![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2023, 19:47) Не-а. Скорее просто поддерживают к себе интерес. Короче, элементарная замануха. Нынче выдали опять четыре штучки… ![]() Вечера всем доброго! Весь клуб напряженно следит за счетом. Пока чета Озов проигрывает Чикен Старз. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 19:56) Весь клуб напряженно следит за счетом. Пока чета Озов проигрывает Чикен Старз. ![]() Пора ставки делать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 20:56) Весь клуб напряженно следит за счетом. Пока чета Озов проигрывает Чикен Старз. ![]() QUOTE(Байбак @ Jun 19 2023, 21:00) Пора ставки делать . ![]() Ставки, Эт хорошо! Тока топорик у меня готов и всех Чикенов я всё одно почикаю рано или поздно!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2023, 20:28) Ставки, Эт хорошо! Тока топорик у меня готов и всех Чикенов я всё одно почикаю рано или поздно!! ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Привет, достопочтенные! С моря пришли, о чем горючем, больно на острове жить понравилось. Да и красота здесь неописуемая, привыкнуть невозможно. Через сутки с гаком доберусь до Первопрестольной, стану вас дразнить...
А пионеры, кажется, весьма достойно отработать смогли. Мы молодцы, однако 😉 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 19 2023, 21:12) Привет, достопочтенные! С моря пришли, о чем горючем, больно на острове жить понравилось. Да и красота здесь неописуемая, привыкнуть невозможно. Через сутки с гаком доберусь до Первопрестольной, стану вас дразнить... А пионеры, кажется, весьма достойно отработать смогли. Мы молодцы, однако 😉 Давай, Серёга, красоту кажи, а то тут яйцами закидали. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 19 2023, 21:42) Давай, Серёга, красоту кажи, а то тут яйцами закидали. ![]() Да я ещё в Кандалакше, только через час поезд... Все будет, морем клянусь! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,658 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день Wi-Fi (World Wi-Fi Day) • День новой личности (New Identity Day) • День чайных покупок • День невынимающихся пробок • Всемирный день эффективности (World Productivity Day) • Всемирный день защиты слонов в зоопарках • День вина "Ламбруско" (Lambrusco Day) • День минёра-торпедиста и специалистов минно-торпедной БЧ-3 ВМФ РФ • Всемирный день беженцев (World Refugee Day) • Международный день осведомлённости о нистагме • День памяти священномученика Феодота Анкирского • Собор святых Ивановской митрополии • День независимости - Сенегал • День национального флага (Dia de la Bandera) - Аргентина • День суверенитета - Узбекистан • День мучеников (Martyrs Day) - Эритрея • День работников газового хозяйства - Азербайджан • Праздник колесниц «Ратха Ятра» (Ratha Yatra) - Индия • Именины у Феодота, Александра, Богдана, Антонина, Василия, Валерии, Лукины, Марии, Анны, Бориса, Виктора • Федот Урожайник (Федот - тепло даёт) • Мученика Феодота Корчемника • Петров пост (Апостольский) 9 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья, путешественникам скорее добраться до дома
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле пока приятственно и +18, но клятственно обещают дождь… ![]() Котяра во сне мечтает о фазенде - лежит с закрытыми глазами, а у самого лапы дрыгаются! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 19 2023, 20:00) Пора ставки делать . ![]() ставить на то, что будет очень-очень много иичек и Вова будет их здесь продавать по дешёвке, конечно не буду, а вот , что будут выдавать штук по шешнадцать в день, вполне, но и Вова должен стараться,массаж пару раз в день, классическая музыка, сбалансированный корм, витамины, потом ешшо чего вспомню , так допишу -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 20 2023, 16:16) …массаж пару раз в день, классическая музыка, сбалансированный корм, витамины, потом ешшо чего вспомню , так допишу Да вот хер им, а не массаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() За победу над беглянкой получили приз - пять яйцов!!! ![]() Блин!, когда же я на коп выберусь? ![]() Вечерочечка всем наидобрейшего! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 20 2023, 21:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,274 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2023, 21:23) Да вот хер им, а не массаж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() За победу над беглянкой получили приз - пять яйцов!!! ![]() Блин!, когда же я на коп выберусь? ![]() Вечерочечка всем наидобрейшего! от одной? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,658 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День летнего солнцестояния (Summer Solstice) • День солнечных зайчиков • Международный день цветка • Якутский Новый год "Ысыах" • Международный день йоги (International Yoga Day) • Международный день футболки (International T-shirt Day) • Всемирный день жирафа (World Giraffe Day) • День селфи (Selfie Day) • День кинологических подразделений МВД РФ (День кинолога) • Международный день медлительности (International Slowness Day) • Международный день празднования солнцестояния (International Day of the Celebration of the Solstice) • Всемирный день мира и молитвы (World Peace and Prayer Day) • Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day) • Славянский праздник "Рождение Вышня-Перуна" • День солидарности атеистов (Atheist Solidarity Day) • Всемирный день гуманизма (World Humanist Day) • Кельтский праздник "Лита" (Litha) • Всемирный день гидрографии (World Hydrography Day) • Праздник Ярославской иконы Божией Матери • Праздник Урюпинской иконы Божией Матери • День памяти святого великомученика Феодора Стратилата • День памяти святителя Феодора, епископа Ростовского • День оптимизма (Optimism Day) - Хорватия • День посадки деревьев (Dia del Arbol) - Куба • Андо-амазонский Новый год (Ano Nuevo Andino Amazonico) - Боливия • День отца - Египет, Сирия, Уганда, Иордания, Ливан • День флага Шетландских островов (Shetland Flag Day) - Шотландия • Национальный день "Уллортунек" (Ullortuneq) - Гренландия • День вьетнамских журналистов - Вьетнам • Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Павла • Фёдор Колодезник (Фёдор Стратилат) • Святителя Феодора, епископа Ростовского и Суздальского • Великомученика Феодора Стратилата • Обретение мощей благоверных князей Василия и Константина Ярославских • Петров пост (Апостольский) 10 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16 с утра,солнце,благодать....
![]() ![]() Володя,пора уже на дачу тебе переезжать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
Ольга приедет и не узнает Володю .
![]() доброго ффсем. и снова посеребрило трохи . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 20 2023, 23:09) от одной? ![]() ![]() Не. Не так. Сначала мы ыычки изъяли, а уж потом птица побег совершила. ![]() QUOTE(nikokuk @ Jun 21 2023, 10:19) Володя,пора уже на дачу тебе переезжать... ![]() ![]() ![]() Вот этого она как раз и боится! ![]() Да там и ночевать негде, весь хозблок занят разным барахлом… Бензопила, две бензокосилки, удобрения разные… Утра всем доброго! На воле нормально так. +17, веет прохладный ветерок, по синему небу тучки плывут, короче ждём дождика обещанного… Ковыряюсь в залежах фигни разной - отбираю вещички и штуковинки для деревенского краеведческого музея, который создаёт тётка одного приятеля старинного. Кот изо всех сил мешает… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 21 2023, 10:35) и снова посеребрило трохи . ![]() Давай, хвались, Дим! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 21 2023, 09:45) Давай, хвались, Дим! Серёгина очередь . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 21 2023, 10:05) Серёгина очередь . ![]() пропущу очередь, т.к. дома, второй сундучилло пытаюсь оформить, да и погода какая-то холодная Дим,с фотками, очень надеюсь, больше не налажаю, выкладывай Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 21 2023, 14:25 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:52 | |
![]() |