлое море) даже след от ракушки на камне нашли, в лесу деревья поизучали, а вот в травах я оказывается не разбираюсь, ваще. Наверное придётся БПДэичу внукеров отдавать ![]() Красяво в лесу ![]() Аксалуналейка! Ну, судя по размеру человечков (и правильному принту на майке) - наши люди, тащи! Да, красивые красные листочки на фотографии - вяз, он же ильм... ![]() Добра и здравия всей честной компании! Суббота прошла в трудах юннатских в Бутовском лесу: проверили, почистили 24 синичника... из 45... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А банда "зелёных человечков" всё растёт и растёт - пятеро ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 24 2023, 21:35) Ну, судя по размеру человечков (и правильному принту на майке) - наши люди, тащи! Да, красивые красные листочки на фотографии - вяз, он же ильм... ![]() Добра и здравия всей честной компании! Суббота прошла в трудах юннатских в Бутовском лесу: проверили, почистили 24 синичника... из 45... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А банда "зелёных человечков" всё растёт и растёт - пятеро ![]() ![]() Эх, надо Вовку Озовского твоим псицам в нвставники, его псицы почти каждый день яйки приносят ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 24 2023, 21:47 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день мечты (World Dream Day) • Всемирный день фармацевта (World Pharmacists Day) • День тикающих часов • День памяти российского полководца П. И. Багратиона • Всемирный день лёгких (World Lung Day) • День математических рассказов (Math Storytelling Day) • Международный день осведомлённости об атаксии • Праздник иконы Божией Матери "Боянская" • День памяти священномученика Автонома Италийского • День памяти преподобного Афанасия Высоцкого Младшего • День памяти преподобного Вассиана Тиксненского, Тотемского • День искупления "Йом-Кипур" (Yom Kippur) - Израиль • День молодёжи, День Хаммера Деробурта (Sir Hammer DeRoburt Day) - Науру • День вооружённых сил, День революции - Мозамбик • Праздник "Рамдев Джаянти" (Ramdev Jayanti) - Индия • Именины у Семёна, Фёдора, Алексея, Николая, Ивана, Афанасия • Артамонов день (Артамон Змеевик) • Отдание праздника Рождества Пресвятой Богородицы • Перенесение мощей праведного Симеона Верхотурского (Меркушинского) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() На воле маленько попрохладнело, а ночью и под утро дождик прошёл… В пять утра кот потребовал еды, потом ещё стырил у меня с бутерброда дольку колбасы и от греха забрался на шкаф и заснул, только наглая, рыжая морда торчит под потолком. А я убираюсь в квартире и прикидываю чем нынче на фазенде займусь… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 25 2023, 10:36) Дня доброго всем! ![]() На воле маленько попрохладнело, а ночью и под утро дождик прошёл… В пять утра кот потребовал еды, потом ещё стырил у меня с бутерброда дольку колбасы и от греха забрался на шкаф и заснул, только наглая, рыжая морда торчит под потолком. А я убираюсь в квартире и прикидываю чем нынче на фазенде займусь… ![]() Се ля ви Вовка. Кормишь их кормишь, что б на старости стакан воды подали... А они колбасу с бутера тырят. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 25 2023, 12:53 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия! По просьбам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 25 2023, 14:24 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 25 2023, 14:03) Доброго всем здравия! По просьбам ![]() ... ![]() ![]() Ну, чё тут скажешь, молодцы ОЗуевские, как есть - молодцы! ![]() А в этот раз вроде как и народу поболе было... Доброго бытия! ![]() Дождит... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 25 2023, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Слёт удалсЯ, как вижу, даже Шуфутинский приезжал, на гитаре бренчал
![]() Только вот фотохостинг дурацкий еле грузит картинки. И первое же фото с приколом вылезло. Слёт и его последствия ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Баста!! С опилками покончено, завтра ещё парочку мешков вывезем и всё! ![]() Остаётся сущий пустяк - соскладировать чурбаки в поленницу и вывезти рубероид, целый год пролежавший на крыше… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:04 | |
![]() |