![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день шоколада (International Chocolate Day) • День шарлоток и осенних пирогов • День парикмахера • День позитивного мышления (Positive Thinking Day)20 лет • День рождения пенициллина95 лет • День программиста (Programmers Day)14 лет • День Ростовской области86 лет • День йоги в России12 лет • День основания Краснодарского края86 лет • Всемирный день борьбы с сепсисом (World Sepsis Day)11 лет • День рождения бионики63 года • Праздник железных материалов • Праздник положения честного пояса Пресвятой Богородицы • День памяти священномученика Киприана Карфагенского • Католический праздник святого Иоанна Златоуста • День памяти детей-героев - Мексика176 лет • День алкогольного напитка «кашаса» - Бразилия362 года • День инженера - Маврикий • День мелиоратора - Таджикистан12 лет • Праздник «Ахари Чахар Сомба» - Бангладеш • Именины у Геннадия, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра • Куприянов день (Журавлиное вече) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 13 2023, 09:48) Сегодня: • День парикмахера ![]() ![]() Дня всем доброго! ![]() На воле по прежнему бабье лето. Планирую загодя предстоящие работы на фазенде и подумываю о том, что уж завтра то точно сорвусь в лес на покапухи… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 12 2023, 11:36) Доброго всем здравия! Совершенно чудесным образом зашел на Ревью с рабочего компа! ![]() QUOTE(sitr @ Sep 12 2023, 13:05) Володь, будешь вечером в лесу, глянь там где то должен медмедь дохлый валяться ![]() Ага, или слон в зоопарке - тоже не живой... ![]() Однако, уже среда - и здравствуйте! С начала сентября время почему-то ускорилось, и уже почти пол-месяца пролетело. Уже хочется тормознуться, уехать в леса на осенние каникулы и никуда не спешить. С другой стороны, столько интересного каждый день, многозадачность всякая - только не высыпаюсь и вам ничего не рассказываю. Ну, со временем устаканится, и я исправлюсь! ![]() Всем - здоровья, Гному Злому и Пропавшему - корзину печенья, Вите Кукую - "мосинку" ржавую без затвора, и чтоб дома сидел и только медведя в окошко выцеливал. Ишь, Аника какой выискался... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,799 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Новолетие (Церковный Новый год) • День слушания шорохов • Праздник междусобойщиков • День Шнобелевской премии (Ig Nobel Prize) • День садовода в Ульяновской области • Всемирный день атопического дерматита (World Atopic Eczema Day) • Праздник иконы Божией Матери "Всеблаженная" • День памяти преподобного Симеона Столпника, архимандрита Антиохийского и матери его Марфы Каппадокийской • Праздник иконы Божией Матери Августовская • Праздник иконы Божией Матери Черниговская-Гефсиманская • Праздник иконы Божией Матери Миасинская • Католический праздник Воздвижения Креста Господня (Exaltation of the Holy Cross) • День пограничника - ПМР • День детей (Bal Divas) - Непал • День хинди (Hindi Diwas) - Индия • Праздник мексиканских ковбоев, День Чарро (Dia Nacional del Charro) - Мексика • День битвы при Сан-Хасинто (San Jacinto Day) - Никарагуа • День штата Чьяпас - Мексика • День Кочабамбы (Dia de Cochabamba) - Боливия • День синдрома дефицита внимания и гиперактивности - ЮАР • Именины у Марфы, Симеона, Татьяны, Натальи • Семён Летопроводец (Первые осенины, Семин день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() Вчера съездили на фазенду, поработали, а потом решили в лес заехать, на наше место. Ни дохлого медведя, ни тем более слона не видели. Собрали пяток белых, столько же подберёзовиков и парочку подосиновиков. Повернули обратно, а у меня ноги не идут… ![]() Похоже закончилась моя копарьская эпопея ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 14 2023, 08:33) Сегодня: • Новолетие (Церковный Новый год) ![]() Однако, с Праздником! ![]() ![]() - в заповедник "Калужские Засеки" - на осенние каникулы - в Сочинский национальный парк - на зимние каникулы - в Дагестанский заповедник - на каникулы весенние... ![]() ![]() С майскими праздниками и летними каникулами пока обожду, не охота Бога смешить - рассказывая про свои планы. В нашей стране так далеко загадывать могут или оптимисты, или идиоты. Угадайте с трёх раз, к кому я себя отношу... ![]() ![]() ЗЫ: фотография с прошлой субботы - так начинается новый учебный год в нашем кружке. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 14 2023, 13:34) Дня всем доброго! ![]() Вчера съездили на фазенду, поработали, а потом решили в лес заехать, на наше место. Ни дохлого медведя, ни тем более слона не видели. Собрали пяток белых, столько же подберёзовиков и парочку подосиновиков. Повернули обратно, а у меня ноги не идут… ![]() Похоже закончилась моя копарьская эпопея ![]() Вот тоже думал, что жизнь заканчивается. Потом казалось, что отходился. Потом Сергею БПДэичу отсемафорил насчёт покопать малость. А самому боязно, что упаду и не встану. Попросил у него малость отсрочки. Второй раз на неделе за опятами езжу. Сегодня прошел в два раза больше, чем в прошлый раз. Километров наверное восемь-девять. Капец, как устал. Последние пятьсот метров шёл в четырьмя привалами. ПС: Через пару дней на десятку скороходить выйду. Как 12 км проходить буду, так сразу Сергею Витальевичу дам знать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 14 2023, 17:03) Вот тоже думал, что жизнь заканчивается. Потом казалось, что отходился. Потом Сергею БПДэичу отсемафорил насчёт покопать малость. А самому боязно, что упаду и не встану. Попросил у него малость отсрочки. Второй раз на неделе за опятами езжу. Сегодня прошел в два раза больше, чем в прошлый раз. Километров наверное восемь-девять. Капец, как устал. Последние пятьсот метров шёл в четырьмя привалами. ПС: Через пару дней на десятку скороходить выйду. Как 12 км проходить буду, так сразу Сергею Витальевичу дам знать. Пля, думал я один такой немощный, а тут полсаксаульника страждущих. Тож вот чёйта нога отказывать начала, с утра вроде ничего, а как нагрузочку дашь, так пипец. Куда подальше отойти за грибами, там, да просто на дальняк прогуляться - опасаюсь уже. ![]() Это наверное старость подкрадывается? ![]() Доброго всем бытия! ![]() Витальичу - спасибочки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
С такими настроениями моя жаба загнётся
![]() Кровь гонять по организме надо хотя бы раз в три дня, промывать кровушкой закаулки тушки, ВСВ не зря же пел... https://youtu.be/jkojGf_u2uI?si=cw-O9iYsmn7YTfOG Бег на месте, пока дыхалка второе дыхание не запустит. Сообщение отредактировано sitr: Sep 14 2023, 18:19 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет,старые развалюхи))
Я вот не жалуюсь,хотя тоже бывает иногда в организьме какая-то фигня. Но меня прабабушка воспитала на своём мировоззрении. Она всегда говорила - болезней не существует. вы их сами себе придумываете.Ну вот мне сейчас немножко не очень,ща,посижу минут 10,газетку почитаю и гулять пойду в парк. Так что я придерживаюсь издавна выведенной мной формулы : если хочешь быть здоров - опасайся докторов! А вообще у кого проблемы с суставами и прочими подшипниками - чаще ешьте холодец. Прям вот пару раз в неделю. И готовить надо самому,это главное, по классике, а не то,что в магазине продают. И да , есть книжка интересная. Мне дед один подарил.Он эту гимнастику начал делать когда понял,что не может до калитки дойти.Через месяц говорит уже на второй этаж бегал как молодой. Питер Кэлдер Древний секрет источника молодости. 2 тома. Ну так, томика )) 15 мм толщина в мягкой обложке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 14 2023, 19:27) Всем привет,старые развалюхи)) Я вот не жалуюсь,хотя тоже бывает иногда в организьме какая-то фигня. Но меня прабабушка воспитала на своём мировоззрении. Она всегда говорила - болезней не существует. вы их сами себе придумываете.Ну вот мне сейчас немножко не очень,ща,посижу минут 10,газетку почитаю и гулять пойду в парк. Так что я придерживаюсь издавна выведенной мной формулы : если хочешь быть здоров - опасайся докторов! А вообще у кого проблемы с суставами и прочими подшипниками - чаще ешьте холодец. Прям вот пару раз в неделю. И готовить надо самому,это главное, по классике, а не то,что в магазине продают. И да , есть книжка интересная. Мне дед один подарил.Он эту гимнастику начал делать когда понял,что не может до калитки дойти.Через месяц говорит уже на второй этаж бегал как молодой. Питер Кэлдер Древний секрет источника молодости. 2 тома. Ну так, томика )) 15 мм толщина в мягкой обложке. Холодец обязательно с рульки, а то с курей наварят ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Российский день леса • День худеющих • День секретаря18 лет • День совпадений снов • День памяти великого князя Олега1112 лет • День санитарно-эпидемиологической службы РФ101 год • Международный день точки (International Dot Day)14 лет • День свободных денег (Free Money Day)12 лет • День рождения экологической организации «Гринпис» 52 года • День единства народов Дагестана12 лет • Международный день вина «Гренаш» 13 лет • Международный день демократии 16 лет • День родного края в Ульяновской области • Всемирный день афро (World Afro Day)6 лет • День программы обучения Mini-MBA20 лет • Всемирный день осведомлённости о лимфоме 19 лет • Праздник иконы Божией Матери Калужская • День памяти преподобных Антония и Феодосия Киево-Печерских • День памяти мучеников Маманта, Феодота и Руфины Кесарийских • День памяти святителя Иоанна Постника • Именины у Антона, Феодота, Богдана, Руфины, Павла, Василия, Анатолия, Петра, Виктора, Ефима, Михаила, Владимира, Николая, Ксении • Мамонт Овчарник (Федот и Руфина) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(sitr @ Sep 15 2023, 07:00) Холодец обязательно с рульки, а то с курей наварят ![]() Аксалуналейка ![]() Не обязательно, можно колтык использовать - не хуже будет. А для бедных доктор рекомендовал куриные лапы на студень.Эффект тот-же, только вкус подкачал.Хотя у китайцев куриные лапы тушеные в остром соусе - деликатесом считают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2023, 12:39) Всем привет) Не обязательно, можно колтык использовать - не хуже будет. А для бедных доктор рекомендовал куриные лапы на студень.Эффект тот-же, только вкус подкачал.Хотя у китайцев куриные лапы тушеные в остром соусе - деликатесом считают. В этом самое главное. Как грится, "с майонезом и жеваный картон на ура заходит". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2023, 11:39) Всем привет) Не обязательно, можно колтык использовать - не хуже будет. А для бедных доктор рекомендовал куриные лапы на студень.Эффект тот-же, только вкус подкачал.Хотя у китайцев куриные лапы тушеные в остром соусе - деликатесом считают. Начинается ![]() Ещё для организьма оченно пользительно каждое утро ложку мёда натощак. Леший, с тебя банка мёда за рекламу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 15 2023, 13:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2023, 07:00) Холодец обязательно с рульки, а то с курей наварят ![]() Аксалуналейка ![]() Сначала щучьи головы отварить, вытащить. Потом кусками осеннего судака и налима, зелень перец, соль . А ужо утром, да с хреном... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2023, 13:28) Начинается ![]() Ещё для организьма оченно пользительно каждое утро ложку мёда натощак. Леший, с тебя банка мёда за рекламу ![]() С кусочком свежевыкопанного хрена. Не шутка, есличо) Про острый соус )) Ссылка ниже: Курьи ножки )) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2023, 17:30) Где же его взять свежевыкопанный в квартире? ![]() Давай инфу как заготовить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пооставался мёд с прошлых годов, подскажите как правильную медовуху замутить
![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 15 2023, 18:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2023, 17:57) Где же его взять свежевыкопанный в квартире? ![]() Давай инфу как заготовить ![]() Заготовить хрен можно, но в нём пользы - НОЛЬ. Работает только свежий. Как и козье молоко - целебно в течении 30 мин после дойки. Мёд,если некуда деть - можно использовать в выпечке.Шарлотка на меду вместо сахара не портится месяц,не черствеет. Это конечно рецепт для холостяков ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:14 | |
![]() |