![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 2 2023, 20:23) может попробовать зверобойным маслом полечить ? Думается мне, что надо врачей-травматологов слушать, а не бабушкины советы изучать и заниматься самолечением... У меня вот прямо сейчас - страшный пример рядом. Кашлял друг, кашлял, не шёл к врачам - и 3,14здец, 4 стадия и метастазы по всему телу. А он здорово меня моложе - и сделать ничего уже нельзя. ![]() ...А советы вообще лучше давать только тогда, когда об этом просят. Ну, я так думаю. ЗЫ: прежний ник BPD 1411 кг ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 с утра,то тучи,то солнце,
![]() ![]() ![]() Дима,здоровья тебе и всех благ тебе земных! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jul 3 2023, 10:14 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 2 2023, 23:01) Думается мне, что надо врачей-травматологов слушать, а не бабушкины советы изучать и заниматься самолечением... У меня вот прямо сейчас - страшный пример рядом. Кашлял друг, кашлял, не шёл к врачам - и 3,14здец, 4 стадия и метастазы по всему телу. А он здорово меня моложе - и сделать ничего уже нельзя. ![]() ...А советы вообще лучше давать только тогда, когда об этом просят. Ну, я так думаю. ЗЫ: прежний ник BPD 1411 кг ![]() прикольный у Вас совет ![]() Ранее уже упоминал здесь про ключ под Вологдой. Вроде бы обычная вода, но после обтирания, обливания ей , и у знакомых, и у меня лично , и даже у домашних животных пропадали разные кожные болячки,загноения . Естественно, все мы сначала обращались к врачам, они лечили, но их лечение не помогало. а ещё помню, когда дети маленькие были, так нам в больничке врач рекомендовал сразу к бабке идти , чтобы та заговорила..вроде бы "щекотун" какой -то был ![]() Насчёт зверобойного масла можно ведь у лечащего доктора спросить, если он не против, то попробовать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 2 2023, 23:01) Думается мне, что надо врачей-травматологов слушать, а не бабушкины советы изучать и заниматься самолечением... У меня вот прямо сейчас - страшный пример рядом. Кашлял друг, кашлял, не шёл к врачам - и 3,14здец, 4 стадия и метастазы по всему телу. А он здорово меня моложе - и сделать ничего уже нельзя. ![]() ...А советы вообще лучше давать только тогда, когда об этом просят. Ну, я так думаю. ЗЫ: прежний ник BPD 1411 кг ![]() Я тебе как травмодел скажу. Нужно Вовкину руку внукам дать на обоссание. И вообще, стакан можно и левой поднимать. ЗЫ. Злой ты птицепатолог, злой. А ептимью исполняй, не то на лысине шишка вырастет. От дрючка березового. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 3 2023, 11:00) прикольный у Вас совет ![]() Ранее уже упоминал здесь про ключ под Вологдой. Вроде бы обычная вода, но после обтирания, обливания ей , и у знакомых, и у меня лично , и даже у домашних животных пропадали разные кожные болячки,загноения . Естественно, все мы сначала обращались к врачам, они лечили, но их лечение не помогало. а ещё помню, когда дети маленькие были, так нам в больничке врач рекомендовал сразу к бабке идти , чтобы та заговорила..вроде бы "щекотун" какой -то был ![]() Насчёт зверобойного масла можно ведь у лечащего доктора спросить, если он не против, то попробовать Во! Про аналогичный родничок мне рассказывал Андрей «Травник», когда я ему пожаловался на свой псориаз. Даже в гости к себе приглашал. Пару раз, говорил, ополоснёшся в этом родничке и всё как рукой снимет. Мог даже прислать бутыль с этой водой, но свойства потеряются… ![]() А с рукой ситуация поправится ежели буду регулярно мазать детским кремом и использовать кистевой эспандер… Утродня всем наидобрейшего! На воле солнечно и преддождевое настроение … Вчера опять взяли среднестатистические шесть штучек и весь вечер возились в курятнике, меняли птюшкам траву, опилки, воду… Времени не оставалось приборку выгулять. Надеюсь, что нынче получится -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 3 2023, 10:14) Я тебе как травмодел скажу. Нужно Вовкину руку внукам дать на обоссание. И вообще, стакан можно и левой поднимать. ЗЫ. Злой ты птицепатолог, злой. А ептимью исполняй, не то на лысине шишка вырастет. От дрючка березового. ![]() практиковали в деревне такой способ, х.з. помогал он или нет, но на всякий случай делали, но, если не путаю, только лет до 7-ми по возрасту вроде бы можно, потом состав мочи меняется? QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2023, 10:35) Во! Про аналогичный родничок мне рассказывал Андрей «Травник», когда я ему пожаловался на свой псориаз. Даже в гости к себе приглашал. Пару раз, говорил, ополоснёшся в этом родничке и всё как рукой снимет. Мог даже прислать бутыль с этой водой, но свойства потеряются… ![]() А с рукой ситуация поправится ежели буду регулярно мазать детским кремом и использовать кистевой эспандер… Утродня всем наидобрейшего! На воле солнечно и преддождевое настроение … Вчера опять взяли среднестатистические шесть штучек и весь вечер возились в курятнике, меняли птюшкам траву, опилки, воду… Времени не оставалось приборку выгулять. Надеюсь, что нынче получится возил туда товарища с псориазом, после одного раза ему не помогло, может надо несколько раз ? ![]() вода там прикольная, может хоть год дома стоять и не портится, бери и пей Сообщение отредактировано Савостаснова: Jul 3 2023, 10:48 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 3 2023, 10:46) практиковали в деревне такой способ, х.з. помогал он или нет, но на всякий случай делали, но, если не путаю, только лет до 7-ми по возрасту вроде бы можно, потом состав мочи меняется? возил туда товарища с псориазом, после одного раза ему не помогло, может надо несколько раз ? ![]() вода там прикольная, может хоть год дома стоять и не портится, бери и пей Чем взрослей, тем больше болячек что на анализы влияют. А в детстве порезался, обоссял рану и в путь. Или собаке дал зализать, то же моментом заживает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 3 2023, 11:14) Я тебе как травмодел скажу. Нужно Вовкину руку внукам дать на обоссание. Да им только волю дай! Они с радостью всего обдудонят!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 3 2023, 10:52) Чем взрослей, тем больше болячек что на анализы влияют. А в детстве порезался, обоссял рану и в путь. Или собаке дал зализать, то же моментом заживает. Надо Вовке собакена завести ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 3 2023, 11:06) Надо Вовке собакена завести ![]() и жить на даче, ходить босиком, дышать не пылью, пить воду родниковую, овощи фрукты с грядки и далее по списку ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 3 2023, 10:14) ЗЫ. Злой ты птицепатолог, злой. А ептимью исполняй, не то на лысине шишка вырастет. От дрючка березового. ![]() И вовсе я не злой! Просто у меня характер скверный, и привычка дурная - говорить то, что думаю. А на самом деле я добрый, белый и пушистый. Местами... ![]() ![]() В Первопрестольной на неделе жару обещают. Сходил поутру в лес - и впрямь не холодно совсем! Оттого закупил, что надо, и накрошил кастрюлю не маленькую окрошки. Чёрт мне не брат и жара - не жара, коли в холодильнике квас "Лидский тёмный", кефир да минералка стоят и потеют в ожидании. Эй, где там Пират, Олегон который! Мордовский заповедник тоже теперь в ожидании: официальное письмо на имя директора ушло, его заместитель Мария Васильевна (ох, какая красивая женщина!) дала "добро" и пишет мне письма, хочет узнать, чего мы хотим и можем. Чую, будет интересно. Вот ведь уговорил меня с колеи слезть и в новое место поехать, негодник! ![]() ![]() Доброго и нескучного вечера всей честной компании! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 3 2023, 12:14) и жить на даче, ходить босиком, дышать не пылью, пить воду родниковую, овощи фрукты с грядки и далее по списку ![]() Поправлю, в доме. Что бы на постоянке. На крайних выходных наконец отночевали всей семьей в недострое. До сих пор нахожусь под впечатлением. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. БПДешнику птицев неопознанных
Кукую портянки ежёвые в кирзачи. ![]() Этой весной не стало моего друга, крёстного моего сына. И вот в память о нём был вечер. Если интересно - посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=mGr3BpvDZiw -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День отдыха от праздников • День отмазывания • День Алисы в Стране чудес (Alice in Wonderland Day)161 год • День тыла уголовно-исполнительной системы РФ16 лет • День джекфрута (Jackfruit Day)7 лет • День невидимости (Invisible Day) • Праздник обретения мощей преподобного Максима Грека • День памяти святого мученика Иулиана Тарсийского • Зороастрийский праздник «Тиштара» (Tishtar) • День сельского врача (Dia del Medico Rural) - Аргентина • День единства (Unity Day) - Замбия • День архитектора (Dia del Arquitecto) - Венесуэла78 лет • День освобождения - Северные Марианские острова79 лет • День освобождения (Liberation Day) - Руанда29 лет • День короля (Birthday of King Tupou VI) - Тонга • День борца за свободу - Югославия82 года • Именины у Анастасии, Георгия, Терентия, Алексея, Василисы, Иулиана, Максима, Павла, Николая, Никиты • Ульянов день (Липов цвет) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утродня доброго всем!
![]() На воле теплынь! Вчера ездили за пшиком - птицы нас прокатили. И кот вчера ушёл прошвырнуться по окрестностям да так и не вернулся, несмотря на призывные крики и угрозы. Оставили ему пайку и свалили. Сидю, жду жену из шиномонтажа, дабы ехать искать нашего гулёну… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Вижу, все при деле, ну и я пойду масло поменяю, а то просрочил это дело в 2 раза. По объективным причинам правда. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На С.З.Родины +25,солнце,ветер,на галере плановый останов-ремонтируемся,только сейчас дали электричество.
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Побывали на фазенде. Оголодавшему узнику отвезли пайку, чему он был несказанно рад. И весь вечер мы были в зоне его внимания, видимо парню надоело одиночество… Пока Ольга изымала у кур положенные шесть штучек, я почти доделал очередной скворечник, осталось только дырдочку пробуробить, но это уже завтра, когда перьевое сверло куплю… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2023, 20:21) Вечера доброго всем! ![]() Побывали на фазенде. Оголодавшему узнику отвезли пайку, чему он был несказанно рад. И весь вечер мы были в зоне его внимания, видимо парню надоело одиночество… Пока Ольга изымала у кур положенные шесть штучек, я почти доделал очередной скворечник, осталось только дырдочку пробуробить, но это уже завтра, когда перьевое сверло куплю… Зачем сверлить дырку , дятлы обычно выдолбят и будут жить там , в скворечнике . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2023, 20:21) Вечера доброго всем! ![]() Побывали на фазенде. Оголодавшему узнику отвезли пайку, чему он был несказанно рад. И весь вечер мы были в зоне его внимания, видимо парню надоело одиночество… Пока Ольга изымала у кур положенные шесть штучек, я почти доделал очередной скворечник, осталось только дырдочку пробуробить, но это уже завтра, когда перьевое сверло куплю… скворцы фигачат всё подряд . Ты ещё клубнику ,смородину и виноград посади, шоб им далеко не летать за пропитанием . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:04 | |
![]() |