![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() Вот аккурат в то время, когда БэПэДэич описывал чУдную погодку, мы с жёном, под проливным дождём, разгружали и перетаскивали на хранение привезённую нам крышную кровлю! Всякие там трубы, трубочки, тюки с тепло-шумоизоляцией и прочую труебень… ![]() ![]() ![]() Вечерком опять поедем, доделывать недоделанное и дотаскивать недотасканное… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 19 2023, 15:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,731 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2023, 15:06) Дня всем доброго! ![]() Вот аккурат в то время, когда БэПэДэич описывал чУдную погодку, мы с жёном, под проливным дождём, разгружали и перетаскивали на хранение привезённую нам крышную кровлю! Всякие там трубы, трубочки, тюки с тепло-шумоизоляцией и прочую труебень… ![]() ![]() ![]() Вечерком опять поедем, доделывать недоделанное и дотаскивать недотасканное… Прикинь, на работе за это денег чуток давали а тут только яйца ![]() ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра+18,солнышко,на реке штиль,
![]() ![]() ![]() Воффка,не забывай курям мел давать! И витамиы,витамины ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дневного сна (Nap Day) • Международный день торта (International Cake Day)12 лет • Праздник губошлёпов • Международный день шахмат (International Chess Day)57 лет • День хождения по бордюрам • Международный день Луны (International Moon Day)1 год • День освоения космоса (Space Exploration Day)54 года • Всемирный день прыжка (World Jump Day)17 лет • Праздник Влахернской иконы Божией Матери • День памяти преподобной Евфросинии, великой княгини Московской • День памяти преподобного Фомы Малеина • День посадки деревьев - ЦАР17 лет • День дружбы - Аргентина, Бразилия, Эквадор, Уругвай54 года • День мира и свободы - Северный Кипр49 лет • День Лемпиры (Lempira Day) - Гондурас • День Союза лаосских женщин - Лаос68 лет • День независимости - Колумбия213 лет • День инженера - Коста-Рика74 года • День Национальной гвардии - Кыргызстан31 год • Именины у Германа, Сергея, Евдокии, Евфросинии, Фомы, Павла • Авдотья Сеногнойка (Фома Черничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 20 2023, 10:10) Воффка,не забывай курям мел давать! И витамиы,витамины ![]() Не забываю, Коль! Пичкаем их ежедневно! Утра всем доброго! На воле ветренно и солнышко подмигивает, выглядывая из за облаков, +19… Надо бы нынче в лес заглянуть после прошедших ливней… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем местным жителям! В Первопрестольной столице тоже лето, но я собрал рюкзак, зарядил
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник явления иконы Божией Матери в Казани • День "или" • День переучёта • День нездоровой пищи, День вредной еды (Junk Food Day) • Праздник Устюжской иконы Божией Матери "Благовещение" • День памяти праведного Прокопия, Устюжского чудотворца • День свободы (Liberation Day) - Остров Гуам • День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур • День первой проповеди Будды (First Sermon of Lord Buddha) - Бутан • Фестиваль "Кадырга" (Kadirga Festival) - Турция • День "Шоу Кэтрин" (Katherine Show Day) - Австралия • Именины у Прокопия, Александра, Николая, Дмитрия, Фёдора • Казанская летняя (Зажинки, Прокопий Жнец) • Мученика Прокопия • Праведного Прокопия, Христа ради юродивого, Устюжского чудотворца -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
![]() Доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +19,ветерок,лёгкое солнышко... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 20 2023, 11:43) Доброго дня всем местным жителям! В Первопрестольной столице тоже лето, но я собрал рюкзак, зарядил ![]() ![]() ![]() Вот жеж чорт неугомонный!!! ![]() ![]() Утра доброго всем! На воле тепло, но не жарко, +21, синева неба периодически закрывается облаками… Вчера в лесу заметили кардинальное изменение в разнообразии грибов, помимо подберёзовиков надыбали молодой подосиновик, целую ораву польских белых, один боровичок и один громадный колосовик. Ну и кучу сыроежек, которые мы не берём. Наткнулся на целую полянку костяники, которую сразу же и обожрал… ![]() Сейчас сушу грибочки собранные… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,731 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 21 2023, 08:44) Сегодня: • Праздник явления иконы Божией Матери в Казани • День "или" • День переучёта • День нездоровой пищи, День вредной еды (Junk Food Day) • Праздник Устюжской иконы Божией Матери "Благовещение" • День памяти праведного Прокопия, Устюжского чудотворца • День свободы (Liberation Day) - Остров Гуам • День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур • День первой проповеди Будды (First Sermon of Lord Buddha) - Бутан • Фестиваль "Кадырга" (Kadirga Festival) - Турция • День "Шоу Кэтрин" (Katherine Show Day) - Австралия • Именины у Прокопия, Александра, Николая, Дмитрия, Фёдора • Казанская летняя (Зажинки, Прокопий Жнец) • Мученика Прокопия • Праведного Прокопия, Христа ради юродивого, Устюжского чудотворца Олег, надо не забыть в следующем году, внести в праздники День основания Вовкиного Курятника ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 21 2023, 11:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2023, 10:38) Вот жеж чорт неугомонный!!! ![]() ![]() Утра доброго всем! На воле тепло, но не жарко, +21, синева неба периодически закрывается облаками… Вчера в лесу заметили кардинальное изменение в разнообразии грибов, помимо подберёзовиков надыбали молодой подосиновик, целую ораву польских белых, один боровичок и один громадный колосовик. Ну и кучу сыроежек, которые мы не берём. Наткнулся на целую полянку костяники, которую сразу же и обожрал… ![]() Сейчас сушу грибочки собранные… Соленные синявки не хуже груздя. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 19 2023, 10:38) где-то я это уже видел ![]() https://youtu.be/98sces0TCAQ?t=4475 ![]() ![]() доброго ффсем . мы нонче по малине отрываемся , вишня на подходе . грибы пока не проверяли , у нас трохи поздней ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 21 2023, 13:01) где-то я это уже видел ![]() И где же питерский мог видеть юнгу? Ума не приложу... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День трудяги • День работника торговли • Всемирный день мозга (World Brain Day) • День летнего отдыха (Summer Leisure Day) • День толстяка и толстушки • День находок • Международный день бокса • День защитников неба Москвы • День гамака (Hammock Day) • День львиной доли (Lion`s Share Day) • День приближённого значения числа Пи (Pi Approximation Day) • Праздник иконы Божией Матери Колочская • Праздник иконы Божией Матери Кипрская (Стромынская) • День памяти священномученика Панкратия, епископа Тавроменийского • День рождения короля (Birthday of King Sobhuza II) - Эсватини (Свазиленд) • День прокурора (Hari Bhakti Adhyaksa) - Индонезия • День революции (Gambian Revolution Day) - Гамбия • День независимости Саравака (Hari Kemerdekaan Sarawak) - Малайзия • День национальной прессы - Азербайджан • Фестиваль манго в Дели (International Mango Festival) - Индия • Именины у Александра, Кирилла, Феодора, Андрея, Михаила • Панкратий Ягодник (Черничный день) • Священномученика Панкратия, епископа Тавроменийского • Святителя Феодора, епископа Едесского • Священномученика Кирилла, епископа Гортинского -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 21 2023, 13:07) Соленные синявки не хуже груздя. ![]() Вить, знать бы ещё что это за зверь - синявка. Видел я давным-давно бабулю, с трудом волокущую корзину, полную каких то синих грибов… Дня всем доброго! Воспользовавшись отсутствием дождя, сгоняли на фазенду. Олюня собирала чёрную смородину, а я накосил травки для курей. Не знаю как Ольга, а я в птицах разочаровался. Нет у них духа соревновательности. И нету стабильности - то, блин!, одно ейцо, то шесть штуков… ![]() ![]() Лана. Вечерком ещё съездим, проверим. А в лесу народу больше чем деревьев. Как будто всё О/З в лес подалось. Только с нашей пятиэтажки, троих соседей видели! И все, блин, с полными корзинками!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2023, 14:48) Вить, знать бы ещё что это за зверь - синявка. Видел я давным-давно бабулю, с трудом волокущую корзину, полную каких то синих грибов… Дня всем доброго! Воспользовавшись отсутствием дождя, сгоняли на фазенду. Олюня собирала чёрную смородину, а я накосил травки для курей. Не знаю как Ольга, а я в птицах разочаровался. Нет у них духа соревновательности. И нету стабильности - то, блин!, одно ейцо, то шесть штуков… ![]() ![]() Лана. Вечерком ещё съездим, проверим. А в лесу народу больше чем деревьев. Как будто всё О/З в лес подалось. Только с нашей пятиэтажки, троих соседей видели! И все, блин, с полными корзинками!!! То что ты сыроежками называешь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jul 22 2023, 15:00 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Сыроежки хорошо в ассорти класть, чтоб там ещё лисички,рядовки, подосиновики и пр. тогда будет хорошо.Муравьишка у меня спец по этому делу. А Вовантий наверное видел бабку, волокущую рядовки фиолетовые. Они хороши в любом виде,хоть в засоле,хоть жареные и главное всегда чистенькие. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День дачника • День заливной тоски • Всемирный день бабушек, дедушек и пожилых людей • День Невской битвы • Всемирный день китов и дельфинов (World Whale and Dolphin Day) • Международный день бла-бла-бла (International Yada, Yada, Yada Day) • День жмурок с ярким светом • День кондитерской посыпки (Sprinkle Day) • День работника специального учёта уголовно-исполнительной системы РФ • День синдрома Шегрена (World Sjogren`s Day) • Положение честной ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве • Праздник Коневской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Антония Киево-Печерского • День памяти преподобного Силуана, схимника Печерского • День письма - Япония • День дружбы (Dia de la Amistad) - Боливия • День работников торговли - Казахстан • День инженера - Сингапур • День Государственного флага - Абхазия • День детей (National Children`s Day) - Индонезия • Годовщина июльской революции (Revolution Day) - Египет • День работников СМИ - Южная Осетия • День возрождения (Renaissance Day) - Оман • День поминовения (National Remembrance Day) - Папуа—Новая Гвинея • День менестреля (Dia del Payador) - Аргентина, Уругвай • День коктейля "Писко сауэр" (National Pisco Sour Day) - Перу • Именины у Антония, Александра, Данила, Леонтия, Петра • Антоний Громоносец (Антоний Рясочник) • Положение честной ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве • Мучеников 45-ти в Никополе Армянском: Леонтия, Маврикия, Даниила, Антония, Александра, Ианикита (Аникиты), Сисиния, Менеи, Вирилада и прочих • Преподобного Антония Киево-Печерского, начальника всех русских монахов • Преподобного Силуана, схимника Печерского, в Дальних пещерах -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 23 2023, 08:55) Сегодня: • Всемирный день бабушек, дедушек и пожилых людей надо было как-то отметить, поэтому съездил , пить не могу , позавчера переборщ был ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
Всем салям!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:47 | |
![]() |