![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,647 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рассказывания историй о летних путешествиях • Международный день чистого воздуха для голубого неба 3 года • Праздник барабанщиков • Всемирный день уничтожения военной игрушки35 лет • День рыбовода • День памяти Google (Google Commemoration Day)25 лет • Международный день полицейского сотрудничества • Всемирный день осведомлённости о миодистрофии Дюшенна • День промышленности в Ульяновской области • День памяти священномученика Владимира Мощанского • День памяти апостола от 70-ти Тита Критского • День независимости (Brazil Independence Day) - Бразилия201 год • День инженера (Engineer`s Day) - Танзания • День победы (Victory Day) - Мозамбик49 лет • День государственных служащих - Непал67 лет • День Конституции (Constitution Day) - Фиджи7 лет • День военно-воздушных сил (Youm-e-Fazaia) - Пакистан58 лет • День инженерных войск - Армения23 года • Именины у Варфоломея, Тита, Владимира, Ивана • Тит Листопадник (Тит Грибник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,282 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 7 2023, 08:53) Сегодня: ... • Международный день чистого воздуха для голубого неба 3 года ... Воэдух, оно конечно, чистый, дождём омытый, а вот небо ну ни фига не голубое. ![]() Доброго бытия! ![]() Вынужденный перерыв в борьбе с урожаем по погодным условиям... ![]() Пойтить плов приготовить, чё ли, а то ребёнок ноне убывает после очередного отпуска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле солнечно, но всё портит западный холодный ветер… Котище сладко дрыхнет на диване, пригревшись под лучами солнышка. А я занимаюсь уборкой и готовлюсь к вечерней поездке. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 7 2023, 00:30) Бензопилой не, пилил дисковой маленькой, потом стамеской подравнивал. Потом устал,сел покурить, как обычно во время перекура умная мысль пришла.Полез в шкаф,достал электростамеску ![]() Олег, дыра в крыше чаще следствие, а не причина. Все старые дома приседают на угол. И этот угол -кухня, Скота много держали, а это 60-100 литров кипятка каждый день. Картоху отварить, замешать. И это все парит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,738 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Пожилой строитель мудрый
Дом лабает о@уенный, В рыжей пластиковой каске Восседает на макушке… https://www.youtube.com/watch?v=pwd35JxltPc ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Sep 7 2023, 08:53) Сегодня: • День рассказывания историй о летних путешествиях Не, одного дня маловато будет! Вот в субботу соберёмся всей Дружиной у костра в лесу - там и поговорим. Как-то так... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Sep 7 2023, 09:38) Утра доброго всем! ![]() На воле солнечно, но всё портит западный холодный ветер… На градуснике за окошком в селе нашем - всего 12 градусов совсем не жары. Комаров, правда, нету. В лес бы сходить - но зашился с той работой. которую сам себе придумал. Вот на службе было хорошо: форму напялил, оружие получил, и после развода - на территорию: адреса исполнять и "свободной охотой" на человеков заниматься. Ничего изобретать на надо было. А сейчас - дел по горло, которые никто на меня не наваливал. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,670 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 7 2023, 10:59) Пожилой строитель мудрый Дом лабает о@уенный, В рыжей пластиковой каске Восседает на макушке… https://www.youtube.com/watch?v=pwd35JxltPc ![]() ![]() Не, одного дня маловато будет! Вот в субботу соберёмся всей Дружиной у костра в лесу - там и поговорим. Как-то так... ![]() На градуснике за окошком в селе нашем - всего 12 градусов совсем не жары. Комаров, правда, нету. В лес бы сходить - но зашился с той работой. которую сам себе придумал. Вот на службе было хорошо: форму напялил, оружие получил, и после развода - на территорию: адреса исполнять и "свободной охотой" на человеков заниматься. Ничего изобретать на надо было. А сейчас - дел по горло, которые никто на меня не наваливал. ![]() ![]() Это потому, что ты не хитрый и не умеешь перекидывать работу на кого нить ![]() ЦУ дал и валяйся на диване или в лес псиц сфотать, и работа работается и ты нам фотки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем)
QUOTE(Кукуев @ Sep 7 2023, 10:28) Олег, дыра в крыше чаще следствие, а не причина. Все старые дома приседают на угол. И этот угол -кухня, Скота много держали, а это 60-100 литров кипятка каждый день. Картоху отварить, замешать. И это все парит. ![]() Вить, тут кухни не было, точнее она была, но в пристройке к двору. А дыра не следствие - дом 30-х годов, шифер был тот ещё,с мелкой волной. Просто срок вышел ему. У меня во дворе сейчас в 2 местах крыша подтекает,поставил пару детских ванночек с мусорки,норм. Вот ездил тут по окрестностям,на заброшенной и сгоревшей ферме нашел будку сторожа, там как раз такой iифер на крыше,кусков 8 ещё целых,как снег выпадет - поеду заберу,а то сейчас там столько клещей, просто пипец. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 7 2023, 12:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 7 2023, 12:24) Привет всем) Вить, тут кухни не было, точнее она была, но в пристройке к двору. А дыра не следствие - дом 30-х годов, шифер был тот ещё,с мелкой волной. Просто срок вышел ему. У меня во дворе сейчас в 2 местах крыша подтекает,поставил пару детских ванночек с мусорки,норм. Вот ездил тут по окрестностям,на заброшенной и сгоревшей ферме нашел будку сторожа, там как раз такой iифер на крыше,кусков 8 ещё целых,как снег выпадет - поеду заберу,а то сейчас там столько клещей, просто пипец. Спорынья колхозная. Твой дом десять раз уже переделали. Родной печки то не было? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Была . Только ее предыдущий хозяин развалил и из остатков сделал подобие камина, труба родная осталась. Я описывал все это тут в своей теме про дом, помнишь?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 7 2023, 15:07) Была . Только ее предыдущий хозяин развалил и из остатков сделал подобие камина, труба родная осталась. Я описывал все это тут в своей теме про дом, помнишь? Помню. Потому и пишу.И морда ее выходила туда, где угол сел. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вить, сел красный угол, а морда печи выходила на другой угол этой же стены.Печь сама в углу стояла.Там ещё полати когда-то были.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Sep 7 2023, 08:59) Воэдух, оно конечно, чистый, дождём омытый, а вот небо ну ни фига не голубое. ![]() Доброго бытия! ![]() Вынужденный перерыв в борьбе с урожаем по погодным условиям... ![]() Пойтить плов приготовить, чё ли, а то ребёнок ноне убывает после очередного отпуска ![]() Шумбрат, инятят1 А у меня нет нифига борьбы с урожаем. Но зато есть борьба, я бы сказал, на уничтожение, с оленьими кровососками. Их в Тутаевском районе уродилось нынче много. Потому как много тут лосей. И я пришел к выводу, что все они хотят меня съесть, как только я появляюсь в лесу. И борьба эта идет с переменным успехом. В лесу они меня одолевают, а, придя из лесу, я их достаю из всяких мест одежды и моей тушки. И с удовольствием их прибираю к ногтю. А чо, станешь тут садюгой с ими. Не сочтите меня излишне привередливым, но, как по мне, борьба с урожаем лучше. Сообщение отредактировано андриян: Sep 8 2023, 03:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,647 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Бородинского сражения211 лет • День поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых82 года • День извинений (Pardon Day) • День посиделок на кухне • Международный день грамотности (International Literacy Day)57 лет • Всемирный день физиотерапии (World Physical Therapy Day)27 лет • День финансиста12 лет • День Новороссийской военно-морской базы ВМФ РФ29 лет • День национального костюма в Башкортостане3 года • Международный день солидарности журналистов 65 лет • Сретение Владимирской иконы Божией матери • День памяти святых мучеников Натальи и Адриана • Праздник Псково-Печерской иконы Божией Матери «Умиление» • Праздник иконы Божией Матери Владимирская-Елецкая • Праздник иконы Божией Матери Владимирская Флорищевская • День памяти блаженной Марии Дивеевской • Католический праздник Рождества Пресвятой Девы Марии • День кофе - Коста-Рика • Национальный день (National Day) - Андорра • Праздник красного перца (Kalocsai Paprikafesztival) - Венгрия • Именины у Адриана, Георгия, Виктора, Марии, Дмитрия, Петра, Романа, Натальи • Наталья Овсяница (Адриан Толоконник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,282 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Sep 8 2023, 03:37) Шумбрат, инятят1 А у меня нет нифига борьбы с урожаем. Но зато есть борьба, я бы сказал, на уничтожение, с оленьими кровососками. Их в Тутаевском районе уродилось нынче много. Потому как много тут лосей. И я пришел к выводу, что все они хотят меня съесть, как только я появляюсь в лесу. И борьба эта идет с переменным успехом. В лесу они меня одолевают, а, придя из лесу, я их достаю из всяких мест одежды и моей тушки. И с удовольствием их прибираю к ногтю. А чо, станешь тут садюгой с ими. Не сочтите меня излишне привередливым, но, как по мне, борьба с урожаем лучше. В Новгородской их тоже есть число немало, чесслово - одолели они нас там. ![]() В наших пампасах они тоже есть, но в разы меньше. Бедные лосики и олешки, как же им достаётся-то... ![]() Доброго бытия! ![]() Дождит и прохладно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И у нас их много, этих «лосиных мухеров». Где-то месяц назад обнаружил на пузе своём этого кровососа. Сутки он на мне сидел, кровушку мою пил. Ольга его пинцетом вытащила, но через день началось воспаление. Таблетосов сожрал тогда целую гору и всю корму мне жена истыкала уколами. Но, сука, выжил!
![]() Утра всем доброго! На воле ну чисто осень - дождит и мерзкий такой ветерок… Кот опять дрыхнет, а я опять жду вечера… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,738 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А я сегодня не мух считал, а пионеров - целый пятый класс во главе с классной руководительницей в лес вывел. Вместо на уроках сидеть - по оврагам шлялись, лисью нору смотрели, кабаньи купалки и чесалки в Битцевском лесопарке. Ну и за мать-природу разговоры разговаривали. Это меня слёзно попросили тётки местные: в школе выбирают сабянина в мэры в очередной раз, и поэтому школьников всех выгнали кого куда. Ну и я пригодился, за деньгу малую...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любопытное мероприятие: галдят сильно, в отличии от моих, но зато никого за 4,5 километра по лесу не потерял... ![]() ![]() ![]() ...И вам всем доброй пятницы и хороших выходных. Завтра я со своими юннатами в лесу костёр палить пойду. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Сгоняли на фазенду. Забрали у курей ыычки, у Ольгиной сестры нарвали сливы аж 5-ти литровое ведёрко, потом заскочили в лес по грибы. Вот этот демарш меня особенно порадовал и вовсе не полной корзиной белых, а тем что я спокойно перенёс двухкилометровую прогулку!!! Ведь последнее время для меня и 100 метров были пыткой из-за боли в суставах. Видимо помогает всё же лекарствие, которое ежедневно глотаю уже два месяца. Называется «Пиаскледин 300», во !!! Чую, скоро опять на коп выберусь!!! Не всё вам червяков пугать!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,266 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2023, 10:06) И у нас их много, этих «лосиных мухеров». Где-то месяц назад обнаружил на пузе своём этого кровососа. Сутки он на мне сидел, кровушку мою пил. Ольга его пинцетом вытащила, но через день началось воспаление. Таблетосов сожрал тогда целую гору и всю корму мне жена истыкала уколами. Но, сука, выжил! ![]() Утра всем доброго! На воле ну чисто осень - дождит и мерзкий такой ветерок… Кот опять дрыхнет, а я опять жду вечера… это пока, скоро женится , дети пойдут и будет тебе... ![]() Всем здравствовать! Сообщение отредактировано Савостаснова: Sep 8 2023, 22:08 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 8 2023, 21:10) Вечера всем доброго! ![]() Сгоняли на фазенду. Забрали у курей ыычки, у Ольгиной сестры нарвали сливы аж 5-ти литровое ведёрко, потом заскочили в лес по грибы. Вот этот демарш меня особенно порадовал и вовсе не полной корзиной белых, а тем что я спокойно перенёс двухкилометровую прогулку!!! Ведь последнее время для меня и 100 метров были пыткой из-за боли в суставах. Видимо помогает всё же лекарствие, которое ежедневно глотаю уже два месяца. Называется «Пиаскледин 300», во !!! Чую, скоро опять на коп выберусь!!! Не всё вам червяков пугать!!! ![]() Шумбрат, инятят! Вот и здорово! Давай, поправляйся! Движение - жизнь! А земляных червяков на всех хватит. Ну, в копорском смысле. Сообщение отредактировано андриян: Sep 9 2023, 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день красоты (International Beauty Day)28 лет • Всемирный день оказания первой медицинской помощи 23 года • День памяти русских воинов, павших при обороне Севастополя и в Крымской войне168 лет • День города - Москва876 лет • Всероссийский день лука • День тестировщика (Tester`s Day)76 лет • День изобретения новых привычек • Парад российского студенчества • Международный день судоку (International Sudoku Day) • День прекрасного чудака (Wonderful Weirdos Day) • День дизайнера-графика (Graphic Designers Day)18 лет • День велосипедного спорта в Якутии13 лет • Международный день защиты от нападений в сфере образования 3 года • День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме • День памяти преподобного Пимена Великого • Католический праздник святого Петра Клавера • День работников государственной безопасности - Молдова32 года • День мучеников - Афганистан22 года • День освобождения Измира - Турция101 год • День независимости - Таджикистан32 года • Именины у Анфисы, Пимена, Саввы, Владимира, Михаила, Александра, Дмитрия, Ивана, Степана • Анфиса Рябинница (Два Пимена, Кукша Рябинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 12:42 | |
![]() |