![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Звиняйте плиз, что с утра не заглянул. Просто у жены совесть пробудилась, мол котёныш вторые сутки шлындает незнамо где, ну и меня заодно на трудотерапию отвезти. ![]() ![]() Накосился я там, братцы, до полнейшего охренения. ![]() Впрочем, всё это пустое… Травы я накосил по-Стахановски, ну и помимо этого работнул нехерово! Завтра опять котейку караулить и работу работать… ![]() З.Ы. Нынче в Ватсапе Валеркисель вывалил фотку со своей Днюхи в лесу. Стоит поимашьли красавец-мужчина в обнимку с татарской личностью под ником Мурза! Я Сашку первый раз увидел… З.З.Ы. Для Серёги Савосты: Нынче кУрки отдали матке шесть штуков. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2023, 20:38) Вечера доброго всем! ![]() З.Ы. Нынче в Ватсапе Валеркисель вывалил фотку со своей Днюхи в лесу. Стоит поимашьли красавец-мужчина в обнимку с татарской личностью под ником Мурза! Я Сашку первый раз увидел… З.З.Ы. Для Серёги Савосты: Нынче кУрки отдали матке шесть штуков. ![]() А чего он сюда дорогу забыл что ли ? ![]() Володя. ну собирать яйца этим местом - это какое то поRно -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 11 2023, 21:10) А чего он сюда дорогу забыл что ли ? ![]() Володя. ну собирать яйца этим местом - это какое то поRно Большинство на той рельсе обитает ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну да, у всех гаджеты. Комп лень включать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 11 2023, 23:03) Ну да, у всех гаджеты. Комп лень включать. С телефонки удобнее и проще в ватсапе, и фото, и видео. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2023, 21:38) Вечера доброго всем! ![]() Звиняйте плиз, что с утра не заглянул. Просто у жены совесть пробудилась, мол котёныш вторые сутки шлындает незнамо где, ну и меня заодно на трудотерапию отвезти. ![]() ![]() Накосился я там, братцы, до полнейшего охренения. ![]() Впрочем, всё это пустое… Травы я накосил по-Стахановски, ну и помимо этого работнул нехерово! Завтра опять котейку караулить и работу работать… ![]() З.Ы. Нынче в Ватсапе Валеркисель вывалил фотку со своей Днюхи в лесу. Стоит поимашьли красавец-мужчина в обнимку с татарской личностью под ником Мурза! Я Сашку первый раз увидел… З.З.Ы. Для Серёги Савосты: Нынче кУрки отдали матке шесть штуков. ![]() Володя, котейку твою видел у кромкм лкса и поля огороженного эдектропастухом, вот чесслово, только когда прочитал что у тебя котейка сбежал, понял что видел твоего кота. Я аккурат из дубровки по полю в сторону снопка ехал и встретил рыжую бестию, даже остановился, а котейка твой в кусты шмыгнул. От дома он уже прилично убежал, метров 300 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Когда-то давно,когда я не мог заходить на ревью из деревни, не пускала система, меня туда , на "ту рельсу" пригласил Вальтер. А потом Тит произвёл обряд экзорцизма и изгнал меня. За выложенный ролик. И тут надо упомянуть, что ещё более давно в Клубе меня заклеймили позором за вполне невинную фотку, мотивируя это тем, что " у нас же дети смотрят,что тут"
Ну и если дети смотрят, что вы делаете в сети это ещё как-то с натяжечкой понять можно, но что дети лазают в твоём телефоне, в твоём аккаунте и смотрят там что-то ![]() Посему Тит был мгновенно вычеркнут из списка контактов и удален во всех соцсетях. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 12 2023, 01:10) Когда-то давно,когда я не мог заходить на ревью из деревни, не пускала система, меня туда , на "ту рельсу" пригласил Вальтер. А потом Тит произвёл обряд экзорцизма и изгнал меня. За выложенный ролик. И тут надо упомянуть, что ещё более давно в Клубе меня заклеймили позором за вполне невинную фотку, мотивируя это тем, что " у нас же дети смотрят,что тут" Ну и если дети смотрят, что вы делаете в сети это ещё как-то с натяжечкой понять можно, но что дети лазают в твоём телефоне, в твоём аккаунте и смотрят там что-то ![]() Посему Тит был мгновенно вычеркнут из списка контактов и удален во всех соцсетях. Олег, бухаешь что лм? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Военно-воздушных сил РФ (День ВВС) • Международный день молодёжи (International Youth Day) • День встреченного рассвета • День физкультурника • Всемирный день слона (World Elephant Day) • Собор Самарских святых • Праздник иконы Божией Матери Оконская • День памяти преподобного Анатолия Оптинского, Младшего • День памяти святого мученика Иоанна Воина • День памяти апостола от 70-ти Силуана Солунского • День отца - Бразилия • День библиотекаря (National Librarian`s Day) - Индия • День победы в Дидгорской битве (Дидгороба) - Грузия • День матери, День рождения Её Величества королевы Сирикит - Таиланд • День негосударственных добровольных общественных объединений (NGO Day) - Иран • День сотрудника уголовно-исполнительной системы - Кыргызстан • День поста и духовных практик "Парама Экадаши" (Parama Ekadashi) - Индия • Именины у Валентина, Луки, Анатолия, Германа, Иоанна, Павла, Максима, Прокула, Ефива, Ангелины • Силин день (Сила и Силуан) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго!
![]() Всех пескоструйщиков с Днём Молодёжи!!!! ![]() На воле тепло (+27) и небо прикрытое облаками… Ну всё, мы помчались на фазенду котофея поджидать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 12 2023, 07:04) Олег, бухаешь что лм? ![]() Не до того мне, 2 дня из под нивы не вылазил - генератор снимал,чистил,щетки менял на таблетке, а то заряд пропал,никуда не поехать.Щётки стёрлись как выяснилось, а новую таблетку купить как? В город за 17 км на чём? Ну пошел на мусорку,кто-то разобранную стиралку выкинул, причем движок расколотили и забрали медяшку и корпус, а щётки уцелели.Большие такие,хорошие.Выпилил из них себе новые на машину и припаял взамен старых.Параллельно солю огурцы и помидоры,варю компоты на зиму,грибы мариную. А ты говоришь бухать)) Хотя да, три дня назад с соседом распили поллитру, ну заработал типа - это я ему мясорубку и миксер починил, а то жена его плакалась - надо закрутки делать,техника вся из строя вышла. И да, я так-то самый добрый человек, и не злопамятный, просто память у меня хорошая, а командовать собой я и в армии никому не позволял,даже тем,кому положено было,особенно злобным сержантам из Донецка и Горловки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 12 2023, 13:07) ...особенно злобным сержантам из Донецка и Горловки. Был у меня в автороте рядовой из Горловки. М удак отменнейший. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот эти оба сержанта именно такие и были. А вот третий был азербайджанец - офигенный чел, юморной и нормальный.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День встреч • День строителя • Международный день левшей (International Lefthanders Day) • День шумящих ракушек • День пчеловода в Башкортостане • Заговенье на Успенский пост • День памяти праведного Евдокима Каппадокиянина • День памяти священномученика Вениамина, митрополита Петроградского • Католический праздник святых Понтиана и Ипполита • День отца (Dia dos Pais) - Бразилия • День детей - Уругвай, Чили • День туркменской дыни (Gawun bayramy) - Туркменистан • День женщин (Tunisian Women`s Day) - Тунис • День юмориста (Dia del Humorista) - Колумбия • Успение Пресвятой Богородицы - Армения • День свободного Лаоса, День Лао Иссара (Lao Issara Day) - Лаос • День патриотов (Patriot`s Day in Manipur) - Индия • День независимости (Independence Day in the Central African Republic) - ЦАР • День поддержки малых предприятий (Small Business Support Day) - Иран • День работников сферы строительства - Таджикистан • Именины у Антона, Евдокима, Анны, Василия, Арсения, Владимира, Елизаветы, Константина, Ивана, Николая, Максима, Юрия, Степана, Сергея • Евдокимов день (Евдокимово заговенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте! Находок кот наплакал, но пару хороших сигналов услышал
![]() ![]() а племянник сегодня монстру поймал, за рыбку не беспокойтесь, он таких обратно отпускает ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем хорошим людям!
Кот у нас так и не отыскался… Уж мы и на место ездили что Лёня указал, Ольга чуть голос не сорвала, кричамши. Только всё зря… Вчера выдала мне «поминочную», а нынче продолжение… Ждать конечно будем, но дело в том, что паренёк «сорвавшись с цепи» убегал к пруду неподалёку, а тудэм вся деревня собирается купаться и многие приходят с собаками…. Ну хоть погиб мужиком, в планах было кастрировать его….А как вспомню рыжую мордаху тыкающуюся мне в лицо и требующую ласки, аж выть хочется… ![]() ![]() ![]() За сим оставляю вас, некогда мне, стопарик налит… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Aug 13 2023, 19:25) Килограмм 12-15 будет или поболе? Хотя все рыбаки умеют рыбу фотографировать. ![]() честно..не знаю ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2023, 20:50) .А как вспомню рыжую мордаху тыкающуюся мне в лицо и требующую ласки, аж выть хочется… нагуляется и вернётся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 13 2023, 20:50) Вечера доброго всем хорошим людям! ....Ждать конечно будем, но дело в том, что паренёк «сорвавшись с цепи» убегал к пруду неподалёку, а тудэм вся деревня собирается купаться и многие приходят с собаками…. https://youtu.be/tYg3iFQvEUo?t=156 доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Нету более преданных друзей, чем наши собаки. А потеря питомца - кота ли, попугая - дырку в душе проделывает болящую. Вот прям сейчас чучело зелёное на левом плече сидит, требует, чтобы я ему башку чесал, пристаёт и всякую фигню в ухо бормочет. Соскучился - я с пятницы по лесам Подмосковным шлялся. Лагман в казане творил, грибы собирал (нету их - пара белых и ведро лисичек), самогонку пил мало-мало. Скоро каникулы у детей кончатся - ну и у меня, соответственно. А планы нынче строить ой как сложно - что завтра будет?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:17 | |
![]() |