![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 20 2023, 10:12) Всем доброго утра и крепкого здоровья,все на прививку против гриппа! ![]() ![]() ![]() Про опята- у нас уже пошли,не дождались белях ![]() ![]() А почему в молоке? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2023, 12:16) У меня мама делала всегда - очень здорово.У меня не получалось так,как у неё. А когда я сюда в деревню купил мультиварку - она оказалось умеет точно также варить. Правда я как раз выбирал такую,по отзывам, которая именно каши хорошо умеет готовить. Так и у Ольги здОрово получается, просто мы зажрались наверное. ![]() Ща перед поездкой наверну тарелочку… 2 Ситроеныч: так в молоке отмоченные вкуснее! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2023, 11:16) А когда я сюда в деревню купил мультиварку - она оказалось умеет точно также варить. Правда я как раз выбирал такую,по отзывам, которая именно каши хорошо умеет готовить. И с программой отсрочки - ну чтоб вечером закидал туда всё, а она утром тебе сварит и пищать будет, как будильник - типа пора брат, вставай)) Про бобра понял, про журавлей - завидую. Знаешь, сколько живут серые журавли? Семьдесят лет, как люди - и пару на всю жизнь создают... ![]() А мультиварку я себе такую же купил, и после первой изготовленной каши так её и обзываю - кашеварка! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нифигасе, 70 лет, и летают паимаш без загранпаспорта куда хотят
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А так ли нужна мультиварка? Кашу сварить 5-10 минут в любом котелке можно.
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Съездил и сходил, сделал вывод - водовку мужики деревенские жрали давно и совершенно не по детски!!! Блин, какая-то «дорога жизни»… ![]() Нынешняя жара сподвигла кур на трудовой подвиг - выкряхтели аж четыре ыычка! ![]() А каша чУдная получилась, впрочем как и всегда! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
У знакомого проверял огород. Деревня 18 в. Стописят пробок водочных у этих алкашей. И 1 коп.Н2.
Но, он вспомнил, как по соседству в пристенок от печки играли в детстве Екатерининскими пятаками. Пошли к соседям. Точно. Пару пятаков где печка стояла нашёл. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Нас сегодня дождик посетил, опять пришлось работы под открытым небом отложить на потом))) И вот совсем же запамятовал поделиться с вами своими радостями - у меня ж внучка родилась, месяц уже отроду... Евой обозвали детишечки)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Sep 20 2023, 20:06) Всем Здравствовать! Нас сегодня дождик посетил, опять пришлось работы под открытым небом отложить на потом))) И вот совсем же запамятовал поделиться с вами своими радостями - у меня ж внучка родилась, месяц уже отроду... Евой обозвали детишечки))) ![]() ГенИваныч, наши поздравления! Здоровья и мирного неба ребетёнку! Васька, ставь на довольствие. Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2023, 20:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Внуки это здорово. Геннадий, мои поздравления!
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ваще то, очередную звёздочку полагается обмыть
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2023, 20:57) Ваще то, очередную звёздочку полагается обмыть ![]() Все бы тебе сала пожрать. ![]() Еве здравия и счастья. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ген Иваныч - наши поздравлям-с!
QUOTE(агб @ Sep 20 2023, 17:20) А так ли нужна мультиварка? Кашу сварить 5-10 минут в любом котелке можно. Геннадич, ты жжёшь.За 10 мин дай бог вода вскипит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2023, 20:57) Ваще то, очередную звёздочку полагается обмыть ![]() Нали...налетай) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Sep 20 2023, 22:15) Нали...налетай) ![]() Как огурца хрумкануть?! ![]() Как их туда засунули? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2023, 22:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 20 2023, 16:49) Нифигасе, 70 лет, и летают паимаш без загранпаспорта куда хотят ![]() Сам завидую молча... ![]() QUOTE(агб @ Sep 20 2023, 17:20) А так ли нужна мультиварка? Кашу сварить 5-10 минут в любом котелке можно. А ты попробуй! Не убежит, не пригорит, кнопку нажал - и алга. Милое дело... ![]() QUOTE(Givanich @ Sep 20 2023, 20:06) Всем Здравствовать! Нас сегодня дождик посетил, опять пришлось работы под открытым небом отложить на потом))) И вот совсем же запамятовал поделиться с вами своими радостями - у меня ж внучка родилась, месяц уже отроду... Евой обозвали детишечки))) ![]() Больше внуков и внучек - хороших и разных! Если всех наших детей и внуков собрать - большая куча-мала получится, я думаю! Поздравляю с новым счастьем! ![]() И всех - с Рождеством Пресвятой Богородицы, а Олегону - выговор, пока устный. Про такой праздник не написал! Хороший это праздник, добрый... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество Пресвятой Богородицы • Международный день мира (International Day of Peace) • День победы в Куликовской битве • Всемирный день русского единения • Всемирный день благодарности (World Gratitude Day) • День поиска сказок • День коллекционера • День зарождения российской государственности • Славянский праздник "Род и Роженица" • Всемирный день борьбы с болезнью Альцгеймера (World Alzheimer`s Day) • День частичной мобилизации • День без выбросов, День нулевой эмиссии (Zero Emission Day, ZeDay) • День эскапологии (Escapology Day) • Праздник иконы Божией Матери Почаевская • Праздник иконы Божией Матери Домницкая • Праздник иконы Божией Матери Хлебная (Запечная) • Праздник иконы Божией Матери "София – Премудрость Божия" • Католический праздник святого апостола и евангелиста Матфея • День студента - Аргентина • День независимости (Belize Independence Day) - Белиз • День посадки деревьев (Dia da Arvore) - Бразилия • День независимости (Malta Independence Day) - Мальта • День волонтёра (NVDay) - Гана • День любви к пророку Мухаммеду - Пакистан • День независимости - Армения • День военного положения (Commemoration of the Declaration of Martial Law) - Филиппины • День памяти Кваме Нкрумы, День основателя (Kwame Nkrumah Memorial Day) - Гана • Именины у Егора, Марии, Ивана, Георгия, Яна • Малая Пречистая (Госпожинки, Осенины – вторая встреча осени) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 20 2023, 23:07) Сам завидую молча... ![]() А ты попробуй! Не убежит, не пригорит, кнопку нажал - и алга. Милое дело... ![]() Больше внуков и внучек - хороших и разных! Если всех наших детей и внуков собрать - большая куча-мала получится, я думаю! Поздравляю с новым счастьем! ![]() И всех - с Рождеством Пресвятой Богородицы, а Олегону - выговор, пока устный. Про такой праздник не написал! Хороший это праздник, добрый... ![]() Так он сегодня,извините,у нас все ходы записаны -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Sep 21 2023, 08:48) Так он сегодня,извините,у нас все ходы записаны Ага, но на службе в храме я вчера был. На полиелейной, с исповедью. И сегодня - на причастии, на заутрени. Со вчерашнего дня праздник отмечается, да-с! ![]() Доброго утра и здравия всей честной компании! В Первопрестольной почему-то пасмурно, и не жара. А меня грибы ждут, чтобы я их в банки засунул, и гора листьев хрена мечтает превратится во вкусную приправу (старую-то почти всю сожрал!). И ещё куча всякого полезного и интересного - но попугай мешает. Наелся с утра, на плече сидит и песни орёт дурным голосом. Я ему, правда, подпеваю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 21 2023, 09:48) Ага, но на службе в храме я вчера был. На полиелейной, с исповедью. И сегодня - на причастии, на заутрени. Со вчерашнего дня праздник отмечается, да-с! ![]() Доброго утра и здравия всей честной компании! В Первопрестольной почему-то пасмурно, и не жара. А меня грибы ждут, чтобы я их в банки засунул, и гора листьев хрена мечтает превратится во вкусную приправу (старую-то почти всю сожрал!). И ещё куча всякого полезного и интересного - но попугай мешает. Наелся с утра, на плече сидит и песни орёт дурным голосом. Я ему, правда, подпеваю... ![]() Тебе дай волю, так ты каждый день праздновать будешь! А человечков хто выгуливать станет? ![]() ГенВаныча с пополнением и всем доброго бытия! ![]() Задожжыло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:52 | |
![]() |