![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра,жена умчалась в Питер к внуку,дождик мелкий каплет,на реке -ноль,одни утки шныряют,ну и ладно...помчал на галеру
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утродня доброго всем!
![]() На воле теплота и духота страшеннЫЯ. Короче ожидаем дождище, а лучше ливень, чтобы промочило всё! Вчера в лесу было просто кошмарно, духотища и сушь кошмарная, в болотине мох настолько сухой, что мысли о сигаретке просто гнал от себя… ![]() В ожидании вечера кот валяется на полу, просто пареньку очень жарко в других местах… ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 7 2023, 10:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2023, 10:55) Утродня доброго всем! ![]() На воле теплота и духота страшеннЫЯ. Короче ожидаем дождище, а лучше ливень, чтобы промочило всё! Вчера в лесу было просто кошмарно, духотища и сушь кошмарная, в болотине мох настолько сухой, что мысли о сигаретке просто гнал от себя… ![]() В ожидании вечера кот валяется на полу, просто пареньку очень жарко в других местах… ![]() это он пока валяется, а через полгода захочет себе кошечку ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2023, 10:55) Утродня доброго всем! ![]() На воле теплота и духота страшеннЫЯ. Короче ожидаем дождище, а лучше ливень, чтобы промочило всё! Вчера в лесу было просто кошмарно, духотища и сушь кошмарная, в болотине мох настолько сухой, что мысли о сигаретке просто гнал от себя… ![]() В ожидании вечера кот валяется на полу, просто пареньку очень жарко в других местах… ![]() Душно. Грохотало где-то, но в нашем селе ничего пока не пролилось. Не купается воробей в лужах на Ивана Купалу. Может, к ночи прольёт? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
На улице красота - плюс 27 в тени. Громыхало полдня - но ничего не вылилось и улятело. Сейчас хоть выйти можно.огурчики полить) Народ тащит с леса белые грибы, со шляпами размером со сковородку Тефаль 28 см диаметром. А я шланг в машине поменял)) Вместе с клапаном обратки - подох скотина. А я все думал последний месяц, что это она на горячую заводится с 3 -го раза ![]() Работнички карьера от жары потеряли бдительность - КАМАЗ тут с песочком упал набок при въезде в деревню, да развернуло его прям поперек дороги.Пришлось по обочине объезжать. В общем всё как обычно. Хотя нет - лисы бешеные зачастили в деревню. А это уже стрёмно, детей полно тут. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 7 2023, 19:57) Душно. Грохотало где-то, но в нашем селе ничего пока не пролилось. Не купается воробей в лужах на Ивана Купалу. Может, к ночи прольёт? ![]() Прольёт, прольёт, Серёга, не боись!!! Я хоть и не воробей, но в лужах извалялся весь!!! Забравши свои пяток яичек и глянув на небосвод, решили податься до дому. Подъехавши, решили заглянуть в магаз, благо «Магнит» у дома»,за потребной мну водовкой. Кот остался внутре сторожить машину. Возвращались в самый ливень. Изъятый кот вёл себя нормально, пока сверху не куякнуло, не пи.дыкнуло, а потом не уе.ло!!!! Парень перебздел, вырвался из Ольгиных рук, расцарапав её и скрылся под первой машиной в ряду! ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, искали, ловили и выняли его минут 30… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Да, и бздыкнуло, и ипануло, и поливает во всю!
![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя, не помню я, говорил или нет - купи коту переноску и вози в ней. В машине коту не место без домика. Может закончится плохо. Были прецеденты - на ходу залезет под педали и всё.Либо кот,либо все,кто в машине - на свидание с всевышним.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 7 2023, 22:50) Володя, не помню я, говорил или нет - купи коту переноску и вози в ней. В машине коту не место без домика. Может закончится плохо. Были прецеденты - на ходу залезет под педали и всё.Либо кот,либо все,кто в машине - на свидание с всевышним. незаменимая весчЪ. у мамани кошка шугливая , видать в детстве сильно спужалась чегой-то . по началу в переноску не запхнуть было для выноса из квартиры , несколько раз выносили на прогулку в переноске так теперь она шо второй дом , ежли чё - сразу в переноску ховаться . чужая кошка , уличная , разок начала обнюхивать ящик так собственница летела за десяток метров свой дом отстаивать , до драки не дошло правда , чужой запах кошки хорошо понимают ![]() доброго ффсем ! Сообщение отредактировано дима-з: Jul 8 2023, 03:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День семьи, любви и верности • День обнаруженных заначек • День общения со вселенной • День зенитных ракетных войск ПВО ВКС РФ • Международный день купания нагишом (International Skinny Dip Day) • День памяти святых благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских • Всемирный день борьбы с аллергией (World Allergy Day) • День «Снова стань ребёнком» (Be a Kid Again Day) • День Московского транспорта • Всемирный день разоблачений (World Disclosure Day) • День памяти преподобного Далмата Исетского • День инвалидов и пожилых людей - Таджикистан • День церкви, День Евангелия (National Church Day) - Кирибати • День рождения губернатора Пинанга (Penang State Governor`s Birthday) - Малайзия • Именины у Давида, Петра, Дениса, Василия, Семёна • Феврония Русальница • Благоверных князей Петра (в иночестве Давида) и Февронии (в иночестве Евфросинии), Муромских чудотворцев • Петров пост (Апостольский) 27 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
и чё тамотка у вас в О-З творится , грят хляби небесные разверзлись ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 7 2023, 23:50) Володя, не помню я, говорил или нет - купи коту переноску и вози в ней. В машине коту не место без домика. Может закончится плохо. Были прецеденты - на ходу залезет под педали и всё.Либо кот,либо все,кто в машине - на свидание с всевышним. QUOTE(дима-з @ Jul 8 2023, 04:11) незаменимая весчЪ. Спасибо за совет, братцы, но с этим всё нормально. У нас главная проблема сейчас - половая жизнь кота. Во двор отпускать страшно и к врачам вести на отчекрыживание неохота. Как быть?? ![]() Утра всем доброго! На воле пасмурно и охрененная влажность… ![]() Ольга отказывается ехать на фазенду. Боится дождя… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2023, 09:54) Спасибо за совет, братцы, но с этим всё нормально. У нас главная проблема сейчас - половая жизнь кота. Во двор отпускать страшно и к врачам вести на отчекрыживание неохота. Как быть?? ![]() Утра всем доброго! На воле пасмурно и охрененная влажность… ![]() Ольга отказывается ехать на фазенду. Боится дождя… как пример. у родственников в деревне есть Рыжик , тырил всех котов в округе когда на гулюшки к девкам бегал , весь всегда в ранах , куска уха нет , дошло до того шо какая-та мразота решила травануть котейку , ели выходили . после этого отчекрыжили шары , по девкам бегать перестал но всех котов строит как и раньше . так шо Вова , тут уж тебе решать - или песни 3-4 раза в год слушать , али швы накладывать периодически . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 8 2023, 10:46) и чё тамотка у вас в О-З творится , грят хляби небесные разверзлись ? Не, Дим, катаклизьма вчера была. По всем правилам, с иллюминацией! А сегодня просто дождик, но такой, что после него грибы точно пойдут. Вечера всем доброго! Нынче дважды ездили на фазенду. Первый раз нас оттеда дождюк прогнал. А после обеда взяли с собой сына, который и угандошил болезненную курицу… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2023, 20:44) Не, Дим, катаклизьма вчера была. По всем правилам, с иллюминацией! А сегодня просто дождик, но такой, что после него грибы точно пойдут. Вечера всем доброго! Нынче дважды ездили на фазенду. Первый раз нас оттеда дождюк прогнал. А после обеда взяли с собой сына, который и угандошил болезненную курицу… ![]() ![]() Если еврей в кибуце ест курицу. Вариантов всего два. Или еврей болен, или курица. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2023, 09:54) Спасибо за совет, братцы, но с этим всё нормально. У нас главная проблема сейчас - половая жизнь кота. Во двор отпускать страшно и к врачам вести на отчекрыживание неохота. Как быть?? ![]() кошек не было, а вот собачек много и сейчас вон друган бестолковый бегает..неее..пусть все радости данной им жизни познают, а я уж как-нить переживу -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рыбака • День российской почты • День моды (Fashion Day) • День веры в единорогов • Международный день уничтожения оружия (International Gun Destruction Day) • День зова горизонта (Call of the Horizon Day) • День действий против рыбной ловли • Праздник святого Хетага в Северной Осетии • Праздник Тихвинской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Давида Солунского • День поминовения (National Day of Commemoration) - Ирландия • День отца - Уругвай • День рыбоводов - Таджикистан • День детской и подростковой литературы (Children`s Literature Day) - Иран • День посадки деревьев (Arbor Day) - Камбоджа • День Конституции (Palau Constitution Day) - Палау • День Конституционалистской революции (Dia de la Revolucion Constitucionalista) - Бразилия • День сотрудников органов дипломатической службы - Азербайджан • День независимости (Dia de la Independencia) - Аргентина • День работников налоговых органов - Беларусь • День работников водного хозяйства - Казахстан • День независимости (South Sudan Independence Day) - Южный Судан12 лет • День работников органов налоговой службы - Казахстан • Именины у Давида, Тихона, Павла, Дениса, Георгия, Ивана • Давид Земляничник (Тихвинская ягодница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 8 2023, 23:06) кошек не было, а вот собачек много и сейчас вон друган бестолковый бегает..неее..пусть все радости данной им жизни познают, а я уж как-нить переживу Серёга, я бы не пережил. Хотя вырос в окружении котов и собак. Это я про нынешнего кота. Мы взяли подобранного на улице у тётки, ему уже был год на тот момент и он был кастрирован. Огромное спасибо за это тем, от кого он сбежал. Дело в том, что коты любят метить территорию. У нашего этот инстинкт - не инстинкт, а мания, он ходит по квартире и метит всё подряд, садишься за стол кушать - он метит тебя, да по 3 раза, зараза. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эта творческая личность)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 9 2023, 11:23) Серёга, я бы не пережил. Хотя вырос в окружении котов и собак. Это я про нынешнего кота. Мы взяли подобранного на улице у тётки, ему уже был год на тот момент и он был кастрирован. Огромное спасибо за это тем, от кого он сбежал. Дело в том, что коты любят метить территорию. У нашего этот инстинкт - не инстинкт, а мания, он ходит по квартире и метит всё подряд, садишься за стол кушать - он метит тебя, да по 3 раза, зараза. ![]() ![]() Вот эта творческая личность)) я ж тоже животинок люблю, очень переживаю когда они уходят в мир иной....имхо...нефиг их в квартирах держать, мучаем и их и себя .Сейчас досталась собачка -жуть, никогда такого охламона не было, грызёт всё подряд, подрывает растения, топчет, но на цепь садить не буду, ну что за жизнь на цепи? ![]() скатался сёдня проветриться после недельного перерыва, крестик,монетка и то, что на фото за три часа поисков.Доволен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Jul 9 2023, 16:39 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Красотища, у нас такие животные не водятся)
А на цепь надо тёщу сажать, так-то ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:46 | |
![]() |