![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +9 с утра,солнышко пробивается сквозь туман
![]() ![]() В этом году у нас с грибами позже всех,кругом -вал,у нас как-то пустовато...Приехал во вторник,в среду поехал за груздями,набрал две большие корзины,засолил,попробовал-песня... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня доброго всем!
![]() Осень продолжается, дворники вовсю метут асфальт, убирая опавшие листья. Всего +16, а ясное с утра небо затягивается облаками… Котяра своеобычно дрыхнет, а я убираюсь в квартире. По грибы вчера в лес не ходили, наверное сегодня заглянем. Работяг вчера не видел, только обнаружил выложенные железяки, похоже что тот , что приехал с приборкой, не выдержал и пробежался по полю… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Уж вечереет, а саксаулов всё нету…
![]() Съездили на фазенду, псисы впервые после переселения их в теплицу, всё-таки решили нас порадовать и подарили аж одно ийцо! ![]() В лес мы так и не попали… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Засосала меня деревенька, давненько сюдой не заглядывал))) Вот добрался до квартиры слегка отдохнувшим, т.к. второй денечек деревенька без ликтричества... И дела-делишки встали... А делов навалилось цельная кучка - картоху выкопали, водицу нашли (теперь мысли мыслются как её утеплить к зиме), матиза жониного разобрал... Теперь попробую собрать обратно, ежели найду откудова болтики-винтики пооткручивал)))
![]() ПыСы: Совсем запамятовал - грибочков наносили, теперь ждём опёнков... Сообщение отредактировано Givanich: Sep 19 2023, 19:46 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Батюшки святы!!!
![]() Давненько не виделись… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьти!
Вовчик, кот вернулся? Меня тоже деревня засосала, давно не выбиралась в Ревью А какие звезды! И Млечный путь ![]() Зона рискованного земледелия ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 19 2023, 20:23 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,645 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Опа! Вовик убежал
![]() Ну, не хочите как хочите ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А, холодно стало приползли на рельсу!?
![]() Салям всем! Сообщение отредактировано sitr: Sep 19 2023, 20:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2023, 20:54) А, холодно стало приползли на рельсу!? ![]() Салям всем! Фигушки, тута холодней. А в деревне печурка новая, годик только ей исполнился))) Васька открывай погреб, да принимай картошку с маркошкой... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Васька, ГенИваныча вымпелом передовика соцтруда награди
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2023, 20:54) А, холодно стало приползли на рельсу!? ![]() Салям всем! Тыкву 18-килограммовую закатывать? Заволакивать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 19 2023, 08:54) Сегодня: • День • День выгуливания настроения • Михайлово чудо (Михайловские заморозки) Сегодня по лесам Серпуховским выгуливал старшую дочь (без троих её детей, что важно), хорошее настроение и друга Диму-альпиниста, с которым по пещерам да по горам ходили. В прошлой жизни... ![]() ![]() ![]() ![]() И вот сел я за стол. Достал из морозилки 0,5 водки Немирофф "Пшеница", в рюмку, сразу запотевшую, плеснул рукой не дрогнувшей, на вилку поддел истекающий соком рыжик солёный - "сила Небесная! Как жить-то хорошо!" ![]() ![]() Про остальные составные ужина рассказывать не буду. Кизила хотите? Целая миска помытого, сочного и вкусного передо мной стоит... Доброго вечера, однако! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Sep 19 2023, 23:05 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Иваныча - с возвращением) Опята,опята. Нет у нас опят.За ними ехать надо за 20 км. Заморозки какие-то ![]() И воды в речке нет - неделю назад бобры опять отремонтировали плотину.За лето мужики раза 4 ее разбирали. Эти хвостоластоногие задрали уже воду воровать.Хоть бы кто съел их. Года 2 назад сосед бобра здорового целиком закоптил, говорит вкуснятина. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,609 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День устраивания спонтанных чаепитий • Всемирный день риса (World Fried Rice Day)73 года • День улетающих птиц • День общественнополезного человека • День специалиста по управлению персоналом (День HR-менеджера)188 лет • Международный день студенческого спорта 8 лет • День рекрутера22 года • Всемирный день валенсийской паэльи (World Paella Day)5 лет • День адыгов в Кабардино-Балкарии (День черкесов)9 лет • День памяти святителя Иоанна, архиепископа Новгородского • День памяти преподобного Макария Оптинского • День памяти святого мученика Созонта Помпеольского • День любви к своим зубам - Китай • День таможенника - Беларусь27 лет • День свободы выражения мыслей- Перу, Венесуэла, Уругвай153 года • День молодёжи (Wan Yaowachon Haeng Chat) - Таиланд • День предпринимателя - Кыргызстан22 года • День нефтяников - Азербайджан22 года • День Республики - Южная Осетия33 года • День Конституции (Nepali Constitution Day) - Непал8 лет • Именины у Григория, Ивана, Евгения, Михаила, Степана, Андрея, Петра • Луков день (Луковница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,728 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 19 2023, 23:35) ...И воды в речке нет - неделю назад бобры опять отремонтировали плотину.За лето мужики раза 4 ее разбирали. Эти хвостоластоногие задрали уже воду воровать.Хоть бы кто съел их. Года 2 назад сосед бобра здорового целиком закоптил, говорит вкуснятина. Они, конечно, звери полезные - до известной степени. В дикой природе так просто необходимы, встроены во все процессы на сто процентов. А вот по соседству с человеком - беда! В заповеднике сопливый ручеёк перекрыли ниже грунтовки - и не обойти, и не перелезть стало, и на машине не проехать: по пояс глубина! Соседа понимаю и одобряю, только коптить зачем? Шашлык очень вкусный... ![]() QUOTE(олегон @ Sep 20 2023, 09:00) Сегодня: • День улетающих птиц Грустно, но правда. Вчера над лесом орали улетающие канюки и осоеды. Правда, на меня насвистел выводок рябчиков - эти-то с нами остаются, да и не только они. А лес потихоньку краснеет, желтеет.. Багрец, однако, как писал Александр Сергеевич Пушкин. Сегодня надо доготовить опята (переработать ещё два ведра, вчера не успел), сбегать в лес за листочками хрена-дуба-смородины-вишни для закладки, поспеть в типографию и после всего этого занятия в школе провести, и после того - на службу в храме. А потом удивиться - куда день исчез? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Где же у него кнопка(с)
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,270 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,все на прививку против гриппа!
![]() ![]() ![]() Про опята- у нас уже пошли,не дождались белях ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 19 2023, 21:17) Вовчик, кот вернулся? 2 Лоза : Наташ, я-ж описывал уже процесс возвращения кота. Не без помощи соседей. Сначала его сняли с берёзы, куда он заныкался от собак, а потом сосед перекинул бродягу через забор к нам. Шлындал кот аж три недели, как я прикидываю он тупо в деревне побирался, прикидываясь совсем разнесчастным . ![]() ![]() ![]() Утродня доброго всем! ![]() На воле осени разгар! +20, небо чистое и ясное, паутинки вовсю летают… Котище дрыхнет, а я собираюсь в обед свалить в лес рядом с фазендой. Есть там местечко одно недообследованное пару лет назад ![]() Кстати о тыквах. Ольга забабахала пшённую кашу с тыквой, но что-то никто её не ест… ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Sep 20 2023, 10:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2023, 10:31) 2 Лоза : Наташ, я-ж описывал уже процесс возвращения кота. Не без помощи соседей. Сначала его сняли с берёзы, куда он заныкался от собак, а потом сосед перекинул бродягу через забор к нам. Шлындал кот аж три недели, как я прикидываю он тупо в деревне побирался, прикидываясь совсем разнесчастным . ![]() ![]() ![]() Утродня доброго всем! ![]() На воле осени разгар! +20, небо чистое и ясное, паутинки вовсю летают… Котище дрыхнет, а я собираюсь в обед свалить в лес рядом с фазендой. Есть там местечко одно недообследованное пару лет назад ![]() Кстати о тыквах. Ольга забабахала пшённую кашу с тыквой, но что-то никто её не ест… ![]() Кота на недельку за забор, будет есть ![]() Не будешь есть кашу, тож за забор ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 20 2023, 11:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 20 2023, 09:21) Они, конечно, звери полезные - до известной степени. В дикой природе так просто необходимы, встроены во все процессы на сто процентов. А вот по соседству с человеком - беда! В заповеднике сопливый ручеёк перекрыли ниже грунтовки - и не обойти, и не перелезть стало, и на машине не проехать: по пояс глубина! Соседа понимаю и одобряю, только коптить зачем? Шашлык очень вкусный... ![]() Грустно, но правда. Вчера над лесом орали улетающие канюки и осоеды. Правда, на меня насвистел выводок рябчиков - эти-то с нами остаются, да и не только они. А лес потихоньку краснеет, желтеет.. Багрец, однако, как писал Александр Сергеевич Пушкин. Сегодня надо доготовить опята (переработать ещё два ведра, вчера не успел), сбегать в лес за листочками хрена-дуба-смородины-вишни для закладки, поспеть в типографию и после всего этого занятия в школе провести, и после того - на службу в храме. А потом удивиться - куда день исчез? ![]() ![]() ![]() Бобёр, говорю же,здоровенный был. Хранить столько мяса как? А копченое подольше лежит.Да и коптильню соседу как раз накануне подарили на юбилей.Кто-то из родственников сам сделал.Нержавейка,на 200 литров)) А у меня ежедневно журавли тренируются - построение в клин отрабатывают и летают прям над домом, курлыкают - с одного поля на другое, отъедаются перед дорогой дальней.У нас тут овёс убрали - вот они там и пасутся.А издали с дороги смотришь - как будто там стадо овечек ходит)) QUOTE(Владимир OZ @ Sep 20 2023, 10:31) Кстати о тыквах. Ольга забабахала пшённую кашу с тыквой, но что-то никто её не ест… ![]() У меня мама делала всегда - очень здорово.У меня не получалось так,как у неё. А когда я сюда в деревню купил мультиварку - она оказалось умеет точно также варить. Правда я как раз выбирал такую,по отзывам, которая именно каши хорошо умеет готовить. И с программой отсрочки - ну чтоб вечером закидал туда всё, а она утром тебе сварит и пищать будет, как будильник - типа пора брат, вставай)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:39 | |
![]() |