![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +17 с утра,солнышко ,благодать....
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 31 2023, 10:39) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +17 с утра,солнышко ,благодать.... ![]() ![]() Во! А я до сих пор привыкнуть не могу. Что денежки переводят сразу, но , сцуко, без аванса… ![]() ![]() Дня доброго всем! На воле солнечно и жарковатенько, +27… Вчера весь день пробыли на фазенде. Я чеснок чистил, а внук со своим папкой чистил курятник. Потом жарили шашлык. В общем развлекались как могли… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
…..и тишинааа…..
Вечера доброго всем! ![]() ![]() Заглянули в лес, там конечно пусто после выходных, остались только эти иноагенты. И вроде бы простой российский цветок «Иван-да-Марья» а вот вишь ты жовто-блакитной раскраски… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
а вот красиво Володь . и ведь подглядел таку красоту десь да и запечатлел на память
![]() сёдни синоптики напрогнозили штиль и малюсенький кап-кап к вечеру и чё вы думаете , как обычно воздух в лужу ![]() ![]() добровечера ффсем !! народ , чёт Наташу Лозу не слышно давно , всё ли хорошо , знает кто ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день консервирования (International Can-It-Forward Day) • Международная неделя клоунов (International Clown Week) • День бумажных салфеток • День рождения ВСХВ-ВДНХ • День памяти жертв Первой мировой войны • Всемирный день борьбы с раком лёгких (World Lung Cancer Day) • Международный флешмоб женственности • День работника технической поддержки • День планировщика (Planner Day) • День всемирной паутины (World Wide Web Day) • День гармоничного пения (Rounds Resounding Day) • День тыла Вооружённых сил РФ • Всероссийский день инкассатора • День основания Службы специальной связи РФ • Международный день "чайлдфри" (International Childfree Day) • Всемирная неделя грудного вскармливания (World Breastfeeding Week) • Международный день игры "Маджонг" (International Mahjong Day) • Всемирный день скаутского галстука (World Scout Scarf Day) • Международный день вина "Альбариньо" (International Albarino Day) • Всемирный день католической молодёжи (World Youth Day) • День репатрианта в Республике Адыгея • День памяти благоверного князя Романа Олеговича Рязанского • Праздник Серафимо-Дивеевской иконы Божией Матери "Умиление" • Праздник обретения мощей преподобного Серафима Саровского • Собор Курских святых • Буддийский праздник Круговращения Майтреи "Майдари хурал" • День тайских женщин (Thai Women`s Day) - Таиланд • День победы (Victory Day) - Камбоджа, Лаос • День народно-освободительной армии (People`s Liberation Army Day) - Китай • День родителей - Конго • Праздник урожая "Лугнасад", День Ламмас (Lughnasadh, Lammas Day) - Ирландия • День азербайджанского алфавита и языка - Азербайджан • День эмансипации (Emancipation Day) - Ямайка, Барбадос, Тринидад и Тобаго • День независимости (Independence Day of Benin) - Бенин • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Ливан • День основания Сирийской Арабской армии - Сирия • День социального сопротивления - Северный Кипр • Праздник "Ашари Пурнима" (Ashari Purnima) - Бангладеш • День святого Доминика (Saint Dominic Day) - Никарагуа • Праздник Матери-Земли (Pachamama Raymi) - Перу, Эквадор • День провинции Гуадалканал (Gualdalcanal Province Day) - Соломоновы острова • Именины у Романа, Серафима, Евгении, Дмитрия, Степана • День Макриды (Законник осени) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,солнышко и два сомёнка
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Aug 1 2023, 10:07) Сегодня: • Международный день консервирования (International Can-It-Forward Day) ……….. Не, мне столько не выпить, Олег! ![]() Дня всем доброго! На воле тепло, даже очень тепло… Сейчас +24, обещают до +30 ![]() Котёнки спят. И жывотный, и внучара… А я потихоньку готовлюсь к поездке на фазенду. Закатанные банки в сумку запихиваю, готовлюсь ножи точить… Любу «Кукуся» и Виталия «Басмач» с Днём Рождения!!! Впрочем, Силыч их уже поздравил в спецтеме -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,725 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мдяяя(с)
![]() Васька, тащи всё на склад, целей будет ![]() Салям всем ![]() Если чё, деньрожденьщиков с днюхой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)93 года • День памяти святого пророка Илии • Славянский праздник «Перунов день» • День сидения на подоконниках • День фонтанов • День рождения почтового ящика165 лет • День оленя в Ненецком автономном округе16 лет • День Эвенкийской природы12 лет • Всемирный день экологического долга 8 лет • Праздник иконы Божией Матери Оршанская • Праздник Абалакской иконы Божией Матери «Знамение» • День памяти преподобного Авраамия Галичского • День десантников и сил специальных операций ВС - Беларусь13 лет • Праздник любви «Ту бе-Ав» (Tu b`Av) - Израиль • День авиации - Сербия, Словения130 лет • Начало буддийского поста «Кхао Панса» - Таиланд, Лаос, Мьянма • День национального кино - Азербайджан22 года • День Ангельской Девы - Коста-Рика • День республики (Saint Elijah`s Day) - Македония79 лет • Именины у Афанасия, Алексея, Сергея, Ивана, Петра • Ильин день (Илья лето кончает, жито начинает) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 31 2023, 20:33) народ , чёт Наташу Лозу не слышно давно , всё ли хорошо , знает кто ? Дим, так она в Ватсапе сидит, здесь редко появляется. Вроде бы всё у неё нормально… Утродня всем доброго! На воле как то неспокойно, вроде бы и тепло, и небо голубеет, но эти раздолбаи из Гисметео грозятся скорым и жутким дождём. И чо в нём жуткого? Мокрее что ли??? ![]() Киндеры дрыхнут оба-двое, а я по квартире шуршу и пинаю, шуршу и пинаю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День арбуза (Watermelon Day) • День поцелуев с зеркалом • День осведомлённости о синдроме "гвоздики" • День памяти святого пророка Иезекииля • День памяти преподобного Симеона Палестинского, Христа ради юродивого, и спостника его Иоанна • День памяти преподобных Онуфрия Молчаливого и Онисима затворника, Печерских • День боевого искусства "Капоэйра" (Capoeira Day) - Бразилия • День отмены рабства (Emancipation Day) - Бермуды • День жертв колонизации (Anniversary of the Killing of Pidjiguiti) - Гвинея — Бисау • День флага (Flag Day) - Венесуэла • День Сан — Сальвадора (San Salvador Day) - Сальвадор • День провинции Макира-Улава (Makira-Ulawa Province Day) - Соломоновы острова • День вооружённых сил, День свободы (Freedom Day) - Экваториальная Гвинея • День независимости, День посадки деревьев (Nigerien Independence Day) - Нигер • Именины у Ивана, Анны, Фёдора, Онисима, Георгия, Онуфрия, Евгения, Романа, Петра, Семёна • Онуфрий Молчаливый (Безмолвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +20 с утра,солнышко...
![]() ![]() с утра сомёнка поймал приличного-это на ужин ,душ, завтрак и в путь... ![]() Вчера у нас ливень шуранул приличный,но дожди не обложные,а полосами,а посему в лесу сушь! и грибов нету... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() На воле очень жарко. Очень!…. Вчера неожиданно,(аки Германия фашицкая) проставился старший сынуля литрухой вискаря…. Лучше бы он этого не делал … Сам то я здоров, просто пытаюсь лечить организму водовкой. Вот ноги вижу, а они не шевелятся ваще! Но ведь как то я на балкон попадаю, дабы покурить!… Парадокс, ети его мать!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 3 2023, 11:50) Дня всем доброго! ![]() На воле очень жарко. Очень!…. Вчера неожиданно,(аки Германия фашицкая) проставился старший сынуля литрухой вискаря…. Лучше бы он этого не делал … Сам то я здоров, просто пытаюсь лечить организму водовкой. Вот ноги вижу, а они не шевелятся ваще! Но ведь как то я на балкон попадаю, дабы покурить!… Парадокс, ети его мать!!! ![]() у нас тоже жарко..дня три назад аппарат после получаса на копе накрылся медным тазом.Вызвал товарища, сделали вскрытие, всё , что можно подпаяли , до кучи заменили пару деталей, вроде работает, в поле пока не проверял ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 2 2023, 10:37) Дим, так она в Ватсапе сидит, здесь редко появляется. Вроде бы всё у неё нормально… Утродня всем доброго! На воле как то неспокойно, вроде бы и тепло, и небо голубеет, но эти раздолбаи из Гисметео грозятся скорым и жутким дождём. И чо в нём жуткого? Мокрее что ли??? ![]() Киндеры дрыхнут оба-двое, а я по квартире шуршу и пинаю, шуршу и пинаю… Шумбрат, инятят! Это ты так с котейкой играисси? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 3 2023, 11:50) Дня всем доброго! ![]() На воле очень жарко. Очень!…. Вчера неожиданно,(аки Германия фашицкая) проставился старший сынуля литрухой вискаря…. Лучше бы он этого не делал … Сам то я здоров, просто пытаюсь лечить организму водовкой. Вот ноги вижу, а они не шевелятся ваще! Но ведь как то я на балкон попадаю, дабы покурить!… Парадокс, ети его мать!!! Эт да, парадокс. А быват, что и руки вижу и оне тоже не шавелются. Особливо ежели там чего приколотить, уборку затеять, и т.д. А спиртное как-то в организьму попадает. Чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день пива (International Beer Day) • День рождения шампанского • День качания на качелях • День одиноких работающих женщин (Single Working Women`s Day) • День заветного сундучка • Международный день дымчатого леопарда (International Clouded Leopard Day) • День спелеолога (Speleology Day) • День памяти святой равноапостольной мироносицы Марии Магдалины • Праздник урожая "Умуганура" (Umuganura Day) - Руанда • День революции (Revolution Day) - Буркина-Фасо • День Конституции (Cook Islands Constitution Day) - Острова Кука • День национальной гвардии (National Guard Day) - Венесуэла86 лет • День основателей (Founders Day) - Гана • День Сомерса (Somers Day) - Бермуды • Именины у Марии, Фоки, Михаила, Алексея • Марьи добрый день (Мария Ягодница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Доброго утра волшебникам и
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле +27, душно и ощущается скорое приближение дождя… Дома сонное царство, а я сижу и пью пиво имени Кадырова под названием «Дон»… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:30 | |
![]() |