![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 5 2023, 18:50) Не трогай Вовкину сокровенную мечту... Женский монастырь. ![]() Вот жеж хитрый какой! ![]() ![]() ![]() Вечера всем доброго! Сегодня был день одного большого путешествия. Ольгина старшая сестра (а ей под 80…) вздумала порадовать своих подруг в О/З клубнями сортовых пионов… Ну а кого припахать на эту авантюру, как не Ольгу. А сестричка живёт на даче аж за Серпуховом… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
А я в огород сбегал, подосиновиков 3 штуки сорвал,пожарил с лучком,целая сковородка получилась,большие,но чистые, как ни странно. Володя - с возвращением) И да, педагогов,как и ментов - бывших не бывает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Большое человеческое мерси, Олег!
![]() А я вот надумал Олюню припахать - просю её пирогов нашаманить с грибами и картошкой и отдельно пирогов с зелёным луком («пердёжные»), уж больно оне вкусные… ![]() Нынче мне муж Ольгиной сестры хвалился и нахваливал агрегат «лопата-лошадь». Что-то я весь в сомнениях, хотя штуковина мне и понравилась… Что можешь сказать об ентой штукуёвине? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 5 2023, 21:53) Всем привет) А я в огород сбегал, подосиновиков 3 штуки сорвал,пожарил с лучком,целая сковородка получилась,большие,но чистые, как ни странно. Володя - с возвращением) И да, педагогов,как и ментов - бывших не бывает ![]() Мухов нет, вот и чистые. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 5 2023, 22:07) Большое человеческое мерси, Олег! ![]() А я вот надумал Олюню припахать - просю её пирогов нашаманить с грибами и картошкой и отдельно пирогов с зелёным луком («пердёжные»), уж больно оне вкусные… ![]() Нынче мне муж Ольгиной сестры хвалился и нахваливал агрегат «лопата-лошадь». Что-то я весь в сомнениях, хотя штуковина мне и понравилась… Что можешь сказать об ентой штукуёвине? Володя, я впервые слышу такое. вот "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - это слышал ![]() А так-то давно мотоблоком все пашу, лет 15 уже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,649 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
• День полётов над землёй
• День рыжих людей (Redhead Appreciation Day) • Глобальный день поиска талантов (Global Talent Acquisition Day) • День борьбы с прокрастинацией (Fight Procrastination Day, DO IT! Day) • День подразделений по противодействию экстремизму МВД РФ • День продающего сторителлинга • Праздник Петровской чудотворной иконы Божией Матери • День памяти святителя Петра, митрополита Московского • День памяти священномученика Евтихия • День памяти равноапостольного Космы Этолийского • День вооружённых сил - ПМР • День независимости (Smhlolo Day) - Эсватини (Свазиленд) • День армии (Defense Day) - Пакистан • День национального единства - Чили • День флага (Dia di Boneiru) - Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба • День явления Кришны Джанмаштами (Krishna Janmashtami) - Индия • День вооружённых сил (Dia das Forcas Armadas) - Сан-Томе и Принсипи • Праздник "Гаура Парва" (Gaura Parva) - Непал • День страдания имама Хусейна (Martyrdom of Husayn ibn Ali) - Иран • День траура Арбаин (Chelum) - Пакистан • День секретаря - Зимбабве • Именины у Арсения, Георгия, Петра, Евтихия, Кузьмы, Максима • День Евтихия (Евтихий - тихие зори) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле тепло, но небо затягивают облака, а после обеда обещают дождюк… Собираемся на фазенду. Ольга нашла мужичка готового «окосячить» дверные и оконные проёмы. Ну и по мелочи - «его котейшество» выгулять и кур проведать… Нынче на рельсе Днюха. Андрей «DRONT” сподобился. Но он торчит в ватс-апе на тоей рельсе, где я его и поздравил. А на Ревью он почему то забанен… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,738 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Sep 6 2023, 08:42) • День борьбы с прокрастинацией (Fight Procrastination Day, DO IT! Day) Слишком хорошо знаю, что это такое... борюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,282 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 6 2023, 12:32) Слишком хорошо знаю, что это такое... борюсь! ![]() ![]() ![]() Ага. Тож хотел побороться, но решил отложить до завтра, а лучше - до послезавтра... ![]() ![]() Доброго всем бытия! ![]() Осень наступила. Выросла капуста...(с) ![]() Борьба с урожаем, мать-его-ети... ![]() Андрея с Днюхой! И добрейшие пожелания! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Sep 6 2023, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
Хотел было написать как я занимался сексом 3 дня , но думаю установка одного единственного пластикового окна никому не интересна)) Вкратце - обсада оказалась не по уровню, а наклонена на энное кол-во градусов, разница между верхом и низом 25 мм. И это ахтунг. Сколько пришлось работать стамеской - полный П, кроме того из-за глубины оконного проема стандартная система,когда снимается створка и примеряется только рама,которая нифига не весит - не катит. Понять как стоит окно не поставив его целиком невозможно, а надеть створку на установленную раму как раз таки из-за глубины проёма - тоже невозможно ![]() Раз 12 вынимал и вставлял ![]() ![]() Но ,хоть все стоит идеально по уровню в 3 плоскостях,как по ГОСТу - выглядит криво до жути, ибо обсада и наличники резные , тех самых 30-х годов прошлого века, стоят под углом. Далее непереводимый итальянский фольклор. Раз 8. Или больше)) Володя 03 - посмотрел я тут видос одного дедули про твою лошадиную лопату, понравилось - инструмент для инвалидов и немощных, нам как раз ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Sep 6 2023, 22:20
Володя 03 - посмотрел я тут видос одного дедули про твою лошадиную лопату, понравилось - инструмент для инвалидов и немощных, нам как раз ![]() [/quote] Во!!! А меня единственное что напрягло, это то что там стоит электромотор, а значит нужно удлинитель с собой таскать… Пока раздумываю… Вечера всем доброго! Вечером опять побывали на фазенде. Куры, похоже, поставили нас в игнор, второй день в гнёздах балдометр. Зато котофей нашёл себе новую штаб-квартиру, она же место для отдыха. Смело залезает под курятник и сквозь щели подсматривает снизу за девчонками… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Они есть с электродвигателем, а есть с бензиновым. Выбор за тобой.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 6 2023, 21:20) Всем привет) Хотел было написать как я занимался сексом 3 дня , но думаю установка одного единственного пластикового окна никому не интересна)) Вкратце - обсада оказалась не по уровню, а наклонена на энное кол-во градусов, разница между верхом и низом 25 мм. И это ахтунг. Сколько пришлось работать стамеской - полный П, кроме того из-за глубины оконного проема стандартная система,когда снимается створка и примеряется только рама,которая нифига не весит - не катит. Понять как стоит окно не поставив его целиком невозможно, а надеть створку на установленную раму как раз таки из-за глубины проёма - тоже невозможно ![]() Раз 12 вынимал и вставлял ![]() ![]() Но ,хоть все стоит идеально по уровню в 3 плоскостях,как по ГОСТу - выглядит криво до жути, ибо обсада и наличники резные , тех самых 30-х годов прошлого века, стоят под углом. Далее непереводимый итальянский фольклор. Раз 8. Или больше)) Володя 03 - посмотрел я тут видос одного дедули про твою лошадиную лопату, понравилось - инструмент для инвалидов и немощных, нам как раз ![]() А бензопилой не судьба? За десять минут.Все одно на пену садил. Воообще на деревяхахзазор нужен мм 40-50, на усадку сезонную. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,705 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:11) А бензопилой не судьба? За десять минут.Все одно на пену садил. Воообще на деревяхахзазор нужен мм 40-50, на усадку сезонную. Это если новый дом, его уже усох, мёртвая древесина не шевелится ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 22:18) Это если новый дом, его уже усох, мёртвая древесина не шевелится ![]() Аксалуналейка ![]() Шевелится Вова. НЕ замечал? ВЕсной дверь хрен откроешь, летом сама распахивается. У нас не Сахара, а воду деревяха из воздуха сосет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,705 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:22) Шевелится Вова. НЕ замечал? ВЕсной дверь хрен откроешь, летом сама распахивается. У нас не Сахара, а воду деревяха из воздуха сосет. Это уже минимальные расширения, не 40-50. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 22:24) Это уже минимальные расширения, не 40-50. Володя, не на сторону, а по высоте. Старые дома не сами по себе крехтят. Там подгнило, там бревно вдоль паза двинулось. Показывали пятак сибирку, из под матки достали. Сучком почти насквозь прокололо. ![]() У фкрмера гараж, на бетонном фундаменте. Стены - бревнв посажены в стояки с пазами. Через двадцать лет, еще по бревну вошло. Под потолком светилось. Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 6 2023, 22:36 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:32) Володя, не на сторону, а по высоте. Старые дома не сами по себе крехтят. Там подгнило, там бревно вдоль паза двинулось. Показывали пятак сибирку, из под матки достали. Сучком почти насквозь прокололо. ![]() Кирдык стеклопакету ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 6 2023, 22:34) Кирдык стеклопакету ![]() У нас с нова под подушку окна, мха см 10 суют. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 6 2023, 22:11) А бензопилой не судьба? За десять минут.Все одно на пену садил. Воообще на деревяхахзазор нужен мм 40-50, на усадку сезонную. Бензопилой не, пилил дисковой маленькой, потом стамеской подравнивал. Потом устал,сел покурить, как обычно во время перекура умная мысль пришла.Полез в шкаф,достал электростамеску ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 7 2023, 00:31 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 05:34 | |
![]() |