![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(олегон @ Aug 17 2023, 08:48) Сегодня: • День лысых ёжиков Опять у БПДэича праздник ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2023, 09:46) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +22 с утра и 3 сомёнка,один поплыл за родителями,а два будут вечером закопчены! ![]() Сергей,ты молодец! А вот у меня только один сын и один внук,никак не соберутся за следующими... ![]() Коля, каждое утро в таком стиле, да ты наверное сомелье ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 17 2023, 09:48) Сегодня: • День лысых ёжиков День Силыча!!! ![]() Утра всем доброго! На воле жарко, а обещают ещё жарче… ![]() Сидю дома и жду вечера. В деревенском чате пока молчок про кота, последнее сообщение про найденного щенка… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 17 2023, 10:19) Всем привет) Опять у БПДэича праздник ![]() Не, не у меня - у Силыча. Мой, быстрее всего, бородатого Колобка... ![]() Здравствовать всем! В Древнепрестольной продолжается совсем не прохладное лето. У меня продолжается подготовка к новому учебному году, заключающаяся в "подчистке хвостов" за прошлые поездки: добиваются отчёты, пишутся сценарии роликов про экспедиции, подбираются файлы для них. Потом пионеры что-нито из этого слепят, и будем шибко радоваться. Но это не точно... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День «Никогда не сдавайся» (Never Give Up Day) • День смеющихся ангелов • Праздник топора15 лет • День географа3 года • День противозачаточных средств (Birth Control Pill Day)63 года • День интуитивной прозорливости (Serendipity Day) • Международный день вина «Пино-нуар» • День общего языка • Всемирный день исследования рака молочной железы 2 года • День открытия гелия (Helium Discovery Day)155 лет • Предпразднство Преображения Господня • День памяти священномученика Симона Уфимского • День памяти преподобномученика Иова Ущельского • День посадки деревьев - Пакистан14 лет • День военной авиации - Кыргызстан64 года • День медицинских работников - Таджикистан28 лет • День науки (Wan Witthayasat Haeng Chat) - Таиланд155 лет • День Конституции (Indonesia Constitution Day) - Индонезия78 лет • День пограничника - Азербайджан104 года • День пограничных войск - Казахстан31 год • Именины у Евдокии, Ефима, Дарьи, Ивана, Кристины, Викентия, Марии • Евстигней Житник (День прозевал - урожай потерял) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины +20 с утра ,солнышко,1(один)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Николай , суперская закусь .
https://www.youtube.com/watch?v=h0ZFli3Wweg а кукурузу на силос для коровок растят. у нас одно с/х предприятие каждый год сеет поля . но вызреть початкам не дадут , лист станет негодным для корма . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня всем доброго!
![]() На воле тепло. Очень. Только небо затягивается какой то дЫмкой… ![]() Опять жду вечера. В деревенском чате опять молчок. Я уже почти смирился, главное, чтобы в хорошие руки попал… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утродня всем доброго!
![]() На воле тепло. Очень. Только небо затягивается какой то дЫмкой… ![]() Опять жду вечера. В деревенском чате опять молчок. Я уже почти смирился, главное, чтобы в хорошие руки попал… З.Ы. У Бориса «БУЯН» нынче Днюха!!! Сходил в ветку «Кавказ»… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 18 2023, 10:31 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И снова - здравствуйте!!!
![]() Это наш ответ Валерке Иркутянскому - наш ответ ему своим сбором урожая лука и чеснока… ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем! Вот, блин, накопали… Рыжий скотинка так и не появился, хотя по моей просьбе жена ему хавчик оставляет… ну, типа, как на кладбище… ![]() Оченно расстроился вчерашнему аукциону по пятиалтыннику 1971. И чего я, мудило, испужался? Мог бы и до 18 биться…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 18 2023, 20:20) И снова - здравствуйте!!! ![]() Это наш ответ Валерке Иркутянскому - наш ответ ему своим сбором урожая лука и чеснока… ![]() ![]() ![]() Вечера доброго всем! Вот, блин, накопали… Рыжий скотинка так и не появился, хотя по моей просьбе жена ему хавчик оставляет… ну, типа, как на кладбище… ![]() Оченно расстроился вчерашнему аукциону по пятиалтыннику 1971. И чего я, мудило, испужался? Мог бы и до 18 биться…. ![]() Если до холодов не вернётся, значится прижился на лучших кормах ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, вернется твой рыжик, как холодать начнет - почует разницу) где лучшее.
У меня с за речки кошка приходит кушать, маааленькая такая, как котёнок, а вот глянь-ка, второй раз с пузом уже, причем по лестнице на чердак лазает, пролет у стремянки больше ее в длину - умудряется как-то.Мой кот спокойно по этой лесенке ходит, а ей приходится вытягиваться во всю длину и то чуть не достает,мелочь) Интересно, она тут проводит весь день, от жары прячется у меня в кустах, на дорожке к туалету валяется - ну это место намоленное, у меня все коты там любят валяться. Вот я думаю - а не принесет ли она приплод тут))Что-то часто стала на чердаке шариться и греметь разным там... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 18 2023, 10:03) Николай , суперская закусь . https://www.youtube.com/watch?v=h0ZFli3Wweg а кукурузу на силос для коровок растят. у нас одно с/х предприятие каждый год сеет поля . но вызреть початкам не дадут , лист станет негодным для корма . ![]() Делал в том году в маринаде по рецепту одной хохлушки, возни много очень. Дело в том,что эта дрянь любит забродить, посему только длительная стерилизация, полчаса, не то , что огурчики - 10 мин и готово. Вёз Костяну весной в аллаверды за комп, но сходя с автобуса уронил рюкзак и.... я слюной изошёл, а рюкзак рассолом ![]() Я той осенью делал из этих молоденьких початков супер гарнир, початки не больше 1.5 см диаметром.Вот не помню,показывал тут или нет. если интересно - подниму архив вацапа, супруге точно пересылал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Преображение Господне • Всемирный день медоносных пчёл (World Honey Bee Day) • День рождения русской тельняшки • Международный день бездомных животных • День почтовой марки (День филателии) • Всемирный день фотографии (World Photography Day) • День Мотострелковых войск РФ • День города - Екатеринбург • День города - Нижний Новгород • Международный день геокешинга (International Geocaching Day) • Международный день банта (International Bow Day) • День фронтовой собаки • Фестиваль славянского искусства "Русское поле" • Всемирный день гуманитарной помощи (World Humanitarian Day) • Международный день орангутана (International Orangutan Day) • День врача китайской медицины • Католический праздник святого Людовика Тулузского • Католический праздник святого Иоанна Эда (Feast of Saint John Eudes) • Племенной день (Ibumin Earoeni Day) - Науру • День гражданской защиты - ПМР • День Августовской революции (August Revolution Commemoration Day) - Вьетнам • День Мануэля Кесона (Manuel Luis Quezon Day) - Филиппины • День независимости (Afghan Independence Day) - Афганистан • Именины у Архипа, Макара, Михаила, Петра, Митрофана • Яблочный спас -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А вот яблоки сладкие, да нарезать в трёхлитровик, да залить самделанной на пару недель - сила небесная
![]() ![]() Имеет смысл делать, проверено! Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Здарова сердешные! Вы еще тут? Я уж ненароком подумал не разогнали ли вас с форума. Да, давненько я не появлялся тут, то болячки, то работа, то отпуска.
Докладаю, я еще жив и относительно здоров, еще работаю, пока не гонят. Молодежи нет, одни старики остались, в бригаде 4 человека на 2 месторождения, самому "молодому" 54года. Полтора месяца были в Питере, "няньчились" с внуками, большие уже - по 4,5 года. Прохора продал, жалко, лежал 2 года без дела, Компадрика оставил. Сообщение отредактировано ul-hant: Aug 19 2023, 15:54 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Aug 19 2023, 16:51) Здарова сердешные! Вы еще тут? Я уж ненароком подумал не разогнали ли вас с форума. Да, давненько я не появлялся тут, то болячки, то работа, то отпуска. Докладаю, я еще жив и относительно здоров, еще работаю, пока не гонят. Молодежи нет, одни старики остались, в бригаде 4 человека на 2 месторождения, самому "молодому" 54года. Полтора месяца были в Питере, "няньчились" с внуками, большие уже - по 4,5 года. Прохора продал, жалко, лежал 2 года без дела, Компадрика оставил. Вот и я тоже Прохора продал и жалею. День с ним ходишь, локоть не заболит. Он мне развесовской Фишер 75 напоминал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Тока што вернулись с фазенды. Там, как водится, работы край непочатый! ![]() В парничке ободрал всю огуречную ботву, с огурцами покончено. Теперь надо бы перекопать грядку, да посеять какую-нить хрень ненужную… Редька уже растёт вовсю. А кот, скотина, так и не появился ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
СтрОю)) Уже под крышу подвёл. QUOTE(sitr @ Aug 19 2023, 15:39) А вот яблоки сладкие, да нарезать в трёхлитровик, да залить самделанной на пару недель - сила небесная ![]() ![]() Имеет смысл делать, проверено! Аксалуналейка ![]() Эд рецепт давал, только с сахаром наврал,я делал первый раз - получилось 50° варенье)) Володя, огурцы закончились? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Неделю тому в бульбандии к родственникам заезжал, в теплицах помидоры кусты под два метра, гроздьями висят и вне теплиц всё в огурках и помидорах
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 19 2023, 20:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 19 2023, 20:12) Всем привет) СтрОю)) Уже под крышу подвёл. Эд рецепт давал, только с сахаром наврал,я делал первый раз - получилось 50° варенье)) Володя, огурцы закончились? ![]() а не проще самогон натуральным соком запивать ? ![]() QUOTE(sitr @ Aug 19 2023, 20:36) Неделю тому в бульбандии к родственникам заезжал, в теплицах помидоры кусты под два метра, гроздьями висят и вне теплиц всё в огурках и помидорах ![]() ![]() там тепло, можно и без теплиц выращивать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:17 | |
![]() |