![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения мессенджера «Telegram»10 лет • День выгула черепахи • Всемирный день ящерицы (World Lizard Day) • Праздник воспалённого воображения • День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий МВД РФ (День управления «К») • День сведения татуировки (Tattoo Removal Day) • Начало Успенского поста • Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня (Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице) • День памяти семи святых мучеников Маккавеев • Католический праздник святого Максимилиана Кольбе (Feast of Saint Maximilian Mary Kolbe) • День отца - Токелау, Самоа • День национальных героев (National Heroe`s Day) - Зимбабве • День памяти защитников Отечества - Абхазия31 год • Карнавальный понедельник (Carnival Monday) - Гренада • День инженера - Доминикана • День памяти ужасов раздела - Индия76 лет • День исламского сопротивления - Иран17 лет • День флага - Парагвай • Именины у Антонина, Леонтия, Гурия, Елеазара, Александра, Киндея, Дмитрия, Тимофея, Софьи • Медовый спас (Мокрый Маккавей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +20 с утра,дождь,галера...
![]() А вот выходные прошли с хорошей погодой и в развлекании приехавших гостей... ![]() Володя,у нас в деревне создан чат,где большинство соседей присутствует, вещь нужная-там обсуждают и сообщают все новости- необходимости ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
И яйца соберут и урожай съедят
![]() Всем привет! Пойду машину докручивать - вчера наконец-то победил зарядку окончательно,получил нужное напряжение,путем подбора " обманного" диода. А то немецкую таблетку покупать за 1000+ рупий не хочу, да и негде тут. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! А в Первопрестольной - пасмурно, дождик моросит и не жара. Хорошо!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
На воле теплынь, но пасмурно.Пообещали дождём порадовать… Спасибо за сочувствие, братцы. Надежду стараюсь не терять, только вот тоскливо очень… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 14 2023, 10:45) Утра всем доброго! На воле теплынь, но пасмурно.Пообещали дождём порадовать… Спасибо за сочувствие, братцы. Надежду стараюсь не терять, только вот тоскливо очень… У меня кот на недели пропадал. Налюбится и придет. Тошший с драными ушами. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2023, 20:50) Вечера доброго всем хорошим людям! Кот у нас так и не отыскался… Уж мы и на место ездили что Лёня указал, Ольга чуть голос не сорвала, кричамши. Только всё зря… Вчера выдала мне «поминочную», а нынче продолжение… Ждать конечно будем, но дело в том, что паренёк «сорвавшись с цепи» убегал к пруду неподалёку, а тудэм вся деревня собирается купаться и многие приходят с собаками…. Ну хоть погиб мужиком, в планах было кастрировать его….А как вспомню рыжую мордаху тыкающуюся мне в лицо и требующую ласки, аж выть хочется… ![]() ![]() ![]() За сим оставляю вас, некогда мне, стопарик налит… Вовка, не печалься ![]() ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2023, 20:50) Ну хоть погиб мужиком, в планах было кастрировать его… Понятно почему он сбежал ![]() Володя, во -первых ты его разбаловал, позволяя оставаться одному на даче, а во-вторых ты должен был этому беглому каторжнику ![]() Сейчас у меня тут на гвоздике висит, в Москве он ему не нужен.Приедет - оденет) А коты теряются , а потом находятся, у меня тут кошка из-за речки приходит покушать,знает,что я всегда накормлю. Так тут хозяина её встретил, он говорит - неделю дома не была, а она у меня каждый день дежурит у парника - кротов ловит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
OZич, держись, не раскисай раньше времени. Котов куда только не заносит, а дорогу домой найдут. Это мы их за детей держим, а они и сами с усами. У меня кошка сына подкармливала, если ей квзвлось что пора поесть. То хлеба, то хвост селедочный стырит и притащит: " Кушай!" ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Володя, если что, то у мну есть 4 бестии, для тебя отловлю одну из них с окрасом гиены, только если и он у тебя за ворота шмыгнет, то тамошние собаки с хозяевами и его погоняют, пруд у тебя там знатный. А что, через скворечник не видно кто "рыжика" шугал?
Здравствовать всем! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти Виктора Цоя • Праздник сладких огурцов • День рождения телефонного приветствия "Алло" • День археолога • День шептания с лунными Девами • День авиастроителя • День "Пойте на Луну" (Chant at the Moon Day) • День Республики Тыва • День Николя Шовена (Nicolas Chauvin Day) • День памяти святого блаженного Василия, чудотворца Московского • Праздник иконы Божией Матери Ачаирская • Католический праздник Успения Пресвятой Богородицы, Вознесение Девы Марии • День матери (Mother`s Day) - Коста-Рика • День независимости (Congo Republic Independence Day) - Конго • День независимости (Indian Independence Day) - Индия • День освобождения (National Liberation Day) - Корея • День Конституции (Equatorial Guinea Constitution Day) - Экваториальная Гвинея • Праздник разлива Нила (Wafaa El-Nil) - Египет • День основания Асунсьона (Founding of Asuncion) - Парагвай • День Панама-Вьехо (Panama La Vieja Day) - Панама • Праздник святой Канделарии (Saint Candelaria Festival) - Канарские острова • День острова Малаита (Malaita Province Day) - Соломоновы острова • День траура (National Mourning Day) - Бангладеш • Именины у Василия, Никодима, Степана, Ивана, Тараса, Романа • Степанов день (Степан Сеновал) • Блаженного Василия, Христа ради юродивого, Московского чудотво -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра ,красотень! ![]() Даже уезжать не хочется... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня всем доброго!
На воле теплынь, переходящая в жарень, лёгкий ветерок и небо синее, но облакастое… Прибираюсь в квартире и молча скулю. И куда этого рыжего раздолбая занесло?!! С Днём Рождения сразу двух, канувших в Лету, саксаулов - Дмитрия «Dirxem” и Сергея “Ul-hunt” !!! Здоровья и успехов всяческих вам, братцы!!! И что же вы, черти, про нас забыли? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 15 2023, 11:11) Утродня всем доброго! На воле теплынь, переходящая в жарень, лёгкий ветерок и небо синее, но облакастое… Прибираюсь в квартире и молча скулю. И куда этого рыжего раздолбая занесло?!! С Днём Рождения сразу двух, канувших в Лету, саксаулов - Дмитрия «Dirxem” и Сергея “Ul-hunt” !!! Здоровья и успехов всяческих вам, братцы!!! И что же вы, черти, про нас забыли? Шумбрат, инятят! Присоединяюсь! И к тому, что забыли... А рыжий раздолбай поди просто взрослеет, пробует Природу "на зуб". У меня в заповеднике кот жил по имени Тишка. Так тот в этом возрасте тоже слинял из дому, примерно в это же время. Пришел с первыми заморозками. Я туда намедни в заповедник сгонял, чернику побрал, лисичек. И того, и другого нынче там море. Особливо черники много в месте, где лес переходит в верховое болото. Иду я краем болота, слышу - метрах в 70 Мишка рявкнул. Ну понятно, нафига ему конкуренты-то. А потом гляжу, а он пытается на дерево взобраться. Небольшенький такой, трехлеток. Видимо, по привычке, как в детстве, решил на дерево от двуногого зверя влезти. Но не получается у него ничего, из этого возраста он вышел и потерял способность лазить по деревьям. Метра на 4 влез по голому стволу, а дале никак. Поскреб лапами по дереву, поскреб... да так и с вытянутыми вверх лапами свалился вниз аккурат гузкой в мох. Эффектно так у него получилось. Ну и задал стрекача по болоту, уркая на бегу, только мох из-под лап летел. Ругался поди. А болезьню медвежью я проверять по его следам не пошел. Лень было. Сообщение отредактировано андриян: Aug 15 2023, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Деньрожденьщикам здоровья и бодрости! Отзовитесь, пропаданцы
![]() Вовантию счастливой встречи хвостатого убеганца! Возвращайся, котэ! А мой Барсик, в пору загулов, неделю блондился и на пару тройку дней подхарчиться приходил. Потом опять на неделю в загул. Всем доброго вечера и здоровья -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Aug 15 2023, 19:14) Шумбрат, инятят! Я туда намедни в заповедник сгонял, чернику побрал, лисичек. И того, и другого нынче там море. Вот ты злодей! Я юннатам рассказываю, что в заповеднике ничего рвать нельзя - ни грибы, ни ягоды. Вот изловят тебя инспектора, зададут ата-та! ![]() Вчера как заехала вдова друга с внуком своим, так и весь день сегодня кувырком: и с парнем нагулялись, и напитков употребили, и песни пели - как в старые и добрые времена. Хотя, если честно, не очень-то сейчас и поётся. Но мы типа вопреки - улыбаемся и машем... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 14 2023, 10:32) Володя,у нас в деревне создан чат,где большинство соседей присутствует, вещь нужная-там обсуждают и сообщают все новости- необходимости ![]() ![]() ![]() ![]() Вот!! Только нынче вечером узнали, что у нас в Дубровке тоже такой чат функционирует. Узнали поговорив с местной женщиной, она же рассказала о некоем деревенском кошатнике, у него аж 18 котофеев обитает! ![]() В чат приглашения добьёмся через местного «бургомистра» с которым давно знакомы. В общем, Николай, спасибо за верную подсказку!!! Ещё спасибо Мото-Олегу! Уж я этого рыжего окольцую ошейником!!! ![]() Да и вообще, всем спасибо за поддержку и советы!!! ![]() Вечера всем доброго!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 15 2023, 20:28) Вот ты злодей! Я юннатам рассказываю, что в заповеднике ничего рвать нельзя - ни грибы, ни ягоды. Вот изловят тебя инспектора, зададут ата-та! ![]() Неправда Ваша, дяденька! Ну, юннатам, да, можно рассказывать. И я, скорее всего, так же буду говорить детям, отвечая на их вопросы про заповедники. Но можно посмотреть на это и с точки зрения природоохранного законодательства и иных нормативно-правовых актов в данной сфере. Порядок осуществления пользования природными ресурсами на ООПТ (в частности, сбор грибов и ягод) осуществляется в соответствии с индивидуальным Положением о нем, разработанном на основании Типового Положения об ООПТ. В типовом Положении об ООПТ нет запрещения сбора грибов и ягод в заповедниках. Поэтому, с учетом разнообразных конкретных особенностей каждого ООПТ, во многих заповедниках таковой разрешен гражданам, постоянно проживающим на его территории и сотрудникам заповедника. В некоторых, кроме того, - прочим гражданам по разрешениям, выдаваемым администрацией данного заповедника. Индивидуальным Положением также определяются участки, где сбор дикоросов разрешен. Заповедников, где сбор грибов и ягод полностью запрещен для всех, немного. К их числу не относится тот, в который езжу я. Так шта никакой я не злодей. Сообщение отредактировано андриян: Aug 15 2023, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День малинового варенья8 лет • День «Настоящая любовь навсегда» (True Love Forever Day) • День чуда-своими-руками • День памяти Элвиса Пресли46 лет • День Джокера • День памяти преподобного Антония Римлянина, чудотворца Новгородского • День памяти преподобных Исаакия, Далмата и Фавста • Католический праздник святого Стефана Венгерского • Новый год Парси (Parsi New Year) - Индия • День мира (Wan Santiphap Thai) - Таиланд28 лет • День защиты детей - Парагвай • День возрождения республики - Доминикана160 лет • Именины у Антона, Исаакия, Николая, Вячеслава, Ивана, Кузьмы • Антон Вихревей (Исаакий Малинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:17 | |
![]() |