![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве80 лет • День «Обними свою возлюбленную» 8 лет • День полёта божьих коровок • День кукурузы в масле (Buttered Corn Day) • День недорогих авиабилетов (Cheap Flight Day) • Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации 25 лет • Международный день слепых собак 6 лет • Собор новомучеников и исповедников Соловецких • День памяти блаженного Лаврентия Калужского • День памяти священномученика Лаврентия Римского • День врача - Иран1043 года • День морской авиации - Бразилия107 лет • День работников государственной статистики - Беларусь103 года • Именины у Лаврентия, Романа, Афанасия, Вячеслава • Лаврентьев день (Праздник мельника) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() На воле чичас хероватенько, у нас идёт дождюк, но такой «мелький-мелький», но много… А вот в Дубровке, откуда прибыли, сухо и дождь был часа в три. Куры одарили нас всего одним ыычком, опять начались бабские штучки… ![]() Второй день зависаю на Валькиной самогнанке. Мерзкая вещь, но торкает сказочно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, люди добрые! И многоречивые...
![]() В Первопрестольной сегодня опять лило, и совсем не по детски - в селе нашем. С громом, градом и лужами по щиколотку: бегал по делам - измок по колено, хоть и с зонтиком ходил. Червяков напугал, кой-чего отрыл - но убитое всё в усмерть. Но распахивается прямо сейчас первая надпойменная терраса, а я туда давно мечтал заглянуть. Вот малость дождик успокоится, точно опять полезу... Как-никак, до Угреша по прямой всего 12 километров - может, Димитрий Иванович обронил чего? ![]() В остальном всё по плану: с 6 сентября начинаем новый учебный год, одиннадцатый на нашем весёлом проекте. Ручки цветные уже прикупил, каляки-маляки рисовать. Помолясь, приступим... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 23 2023, 20:15) Вечера всем доброго! ![]() На воле чичас хероватенько, у нас идёт дождюк, но такой «мелький-мелький», но много… А вот в Дубровке, откуда прибыли, сухо и дождь был часа в три. Куры одарили нас всего одним ыычком, опять начались бабские штучки… ![]() Второй день зависаю на Валькиной самогнанке. Мерзкая вещь, но торкает сказочно! ![]() А у меня дня три назад кошак рыжый приблудился. На чердаке шкерится, молодой. Если появится, сфоткаю. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День валяния в стоге сена • День рождения картофельных чипсов170 лет • День падающей звезды (Shooting Star Day) • День жажды • Международный день странной музыки • День консервного ножа (Can Opener Day) • Международный день против нетерпимости, дискриминации и насилия, основанного на музыкальном предпочтении, образе жизни и дресс-коде 16 лет • День извержения Везувия (Vesuvius Day)1944 года • День разжалования планеты Плутон (Pluto Demoted Day)17 лет • День памяти священномученика Евпла Катанского • Католический праздник святого Варфоломея • Ночь ностальгии (La Noche de la Nostalgia) - Уругвай45 лет • День телевидения (Hari Televisi) - Индонезия61 год • День национальных парков - Коста-Рика37 лет • День Конституции - Грузия28 лет • День флага (National Flag Day) - Либерия108 лет • День внутренних войск МВД - Кыргызстан17 лет • Именины у Александра, Василия, Максима, Феодора, Макара, Марии • Евпатий Коловрат (Евпл) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На СЗРодины с утра туман,сейчас раздувает,+15,небо чистое,собираемся уезжать на Волгоградщину,поедем тестя проведать,93 ! Но бодр и весел! А пока Сижу на даче,ловлю рыб,собираю грибы,короче отдыхаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 24 2023, 08:58) Сегодня: • День валяния в стоге сена • День жажды • Евпатий Коловрат (Евпл) Не, не получится! Ни в стоге сена - потому что льёт, как из ведра, в Первопрестольной. И жажду утолить - только башку задрать и рот открыть, и уже напился... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2023, 22:54) А у меня дня три назад кошак рыжый приблудился. На чердаке шкерится, молодой. Если появится, сфоткаю. Эт што жа??? Нешто Кузьмич телепортацию осваивает??? ![]() ![]() Вечера всем доброго! Съездили на фазенду курей проведать да изъять яйцы. Я, заодно и травушки птичкам накосил. А опосля, пользуясь отсутствием наличия дождика, заглянули в лес, дабы прибавить ко вчерашним трём подберёзовикам и одному подосиновику ещё хоть что нибудь. Но лес нас обманул - нашли лишь десяток лисичек… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 24 2023, 10:48) Не, не получится! Ни в стоге сена - потому что льёт, как из ведра, в Первопрестольной. И жажду утолить - только башку задрать и рот открыть, и уже напился... ![]() ![]() ![]() Во поле стожок стоял, Да не стог - копешка, Из копны блестя торчала, Лыса головешка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2023, 19:52) Во поле стожок стоял, Да не стог - копешка, Из копны блестя торчала, Лыса головешка. ![]() А из леса - вот те крест! Вопли раздавались: Там кузнец медведя э... драл, Белок не стесняясь... ![]() Однако, доброго всем вечера. Злобные рукожопые юннаты в заповеднике обронили мою фотокамеру и, как следствие, объектив поломался: перестал работать зум. Вот скатался сегодня на метро до мастерской: в 3500 рублей денег, оказывается, тот бросок об землю мне обошёлся. Зато теперь будет, как новенький: я этого мастера не первый год знаю, никогда не подводил. Вот бы все проблемы так просто решались... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 24 2023, 21:25) А из леса - вот те крест! Вопли раздавались: Там кузнец медведя э... драл, Белок не стесняясь... ![]() Однако, доброго всем вечера. Злобные рукожопые юннаты в заповеднике обронили мою фотокамеру и, как следствие, объектив поломался: перестал работать зум. Вот скатался сегодня на метро до мастерской: в 3500 рублей денег, оказывается, тот бросок об землю мне обошёлся. Зато теперь будет, как новенький: я этого мастера не первый год знаю, никогда не подводил. Вот бы все проблемы так просто решались... ![]() "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это - расходы" (народная еврейская мудрость) Доброго всем бытия! ![]() Пора в дорогу собираться, настало время навестить старых друзей, ибо нефиг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
По лесу гулял во тьме,
Серьга орнитолог, Совов в попу надувал, Птичий гинеколог. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День «Поцелуемся и помиримся» (Kiss and Make Up Day) • День рождения консервной банки213 лет • День лазанья по деревьям • День оперативно-поисковых подразделений МВД РФ121 год • День рождения операционной системы Linux32 года • День памяти мучеников Фотия и Аникиты • Католический праздник святого Людовика Французского • День кофе (Peruvian Coffee Day) - Перу • День независимости (Uruguay Independence Day) - Уругвай198 лет • День молодёжи - Монголия102 года • День профессионально-технического образования - Филиппины • День солдата (Dia do Soldado) - Бразилия100 лет • День политики приоритета армии «Сонгун» - КНДР10 лет • Именины у Александра, Аникиты, Капитона, Сергея, Фёдора, Степана, Михаила, Петра, Николая, Ивана, Ильи, Василия, Дмитрия, Алексея, Аркадия, Антона • Фотя Поветенный (День Святого огня) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 24 2023, 22:00) По лесу гулял во тьме, Серьга орнитолог, Совов в попу надувал, Птичий гинеколог. ![]() Ты не кушай больше эти С красной шляпкою грибы - Померещатся и черти - Далеко ли до беды? ![]() Доброго здоровья всей честной публике! Ночью в Первопрестольной было 13 градусов небольшого тепла, но сейчас вроде прибавилось, и пока больше не поливает. Надеюсь, отрастут грибы к выходным, хочу со старшими детьми в леса съездить. Заодно Вите покажу, какие мухоморы жрать не стоит - а то его на глюки пробивает... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Помимо Днюхи консервной банки у меня ещё один праздник - вернулось наше рыжее солнышко!!! ![]() ![]() Собаки дальнего соседа загнали его на берёзу, а другой сосед, по кличке Карабас, его оттеда снял невзирая на царапанья и укусы и перекинул к нам на участок. Встреча была потом более чем радостная!!! А потом он ходил за нами как привязанный. Из жратвы у нас с собой был только один пакетик его корма, улетевший в момент. После, правда, парень набил себе пузо попав в машину, Ольга перед фазендой купила хлеб, вот паренёк обнаружил и схарчил осьмушку чернухи! ![]() ![]() ![]() Так что … ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 25 2023, 19:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2023, 18:58) Вечера всем доброго! ![]() Помимо Днюхи консервной банки у меня ещё один праздник - вернулось наше рыжее солнышко!!! ![]() Вовка - поздравляю) Ошейник купи ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2023, 18:58) Вечера всем доброго! ![]() Помимо Днюхи консервной банки у меня ещё один праздник - вернулось наше рыжее солнышко!!! ![]() Уррррраааа! Раскорми его, шоб ленивый стал ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,719 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2023, 18:58) Вечера всем доброго! ![]() Помимо Днюхи консервной банки у меня ещё один праздник - вернулось наше рыжее солнышко!!! ![]() ![]() Собаки дальнего соседа загнали его на берёзу, а другой сосед, по кличке Карабас, его оттеда снял невзирая на царапанья и укусы и перекинул к нам на участок. Встреча была потом более чем радостная!!! А потом он ходил за нами как привязанный. Из жратвы у нас с собой был только один пакетик его корма, улетевший в момент. После, правда, парень набил себе пузо попав в машину, Ольга перед фазендой купила хлеб, вот паренёк обнаружил и схарчил осьмушку чернухи! ![]() ![]() ![]() Так что … ![]() Володь, поздравляю с возвращением рыжей морды ![]() Урв!!! К тому же ОВ оставляет вас на вольных хлебах, это же просто праздник. Хошь сасиски ешь, хош на диване валяйся ![]() Аксалуналейка! Сообщение отредактировано sitr: Aug 25 2023, 21:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,175 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2023, 19:58) Вечера всем доброго! ![]() Помимо Днюхи консервной банки у меня ещё один праздник - вернулось наше рыжее солнышко!!! ![]() ![]() Собаки дальнего соседа загнали его на берёзу, а другой сосед, по кличке Карабас, его оттеда снял невзирая на царапанья и укусы и перекинул к нам на участок. Встреча была потом более чем радостная!!! А потом он ходил за нами как привязанный. Из жратвы у нас с собой был только один пакетик его корма, улетевший в момент. После, правда, парень набил себе пузо попав в машину, Ольга перед фазендой купила хлеб, вот паренёк обнаружил и схарчил осьмушку чернухи! ![]() ![]() ![]() Так что … ![]() Блин, я тоже волновался. Редко сюды захожу, но твой первый пост по рыжему увидел. Поздравляю! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 25 2023, 18:58) Вечера всем доброго! ![]() Помимо Днюхи консервной банки у меня ещё один праздник - вернулось наше рыжее солнышко!!! Шумбрат, инятят! А я и не сомневался, что он вернется. От таких хозяев коты не уходят! Хорош, рыжая мордень! Как было говорено в мультике про Простоквашино: "Если б у меня был такой кот, то я бы не женился". Сообщение отредактировано андриян: Aug 25 2023, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:44 | |
![]() |