![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 14 2023, 10:09) Сегодня: • Международный банный день • Международный день ванны (International Bath Day) У нас это не прокатывает. Горячую воду отключили до 15-го. Ну и ещё пару дней прихватят… Ну здравствуйте, што ли, о говорливые! На воле совсем даже и не прохладно, светило лупасит со страшной силой и +21… Только что вернулись с фазенды, куда ездили за котофеем, решившего вчера остаться в ночную смену ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,275 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2023, 11:26) У нас это не прокатывает. Горячую воду отключили до 15-го. Ну и ещё пару дней прихватят… Ну здравствуйте, што ли, о говорливые! На воле совсем даже и не прохладно, светило лупасит со страшной силой и +21… Только что вернулись с фазенды, куда ездили за котофеем, решившего вчера остаться в ночную смену ![]() ![]() ![]() утром яичница, вечером омлет? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,770 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2694 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jun 15 2023, 07:06 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,275 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2023, 19:39) зачёт! Два дня дома сижу, нуууу не сижу в буквальном смысле, арбайтен с перекурами, вроде бы можно завтра и съездить, но место , где можно поискать, настолько бесперспективное, что жаль время терять, остальное или заросло, или покошено плохо...вот сижу и кумекаю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2023, 19:39) Выбрось его. Отседа вижу, заговор на нем. На выпадение зубов и опущение пуза до колен. Свят, свят, свят... -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,770 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2694 кг ![]() ![]() |
могёшь бубну пожевать. , глядишь отпустит .
![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2023, 19:58) могёшь бубну пожевать. , глядишь отпустит . ![]() ![]() Ну и ходи беззубый с рюкзаком спереди. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
не отвлекайся .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,659 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник мужских недостатков • Международный день прогулки (International Walking Day) • Всемирный день ветра (Global Wind Day) • День перерыва в работе (Recess at Work Day) • День придумывания новых созвездий • Всемирный день пожертвований (Worldwide Day of Giving) • День создания юннатского движения в России • Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении пожилых людей (World Elder Abuse Awareness Day) • Всемирный день тапаса (World Tapas Day) • Праздник Киево-Братской иконы Божией Матери • День памяти великомученика Иоанна Нового, Сочавского • День памяти святителя Никифора, патриарха Константинопольского • Праздник Марьиногорской иконы Божией Матери • День посадки деревьев (Dia del Arbol) - Коста-Рика • День работника противопожарной службы - Кыргызстан • День государственного флага - Армения • Фестиваль качелей "Раджа Парба" (Raja Parba) - Индия • День национального спасения - Азербайджан • Именины у Никифора, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана • Вьюн Зелёный (Никифор Дубодёр) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 с утра,два судака,солнце,комары
![]() Вчера ,посмотрел на свой флот и поймал себя на мысли о том ,что похоже я коллекционирую лодки и катера... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2023, 12:26) … Посмотрим что они сегодня учудят… И ведь действительно учудили. Ввосьмером смогли выродить только одно яйцо! ![]() Утра всем доброго! На воле жарко, солнечно и безветрие, хотя обещают переменную облачность ивозможно дождь… Ждём вечера и строим планы… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 15 2023, 10:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 10:00) И ведь действительно учудили. Ввосьмером смогли выродить только одно яйцо! ![]() Утра всем доброго! На воле жарко, солнечно и безветрие, хотя обещают переменную облачность ивозможно дождь… Ждём вечера и строим планы… у меня яблоня не давала яблок, а уже большая была, вот мне тут мужики и посоветовали крупную ветку удалить, вбить большой ржавый гвоздь в ствол, сделал, и вот тебе чеестнопионерское-помогло. Для начала отруби одной из них ногу, остальные быстро поймут , что их ждёт если нестись не будут, нууу уж если очень жалко ,то поставь колоду рядом с курями, воткни в неё топор, лучше , конечно , всё это делать с грозным лицом и материться трёхэтажными ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 15 2023, 12:36) у меня яблоня не давала яблок, а уже большая была, вот мне тут мужики и посоветовали крупную ветку удалить, вбить большой ржавый гвоздь в ствол, сделал, и вот тебе чеестнопионерское-помогло. Для начала отруби одной из них ногу, остальные быстро поймут , что их ждёт если нестись не будут, нууу уж если очень жалко ,то поставь колоду рядом с курями, воткни в неё топор, лучше , конечно , всё это делать с грозным лицом и материться трёхэтажными ![]() Петуха им надо. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 15 2023, 13:36) … Для начала отруби одной из них ногу QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 13:40) Петуха им надо. Замечательные советы!!! Просто охренеть какие! Даже удивительно как вы меня не прочите на главную роль!!! ![]() ![]() Типа - одной отхерачить лапку, а остальных тщательно оттоптать… Продолжаю мечтать о вечере и витать в облаках… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 15 2023, 14:29 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 14:26) Замечательные советы!!! Просто охренеть какие! Даже удивительно как вы меня не прочите на главную роль!!! ![]() ![]() Продолжаю мечтать о вечере и витать в облаках… Ну если тебе отрубить ногу, вряд ли поможет. Хотя можно попробывать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вить, скажи лучше, ты Андрея поздравил?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 14:32) Вить, скажи лучше, ты Андрея поздравил? Позвонил. Бодренько так говорит. К себе зовет железки гнуть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2023, 14:26) Замечательные советы!!! Просто охренеть какие! Даже удивительно как вы меня не прочите на главную роль!!! ![]() ![]() Типа - одной отхерачить лапку, а остальных тщательно оттоптать… Продолжаю мечтать о вечере и витать в облаках… Пайку урежь ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2023, 15:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 15 2023, 15:50) Пайку урежь ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() А еще полосатые робы им одень и номера на спину. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 17:23) А еще полосатые робы им одень и номера на спину. ![]() Шумбрат, инятят! Не, так низя - нестись перестанут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:18 | |
![]() |