![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 23 2023, 19:23) Нет, не перевелись ещё копатели на земле русской ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 23 2023, 19:24) Всем салям! Андрей , с очередным возвращением . разбудил но трубку взять не успел , ты отключился . серебрушки не попалось ? кста , то поле куда я рванул , более интересно , по картам там 4 хутора срослись в одну современную деревеньку , край может оказаться сейчас распахан , теперь нужно дождаться дискования и успеть первым . ![]() доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jul 23 2023, 19:50 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот отчитываюсь о прожитом дне. Фотки перемешались, однако я всё помню. В скворечнике новоселье! Обычные воробушки сочли жилище удобным, тем более что курятник, где они столуются совсем рядышком! ![]() Выкопали чеснок, перекопали грядку и даже засеяли семенами редьки и дайкона! ![]() В конце дня пошли в лес на «наше» место. И оно нас не подвело, за 15 минут корзиночка беленьких!!! З.Ы. Появлению Завкладыча рад несказАнно! А Сергей «Савоста» порадовал находками!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,солнышко,ветерок
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святой равноапостольной княгини Ольги • Международный день заботы о себе (International Self-Care Day) • День заглядывания в будущее • День рождения растворимого кофе • День флориста • День забвения • День кадастрового инженера • Праздник иконы Божией Матери Оковецкой (Ржевской) • Праздник иконы Божией Матери Рудненской Ратьковской • Праздник Борколабовской иконы Божией Матери • Воспоминание чуда святой великомученицы Евфимии Всехвальной • День родителей - Индия • День детей (Vanuatu Children`s Day) - Вануату • День Симона Боливара (Simon Bolivar Day) - Эквадор, Боливия, Венесуэла • День восстановления демократии (The Restoration of Democracy) - Греция • День военно-морских сил (Navy Day) - Венесуэла • День памяти святого Шарбеля - Ливан • День Гуаякиля (Guayaquil Day) - Эквадор • День пайяды (Dia del Payador) - Чили • Именины у Елены, Ольги, Киндея, Аркадия • Ольга Страдница (Сеногнойка, Ефимья Стожарница) • Равноапостольной Ольги, великой княгини Российской, во Святом Крещении Елены • Воспоминание чуда великомученицы Евфимии Всехвальной, имже Православие утвердися -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +17, небо в облаках и даже грозятся дождём… Сидю, готовлю грибы к сушке, первую партию уже высушенных, перегрузил. Кот безмятежно дрыхнет на подоконнике… Спасибо Олегу «Мотоциклисту», поставившему точку в столетней загадочной истории синих грибов! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Володя, найдешь их, "синие грибы" - бери, не пожалеешь. А ещё у них хорошая традиция расти огромными кучами) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сотрудника органов следствия РФ • День памяти Владимира Высоцкого • День вне Времени • День поиска новых вкусов и запахов • День зубного техника • День беспричинности • День кулинаров (Culinarians Day) • Международный день красных туфель (International Red Shoe Day) • День святого Христофора - покровителя автомобилистов и дорожной полиции • Международный день "Здоровье, счастье и гипноз" • Славянский праздник "Выборы жертвы Перуну" • Всемирный день предотвращения утоплений (World Drowning Prevention Day) • День службы полиции на водном транспорте МВД РФ (День речной полиции) • Праздник иконы Божией Матери "Троеручица" • Праздник иконы Божией Матери "Самонаписавшаяся" • День памяти преподобного Михаила Малеина • День памяти святых мучеников Прокла и Илария • День пожарной службы - Беларусь • День работников автомобильного транспорта - Таджикистан • День бахаи (National Baha`i Day) - Ямайка • День Конституции (Constitution Day) - Пуэрто-Рико • День республики (Republic Day) - Тунис • День Гуанакасте (Guanacaste Day) - Коста-Рика • Именины у Михаила, Прокла, Феодора, Арсения, Вероники, Симона, Марии, Ивана, Гавриила • Прокл Плакальщик (Прокл - великие росы) • Мучеников Прокла и Илария • Преподобного Михаила Малеина, игумена • Преподобного Арсения Новгородского • Мучеников Феодора Варяга и сына его Иоанна Печерского, в Киеве • Преподобномученика Симона Воломского, игумена -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 24 2023, 19:54) Всем привет) Володя, найдешь их, "синие грибы" - бери, не пожалеешь. А ещё у них хорошая традиция расти огромными кучами) Спасибо, Олег! Вот осени дождусь и… ![]() Утра доброго всем! На воле и солнечно, и пасмурно. Непонятно, короче… Однако тепло. Часть домашних дел переделал, жду вечера. На фазенде меня яма ждёт, надо ещё на полметра углубить. Надо же где то хоронить ботву огуречную и помидорную. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 24 2023, 18:54) Всем привет) Володя, найдешь их, "синие грибы" - бери, не пожалеешь. А ещё у них хорошая традиция расти огромными кучами) Синие, зелёные, золотопогонные...(с) ![]() Мы ноне тож грыбочков набрали, одных белых около сотенки попалось. Добрый такой слой пошёл, за два дня вырастают. ![]() Доброго бытия! ![]() Распогодилось на воле, потеплело ощутимо. До тридцаточки грозят разогреть, а к выходным снова похолодает. Вот такое оно нонешнее лето... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 25 2023, 11:47) Мы ноне тож грыбочков набрали, одных белых около сотенки попалось. Добрый такой слой пошёл, за два дня вырастают. ![]() Шумбрат, инятят! Вот же ж, везет некоторым... А я все топаю по Тутаевским лесам и ничего, окромя лисичек и подосиновиков не наблюдаю. И леса-то здесь противные, все ельники да осинники перестойные,захламленные, не для белых места. Ну ничо, будет и в моей корзинке праздник, поеду я в начале августа в свои заветные места, что на Вологодчине заповедной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День дяди и тёти (Aunt and Uncle Day) • День парашютиста • День загадывания загадок • День Конституции в Дагестане • День эсперанто (Esperanto-Tago) • Всемирный день тофу (World Tofu Day) • День единого голоса (One Voice Day) • День отца в Ульяновской области • Международный день сохранения мангровых экосистем • День холистической медицины (Holistic Therapy Day) • Собор Архангела Гавриила • День памяти преподобного Стефана Савваита • Католический праздник святой Анны (Feast of Saint Anne) • День национального восстания (Revolution Anniversary Celebration) - Куба • День независимости (Maldives Independence Day) - Мальдивы • День независимости (Liberian Independence Day) - Либерия • День победы в Каргильской войне (Kargil Victory Day) - Индия • День национального значения (Day of National Significance) - Барбадос • День работников органов исполнения уголовного наказания - Таджикистан • Именины у Гавриила, Степана, Маркиана, Антона • День Гавриила Летнего • Собор Архангела Гавриила • Преподобного Стефана Савваита -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +17,дождь прошёл,небо затянуто ,наверное снова капнет...
![]() ![]() QUOTE(андриян @ Jul 26 2023, 00:01) Шумбрат, инятят! Вот же ж, везет некоторым... А я все топаю по Тутаевским лесам и ничего, окромя лисичек и подосиновиков не наблюдаю. И леса-то здесь противные, все ельники да осинники перестойные,захламленные, не для белых места. Ну ничо, будет и в моей корзинке праздник, поеду я в начале августа в свои заветные места, что на Вологодчине заповедной... И у нас ,говорят,что такая же картина... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 26 2023, 11:05) …. ![]() ![]() Посмотрел ролик тобой снятый, порадовался твоему улову, Николай! Утра всем доброго! На воле солнышко, но как то потихонечку смурнеет…Гозят дождём, ливнем, градом и прочими катаклизмами… Шляемся с котёнком по квартире, ждём вечера… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 26 2023, 10:28) Посмотрел ролик тобой снятый, порадовался твоему улову, Николай! Утра всем доброго! На воле солнышко, но как то потихонечку смурнеет…Гозят дождём, ливнем, градом и прочими катаклизмами… Шляемся с котёнком по квартире, ждём вечера… Вов, в предках греков не было ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День пяти случайных встреч • День рождения гамбургера • День работника МФЦ • День благодарности волынке (Bagpipe Appreciation Day) • День ходьбы на ходулях (Walk on Stilts Day) • День трансатлантической связи (Cross Atlantic Communication Day) • День памяти детей – жертв войны в Донбассе • Праздник иконы Божией Матери "Елисаветградская" • День памяти преподобного Никодима Святогорца • День памяти святого апостола от 70-ти Акилы, епископа Гераклейского • День памяти святого преподобного Стефана Махрищского • День памяти погибших за независимость - Вьетнам • День вечной победы (Day of Victory in the Great Fatherland Liberation War) - КНДР • День Церкви Христа (Iglesia ni Cristo Day) - Филиппины • День Хосе Сельсо Барбосы (Jose Celso Barbosa Day) - Пуэрто-Рико • День Тасуа (Tassoua) - Иран • Канун Ашура (Ashoora Eve) - Бахрейн • День траура "Девятое ава" (Tisha B`Av) - Израиль • Именины у Степана, Онисима, Петра, Николая, Ивана • День Акилы (Дозоры) • Апостола от 70-ти Акилы • Преподобного Стефана Махрищского • Преподобного Никодима Святогорца -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +17 с утра,ночью дождик прошёл,на реке красота...две белых цапли и одна маленькая серая,утки...
![]() ![]() ![]() Дача конечно хорошо,но времения так мало вечером-надо и футболы посмотреть и решётку для гортензий и хочется с удочкой посидеть... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 27 2023, 10:11) ... надо бросать работу....харэ Во, прозрел. ![]() Оформляешься самозанятым и работу работаешь по мере желания или по необходимости, что можно устроить нечасто. Все хорошо. Но, как налоги платить- УУУ, гады... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2023, 23:14) У меня точно нет! У котёнка спросить надо… ![]() Утродня всем доброго! На воле тепло, +25 и дождя пока нет, хотя всё небо в облаках… Вчера вечером сгоняли на фазенду кота выгулять. А потом сходили в лес собрать оставленное нам. Кто то пронюхал «наше» место и успел до нас пройтись, ну а нам зачищать пришлось. Вот сейчас беленькие сушу, да и на хорошую жарёнку хватило… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 27 2023, 10:20) У меня точно нет! У котёнка спросить надо… ![]() береги его, не многие коты по-русски разговаривают -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:32 | |
![]() |