![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 15 2023, 18:31) Шумбрат, инятят! Не, так низя - нестись перестанут. Две нормы дадут. Проверено на строительстве Беломорканала. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 18:48) Две нормы дадут. Проверено на строительстве Беломорканала. Времена ноне другие. И Хозяин другой. Откосят за мзду пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Мдя-а-а….Советы конечно полезные, да и всё лучше чем свою любимую ногу отчекрыжить. Однако надо что-то делать - сегодня они нас с яйцами вааще швырнули через куй!
![]() ![]() А эти суки винтокрылые… ![]() Ну и хер с ними. В конце концов это женина хоббя…. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 15 2023, 20:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 20:48) Мдя-а-а….Советы конечно полезные, да и всё лучше чем свою любимую ногу отчекрыжить. Однако надо что-то делать - сегодня они нас с яйцами вааще швырнули через куй! ![]() ![]() А эти суки винтокрылые… ![]() Ну и хер с ними. В конце концов это женина хоббя…. С крапивы они дрищут. Крапиву лучше заготовить и высушить и подмешивать в кашу. Лебеда и спорыш, мокрица. Кабачки рубленные мукой присыпать. От прополки грядок мелкая травка. Не давать лютик и чистотел. Яд. Люпин то же не очень, бывают отравления. Колхозники косоголовые. Ботанику скурят и только знают Битлз на ребрах слушать. Мало вас в детстве били , мало. Накормят чем попало, а курей яйца кубические становятся и из жопы не вылазят. Не, надо было пару страусов завести, они бы вас писсили время от времени. ПС, И рубить травку надо, рубить, особо толстую. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 15 2023, 21:02 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 20:48) Мдя-а-а….Советы конечно полезные, да и всё лучше чем свою любимую ногу отчекрыжить. Однако надо что-то делать - сегодня они нас с яйцами вааще швырнули через куй! ![]() ![]() А эти суки винтокрылые… ![]() Ну и хер с ними. В конце концов это женина хоббя…. соглашусь с Ситром, перекормил ты их по доброте душевной. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,659 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День чекушки • День младших братьев • День рождения "Артека" • Международный день защиты детей Африки • Всемирный день морской черепахи (World Sea Turtle Day) • Международный день водопада (International Waterfall Day) • Всемирный день вина "Вердехо" (World Verdejo Day) • День рождения Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ) • Международный день домашней прислуги • Ильменский фестиваль авторской песни • Международный день семейных денежных переводов • День «Остановите киберзапугивание» (Stop Cyberbullying Day) • Международный день солидарности с борющимися народами Южной Африки • День отправления в дальнее плавание трёх бумажных корабликов • День без оранжевой одежды (No Orange Clothes Day) • Праздник перенесения мощей благоверного царевича Димитрия из Углича в Москву • День памяти священномученика Лукиана Бельгийского • Праздник иконы Божией Матери "Одигитрия" Югская • Праздник Табынской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Варлаама Хутынского • Католический праздник Святейшего Сердца Иисуса • День инженера (Engineer`s Day) - Аргентина • День отца - Сейшельские Острова • День молодёжи (Youth Day) - ЮАР • Именины у Лукиллиана, Клавдия, Ипатия, Павла, Дионисия, Дмитрия, Лукиана, Иулиана, Павла, Михаила • Лука Ветряник (Лукьянов день) • Мучеников Лукиллиана, Клавдия, Ипатия, Павла, Дионисия и мученицы Павлы девы • Преподобного Варлаама Хутынского • Перенесение мощей благоверного царевича Димитрия Угличского и Московского в Москву • Петров пост (Апостольский) 5 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +23 с утра,солнце,комары ,сомёнок приличный и судачёк,кофе с ЯИЧНИЦЕЙ
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,770 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2694 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 20:48) Мдя-а-а….Советы конечно полезные, да и всё лучше чем свою любимую ногу отчекрыжить. Однако надо что-то делать - сегодня они нас с яйцами вааще швырнули через куй! ![]() ![]() А эти суки винтокрылые… ![]() Ну и хер с ними. В конце концов это женина хоббя…. или прячут , или жрут . ищи лучше . помню у бабушки была курка так всё норовила снести яйки в нижнем , дальнем углу курятника и присесть на высиживание , инстинкт панимашь . ![]() доброго ффсем !! Колю с уловом ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле жарковато, +22, но облачно… Все советы и мнения внимательно прочитал и усвоил. Решил начать с самого простого - буду кур голодом морить! ![]() Ждём вечера… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,770 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2694 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2023, 10:24) Утра всем доброго! ![]() На воле жарковато, +22, но облачно… Все советы и мнения внимательно прочитал и усвоил. Решил начать с самого простого - буду кур голодом морить! ![]() Ждём вечера… сдохнут ![]() кста , речной песок завёз пернатым ? Сообщение отредактировано дима-з: Jun 16 2023, 10:57 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
полдня ждал известий о снесённых Вовиными курочками яичках, но так и не дождался, весь извёлся , решил отвлечься и съездил.Косят высоко, не слышно не фига, чисто подфартило.
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 16 2023, 20:58) полдня ждал известий о снесённых Вовиными курочками яичках, но так и не дождался, весь извёлся , решил отвлечься и съездил.Косят высоко, не слышно не фига, чисто подфартило. сохран у пятака - бонба . нам о таком тока мечтать ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2023, 21:33) сохран у пятака - бонба . нам о таком тока мечтать ![]() склон поля-песок, на моей памяти не пахалось, только косят , плотность песка такая, что лопата еле-еле лезет под весом тела всего на полштыка , наверное поэтому и сохран, сам не ожидал.Недавно ездили на чистый песок, нашёл пять империй, все какали, а ожидал идеала. Короче в нашем деле не угадаешь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,659 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День приманивания муз • Всемирный день крокодила (World Crocodile Day) • Всемирный день мусорщика (Global Garbage Man Day) • Всемирный день карате (World Karate Day) • Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой • Международный день сёрфинга (International Surfing Day) • Всемирный день жонглирования (World Juggling Day) • Всемирный день тесселяции (World Tessellation Day) • День памяти преподобного Мефодия, игумена Пешношского • День памяти святителя Митрофана, патриарха Константинопольского • Зороастрийский праздник целителей "Хаурват" (Haurvat) • День медицинского работника - Азербайджан • День отца - Гватемала, Сальвадор • День памяти Мартина Мигеля де Гуэмеса - Аргентина • Именины у Ивана, Северина, Силана, Марии, Митрофана, Зосимы, Мефодия, Марфы, Петра • Митрофан Навозник (Митрофан - красный сарафан) • Святителя Митрофана, патриарха Константинопольского • Обретение мощей священномученика Петра (Зверева), архиепископа Воронежского • Преподобного Мефодия, игумена Пешношского • Петров пост (Апостольский) 6 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем наидобрейшего!
![]() На воле +25 и по синеве неба изредка проплывают белые сугробы… Куры вчера, скрепя сердца, выдали одно яичко. Жена думает уменьшить им витаминные дозы… Кстати, не понятен Димин вопрос о речном песке. 2 Савоста : Серёга!, классный пятачище!!! А вот у меня проблема и с кольцевыми, и с крестовыми.. Ну не даются мне, хоть ты тресни! ![]() Андрея Юрьевича «Zav_klad” с Днём Рождения!!! Андрей, здоровья и удачи тебе и всем близким твоим! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2023, 09:23) Утра всем наидобрейшего! ![]() На воле +25 и по синеве неба изредка проплывают белые сугробы… Куры вчера, скрепя сердца, выдали одно яичко. Жена думает уменьшить им витаминные дозы… Кстати, не понятен Димин вопрос о речном песке. 2 Савоста : Серёга!, классный пятачище!!! А вот у меня проблема и с кольцевыми, и с крестовыми.. Ну не даются мне, хоть ты тресни! ![]() Андрея Юрьевича «Zav_klad” с Днём Рождения!!! Андрей, здоровья и удачи тебе и всем близким твоим! Вов , 1. в речном песочке присутствуют мелкие камешки необходимые куркам для перемалывания пищи в желудке . наверное не раз наблюдал картинку как курка ногами шаркает по песочку и что-то клюёт ? https://www.youtube.com/watch?v=0WibvJ9Yzkc https://www.youtube.com/watch?v=4GIJID9aygg 2. у меня в зачёте штук 7 крестовиков , а вот кольцевиков пока не замечено . но с Серёгиным сохраном ни одна моя монета и рядом не стояла . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 17 2023, 16:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Вот тока-тока возвернулись с фазенды. Куры, видимо опасаясь голодной смерти, выделили нам 4 ыычка. ![]() Возвращаясь к теме о речном песке : Дим, в наших краях Клязьма протекает по песку, это, блин, не Волга, где я рос! Вот там и галька всевозможная, и глыбы известняка торчат. Вот в тоей гальке я бы и сам порылся. ![]() ![]() Я вот думаю, может курям притащить водорослей с ближайшего пруда. Там ведь и жучки-паучки разные, и улитки всякие… А? О монетах : Не. Крестовой пятак мне попался всего один раз. Вот с копейками крестовыми мне везло, даже продал несколько штук когда-то… А сейчас, по объективным причинам, больше копаюсь на аукционе… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 17 2023, 16:53) 2. у меня в зачёте штук 7 крестовиков , а вот кольцевиков пока не замечено . но с Серёгиным сохраном ни одна моя монета и рядом не стояла . ![]() у нас ведь тоже в хорошем сохране очень редко попадаются, буквально единицы..Кольцевиков не находил, хотя при мне доставали около десятка раз. Из крестовых пятаков-это только второй, первый был одно название.В прошлом году нашёл копейку "москва",состояние на твёрдую троечку, товарищ попросил, подарил.Вот такая се ля ви ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2023, 09:23) Утра всем наидобрейшего! ![]() На воле +25 и по синеве неба изредка проплывают белые сугробы… Куры вчера, скрепя сердца, выдали одно яичко. Жена думает уменьшить им витаминные дозы… Кстати, не понятен Димин вопрос о речном песке. 2 Савоста : Серёга!, классный пятачище!!! А вот у меня проблема и с кольцевыми, и с крестовыми.. Ну не даются мне, хоть ты тресни! ![]() Андрея Юрьевича «Zav_klad” с Днём Рождения!!! Андрей, здоровья и удачи тебе и всем близким твоим! Володь, немаловажным фактором в повышении яйценоскости кур является возможность их свободного выгула. Вольерку им сделай, чтоб они гулять могли по землице-матушке. Доброго бытия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 17 2023, 21:02) Володь, немаловажным фактором в повышении яйценоскости кур является возможность их свободного выгула. Вольерку им сделай, чтоб они гулять могли по землице-матушке. Доброго бытия! ![]() И вообще. Нужно отдать курям новый дом. Самим в курятник. Зато куры будут нестись как пулемет. ![]() Вовка пал, уепся в плскость, Повышая яйценоскость. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 17 2023, 21:31 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:29 | |
![]() |