![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
у нас днём тёпленько так , до +28 +30 , благо белые ночи выручают .
Сообщение отредактировано дима-з: Jun 22 2023, 05:08 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 21 2023, 14:55) у нас днём тёпленько так , до +28 +30 , благо белые ночи выручают . тока тапками не кидаться недурно... вроде бы зря я сегодня не поехал, парни звонили, урочище не сильно битое покосили, ну да ладно, сундучок раскрасил..конинки прибил, можно бы и ещё чего добавить, но боюсь переборщить ![]() ![]() пы.сы...а синенький сегодня подарил, новому хозяину вроде понравился ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 21 2023, 18:36 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну у нас не так шикарно вечерок прошёл, в лесу нашли только один подберёзовик, да горстку земляники.
![]() ![]() А сундучок получился зачётный, Серёж! Ну и где там затерялся наш БэПэДэич? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 21 2023, 16:58) недурно... вроде бы зря я сегодня не поехал, парни звонили, урочище не сильно битое покосили, ну да ладно, сундучок раскрасил..конинки прибил, можно бы и ещё чего добавить, но боюсь переборщить ![]() ![]() пы.сы...а синенький сегодня подарил, новому хозяину вроде понравился ![]() а по мне так большого двуглавого орла на крышку для антуражу, да с гербами губерний как на монетах , да в металле . а то немного пустовато выглядит . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти и скорби - Начало Великой Отечественной войны • День подмигивания кошкам • Всемирный день купания (World Bathing Day) • День шоколадного эклера (Chocolate Eclair Day) • Всемирный день верблюда (World Camel Day) • Всемирный день тропического леса (World Rainforest Day) • Славянский день Скипера Змея (Змеиный день) • День позитивных медиа (Positive Media Day) • Праздник "Мят-Сели" в Ингушетии • День памяти святителя Кирилла, архиепископа Александрийского • День памяти преподобного Кирилла, игумена Белоезерского • День памяти святого праведного Алексия Московского • Зороастрийский праздник Вайю • День борьбы против фашистов (Anti-Fascist Struggle Day) - Хорватия • День учителя (Dia del Maestro) - Сальвадор • День торгово-ремесленных объединений (National Guild Day) - Иран • Праздник середины года "Тэт Доан Нго" (Tet Doan Ngo) - Вьетнам • Праздник драконьих лодок, Праздник Двойной Пятерки (Dragon Boat Festival) - Китай • День адвоката (Dia del Abogado) - Колумбия • Именины у Александра, Кирилла, Марфы, Марии, Фёклы, Ивана, Алексея • Кириллов день (На Кирилла - конец весне, почин лету) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра +20,тучки собрались,похоже будет дождик и у нас...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 22 2023, 09:26) Сегодня: • День подмигивания кошкам А чо толку? Ну подмигнул я коту, а он свою морду лишь лапой закрыл, мол видеть меня не хочет и не может… ![]() Утродня всем доброго! На воле тепло и мутно, видимо тоже дождь будет… Разбирая завалы барахла своего, неожиданно наткнулся на старые свои-же нычки .С какой целью заховал не помню, однако начал рыться более заинтересованно. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2023, 10:50) А чо толку? Ну подмигнул я коту, а он свою морду лишь лапой закрыл, мол видеть меня не хочет и не может… ![]() Утродня всем доброго! На воле тепло и мутно, видимо тоже дождь будет… Разбирая завалы барахла своего, неожиданно наткнулся на старые свои-же нычки .С какой целью заховал не помню, однако начал рыться более заинтересованно. ![]() ![]() ![]() а говоришь на поиск нет времени ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2023, 10:50) А чо толку? Ну подмигнул я коту, а он свою морду лишь лапой закрыл, мол видеть меня не хочет и не может… ![]() Утродня всем доброго! На воле тепло и мутно, видимо тоже дождь будет… Разбирая завалы барахла своего, неожиданно наткнулся на старые свои-же нычки .С какой целью заховал не помню, однако начал рыться более заинтересованно. ![]() ![]() ![]() посмеялся бы над тобой, но и сам пару раз находил современные деньги отложенные на чёрный день -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 22 2023, 12:56) посмеялся бы над тобой, но и сам пару раз находил современные деньги отложенные на чёрный день Не. У меня таких нычек не было. Я все «лишние» деньги сразу же переводил в жидкость… ![]() А вообще, у двоюродного брата была замечательная поговорка - «Лишнего ничего не бывает, бывает только запасное.». ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
сёдня комары да мошка атаковали , пля и не спится им в 3 то утра , как на зло репилент недавно закончился , хватило на час .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 12:21) сёдня комары да мошка атаковали , пля и не спится им в 3 то утра , как на зло репилент недавно закончился , хватило на час . вот ведь неугомонный...в такую-то рань вставать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 12:21) сёдня комары да мошка атаковали , пля и не спится им в 3 то утра , как на зло репилент недавно закончился , хватило на час . В три утра у них самый жор ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 22 2023, 13:24) вот ведь неугомонный...в такую-то рань вставать ![]() так белые ночи ![]() QUOTE(sitr @ Jun 22 2023, 13:24) В три утра у них самый жор ![]() и чё раньше молчал , ась ? ![]() не , у них третьего августа самый жор в 3 утра , цуко , врагу не пожелаю попасть под такую раздачу . это когда облако мошкары гоняется за тобой по всему полю и никакой репилент не спасает , никакая москитная шляпа не помогает . и тишина , ни ветринки , и ты слыхаешь как ента гнусь кружится над тобой и заходит в пике . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 16:41) так белые ночи ![]() и чё раньше молчал , ась ? ![]() не , у них третьего августа самый жор в 3 утра , цуко , врагу не пожелаю попасть под такую раздачу . это когда облако мошкары гоняется за тобой по всему полю и никакой репилент не спасает , никакая москитная шляпа не помогает . и тишина , ни ветринки , и ты слыхаешь как ента гнусь кружится над тобой и заходит в пике . ![]() Эээх, Дим, к Кузьмичу тебе ехать надобно, он тя научит правильную волну пускать. Освоишь практику евоную и никакой гнус не позарится на твою кровушку. ![]() ![]() Доброго бытия! ![]() Вот чёйта лето у нас ну совсем не летнее, пока солнышко светит - тепло вроде, а как скроется - так и мёрзнуть начинаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 22 2023, 18:30) Вот чёйта лето у нас ну совсем не летнее, пока солнышко светит - тепло вроде, а как скроется - так и мёрзнуть начинаем... ![]() Такая же хрень, тёзка! Нынче, когда ехали на фазенду, Ольга позвонила племяннице в Протвино, поинтересовалась погодой. У нас в 17-00 было +18, а у них +28!!! ![]() Самое неприятное на фазенде, это глядеть в куриные глаза и понимать что они тебя воспринимают не как кормильца, а как злобного баскака! ![]() ![]() Нынче опять пятком яиц откупились… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
дождит на улке , лепота , жарюку собъёт трошки .
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2023, 20:00) Нынче опять пятком яиц откупились… Вов , вроде их 8 в наличии есть ? ты не думал , шо 3 ежедневно халтурят ? Сообщение отредактировано дима-з: Jun 22 2023, 20:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2023, 20:00) Такая же хрень, тёзка! Нынче, когда ехали на фазенду, Ольга позвонила племяннице в Протвино, поинтересовалась погодой. У нас в 17-00 было +18, а у них +28!!! ![]() Самое неприятное на фазенде, это глядеть в куриные глаза и понимать что они тебя воспринимают не как кормильца, а как злобного баскака! ![]() ![]() Нынче опять пятком яиц откупились… ......застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза...(с) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,657 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День без обид (Let It Go Day) • День тайных посланий • Международный день розового вина (International Rose Day) • День балалайки (Праздник музыкантов-народников) • Иванова ночь (Saint John`s Eve) • День рождения пишущей машинки (Typewriter Day) • День женщин-инженеров (International Women in Engineering Day) • Международный день вдов (International Widow`s Day) • Международный Олимпийский день (International Olympic Day) • День государственной службы Организации Объединённых Наций • Всемирный день женщин-рейнджеров (World Female Ranger Day) • Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day) • Международный день осведомлённости о синдроме Драве • Собор Рязанских святых • Собор Сибирских святых • День памяти cвятителя Иоанна, митрополита Тобольского • День памяти святителя Вассиана, епископа Лавдийского • День памяти священномученика Тимофея Прусского • День отца - Польша, Никарагуа • День физкультуры - Армения • День государственной службы - Украина, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан • День полиции - Казахстан • День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан • Праздник "Тано", Сури Нал (Dano Festival, Surit-nal) - Корея • Праздник "Сан-Хуан" (San Juan Festival) - Боливия • Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семёна, Феофана, Андрея, Николая, Павла • Тимофей-мышьеписк (День призраков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18 с утра ,весь вечер и ночь барабанил дождь ,сверкали молнии, гремел гром...
![]() Володя,если бы ты видел мои залежи... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:55 | |
![]() |