![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 9 2023, 13:40) Хотела фото вживить, а что-то не получаетсч ![]() Ну да ладно, что вы, ежиков не видели или зайцев с хвостика?! Хха!!! Зато я видел как ёжики чпокаются!!! Ну, в смысле «динь-динь»… Правда, это было тыщу лет назад и я об этом уже рассказывал… Вечера всем доброго! А у нас, представляете??!!!, дождище прошёл! ![]() ![]() Ну парень решил, видимо, от нас отдохнуть и дать возможность соскучиться по его рыжей мордахе…Он просто уходит в лес… Как в кино : «Мне нужно было побыть одному…» ![]() Для Серёги «Савоста» : куры нас сегодня обломали. Жена к ним заглянула и говорит мне на вопрошающий взгляд - «Зеро»… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2023, 20:01) Для Серёги «Савоста» : куры нас сегодня обломали. Жена к ним заглянула и говорит мне на вопрошающий взгляд - «Зеро»… ![]() а говорят, что кур доят ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2023, 20:52) а говорят, что кур доят ![]() Эх, не понимаете вы тонкую куриную душу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2023, 20:52) а говорят, что кур доят ![]() Вовка ещё это не проходил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.родины +17 с утра,солнышко,лёгкий ветерок...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День попутного ветра • Всемирный день льва (World Lion Day)10 лет • День долгих проводов • День гиревого спорта • Международный день биодизельного топлива 130 лет • Международный день влогинга (International Vlogging Day)5 лет • Праздник Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрия» • Собор Тамбовских святых35 лет • Праздник иконы Божией Матери Бугабашская • День физкультурника - Таджикистан • День святого Доминика (Santo Domingo Celebrations) - Никарагуа • Августовский четверг (August Thursday) - Ангилья • День развития технологий - Индонезия28 лет • День независимости - Эквадор214 лет • Праздник Богоматери «хорошего события» - Филиппины • День военно-воздушных сил - Аргентина111 лет • День ветеранов (Hari Veteran Nasional) - Индонезия9 лет • Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла • Прохоров день (На Прохора и Пармена не затевай никакой ме -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья и бодрого настроения всем местным жителям! В Первопрестольной лето потихоньку катится с горки - пока медленно, но наблюдательному заметно. Улетели стрижи...
![]() Одновременно "разгре.баю" итоги поездки в заповедник - и напряжённо думаю: ехать чи нет в конце августа вновь на Белое море? Взвешиваю все + и - и никак не решу. В общем, "нас и здесь неплохо кормят"... ![]() ![]() Володя и Влад - СПАСИБО! ![]() Вновь до боли знакомая квартира В глазах - до рези знакомое крыльцо Жёлтая лампочка на стене сортира Яркая, как солнышко, светит мне в лицо Ночью был холод, днём была работа Сладостный запах мокрого носка После промозглой прелести болота Снова в город - зелёная тоска! ![]() И вновь до боли знакомая квартира В глазах - до рези знакомое крыльцо Жёлтая лампочка на стене сортира Маленькое солнышко светит мне в лицо... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Aug 10 2023, 09:21 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2023, 20:01) Хха!!! Зато я видел как ёжики чпокаются!!! Ну, в смысле «динь-динь»… Правда, это было тыщу лет назад и я об этом уже рассказывал… этот ролик по ю-тубу уже давно гуляет . ![]() доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 9 2023, 21:52) а говорят, что кур доят ![]() Угу. И делают конфеты «Птичье молоко»!!! ![]() QUOTE(олегон @ Aug 10 2023, 10:20) Сегодня: • Именины у Никанора, Тимона, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла Всех Николаев и Серёжков с именинами!!! ![]() Утра всем доброго!! На воле тепло и солнечно, хотя по небу носятся кучки ваты… Прибираюсь в квартире и тоскую по коту… Нашего Иркутского Валеру «valerkisel» с Днём Рождения!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 10 2023, 09:57) Угу. И делают конфеты «Птичье молоко»!!! ![]() Всех Николаев и Серёжков с именинами!!! ![]() Утра всем доброго!! На воле тепло и солнечно, хотя по небу носятся кучки ваты… Прибираюсь в квартире и тоскую по коту… Нашего Иркутского Валеру «valerkisel» с Днём Рождения!!! Варелка Кисель! Здоровья на долгие счастливые десятилетия продуктивного поиска и интересной жизни! ![]() Всем доброго дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2023, 21:01) Хха!!! Зато я видел как ёжики чпокаются!!! Ну, в смысле «динь-динь»… Правда, это было тыщу лет назад и я об этом уже рассказывал… Вечера всем доброго! А у нас, представляете??!!!, дождище прошёл! ![]() ![]() Ну парень решил, видимо, от нас отдохнуть и дать возможность соскучиться по его рыжей мордахе…Он просто уходит в лес… Как в кино : «Мне нужно было побыть одному…» ![]() Для Серёги «Савоста» : куры нас сегодня обломали. Жена к ним заглянула и говорит мне на вопрошающий взгляд - «Зеро»… ![]() Видел я твоего кота, в километре от дома твоего )) в поле гуляет, стрекоз и мух ловит. К Пашке ездил, тебя не видел, но кота видел. Всем здравствовать! До киселя не дозвонился, видно срубило именинника. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Aug 9 2023, 08:47) Здравствовать всем здешним жителям! ![]() Вернулись мы из заповедника "Калужские Засеки" вчера - от десятков километров дорог (и не дорог) по лесу, от жары и слепней с комарами, от зубров и прочих зверей. От речки со смешным названием Вытебеть с холодной быстрой водой, от прекрасных людей и редких птиц. Прекрасная получилась у нас поездка! Впрочем, как и всегда: мы ведь не называем что-то мечтами, мы называем это планами... ![]() Шли по лесу пионеры На засеки,ёшкин дрын) И в гнезде они сорочьем Нашли дирхемов кувшин ![]() Что-то Серега ты дифирамбы сортиру московскому поёшь - неуж в походе съел чё-нито? Ну ща мы тебе репки подкинем - глядишь и оклемаешься на до_Петровских харчах )) QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2023, 10:45) Серёж, так ведь писал уже - стабильности нету. То одно яичко, то сразу шесть. Нет, надо было всё-таки страусов разводить! Они уж вывалят, так вывавлят! ![]() Понял, Николай. Даже название записал! Утродня доброго всем! На воле маненечко попрохладнело. И даже уже чуть чуть покапало сверху… Кот обошёл квартиру и даже на шкаф залезал, но потом заряд энергии кончился и он опять свалился на пол, имитируя шкуру тигры… ![]() Убираю квартиру мешая коту отдыхать от жары… 2 БэПэДэ : Витальич, Ваше Шиложопие, с возвращением из странствий!!! С нетерпением ожидаем чудесных фотографий!!! Володя, запиши ещё "Серебряное копытце" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,723 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я когда старый сад вырвал, тож записывали с женой, что и где нужно посадить, даже разрисовывали все 30ть соток
![]() ![]() Аксалуналейко ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,655 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождество святителя Николая Чудотворца • День полёта на воздушном шарике • День святой Клары, покровительницы телевидения (Feast of Saint Clare) • День кинетического песка (Global Kinetic Sand Day) • День памяти святого мученика Каллиника Киликийского • День памяти преподобного Константина Косинского • Фестиваль "Всемирный день лени" (World Day of Laziness) - Колумбия • День флага - Пакистан • День национальной идентичности (Навасард) - Армения • День независимости (Chad Independence Day) - Чад • День Конституции (Constitution Day) - Ангилья • День пограничника - Туркменистан • Именины у Константина, Алексея, Михаила, Романа, Анатолия, Николая • Калинов день (Калинник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,739 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Добра и здоровья всем людям, местным - с горочкой!
![]() В Древнепрестольной столице какое-то пасмурное утро, и пока не жара - что радует. Нам в заповеднике этого добра хватило с избытком, вёдрами после каждого маршрута на себя воду холодную лил. Но вроде выжил... ![]() https://zaseki.ru/press-center/news/novosti...mpanii_175.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам о том картинок немного. Много - на страничке #зелёнаядружина ВК (но Ревью туда ссылки не пускает), или в "Облаке" - глядите, ежели охота: https://cloud.mail.ru/public/NMfd/Bppovsz5M -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 9 2023, 20:01) Хха!!! Зато я видел как ёжики чпокаются!!! Ну, в смысле «динь-динь»… Правда, это было тыщу лет назад и я об этом уже рассказывал… имея такие знания, надо было и заниматься разведением ёжиков. За один просмотр сего действа можно деньги брать ![]() Всем здравствовать! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А зеленых дружин несколько. Нашел нужную. Поглядел. Молодец Сергей Витальевич. Кста, Сергей сбрось в личку маршрут на Белое море и где остановиться можно. Жена что то стала задумываться о поездке. Может сподобимся.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 11 2023, 11:07) А зеленых дружин несколько. Нашел нужную. Поглядел. Молодец Сергей Витальевич. Кста, Сергей сбрось в личку маршрут на Белое море и где остановиться можно. Жена что то стала задумываться о поездке. Может сподобимся. Ну, насчёт маршрута вряд ли что подскажу. Я езжу на южный берег Белого моря - в Чупинскую губу. От Чупы на машине более-менее приемлемо можно доехать до Чкаловского, или по очень хреновой дороге - до Керети. Да, ещё в Пулонгу можно приехать. Больше дорог нет. В Керети мой друг Паша Ананенко что-то сдаёт, за остальные места не скажу. Я же на яхтах хожу, не по дорогам. Но можно найти сайт Кереть-тур, Алексей Рыбаков занимается и трансфером, и размещением туристов - как в самой Чупе, так и по берегам моря. Ты попробуй более конкретные вопросы задать - может, и подскажу чего. ![]() "Плюсанувшим" - спасибо большое! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 11 2023, 12:07) А зеленых дружин несколько. Нашел нужную. Поглядел. Молодец Сергей Витальевич. Кста, Сергей сбрось в личку маршрут на Белое море и где остановиться можно. Жена что то стала задумываться о поездке. Может сподобимся. Андрей, сейчас горбуша и семга на нерест идет, по терскому берегу очень здоровски проехать, есть там тоня Тетрино, там и отдохнуть и порыбачить можно(хозяин тони, наш человек, если в поисковике забить, то много подробных маршрутов всплывет) Москва-Волхов(там Николая проведаешь)- далее по Карелии до Кандалакши, направо и по терскому берегу )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Серёга, ку и оранжевые штаны
![]() Лёня, ты как чего напишешь - я сразу думаю, что у тебя в голове встроен навигатор, а вместо машины у тебя шымолёт ![]() Да,кому интересно,чтоб сюда не копировать: https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=25334495 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:59 | |
![]() |