![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 23 2023, 10:02) Володя,если бы ты видел мои залежи... ![]() ![]() ![]() Коль, я тоже ждал когда будет время свободное. Дождался, блин! Уж который день колупаюсь и ещё одна полка осталась. А на ней коробочек… ![]() Дня всем доброго! На воле прохладно с ветерком и как то ненадёжно… Того и гляди сверху польётся… Продолжаю разбирать завалы и пытаюсь систематизировать. Хоть как то… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
И снова - здравствуйте. Мы, конечно, вернулись - но лучше бы так на острове и оставались. Тишина, птицы и море кругом - маршруты, учёты, приливы и отливы. И нет толком ни интернета, ни связи, ни людей: заповедник! А тут вернёшься в Первопрестольную - а твоих друзей "нежелательными" объявляют (тех, кто помог юннатам на Белое море попасть!
![]() ![]() В общем, прошу понять и простить - нет настроения рассказывать о том, как нам было хорошо и здорово. Может, чуть позже... ![]() Сейчас надо срочно отчёты писать - теперь по требованию тех же чиновников за год (!) в министерство надо докладывать о "графиках заезда", успеть бы до 1 июля. И, если звёзды сойдутся, чакры прочистятся и молитвы будут услышаны, сорваться на месяц волонтёром на Камчатку, логичным продолжением после Чукотки и Енисея. Не поверите - опять птичек считать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Красота та какая, лепота (с)
![]() С приехалом ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 23 2023, 11:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ой, батюшки! Евоное Шиложопие прибыл!!! С приездом, Серёж!!!
![]() А я батареечки купил! ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2023, 20:39) Ой, батюшки! Евоное Шиложопие прибыл!!! С приездом, Серёж!!! ![]() А я батареечки купил! ![]() ![]() Вечера всем доброго! Мне сегодня в лавке продавщица десяток снесла. Сразу в упаковке. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 23 2023, 21:05 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2023, 20:39) Ой, батюшки! Евоное Шиложопие прибыл!!! С приездом, Серёж!!! ![]() А я батареечки купил! ![]() ![]() Вечера всем доброго! ![]() Горизонт завален ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 23 2023, 11:39) И снова - здравствуйте. Мы, конечно, вернулись - но лучше бы так на острове и оставались. Тишина, птицы и море кругом - маршруты, учёты, приливы и отливы. И нет толком ни интернета, ни связи, ни людей: заповедник! А тут вернёшься в Первопрестольную - а твоих друзей "нежелательными" объявляют (тех, кто помог юннатам на Белое море попасть! ![]() Шумбрат, инятят! Ожидаемо... Неравнодушен к затронутой теме, как-никак 13 лет жизни посвятил заповедному делу. Грустно все это, но не буду распространяться здесь по данному поводу, хотя есть что сказать, потому как невеселое это занятие и неблагодарное. СерегВитальича с приездом! Сообщение отредактировано андриян: Jun 23 2023, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2023, 21:13) Горизонт завален ![]() ![]() рыжие всегда умели устроиться. ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Парада Победы 1945 года • Международный день феи (International Fairy Day) • Праздник чувств (Celebration of the Senses) • День изобретателя и рационализатора • Всемирный день смурфиков (Global Smurfs Day) • Праздник выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге • День разноцветных стекол • День Республики Чувашия • Международный день осведомлённости о сколиозе • День бармена и миксолога (Bartender and Mixologist Day) • Международный день амброзии (International Ragweed Day) • День "Проплыви круг" (Swim a Lap Day) • Праздник иконы Божией Матери "Достойно есть" • День памяти святых апостолов Варфоломея и Варнавы • Католическое Рождество Иоанна Крестителя (Saint John the Baptist Day) • День битвы при Карабобо (Battle of Carabobo Day) - Венесуэла • День города Манила (Manila Day) - Филиппины • День битвы при Бэннокберне (Bannockburn Day) - Шотландия • Праздник солнца "Инти Райми" (Inti Raymi) - Перу • День фермера (Farmer Day) - Перу • День работников машиностроительной промышленности - Азербайджан • День независимости - Шотландия • День рыбы - Конго • День кабокло (Dia do Caboclo) - Бразилия • Праздник "Сан-Хуан Баутиста" (Fiesta de San Juan Bautista) - Эквадор • Именины у Ефрема, Варфоломея, Варнавы, Марии • Варфоломей и Варнава (Варнава Земляничник) • Преподобного Варнавы Ветлужского • Апостолов Варфоломея (Нафанаила) и Варнавы (Иосифа) • Перенесение мощей преподобного Ефрема Новоторжского, архимандрита • Иконы Божией Матери: "Достойно есть" (Милующая) • Петров пост (Апостольский) 13 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 24 2023, 09:42) А ещё говорят, рыжий кот - к деньгам. ![]() А у нас - к яйцам! Нынче аж 7 штучек, и это только с утра!!!… ![]() ![]() Дня всем доброго! На воле хмуро и дождюк моросит… С самого-самого утра переживаю и волноваюсь - новости отовсюду какие-то страшненькие и совсем нерадостные… Чуть позже поедем гаражи окашивать… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2023, 13:48) А у нас - к яйцам! Нынче аж 7 штучек, и это только с утра!!!… ![]() ![]() золотое пока не снесли ? прикупи ещё одну ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2886456 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
Сообщение отредактировано дима-з: Jun 25 2023, 02:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дружбы и единения славян • День улыбок незнакомым людям • День моряка (International Day of the Seafarer) • Всероссийский день национальной гордости • День города - Новосибирск • День козьего сыра (Goats Cheese Day) • Глобальный день "Битлз" (Global Beatles Day) • День работников статистики • Всемирный день витилиго (World Vitiligo Day) • День Аугсбургского вероисповедания (Confessio Augustana Day) • Праздник выпускников школ • Собор Вологодских святых • Собор Санкт-Петербургских святых • Собор Белорусских святых • Собор Новгородских святых • День памяти преподобного Петра Афонского • Собор Псковских святых • День памяти преподобного Онуфрия Великого • Собор святых Удмуртской земли • День молодёжи - Беларусь • День борьбы с американским империализмом - КНДР • День отца (Fete des peres) - Гаити • День юриста - Кыргызстан • День посадки деревьев - Филиппины • День йода (National Iodine Day) - Таиланд • День начала Корейской войны - КНДР, Южная Корея • День независимости (Mozambique Independence Day) - Мозамбик • День учителя - Гватемала • Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии • Пётр Солнцеворот (Пётр - запоздалый капустник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот это номер!
![]() У меня новостей нету, рука почти совсем зажила, только пальцы херовато гнутся и по ночам как то дёргает…Были сегодня в лесу, всё сухо, даже край болота. Грибов, несмотря на прошедшие дождики, нету ваще! Земляника в лесу поспела, но её маловато… Радуют только куры, сегодня опять 7 штучек снесли… Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
нашёл у себя ещё один , бабушкин, ну и его заодно размалевал+ добавил ножки, сверху накладку мебельную и гвоздики декоративные на крышке.На этом всё, больше нетути .Делов-то на вечер всего.
![]() ![]() ![]() всем здравствовать ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День блаженства • День прощения (Forgiveness Day) • День рождения зубной щётки • Всемирный день производителей холода (World Refrigeration Day) • День теней на стене • Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом • День спиритизма • День крымскотатарского флага • Международный день в поддержку жертв пыток • День памяти преподобной Александры Дивеевской • День памяти святой мученицы Акилины • День независимости от Великобритании (Independence of British Somaliland) - Сомали • День Вооружённых сил - Азербайджан • День работников прокуратуры - Беларусь • День рождения президента - Исландия • День работников органов прокуратуры - Туркменистан • День памяти великого поэта Сунтон Пу (Sunthorn Phu Day) - Таиланд • Именины у Акулины, Анны, Антонины, Ивана, Саввы, Пелагеи, Андрея, Дмитрия, Алексея, Александра • Акулина Гречишница (Акулина - задери хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле, бля, лето в разгаре. Небо синее с белыми облачками, ветерок по асфальту фантики гоняет и прочую хрень, вдали жужжат бензокосами труженики ЖКХ… Кот дрыхнет на подоконнике, а я жду вечера и грустно посматриваю на кучку всякого барахла, которое у меня заберёт приятель для музея… Алексея «Тит» с Днём Рождения! Лёш, будь здоров, расти большой!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 26 2023, 10:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +22,солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() Бабушка моя говорила-рыжий,аж противно... это про котов ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 26 2023, 10:48 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:01 | |
![]() |