![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,756 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jul 16 2023, 05:13 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 13 2023, 19:17) вот такая пИчалька сёдни нарисовалась , вот первый раз подобие ленты и на те , обыдна да панимаш . ![]() ![]() ![]() Всякие печали подстерегают нашего брата... ![]() ![]() В Первопрестольной сыро и прохладно. Доброго вечера, люди хорошие! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Главного Пиита Саксаульника - с Днём Варенья! Володя - будь здоров, самые хорошие пожелания от нашего муравейника! Сегодня у меня день помощи советским пенсионерам был. Соседу забор варил. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 14 2023, 02:05) Всем привет) Главного Пиита Саксаульника - с Днём Варенья! Володя - будь здоров, самые хорошие пожелания от нашего муравейника! Сегодня у меня день помощи советским пенсионерам был. Соседу забор варил. ![]() ![]() Попробуй ОК-46, будешь поиятно удивлён, и хотя они подороже будут, но того стоят. Доброго всем бытия! Всё так же хмуро, но без дождя пока. В огороде процесс роста явно замедлился, но деревца такой погоде рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 14 2023, 06:31) Попробуй ОК-46, будешь поиятно удивлён, и хотя они подороже будут, но того стоят. Доброго всем бытия! Всё так же хмуро, но без дождя пока. В огороде процесс роста явно замедлился, но деревца такой погоде рады. Нет в Москвачии ок 46. Они все синим арсеналом варят. По Ок надо смотреть производителя, Тюмень дерьмовенько делает. Сейчас самые лучшие ОК производство Петербург или Катовицы Польша. Олег, попробуй синие на обратной полярности варить, то же удивят. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День смородины • Всемирный день жареного мяса (World Kebab Day) • Праздник хаоса и беспорядка (Pandemonium Day) • Праздник стельки • День придумывания 27 слов на букву "О" • День осведомлённости об акулах (Shark Awareness Day) • Международный день небинарных людей • День памяти святых чудотворцев Космы и Дамианa • Праздник Валаамской иконы Божией Матери • День памяти святого мученика Потита Гаргарского • День миротворца - Южная Осетия • Фестиваль вина "Бычья кровь" (Egri Bikaver Unnep) - Венгрия • Церемония омовения реликвий (Famadihana Ceremony) - Мадагаскар • День республики (Republic Day) - Ирак • День налогов (Hari Pajak Nasional) - Индонезия • Именины у Ангелины, Дамиана, Аркадия, Петра, Алексея, Павла • Летние Кузьминки (Кузьма и Демьян, Женский праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Володя,здоровья тебе и всех благ земных! Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +13 с утра,ночью дождь шёл,ничего не поймал с утра,а и ладно... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 13 2023, 22:20) ![]() ![]() Всякие печали подстерегают нашего брата... ![]() ![]() В Первопрестольной сыро и прохладно. Доброго вечера, люди хорошие! ![]() Ну да, ну да… Как то уже рассказывал… В одной из деревень поинтересовался у деда старыми монетками. Дед попросил подождать и через 2 минуты вынес целую банку из под кофе разрубленных полтинников и рублей… И ранних советов, и Николаевские, и Александровские….Уж больно хорошо, грит, на блёсны шли… ![]() ![]() Утра доброго всем! На воле «день сурка», только дождя пока ещё нету… Рыжий беспредельщик приноровился драть обои… ![]() ![]() ![]() Продолжаю ждать вечер… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Небушко разрывами пошло, просинью заиграло, ну и я под это дело в лес сгонял, на предмет грыбочков поискать. Насобирал треть корзиночки, лисички по большей части, но и белые с подосиновиками попались... Только-только полезли, молоденькие ышшо, а народу, как в парке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 14 2023, 06:31) Попробуй ОК-46, будешь поиятно удивлён, и хотя они подороже будут, но того стоят. Доброго всем бытия! Всё так же хмуро, но без дождя пока. В огороде процесс роста явно замедлился, но деревца такой погоде рады. Вот ещё на деда ОК 46 тратить.И так полпачки осталось. а мне ещё беседку варить ![]() Синие пачка почти полная ещё - строители бросили, когда козырёк в подъезде ремонтировали. Спасибо им ![]() QUOTE(Кукуев @ Jul 14 2023, 07:16) Нет в Москвачии ок 46. Они все синим арсеналом варят. По Ок надо смотреть производителя, Тюмень дерьмовенько делает. Сейчас самые лучшие ОК производство Петербург или Катовицы Польша. Олег, попробуй синие на обратной полярности варить, то же удивят. ![]() Вить, а полярность и так по умолчанию обратная везде. ![]() Это из книжки от моего аппарата. Я всегда думал раньше, что обратная полярность - это когда ты перетыкаешь местами провода. Ан нет. Оказывается не так. Из-за этого путаница и вечный ср@ч на форумах. А насчет лучших - взял тут для мелких работ, когда не было у мну полуавтомата турецкие 1.6 - это ж песня, как паяльником паяешь, а не сварка.Но дорогие собаки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 14 2023, 11:53) Небушко разрывами пошло, просинью заиграло, ну и я под это дело в лес сгонял, на предмет грыбочков поискать. Насобирал треть корзиночки, лисички по большей части, но и белые с подосиновиками попались... Только-только полезли, молоденькие ышшо, а народу, как в парке. :image046: С почином Силыч! :) , А я сегодня впервые встретил чела ... короче единомышленника и даже практика. Думаю нам будет чем поделиться.. :image046: Всем удачи! :pioneer: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 11 2023, 21:52) вот тут и задумаешься, заводить али нет..у меня соседка , у неё ещё есть дом в деревне, вот там она кур домашних держит, у неё и покупаем яйца. Спросил сейчас у жены , продаёт она нам их крупные по 90 руб. за десяток, мелкие по 50 руб. за десяток, с доставкой на дом 2 Савоста : Серёж, у моего двоюродного брата приговорка имеется - «Если не пробовать, то точно ничего не получится!». Это просто у Ольги эксперимент. Ну вот вчера четыре, сегодня пяток… Пущай экспериментирует, мне пофиг… О! Кузьмич в кои то веки к нам заглянул…. ЗдорОво, дед!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 14 2023, 19:15) Вот ещё на деда ОК 46 тратить.И так полпачки осталось. а мне ещё беседку варить ![]() Синие пачка почти полная ещё - строители бросили, когда козырёк в подъезде ремонтировали. Спасибо им ![]() Вить, а полярность и так по умолчанию обратная везде. ![]() Это из книжки от моего аппарата. Я всегда думал раньше, что обратная полярность - это когда ты перетыкаешь местами провода. Ан нет. Оказывается не так. Из-за этого путаница и вечный ср@ч на форумах. А насчет лучших - взял тут для мелких работ, когда не было у мну полуавтомата турецкие 1.6 - это ж песня, как паяльником паяешь, а не сварка.Но дорогие собаки. На горелке обратная. А на держак + и есть плюс, - и есть минус. Я аппаратом бывает машины и трактора завожу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 14 2023, 20:46) На горелке обратная. А на держак + и есть плюс, - и есть минус. Я аппаратом бывает машины и трактора завожу. ![]() На горелке плюс. К минусу горелку подключают при использовании флюсовой проволоки, без газа когда варишь. Вообще на коробке пишут и полярность и рекомендуемый диапазон тока. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,656 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День русской лени • День смотрения на фонари • День гинеколога • Праздник огурца в Суздале • Всемирный день навыков молодёжи (World Youth Skills Day) • День рождения маргарина • День рисования углём • День благотворительности социальных сетей (Social Media Giving Day) • День военного эколога • День рождения Нижегородской ярмарки • Праздник иконы Божией Матери Пожайской • Праздник иконы Божией Матери Феодотьевской • Праздник Ахтырской иконы Божией Матери • День памяти святителя Фотия Московского, всея России чудотворца • Праздник Положения честной Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне • День пожилых мужчин (Unimwane Day) - Кирибати • Праздник гарифуна (National Garifuna Festival) - Гондурас • День демократии и народного единства (Demokrasi Ve Milli Birlik Gunu) - Турция • День султана (Sultan`s Birthday) - Бруней • Праздник "Влакерноба" - Грузия • Именины у Иувеналия, Арсения • День Берегини (Сырая Богородица) • Положение Честной ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне • Святителя Фотия, митрополита митрополита Киевского и всея Руси -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 15 2023, 08:40) Сегодня: • День военного эколога Это как день сухой воды? Или горячего снега? Эти дурни вообще знают, что такое - экология? ![]() ![]() Тьфу на них! Всем добрым людям - здравия и неба мирного. А я убываю ко другу своему фермеру, к хрюшкам, салу, самогонке и прочим незатейливым радостям. Эх, насвинячусь... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
в этом году будет, если всё хорошо, много яблок, в следующем яблони будут отдыхать ..дело в том , что у меня они большие, от ствола в стороны разрослись уже где-то на четыре метра раскинулись, это многовато...В связи с этим вопрос..может быть осенью или весной обрезать ветки наполовину хотя бы ?
Всем привет! Вове, персонально, лукошко яичек ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго и спокойно-летнего всем!
![]() На воле сущая благодать, + около 20-ти, безветрие практисськи, солнышко периодически показывают… С самого сосранья ухряли на фазенду, умучился привыкать к новой бензокосе, но ничо, управился, осталось маненько. Ольга маялась в тепличке - убирала солому с овечьим навозом, коей старший сынуля переудобрил огурцы. ![]() Пяток яичек от курей, да в лес заглянули. Один пожилой белый и один подберёзовик. Ну тоже прибыток, однако! … 2Савоста : Ну вот лукошко и получилось, Серёг! ![]() З.Ы. БэПэДэичу желаю насвинячиться до визгу поросячьего!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 15 2023, 12:30) в этом году будет, если всё хорошо, много яблок, в следующем яблони будут отдыхать ..дело в том , что у меня они большие, от ствола в стороны разрослись уже где-то на четыре метра раскинулись, это многовато...В связи с этим вопрос..может быть осенью или весной обрезать ветки наполовину хотя бы ? Всем привет! Вове, персонально, лукошко яичек ![]() Кардинальная обрезка яблонь и груш только весной.Под осень можно кромсать только ветки не более 4 см диаметром и не более 10 штук на дерево. Обязательно после спила закрасить масляной краской, лучше густотёртой, но, за неимением, отлично идёт свинцовый сурик.Кагбэ классика.Зато потом яблок будет больше и они станут крупнее - то бишь как им положено.У меня друг так обрЕзал яблони 40+ летние, родителей чуть инфаркт не хватил. А потом спасибо ему сказали) И да, весной обрезка до сокодвижения, когда лежит последний снег.Остатки его) QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2023, 16:01) Дня доброго и спокойно-летнего всем! ![]() На воле сущая благодать, + около 20-ти, безветрие практисськи, солнышко периодически показывают… С самого сосранья ухряли на фазенду, умучился привыкать к новой бензокосе, но ничо, управился, осталось маненько. Ольга маялась в тепличке - убирала солому с овечьим навозом, коей старший сынуля переудобрил огурцы. ![]() Пяток яичек от курей, да в лес заглянули. Один пожилой белый и один подберёзовик. Ну тоже прибыток, однако! … 2Савоста : Ну вот лукошко и получилось, Серёг! ![]() З.Ы. БэПэДэичу желаю насвинячиться до визгу поросячьего!!! ![]() ![]() Эх, Володя, пионЭр герой, где грибы растут - никакая зараза водиться не будет, люди спецом пытаются заселить грибы в сад, тогда на деревьях ни грибка, ни лишайника, ни парши. А огураи твои гниют оттого, что недостаточно проветривается теплица и переизбыток влаги. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серёга - спасибо) Есличо - спрашивай.
![]() Володе куроводу ЗЫ: Сара говорит своему мужу: - Абрам, посмотри-ка, какая грустная курочка у нас в саду! Может быть, сварить из нее суп? - Да, пожалуй, если ты считаешь, что это ее развеселит ... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:35 | |
![]() |