![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2023, 09:52) Тебе дай волю, так ты каждый день праздновать будешь! А человечков хто выгуливать станет? ![]() Дык... вчера служба аккурат после занятия, сегодня занятие - после службы, завтра - просто занятие. В субботу пойдём синичники чистить и проверять, в воскресенье - служба и собрание педагогов в одной из воскресных школ... У меня выходные только понедельник и вторник... ![]() А жизнь и есть - праздник. Не смотря и не взирая. Ну, я стараюсь так думать. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 21 2023, 10:13) Дык... вчера служба аккурат после занятия, сегодня занятие - после службы, завтра - просто занятие. В субботу пойдём синичники чистить и проверять, в воскресенье - служба и собрание педагогов в одной из воскресных школ... У меня выходные только понедельник и вторник... ![]() А жизнь и есть - праздник. Не смотря и не взирая. Ну, я стараюсь так думать. ![]() Ну, этт я так, для профилактики, шоб ты не расслаблялся! ![]() ![]() Сам понимешь - в наше время расслабляться нельзя... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!!! А Геннадия Ивановича с праздником деда Гены!
![]() На воле тепло, но пасмурно… Нынче еле смог встать, на место планиремого поиска меня Ольга отвезла, а вот оттеда ножками пришлось все 5 км. Короче и находился, и накопался, и нанагибался за пробками до полного изумления, так что сейчас стою с трудом… ![]() Кот дрыхнет, а я думаю чем бы заняться… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2023, 11:40) Дня доброго всем!!! А Геннадия Ивановича с праздником деда Гены! ![]() На воле тепло, но пасмурно… Нынче еле смог встать, на место планиремого поиска меня Ольга отвезла, а вот оттеда ножками пришлось все 5 км. Короче и находился, и накопался, и нанагибался за пробками до полного изумления, так что сейчас стою с трудом… ![]() Кот дрыхнет, а я думаю чем бы заняться… ![]() Нефиг лодыря включать - давай в квартире уборку начинай! ![]() ![]() ![]() Да гляди там, котейку не разбуди! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 21 2023, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 21 2023, 20:03) Что это ты говоришь- то, Олег?!! Как это можно не слушать Силыча, пиита нашего, источника квинтэссенции вселенской мудрости??!!!!!! А вот музподборка у тебя просто ништяк! Я просто прикуел слушая!! Тебе бы завалиться с этим багажом в Ревьюшный рок-клуб, там бы все заторчали… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2023, 11:40) Дня доброго всем!!! А Геннадия Ивановича с праздником деда Гены! ![]() На воле тепло, но пасмурно… Нынче еле смог встать, на место планиремого поиска меня Ольга отвезла, а вот оттеда ножками пришлось все 5 км. Короче и находился, и накопался, и нанагибался за пробками до полного изумления, так что сейчас стою с трудом… ![]() Кот дрыхнет, а я думаю чем бы заняться… ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Серёж, у тебя кот какой-то мультяшный!
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2023, 22:18) Что это ты говоришь- то, Олег?!! Как это можно не слушать Силыча, пиита нашего, источника квинтэссенции вселенской мудрости??!!!!!! А вот музподборка у тебя просто ништяк! Я просто прикуел слушая!! Тебе бы завалиться с этим багажом в Ревьюшный рок-клуб, там бы все заторчали… От ить сука-в-ботах, я, панимаешь, к нему со всей душой, а он... ![]() ЗЫ. Олег Мото, а песенка и впрямь - забойная! ![]() Мы её на чешском ТВ смотрели когда-то, пля, как же давно это было... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 21 2023, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2023, 23:38) ЗЫ. Олег Мото, а песенка и впрямь - забойная! ![]() Мы её на чешском ТВ смотрели когда-то, пля, как же давно это было... ![]() И не говори, тёзка. Летят, сцуко, годы… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2023, 22:52) И не говори, тёзка. Летят, сцуко, годы… ![]() 82-84 срочную там служил. 40 годков почитай просвистело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да собсно вся жизнь, как пуля просвистала, Володь…
Осталось только воспоминания пережёвывать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2023, 10:46) Ну, этт я так, для профилактики, шоб ты не расслаблялся! ![]() ![]() Сам понимешь - в наше время расслабляться нельзя... ![]() ![]() С вами, поди, расслабишься... Да и без вас всякой твари далеко не по паре.. ![]() ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2023, 22:55) 82-84 срочную там служил. 40 годков почитай просвистело... ![]() 84-86. Правда, я в 23 года зашёл - в 25 вышел. Институт, туды его в качель.. ну очень это давно было, правда ваша. QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2023, 23:02) Да собсно вся жизнь, как пуля просвистала, Володь… Осталось только воспоминания пережёвывать… А вот это - самая неправдивая неправда! ![]() - заповедник "Калужские Засеки", осенние каникулы - национальный парк Сочинский, зимние каникулы - заповедник Дагестанский, весенние каникулы - заповедник Кавказский - майские праздники - заповедник Кандалакшский, летние каникулы... ну и по мелочи там всяко-разно. Какие в пень воспоминания, шея устаёт башкой вертеть! ![]() В Первопрестольной стало прохладно вечерами. 6,5 литров опят закрыл, два по полкило приправы из листьев хрена навертел, завтра на стеблях хрена, меду и родниковой водичке правильный напиток изготавливать стану. И вам всего наилучшего! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2023, 22:38) ЗЫ. Олег Мото, а песенка и впрямь - забойная! ![]() Мы её на чешском ТВ смотрели когда-то, пля, как же давно это было... ![]() Ну дык, дедушка знает чем вас порадовать)) А толстячок справа сильно на моего дядьку похож )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Славянский праздник богини Лады • День защиты слонов (Elephant Appreciation Day)27 лет • Всемирный день без автомобиля (World Car-Free Day)25 лет • Всероссийская акция «На работу на велосипеде»9 лет • День раскрашивания серости • День любовной записки (Love Note Day) • День астрономии (Astronomy Day)50 лет • Международный день сияющего мира • Всемирный день носорога (World Rhino Day)13 лет • День сети (OneWebDay)17 лет • День хоббита (Hobbit Day)45 лет • День кольчуги (Chainmail Day) • Всемирный розовый день (World Rose Day) • День каракулей (Doodle Day)19 лет • Всемирный день борьбы с хроническим миелоидным лейкозом 15 лет • Всемирный день нарколепсии (World Narcolepsy Day)4 года • День памяти праведных Богоотец Иоакима и Анны • День памяти преподобного Иосифа Волоцкого • День памяти мученика Севериана Севастийского • Именины у Анны, Иосифа, Никиты, Феодосия, Харитона • Поднесеньев день (Аким и Анна) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 21 2023, 23:55) 82-84 срочную там служил. 40 годков почитай просвистело... ![]() У меня в теи годы дядька тудэм ездил. На работе ему путёвку дали, то ли на футбол, то ли на хоккей. Мне оттеда футболку привёз с подписями их игроков, мне- то это фиолетово, но однажды в автобусе мне деньги за неё предлагали. Отказался… ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле осеннее лето, уже +23… Кот шаро.бится по квартире, а я список составляю. Намылились нынче посетить «Леруа Мерлен» за всякими необходимостями, типа лески для косилки, семена и прочая тру.бень… ![]() Завтра О/З ОПГ слёт устраивают где-то во Владимирке. Очень хочется попасть, но вряд ли… ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 22 2023, 11:41 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2023, 11:37) У меня в теи годы дядька тудэм ездил. На работе ему путёвку дали, то ли на футбол, то ли на хоккей. Мне оттеда футболку привёз с подписями их игроков, мне- то это фиолетово, но однажды в автобусе мне деньги за неё предлагали. Отказался… ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле осеннее лето, уже +23… Кот шаро.бится по квартире, а я список составляю. Намылились нынче посетить «Леруа Мерлен» за всякими необходимостями, типа лески для косилки, семена и прочая тру.бень… ![]() Завтра О/З ОПГ слёт устраивают где-то во Владимирке. Очень хочется попасть, но вряд ли… ![]() И мне б хотелось, и тоже - вряд ли... ![]() Солнышко лупасит - летом так не светило, штиль - на городском пруду ни волнинки... Сходил в стоматологию, зубик удалил ,сиджу - маюсь, отходняк ловлю... ![]() Доброго всем бытия! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 22 2023, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Усем дратуйта ))
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 22 2023, 11:37) У меня в теи годы дядька тудэм ездил. На работе ему путёвку дали, то ли на футбол, то ли на хоккей. Мне оттеда футболку привёз с подписями их игроков, мне- то это фиолетово, но однажды в автобусе мне деньги за неё предлагали. Отказался… ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле осеннее лето, уже +23… Кот шаро.бится по квартире, а я список составляю. Намылились нынче посетить «Леруа Мерлен» за всякими необходимостями, типа лески для косилки, семена и прочая тру.бень… ![]() Завтра О/З ОПГ слёт устраивают где-то во Владимирке. Очень хочется попасть, но вряд ли… ![]() Володя, нельзя ныне семена там брать - вырастет ХЗ что, второй год накололся, больше - ну нафик. Смотри в инете, чутка дороже, зато порадует урожай. Особливо в Леруях отмечу господина Гавриша - сдулся академик. как есть,сдулся. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Сгоняли в Леруа, полтележки всякой куйни оплатили и перегрузили в машину. Заскочили домой за БОрисом, парню ведь тоже хочется прогуляться, и помчались на фазенду. А там нас ждали курочки с одним эйцом на всех… ![]() Уехали домой, ибо уже было темно. ( и это в 18-30-то!!! ![]() С нетерпением ожидаем посылочку из г Мурома, от компании «ЛопЛош», с культиватором. Хоцца попробовать эту штукенцию в работе… « Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 22 2023, 21:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:39 | |
![]() |