![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 31 2023, 14:48) Здравия всем! Птицы в этом году мутировали.Не помогают ни вертушки, ни блестящие диски.Впервые на моей памяти подчистую снесли черноплодку и принялись за яблоки, грызут прямо на ветках.Как спастись от этой напасти, ума не приложу.Если только попугая завести, подвесить на яблоне, пусть ястреба изображает ![]() Черную смородину обдолбили, никогда не ели, калина еще не вызрела, уже голая стоит, бывало до весны висела. Самое интересное что птицев то немного. У меня за огородом старые сосны, дрозды на них гнездились, облаком бывало кружили. Нынче были, но мало. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Птицы сожрали ягоды. Грибов валом. Грядёт кака то хрень.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 31 2023, 17:14) Птицы сожрали ягоды. Грибов валом. Грядёт кака то хрень. То не хрень, а грибной спас! Затаривайся грибами, особенно опятами их и мариновать и сушить - зимой оторвёшся.. Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас грибов пока нет.Огурцы на зиму мариную по своему рецепту.Вообще я не люблю маринованные, а вот эти - песня.
QUOTE(Савостаснова @ Aug 31 2023, 14:48) Здравия всем! Птицы в этом году мутировали.Не помогают ни вертушки, ни блестящие диски.Впервые на моей памяти подчистую снесли черноплодку и принялись за яблоки, грызут прямо на ветках.Как спастись от этой напасти, ума не приложу.Если только попугая завести, подвесить на яблоне, пусть ястреба изображает ![]() Давно придумано всё.Ставишь в огород на круглосуточное воспроизведение крики сокола -сапсана и иже с ним. Для этого нужна любая дешманская китайская колоночка с возможностью чтения микроСД.Файлов с записями в сети полно. Единственное - надо смотреть какие птицы - на каждую свой хищник - Виталич подтвердит. Ну и посмотри на этот предмет ролики на трубе - инфы валом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,738 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 31 2023, 16:14) Птицы сожрали ягоды. Грибов валом. Грядёт кака то хрень. Хрень не грядёт, а идёт уже полтора года. А если поточнее, то началась она гораздо раньше - кто при памяти, тот помнит. Так что, как мне отче А. после исповеди сказал, "хорошо уже не будет". Умный у нас батюшка. ...А птицам ягод и яблок жалеть - дело неправильное. Мы исчезнем скоро, а птицы по любому останутся. И они единственные, кто на кладбище вам песенку споёт... ![]() ![]() Рябины очень много в этом году зреет. Вроде примета есть, что зима морозной будет. Слабо верится, последние годы в Первопрестольной зимы были не шибко холодные. Ну, если в бункере этот на красную кнопку не нажмёт - доживём, посмотрим. ![]() Сегодня в лесу с юннатом лавочки покрасили, какой-то пропиткой мазали - "под палисандр". Красота неземная, только на обратной дороге эта красота мне в рюкзак просочилась, и теперь и он пропитался. Все хорошие дела заканчиваются примерно одинаково... ![]() Андрей, я завтра за дорогу пойду, червяков земляных пугать и загорать заодно: погоду баскую обещают, и точно людей не будет, - первое же сентября намечается. Хочешь компанию составить? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Шпасибо. Завтра у меня совершить подвиг, т.к. жена послезавтра с утра приезжает. Надоть все непотребное выкинуть, помыть посудомойкой грязную посуду, полы там, то да сё. Стирку зарядить. Ну, сам понимаешь. И телефон в личку скинь. Вроде нет твоего.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,676 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
У меня над участком хышный птиц реет частенько, а рябину всю обглодали, вчистую.
А мне не жалко, еще дед приучил с птичками делиться. Я им даже сладкую вишню оставила подхарчиться. Помню только однажды дроздов как ветром сдуло , это когда Пуша одного сохотила. Жирненький такой, нажористый. (Только лопать не стала, меняла на корм.) Так в тот год налетов у нас не совершали. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 31 2023, 18:47) Ведь никто с огорода сейчас не живет, верно? А вот и неверно. Этот никто - я. QUOTE(агб @ Aug 31 2023, 19:23) Шпасибо. Завтра у меня совершить подвиг, т.к. жена послезавтра с утра приезжает. Надоть все непотребное выкинуть, помыть посудомойкой грязную посуду, полы там, то да сё. Стирку зарядить. Ну, сам понимаешь. И телефон в личку скинь. Вроде нет твоего. "Жена постоянно ворчит-что от меня много мусора,что каждый день выносит........и тут уехала к маме на месяц.так я за месяц всего один раз мусор вынес.......вывод-весь мусор от женщин. " -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2023, 20:37) А вот и неверно. Этот никто - я. "Жена постоянно ворчит-что от меня много мусора,что каждый день выносит........и тут уехала к маме на месяц.так я за месяц всего один раз мусор вынес.......вывод-весь мусор от женщин. " Во-во. Жена дома-стирка каждый день, а то и по два раза. Готовка-посуда. А тут одна тарелька, вилька и кружка. и чо их мыть? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вчерась набрёл совершенно случайно на один пост. Интересный. Кое-что знал я и ранее, но кое-что меня сильно удивило. И , чтобы не быть голословным, ссылочку дам. Заодно и Ситроеныч порадуется
![]() ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2023, 20:52) Вчерась набрёл совершенно случайно на один пост. Интересный. Кое-что знал я и ранее, но кое-что меня сильно удивило. И , чтобы не быть голословным, ссылочку дам. Заодно и Ситроеныч порадуется ![]() ТЫНЦ Крутяк. Брат жены Александр Жерносек, из Витебска-автор справочников по фармакологии. Все аптекари РБ и РФ знают его имя. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,712 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мдяяяя
![]() И что бы мир без нас делал!? ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 31 2023, 20:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2023, 20:19) Мдяяяя ![]() И что бы мир без нас делал!? ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Понаехали Ситры и всех евреев в Америку выжали... А могли бы жить и работать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,712 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 31 2023, 20:32) Понаехали Ситры и всех евреев в Америку выжали... А могли бы жить и работать. ![]() У Ситров аллергия на работу, хроническая ![]() Хроники мы, нам молоко должны ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 31 2023, 20:37 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 31 2023, 20:19) Мдяяяя ![]() И что бы мир без нас делал!? ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Место своего рождения озвучьте пжлста ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Доброго всем бытия!
![]() Прибымши из лесов новгородских, с Олегом Г. катались под Старую Руссу. Нагулялся и накопался вдосталь и насекомых тамошних накормил сполна. ![]() Добрался до дома как всегда с приключениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 31 2023, 20:51) Место своего рождения озвучьте пжлста ![]() При чём место рождения? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 31 2023, 21:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 31 2023, 20:59) Доброго всем бытия! ![]() Прибымши из лесов новгородских, с Олегом Г. катались под Старую Руссу. Нагулялся и накопался вдосталь и насекомых тамошних накормил сполна. ![]() Добрался до дома как всегда с приключениями ![]() Давай фоты откормленных комаров ![]() Володь,,, подняли,, кого из небытья? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 31 2023, 21:01) Давай фоты откормленных комаров ![]() Володь,,, подняли,, кого из небытья? Фотов нетути, нечем снимать было... Подняли одного. С каждым годом всё проблемнее работать на поиске, зацепиться не за что - крупное железо всё практически вычищено, только щуп выручает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 31 2023, 21:06) Фотов нетути, нечем снимать было... Подняли одного. С каждым годом всё проблемнее работать на поиске, зацепиться не за что - крупное железо всё практически вычищено, только щуп выручает... Одного это результат! Опознан? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 03:23 | |
![]() |