![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,719 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 19 2023, 20:49) а не проще самогон натуральным соком запивать ? ![]() там тепло, можно и без теплиц выращивать ![]() Мы не ищем лёгких путей(с) Сегодня тепло, через пару дней по ночам будет прохладно ![]() У соседа в деревне теплицы на весь огород, с отоплением, а там соток тридцать, люди с этого живут круглый год. Сообщение отредактировано sitr: Aug 19 2023, 21:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2023, 21:30) Мы не ищем лёгких путей(с) Сегодня тепло, через пару дней по ночам будет прохладно ![]() У соседа в деревне теплицы на весь огород, с отоплением, а там соток тридцать, люди с этого живут круглый год. у нас знаком с таким одним.Молодец! Теплицы соток десять.Покрыты плёнкой какой-то прочной в два слоя ,выдерживает снег без проблем.Отопление газом. Выращивает сезонное.Лук, разную рассаду, цветы к 8-му марта..Про выручки не спрашивал, не так близко знаком.Тоже с этого вся его семья живёт. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 19 2023, 20:49) а не проще самогон натуральным соком запивать ? ![]() там тепло, можно и без теплиц выращивать ![]() Не ![]() У меня помидоры без теплицы выше меня вымахали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 19 2023, 22:27) Не ![]() У меня помидоры без теплицы выше меня вымахали. Знакомый баял. "Сон приснился, что кусты картохи выше меня на голову... Глазья продрал, оказывается пьяный картошку окучивал и в борозде уснул." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день лени (World Laziness Day) • День рождения Чебурашки54 года • День Воздушного Флота России31 год • День рождения букваря389 лет • День музыкальных шкатулок • Всемирный день комара (World Mosquito Day)126 лет • Международный день медицинского транспорта • День виртуальных миров (Virtual Worlds Day)15 лет • День укрепления тылов • Собор Валаамских святых24 года • День памяти преподобного Антония Оптинского • День памяти преподобномученика Дометия Персиянина • Католический праздник святого Бернарда Клервоского • День детей - Аргентина63 года • День Военно-воздушных сил - Беларусь • День возобновляемых источников энергии - Индия19 лет • День дедушки (Dia el del Abuelo) - Аргентина • День языка мэйтей (Meitei Language Day) - Индия31 год • День народной революции - Марокко • День спорта - Казахстан19 лет • День изобретателя и рационализатора - Таджикистан • Именины у Никанора, Алексея, Василия, Митрофана, Антона, Михаила, Пимена, Афанасия, Ивана, Петра, Александра, Дмитрия • Марины-Пимены (Марины — не ищи в лесу малины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,719 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Здрасьте
![]() Случилось страшное. Клубная майка совсем протёрлась до дырдачек на плечах ![]() ![]() Есть у кого запасная!? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2023, 17:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() А мы весь день на фазенде проторчали ![]() ![]() ![]() 2Ситроеныч : Вовк, надо порыться в шкафу, поискать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2023, 22:41) Знакомый баял. "Сон приснился, что кусты картохи выше меня на голову... Глазья продрал, оказывается пьяный картошку окучивал и в борозде уснул." ![]() Вить, у меня они были накрыты поначалу тряпочкой типа спанбонд. а потом они ея тряпочку стали подыматьь и я её снял.И они попёрли в небеса. Потом гроза случилась и перегнулисб они через оградку и как тот морячок первогодок через борт... в общем панимашь. И растут до сих пор, цветут и плоды дают.Соседи же в компост свои памадоры сложили,а у меня как летом - прёт и прёт всё. QUOTE(sitr @ Aug 20 2023, 17:21) Здрасьте ![]() Случилось страшное. Клубная майка совсем протёрлась до дырдачек на плечах ![]() ![]() Есть у кого запасная!? ![]() А я её тока по праздникам .Дай бог раза 4 одел. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2023, 19:15) Вить, у меня они были накрыты поначалу тряпочкой типа спанбонд. а потом они ея тряпочку стали подыматьь и я её снял.И они попёрли в небеса. Потом гроза случилась и перегнулисб они через оградку и как тот морячок первогодок через борт... в общем панимашь. И растут до сих пор, цветут и плоды дают.Соседи же в компост свои памадоры сложили,а у меня как летом - прёт и прёт всё. А я её тока по праздникам .Дай бог раза 4 одел. ![]() У меня каждый день праздник ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 20 2023, 19:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2023, 15:39) А вот яблоки сладкие, да нарезать в трёхлитровик, да залить самделанной на пару недель - сила небесная ![]() ![]() Имеет смысл делать, проверено! Не мешки, чай, ворочать - рассказывать-то! Сам можешь с три короба наплести - а надо с товарищами, чтобы они, так сказать, и поучаствовали, и авторитетно подтвердили. А свистеть-то мы и сами можем, других не хуже... ![]() QUOTE(sitr @ Aug 19 2023, 20:36) Неделю тому в бульбандии к родственникам заезжал, в теплицах помидоры кусты под два метра, гроздьями висят и вне теплиц всё в огурках и помидорах ![]() ![]() Дочка от зятя с его родины вчера притащила и 0,5 казёнки белорусской, и колбас всяческих, и помидоров домашнего соления с орурцами. Это она с родителями своего Миши ездила в глухомань белорусскую знакомится. Говорит, полный багажник снеди напихали... ![]() QUOTE(sitr @ Aug 20 2023, 19:19) У меня каждый день праздник ![]() ![]() Сиротинушка! ![]() Здравствуйте, достопочтенные и уважаемые! Дивно прекрасные выходные закончились: больше суток провёл с любимой младшей дочкой - по лесу ходили, костёр палили, пиво пили и сосиски жарили. Нагулялись и наговорились, в общем - давно так здорово вдвоём не общались. Заодно увидел, что за дорогой поле дивное распахано - да так, как положено! А там много ещё чего найти можно - чешуйки совместного правления и пораньше, и прочее всякое. Копается (и мной в том числе) поле много лет, да разве всё выберешь! Деревенька тут стояла, да в 1812 аккурат на речке Битца французов отоварили - братская могина наших воинов на берегу высоком имеется. Вот как пойду завтра червяков земляных по жопе лопатой гонять! И вам не хворать... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День офицера России • Славянский праздник "День Стрибога" • День сбора диких трав • День поэта (Poet`s Day) • День без косметики и макияжа (No Makeup Day) • Праздник старых бурдюков • День заботы о себе в интернете (Internet Self-Care Day) • Международный день памяти и поминовения жертв терроризма • Праздник Толгской иконы Божией Матери • День памяти святителя Мирона чудотворца, епископа Критского • День памяти преподобного Григория Синаита • День памяти святителя Емилиана Кизического • День молодёжи, День рождения короля (King Mohammed VI`s Birthday) - Марокко • Праздник поклонения змеям "Нагапанчами" (Nag Panchami) - Индия, Непал • День памяти генерала Сан-Мартина - Аргентина • День Евангелия (Gospel Day) - Остров Кусаие • День Ниноя Акино (Ninoy Aquino Day) - Филиппины • Именины у Емилиана, Григория, Фёдора, Мирона, Иосифа, Зосимы, Николая, Леонида, Моисея, Германа • Мирон Ветрогон ранний Сообщение отредактировано олегон: Aug 21 2023, 08:46 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 21 2023, 09:44) Сегодня: • Праздник старых бурдюков Нипониль??!! Олег, эт ты про нас что ли??? ![]() ![]() Дня всем доброго! Вчера возвращались с фазенды под жутким ливнем. Аж дворники не справлялись… там поди всё лужами покрыто… О теплицах : из-за природной лени доверил все работы внутри супруге, предварительно соорудив грядки. Ну она и постаралась - понапихала чуть не вперемешку огурцы, помидоры, перец и баклажаны ![]() Надо, короче, вторую тепличку. Это ещё в 70-х отец вычитал в «Наука и жизнь», что огурцы и помидоры выращивать вместе возможно, но не рекомендуется… 2 Ситроеныч : Нету футболки второй, Володь. А свою я износил до дыр ещё в позатом году ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Надо председателю на хвост наступить
![]() Народ понимаш ли голый ходит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 21 2023, 14:35) Надо председателю на хвост наступить ![]() Народ понимаш ли голый ходит ![]() Шумбрат, инятят! И не гри, совсем поизносились. И штанишки не мешало бы, с логотипом на нужном месте. И все на склад, выдавать тока по спецразрешению. А то набегут тут из флудильни... Сообщение отредактировано андриян: Aug 21 2023, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2023, 12:47) Нипониль??!! Олег, эт ты про нас что ли??? ![]() ![]() Дня всем доброго! Вчера возвращались с фазенды под жутким ливнем. Аж дворники не справлялись… там поди всё лужами покрыто… О теплицах : из-за природной лени доверил все работы внутри супруге, предварительно соорудив грядки. Ну она и постаралась - понапихала чуть не вперемешку огурцы, помидоры, перец и баклажаны ![]() Надо, короче, вторую тепличку. Это ещё в 70-х отец вычитал в «Наука и жизнь», что огурцы и помидоры выращивать вместе возможно, но не рекомендуется… 2 Ситроеныч : Нету футболки второй, Володь. А свою я износил до дыр ещё в позатом году ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Надо бы список заранее заготовить, кому какой рост и какие 90х60х90
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День Государственного флага Российской Федерации32 года • День катания по радуге • День дубовой бочки • День Республики Коми102 года • Международный день памяти жертв актов насилия на основе религии или убеждений 4 года • День растительного молока (World Plant Milk Day)6 лет • Всемирный день риса джолоф (World Jollof Rice Day) • Собор Соловецких святых • День памяти святого апостола Матфия • День памяти преподобного Псоя Египетского • Католический праздник коронации Девы Марии 54 года • Праздник влюблённых «Ци Си», Праздник двойной семёрки - Китай • День Мадраса (Madras Day) - Индия384 года • Именины у Петра, Макара, Ивана, Марии, Юлиана, Иакова, Самуила, Григория, Алексея, Ирины, Дмитрия, Леонтия, Маргариты, Якова • Матвей Ненастный (Матфей - змеесос коров) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле тепло, но небо какое-то мутное… Нынче ждём некоего дядечку, который будет делать замеры окон и дверей строящегося дома. Сушу пока сельдерей (корни), убираю квартиру. От ржавого кота никаких вестей… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Традиционно сообщаю, что 15-17 сентября, на Смоленской земле будет проводиться слет, мы с Константином там постоянно пересекаемся, если есть желающие встретиться и посидеть у костра - добро пожаловать, тем более что многие зарегистрированы на том форуме. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем оккуительнейшего!
![]() Во-первых стоках своего послания излагаю, что сначала ко мне приехал зиц-приседатель клуба - Вальтероид. Ситроенычу - Майков запасных нет, но есть вариант дубликата, через Вальтероида-ибн- Драндуляна. Звонки за свой счёт!!! Отдал Вальке всё для музЭя нашего товарисча, Валька совершенно индифферентно отреагировал на отечественную «летучку» от нашего миномёта , а вот горшок ф/у собирался чуть не в ГИМ везти…. Опосля сгоняли на фазенду. Похоже Бох мне дал кару такую - терпеть все зайобы жены…. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:38 | |
![]() |