![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 4 2023, 23:34) скворцы фигачат всё подряд . Ты ещё клубнику ,смородину и виноград посади, шоб им далеко не летать за пропитанием . Да я, собственно, больше для воробьёв стараюсь, которые у курей корм подтыривали, да для трясогузок, которые вынуждены гнёзда в поленнице строить. Хотелось бы конечно соловья сманить, что живёт в кустах у пруда, но это вряд ли… Утра доброго всем! На воле всё теплее и теплее, сейчас +19, но стращают +27… ![]() Ждём с котом окончания жониной работы, чтобы на фазенде работнуть… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День трудоголиков (Workaholics Day) • День лужёных глоток • Всемирный день бикини (World Bikini Day)77 лет • День разноцветных носков с пальцами • День механического карандаша (Mechanical Pencil Day)5 лет • День военных представительств Министерства обороны РФ7 лет • День Республики Калмыкия103 года • День герба, гимна и флага Брянской области15 лет • День памяти мученика Галактиона и мученицы Иулиании • День памяти священномученика Евсевия, епископа Самосатского • День независимости - Венесуэла212 лет • День независимости - Кабо-Верде48 лет • День Конституции - Армения28 лет • День независимости (Algeria Independence Day) - Алжир61 год • День работников судебных органов - Туркменистан5 лет • Именины у Григория, Галактиона, Геннадия, Иулиании, Евсевия, Ульяны, Зинона, Зины, Фёдора, Василия • Ульянин день (Ульяна и Галактион) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 5 2023, 09:24) Сегодня: • День трудоголиков (Workaholics Day) • День Республики Калмыкия103 года Вот точно - трудоголиков! Причём в Мордовском заповеднике они ещё круче, чем в Калмыкии: там нас так на деньги "приподняли" в прошлом году (говорили одно - получилось другое), что больше в "Чёрные Земли" мы ни ногой. Ну, пока в кружок дети олигархов не запишутся... ![]() ![]() ![]() А всей честной компании - здравствовать! В Первопрестольной жаркое лето... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2023, 09:24) Да я, собственно, больше для воробьёв стараюсь, которые у курей корм подтыривали, да для трясогузок, которые вынуждены гнёзда в поленнице строить. Хотелось бы конечно соловья сманить, что живёт в кустах у пруда, но это вряд ли… Утра доброго всем! На воле всё теплее и теплее, сейчас +19, но стращают +27… ![]() Ждём с котом окончания жониной работы, чтобы на фазенде работнуть… Трясогузка в дупло не полезет. Ей коробочку открытую под стрехой. Синички ягоды не едят, только насекомых. Сверло бери 27-30 максимум для синичек. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2023, 10:58) Трясогузка в дупло не полезет. Ей коробочку открытую под стрехой. Синички ягоды не едят, только насекомых. Сверло бери 27-30 максимум для синичек. Вить, у меня максимальное 25, вот следующий скворечник будет для синиц… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 5 2023, 09:56) Вот точно - трудоголиков! Причём в Мордовском заповеднике они ещё круче, чем в Калмыкии: там нас так на деньги "приподняли" в прошлом году (говорили одно - получилось другое), что больше в "Чёрные Земли" мы ни ногой. Ну, пока в кружок дети олигархов не запишутся... ![]() ![]() ![]() А всей честной компании - здравствовать! В Первопрестольной жаркое лето... ![]() Сколько человек планировал и на сколько дней??? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2023, 10:31) Вить, у меня максимальное 25, вот следующий скворечник будет для синиц… 25 пойдет. Больше 30 ти нельзя, синички не поселятся. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 5 2023, 10:50) Сколько человек планировал и на сколько дней??? 8 юннатов на неделю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 3 2023, 21:16) Всем здравия. БПДешнику птицев неопознанных Кукую портянки ежёвые в кирзачи. ![]() Этой весной не стало моего друга, крёстного моего сына. И вот в память о нём был вечер. Если интересно - посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=mGr3BpvDZiw к сожалению, нет у меня ограничен, поэтому весь ролик не смотрел, первое выступление очень понравилось QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2023, 09:24) Да я, собственно, больше для воробьёв стараюсь, которые у курей корм подтыривали, да для трясогузок, которые вынуждены гнёзда в поленнице строить. Хотелось бы конечно соловья сманить, что живёт в кустах у пруда, но это вряд ли… Утра доброго всем! На воле всё теплее и теплее, сейчас +19, но стращают +27… ![]() Ждём с котом окончания жониной работы, чтобы на фазенде работнуть… понял твой замысел, ты и у них хочешь ыычки отбирать QUOTE(Дендрокопус @ Jul 5 2023, 09:56) Вот точно - трудоголиков! Причём в Мордовском заповеднике они ещё круче, чем в Калмыкии: там нас так на деньги "приподняли" в прошлом году (говорили одно - получилось другое), что больше в "Чёрные Земли" мы ни ногой. Ну, пока в кружок дети олигархов не запишутся... ![]() ![]() ![]() А всей честной компании - здравствовать! В Первопрестольной жаркое лето... ![]() какое же жлобство творится ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Приехали с фазенды. Кот ловил и жрал мух, Ольга отнимала у курей пять ыычков, я доделал скворечник и приготовил дощечки для синичника и трясогузочника…
![]() ![]() Вечера всем доброго, нескучного!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день поцелуя (World Kiss Day, Kissing Day) • Всемирный день кардиолога • День сплетения венков • День рождения американского доллара • День рождения Далай-ламы XIV (Dalai Lama`s Birthday) • День финансовой службы МВД РФ • Всемирный день зоонозных заболеваний (World Zoonoses Day) • Праздник иконы Божией Матери Владимирская • Собор Владимирских святых • День памяти святой мученицы Агриппины Римляныни • День учителя (Dia del Maestro) - Перу • День посадки деревьев - Чили • День столицы (День Нур-Султана) - Казахстан • День рождения первого президента - Казахстан • День независимости (Malawi Independence Day) - Малави • Праздник совета арики (Ra o te Ui Ariki) - Острова Кука • Пост Семнадцатого тамуза (Seventeenth of Tammuz) - Израиль • Именины у Антона, Артемия, Германа, Алексея, Петра, Александра • Аграфена Купальница (Лютые коренья) • Владимирской иконы Божией Матери • Собор Владимирских святых • Мученицы Агриппины Римляныни • Праведного отрока Артемия Веркольского • Второе перенесение мощей святителя Германа, архиепископа Казанского и Свияжского • Петров пост (Апостольский) 25 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +22 с утра ,солнце лупит нещадно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 3 2023, 09:43) спасибо Николай . ![]() доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jul 7 2023, 14:35 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Сергей / Савостаснова , есть чем ответить ?
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 6 2023, 13:03) Сергей / Савостаснова , есть чем ответить ? ![]() нее...обиделся я на Копшу, не подкинул ничего крайний раз, дома сижу уже дня четыре и пока не очень хочется, жарко да и дома есть чем заняться ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 6 2023, 13:21) нее...обиделся я на Копшу, не подкинул ничего крайний раз, дома сижу уже дня четыре и пока не очень хочется, жарко да и дома есть чем заняться ![]() ничё , и на вашей улице перевернётся грузовик с карамельками ![]() а чё , вы знакомы ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=22525 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Дня всем доброго! Вот на первой фотке, что мне удалось найти на лесных дорогах : поломатый крестик, пятиалтынный 1961 и пуговица солдатская… ![]() Ольга набрала 3 литра черники. Ну и два фото рыжего капо БОриса у барака цыпочек… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 6 2023, 13:49) ничё , и на вашей улице перевернётся грузовик с карамельками ![]() а чё , вы знакомы ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=22525 нее...имел ввиду... Копша-в белорусском фольклоре дух, охранитель кладов, закопанных в землю -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Иван Купала (Kupala Night) • День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении253 года • Глобальный день прощения (Global Forgiveness Day)29 лет • Рождество святого пророка Иоанна Предтечи, Крестителя Господня • День борьбы с психосоматическими заболеваниями • День подсчёта камешков на мостовой • День республики Северная Осетия99 лет • День рождения авиалесоохраны РФ92 года • День шрифта «Comic Sans» (Comic Sans Day)14 лет • Всемирный день языка суахили 1 год • День рыбака (Fishermen`s Day) - Маршалловы Острова41 год • День независимости - Соломоновы острова45 лет • День всемирного наследия Джорджтауна - Малайзия15 лет • День Саба Саба (Saba Saba Day) - Танзания • Именины у Антона, Ивана, Иакова, Никиты Иван Травник (Ярилино гулянье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 7 2023, 09:09) Сегодня: • Иван Купала (Kupala Night) • Рождество святого пророка Иоанна Предтечи, Крестителя Господня ![]() Дата съёмки: 07.07.2008 15:45 ![]() ![]() Освоил подаренный кружку крутой навигатор: теперь и не заблудимся, и все наши синичники точками отметим - а то развелось их, понимаешь! Теперь верчу, как обезьяна какая, экшн-камеру и изучаю её кнопки: ещё и фильму снимать будем про наши похождения! Не, хорошие у Зелёной Дружины друзья! ![]() Здравствовать всем добрым людям, а Кукую тазик холодца с хреном и квасу жбан - за ради праздника! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:48 | |
![]() |