Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

nikokuk
post Aug 16 2023, 10:42
Создана #337061

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 с утра,солнышко,всё прекрасно-лето продолжается 14.gif а мы на галеру 17.gif

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владимир OZ
post Aug 16 2023, 10:49
Создана #337062

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Дня всем доброго! smile.gif
На воле тепло и солнечно…
Ну вот, Ольга наконец то освободила Ай-педушку и у меня появилась возможность поздороваться! Продолжаю грустить о рыжем потеряшке и жду и вечера, и новостей с деревенского чата…

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Дендрокопус
post Aug 16 2023, 13:14
Создана #337063

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(андриян @ Aug 15 2023, 20:48)
Неправда Ваша, дяденька!...
Так шта никакой я не злодей.

Ну да, не очень злодей. Злодей с индульгенцией... cheesy.gif Да ладно тебе, шутка же была! В бытность мою работы в Дарвинском заповеднике (студентом с друзьями оформлялись "временными пожарными сторожами) нам тоже дозволялось собирать клюкву перед отъездом. Но то начало 80-х было, другой век, совсем другие правила. На кордоне Вауч лесник овец держал - и при мне ими медведь как-то успешно пообедал, пока нас не было: трёх или четырёх зарезал, остальных по лесу разогнал...

user posted image user posted image user posted image user posted image

Во, сканы нашёл, оцифровал в прошлом году старые негативы. Это 1981 год, сорок два года назад! 17.gif

А вчера была другая памятная дата: тридцать шесть лет назад в 10 часов утра родилась девочка Катя, а через три минуты - мальчик Володя. Мои старшие дети, которые сейчас взрослые, состоявшиеся люди, которыми я очень горжусь.

user posted image user posted image user posted image

Пол-жизни в этих фотографиях: мама Надежда с детьми 36 лет назад, мама Надя с детьми недавно - и бабушка Надя с внуками 6 лет назад... facepalm.gif Время, время - безпощадная ты сука... facepalm.gif Но за мной идут семеро русских людей, моих потомков, крови моей. Не совсем безполезно живу, значит? ddd.gif

Доброго дня и здоровья всем добрым людям. Лето, хоть и с горы катится, в Первопрестольной пока держится: весьма не холодно в Москве...

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 16 2023, 13:38
Создана #337064

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2023, 13:14)

А вчера была другая памятная дата: тридцать шесть лет назад в 10 часов утра родилась девочка Катя, а через три минуты - мальчик Володя. Мои старшие дети, которые сейчас взрослые, состоявшиеся люди, которыми я очень горжусь.

Мои поздравления и наилучшие пожелания всей семье alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

андриян
post Aug 16 2023, 13:54
Создана #337065

Профи

Из: М. О.

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2023, 13:14)
Ну да, не очень злодей. Злодей с индульгенцией... cheesy.gif  Да ладно тебе, шутка же была! В бытность мою работы в Дарвинском заповеднике (студентом с друзьями оформлялись "временными пожарными сторожами) нам тоже дозволялось собирать клюкву перед отъездом. Но то начало 80-х было, другой век, совсем другие правила. На кордоне Вауч лесник овец держал - и при мне ими медведь как-то успешно пообедал, пока нас не было: трёх или четырёх зарезал, остальных по лесу разогнал...

Пол-жизни в этих фотографиях: мама Надежда с детьми 36 лет назад, мама Надя с детьми недавно - и бабушка Надя с внуками 6 лет назад...  facepalm.gif  Время, время - безпощадная ты сука... facepalm.gif  Но за мной идут семеро русских людей, моих потомков, крови моей. Не совсем безполезно живу, значит? ddd.gif

Шумбрат, инятят!
СерегВитальич, ну некорректное же сравнение. Индульгенция - прощение грехов за денюжку. А я ж законно и бесплатно! Кстати, нахождение на территории заповедника граждан, не являющихся сотрудниками заповедника либо не проживающих постоянно на его территории, либо без разрешений на посещение заповедника, выдаваемых в установленном порядке, также запрещено, аналогично как и сбор грибов и ягод. Дык это, ежели следовать предложенной логике, мы оба злодеи с индульгенцией? Да еще и рецидивисты? Шучу, канеш.
Что же касается другого века, других правил... Советская система заповедников была признана ЮНЕСКО лучшей в Мире. Сейчас... не хочу даже об этом говорить. А правила, те или другие... главное в этом - выполняются они на деле или остаются на бумаге для определенного контингента лиц и одновременно законом для простых граждан, нарушение которого наказуемо. В Советские времена, коли приезжал в заповедник первый секретарь обкома, райкома, так они просто панически боялись что-то там нарушить. А ежели в наши времена чиновники Минприроды и их разнообразные друзья плевать хотели на порядки, установленные ими же в заповедниках, вплоть до проведения на территории некоторых из них блатных охот (а это однозначно запрещено законом, и ответственность за сие деяние может быть только уголовная), то о чем мы тут рассуждаем? Эхх...
Лесник на Вауче, Цепалов Геннадий Александрович, помер лет 10 назад, дожив почти до 90 лет. Классный был мужик! Сейчас там пустота и заброшенность... Мост, что на фото, рухнул в1992 году иремонту не подлежал. Построен новый. И медведей там полно.
С опозданием, но поздравляю с памятной датой! Здорово, что она памятная ежегодно. Да, время летит... самый ценный дар, что отпущен человеку Всевышним.
На мой взгляд, не бесполезно живешь (отвечаю на предложение со знаком вопроса). А так - сколько людей, столько и мнений. Бог нам всем судья.

Сообщение отредактировано андриян: Aug 16 2023, 14:53
  + Quote Post

андриян
post Aug 16 2023, 14:56
Создана #337066

Профи

-----XXXXX

Звиняюсь за слишком, наверное, пространные рассуждение на заповедную тематику, но чой-то до сих пор она мне небезразлична.
  + Quote Post

Дендрокопус
post Aug 16 2023, 15:14
Создана #337067

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(андриян @ Aug 16 2023, 14:56)
Звиняюсь за слишком, наверное, пространные рассуждение на заповедную тематику, но чой-то до сих пор она мне небезразлична.

Да всё верно ты говоришь про заповедное дело. Недавняя вишенка (скорее какашка) на торте - выступление директора департамента ООПТ МПР И.Макановой на форуме молодых экологов. Вульгарная тупая бабища, припёршаяся на встречу с молодёжью пьяной и нёсшая ахинею, возглавляет все заповедники России... в сети найдёшь без труда. Стошнить, может, и не стошнит - но блевануть может получиться. bash.gif А тебе - респект и уважение! pioneer.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

дима-з
post Aug 16 2023, 16:21
Создана #337068

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

доброго ффсем !

Сообщение отредактировано дима-з: Aug 18 2023, 09:59

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Aug 16 2023, 16:25
Создана #337069

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Доброго вечера, воспоминальщики и читающие!

Жизня она такая, вроде как длинная, а летит со свистом. На днях умер одноклассник, парень с нашего двора. В детстве за дразнилки чуть по шееот него не огребли с подружкой. Но мы быстрее бегали. А вот когда я на Одноклассниках зарегилась, он тут же в личку сообщение прислал, почему не была на вечере встречь? ! На юбилейной встрече всё болтали вспоминали . Хороший человек вырос из хулигана. Школа у нас была правильная, какая и должна быть. Всех подружила, сплотила и на правильную дорогу поставила. Учительницы наши уже старенькие, но держатся. Бывшие ученики поддерживают и помогают. Сначала они нам, теперь мы им.
Серёгу до березовых соплей жаль. В нем жизни было - на роту хватит! А вот поди ж ты

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

андриян
post Aug 16 2023, 16:31
Создана #337070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Aug 16 2023, 15:14)
Да всё верно ты говоришь про заповедное дело. Недавняя вишенка (скорее какашка) на торте - выступление директора департамента ООПТ МПР  И.Макановой на форуме молодых экологов. Вульгарная тупая бабища, припёршаяся на встречу с молодёжью пьяной и нёсшая ахинею, возглавляет все заповедники России... в сети найдёшь без труда. Стошнить, может, и не стошнит - но блевануть может получиться. bash.gif  А тебе - респект и уважение! pioneer.gif

СерегВитальич, спасибо! Все-таки 13 лет жизни и работы там.
  + Quote Post

андриян
post Aug 16 2023, 16:36
Создана #337071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 16 2023, 16:25)
Доброго вечера, воспоминальщики и читающие!

Жизня она такая, вроде как длинная, а летит со свистом. На днях умер одноклассник, парень с нашего двора. В детстве за дразнилки чуть по шееот него не огребли с подружкой. Но мы быстрее бегали. А вот когда я на Одноклассниках зарегилась, он тут же в личку сообщение прислал, почему не была на вечере встречь? ! На юбилейной встрече всё болтали вспоминали . Хороший человек вырос из хулигана. Школа у нас была правильная, какая и должна быть. Всех подружила, сплотила и на правильную дорогу поставила. Учительницы наши уже старенькие, но держатся. Бывшие ученики поддерживают и помогают. Сначала они нам, теперь мы им.
Серёгу до березовых соплей жаль. В нем жизни было - на роту хватит! А вот поди ж ты

Да, Наталья, жизня она такая. Часто замечал, что из детских хулиганов вырастают хорошие люди. Не всегда, правда. Молодцы, что помогаете своим бывшим учителям. Не, не бывшим. Учителям и по сей день.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Aug 16 2023, 21:41
Создана #337072

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Привет всем! Пропустил тут всё, поздравляю кого надо было, хоть и с опозданием. На работу тут устроился, строителем. Сосед попросил душ построить. Вроде я уже говорил? В общем с утра до вечера строю, надо сдать до 1 сентября. А вечером ещё надо и еды приготовить, да и свои дела имеются)

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Савостаснова
post Aug 16 2023, 21:58
Создана #337073

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Aug 16 2023, 16:21)

региональные 4 и 8 ёра 1591 г. вошка петровская и медный бунт . рыбы не было , ток чешуя от неё  ddd.gif

даже не представлял, что такие бывают blink.gif

сегодня -домашние дела, вечером отправил жену с сыном на поезде в Питер, достопримечательности посмотреть. Поля пока не пашут, надоело ужо по кошенному остатки собирать, хотя может и попробую завтра вечерком съездить, так ..шоб навыки не забыть smile.gif

Доброго вечера всем! а Вове дождаться своего рыжего alko_2464.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мотоциклист
post Aug 16 2023, 23:35
Создана #337074

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 16 2023, 21:58)

А я ничего не понял,что там нарисовано.
Дима не ту ссылку выложил. На этом ресурсе,куда он картинку загрузил надо выбирать строку "превью для форума" тогда маленькая картиночка будет при клике на весь экран открываться. А по его ссылке открывается только сам Postimage.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

дима-з
post Aug 17 2023, 00:23
Создана #337075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Aug 16 2023, 21:58)

дык региональные ddd.gif , у нас земля то под Швецией , то под Россией , очень много населённых пунктов носят до сих пор финские названия . а на карте 150-летней давности так и назывались - Высоцкое , а рядом Высоцкое Чухонское , Рассколово и Пикколово , Виллози и а рядом Александровка . всё переплетено .

QUOTE(Мотоциклист @ Aug 16 2023, 23:35)
А я ничего не понял,что там нарисовано.
Дима не ту ссылку выложил. На этом ресурсе,куда он картинку загрузил надо выбирать строку "превью для форума" тогда маленькая картиночка будет при клике на весь экран открываться. А по его ссылке открывается только сам Postimage.

Олеж , всё просто , перетаскиваешь картинку на экран монитора и колёсиком мыши увеличиваешь до смотрительного размера , немного резкость теряется , но всё видать ddd.gif, это ежли стационар . не буду чистить , не чищенные симпатичней смотрятся .

Сообщение отредактировано дима-з: Aug 17 2023, 00:48

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Aug 17 2023, 01:02
Создана #337076

Профи

-----XXXXX

на небе светопреставление сейчас происходит , апокалиптическая иллюминация , дождя нет , но гремит и молнии . красота природы в необузданности .
словами не передать . но красота . frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Border
post Aug 17 2023, 01:10
Создана #337077

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Aug 17 2023, 01:02)
на небе светопреставление сейчас происходит , апокалиптическая иллюминация , дождя нет , но гремит и молнии . красота природы в необузданности . 
словами не передать . но красота . frize.gif

Дождь "стеной " был....в бывших чухонских местах smile.gif
  + Quote Post

дима-з
post Aug 17 2023, 01:44
Создана #337078

Профи

-----XXXXX

сейчас докатился до города порядком потеряв в напоре .

цуко , а прогноз от синоптиков 0 осадков lol.gif

user posted image

Сообщение отредактировано дима-з: Aug 17 2023, 01:53

--------------------
  + Quote Post

олегон
post Aug 17 2023, 08:48
Создана #337079

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня:
• День лысых ёжиков
• День проснувшихся улиток
• День комиссионного магазина, День секонд-хенда (Thrift Shop Day)
• День любимого дивана
• День рыжих котов с голубыми глазами
• Праздник Пензенской-Казанской иконы Божией Матери
• День памяти святых семи отроков Эфесских
• День памяти преподобномученицы Ии Персидской
• Начало мусульманского месяца Сафар (Safar)
• День работников железной дороги - Таджикистан
• День флага - Боливия
• День инженера (Dia del Ingeniero) - Колумбия
• День независимости (Indonesia`s Independence Day) - Индонезия
• День независимости (Gabonese Independence Day) - Габон
• День Маркуса Гарви (Marcus Garvey Day) - Ямайка
• Именины у Дмитрия, Ивана, Андрея, Антонина, Евдокии, Кузьмы, Алексея, Дарьи, Михаила, Дениса, Константина, Максимилиана, Ирины, Семёна
• Авдотья Малиновка (Авдотья Огуречница, Сеногнойка)
• Семи отроков, иже во Ефесе: святых Максимилиана, Иамвлиха, Мартиниана, Иоанна, Дионисия,Ексакустодиана (Константина) и Антонина
• Успенский пост 4 день

--------------------
,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
  + Quote Post

nikokuk
post Aug 17 2023, 09:46
Создана #337080

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +22 с утра и 3 сомёнка,один поплыл за родителями,а два будут вечером закопчены! 14.gif
Сергей,ты молодец! А вот у меня только один сын и один внук,никак не соберутся за следующими... cheesy.gif лентяи

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 22:58
Рейтинг@Mail.ru