![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 26 2023, 10:31) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +22,солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы в субботу небольшой, но дружной командой за три часа проверили все наши "синичники" в Бутовском лесу. Из "старых" 37 занято 30 (это, к слову, 81%!). А если учесть, что в трёх синицы пошли на "второй заход - все 90% получается! Вот это КПД! ![]() ![]() ![]() А потом я сел в машину и поехал на дачу. По Варшавке. Мимо готовой перегораживать въезд в Москву тяжёлой техники ЖКХ, мимо "зелёных человечков" с пулемётами и всяких полицейских со строгими, но растерянными лицами. Но всё закончилось шуткой про "Картофельный Спас", и город может спать спокойно.. В лесу грибов нет, комаров мало, земляники тоже немного. Иван-чай пока не зацвёл, зато птички пока поют. И вам всем не хворать, здравствовать и радоваться - по мере сил и средств! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Повешают один скворечник, и давай с им фоткаться с разных ракурсов. А не показывают скворечник с тыла. А там мясорубка приколочена, с фаршепроводом в ООО Армянколбаслюляпривет. И главный там Баптидян Сержик Врежевич.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
народ здесь опытный, поэтому прошу помочь советом, как птиц с огорода отпугивать ? а то урожай начинает поспевать и они уже крутятся около
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рыболовства (Fishing Day) • День записывания случайных мыслей • День рождения банкомата • Всемирный день работников промышленности • День микро, малых и средних предприятий • Всемирный день микробиома (World Microbiome Day) • Международный день ананаса (International Pineapple Day) • Собор Дивеевских святых • День памяти святителя Мефодия, патриарха Константинопольского • День памяти святого пророка Елисея • Мусульманский праздник "День Арафа" (Day of Arafah) • День кофе - Колумбия • День песни "С днём рождения тебя" • День молодёжи - Южная Осетия • День никарагуанского сопротивления, мира, свободы, единства и национального примирения (День контрас) - Никарагуа • День метисов (Dia do Mestico) - Бразилия • День независимости (Djibouti Independence Day) - Джибути • День журналиста (Dia del Periodista) - Венесуэла • День работников культуры и искусства - Туркменистан • День национального единства - Таджикистан • День работников печати и СМИ - Узбекистан • День биолога (Dia del Biologo) - Аргентина • Именины у Александра, Георгия, Елисея, Мефодия, Павла, Мстислава, Николая, Владимира • Елисей Гречкосей (Елисей - по колено в овсе) • Благоверного князя Мстислава (во Святом Крещении Георгия) Храброго, Новгородского • Пророка Елисея и святителя Мефодия, патриарха Константинопольского • Преподобного Мефодия, игумена Пешношского • Собор Дивеевских святых • Петров пост (Апостольский) 16 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 27 2023, 00:26) народ здесь опытный, поэтому прошу помочь советом, как птиц с огорода отпугивать ? а то урожай начинает поспевать и они уже крутятся около Чучелко конечно, Серёж! А на деревья хорошо привязывать куски магнитофонной ленты, чтобы они развевались под ветром… Утра доброго всем! На воле тепло и тускло, облачно короче… Вчера птицы опять выдали семь штучек, но одна из них похоже заболела. Сидит и молчит, не говорит что у неё болит… ![]() Олега «Олегон» с Днём Рождения! Хоть и звонил, повторюсь - Олег!, здоровья и достатка тебе и семье твоей, дружище!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2023, 09:48) Чучелко конечно, Серёж! А на деревья хорошо привязывать куски магнитофонной ленты, чтобы они развевались под ветром… Утра доброго всем! На воле тепло и тускло, облачно короче… Вчера птицы опять выдали семь штучек, но одна из них похоже заболела. Сидит и молчит, не говорит что у неё болит… ![]() Олега «Олегон» с Днём Рождения! Хоть и звонил, повторюсь - Олег!, здоровья и достатка тебе и семье твоей, дружище!!! ![]() присоединяюсь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 26 2023, 22:08) Повешают один скворечник, и давай с им фоткаться с разных ракурсов. А не показывают скворечник с тыла. А там мясорубка приколочена, с фаршепроводом в ООО Армянколбаслюляпривет. И главный там Баптидян Сержик Врежевич. ![]() Совсем оголодал в тайге своей? Неужели до сих пор крапива не взошла и ягель закончился? Адрес в "личку" сбрось, типа "Скальная. До востребования - дедушке Кукую", я тебе какого-нито корму пришлю. У меня в зоомагазине блат имеется... ![]() QUOTE(олегон @ Jun 27 2023, 08:26) Сегодня:• День песни "С днём рождения тебя" Ну да - тебя и с Днём Рождения! Чтобы всё получалось (и тебе за это ничего не было!), чтобы на всё здоровья хватало, времени и сил! И удачи тебе и всей прекрасной семье твоей! И до встречи осенью под ёлкой: я-таки написал сегодня письмо в Мордовский заповедник, и хочу к вам съездить на осенние каникулы. Бог даст, увидимся! ![]() ![]() Всей честной немногочисленной компании - здравствовать! Над Первопрестольной бродят тучки... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 27 2023, 12:55) Совсем оголодал в тайге своей? Неужели до сих пор крапива не взошла и ягель закончился? Адрес в "личку" сбрось, типа "Скальная. До востребования - дедушке Кукую", я тебе какого-нито корму пришлю. У меня в зоомагазине блат имеется... ![]() Ну да - тебя и с Днём Рождения! Чтобы всё получалось (и тебе за это ничего не было!), чтобы на всё здоровья хватало, времени и сил! И удачи тебе и всей прекрасной семье твоей! И до встречи осенью под ёлкой: я-таки написал сегодня письмо в Мордовский заповедник, и хочу к вам съездить на осенние каникулы. Бог даст, увидимся! ![]() ![]() Всей честной немногочисленной компании - здравствовать! Над Первопрестольной бродят тучки... Увидимся Серег,чем смогу помогу в твоей поездке -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 27 2023, 11:08) присоединяюсь ![]() Третьим буду ![]() Олег с Новым годиком Жизни ![]() Здрав будь и мнооогиииеее летаааа ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2023, 09:48) Чучелко конечно, Серёж! А на деревья хорошо привязывать куски магнитофонной ленты, чтобы они развевались под ветром… из убитых птиц? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 27 2023, 18:15) из убитых птиц? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xiRLirkFWnU Олег с Днюхой. ![]() БПДе сорок ден без мясы и рыбов. Ептимья. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 27 2023, 21:17) а если ветра нет? В аэропортах рисуют изображение глаза , белый или оранжевый круг с черным зрачком. Птицы пугаются, у них в подкорке глаз, значит хищник. Потому у многих бабочек на крыльях глаза. И даже у тигра на ушах с тыла как бы зрачки. Я брал пустые стеклянные бутылки и рисовал глаза, на палку и втыкал около клубники. А вообще закатай огород асфальтом. 100% сработает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Пирата 27 с Днём рождения. 7 футов под килем, мешок золотых дублонов, ветра попутного в паруса и тихой, хорошей погоды в семье. Жму лапу, дружище.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 27 2023, 14:08) Третьим буду ![]() Олег с Новым годиком Жизни ![]() Здрав будь и мнооогиииеее летаааа ![]() Аксалуналейка ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 27 2023, 22:17) а если ветра нет? Сетки....и сети -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20,солнце,вода +22,воздух +20...красота! Вышел утром на берег ,а ко мне со всех лап ломятся 8 утят и мамка ихняя
![]() ![]() ![]() Кстати,по скворечникам-у меня их и синичников 6 штук и гнездо плавающее! В этом году лысуха его облюбовала... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2023, 21:01) БПДе сорок ден без мясы и рыбов. Ептимья. ![]() Ты мне не указ! Медведю своему зубы заговаривай, чтобы он на тебя, как на колбаску полукопчёную, не посматривал! ![]() QUOTE(nikokuk @ Jun 28 2023, 09:16) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20,солнце,вода +22,воздух +20...красота! Вышел утром на берег ,а ко мне со всех лап ломятся 8 утят и мамка ихняя ![]() ![]() ![]() Кстати,по скворечникам-у меня их и синичников 6 штук и гнездо плавающее! В этом году лысуха его облюбовала... Вот бы всем так - помогать со жратвой и домиками братьям меньшим! А то ягодок им жалко, с голоду без них помрут, пугают птичек! ![]() ![]() Добра всем и здравия. В Древнепрестольной столице ночью ливень шарашил, а сейчас прохладно и облачно. В общем, не жара - что радует. Надо в лес к знакомым разбойникам сходить... ![]() ![]() ![]() ![]() Эвон вчера что вытворяли! Растут, гроза синиц, воробьёв и прочей мелочи птичьей... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jun 28 2023, 10:02 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле пасмурно и тепло. Дождя мы так и не дождались, хоть тучи вчера так и шастали по небу… Пять штучек вчера получили от курей. Одна из них как сидела так и сидит. Можть загрустила? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,763 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
вспомним Лёшу / Пыжика добрым словом .
доброго ффсем!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:52 | |
![]() |