![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 10 2023, 10:41) о каки мечтатели на Вовкиных курят ![]() пух с перьями , мясо , яйки ![]() и , как минимум, восемь сувенирных домиков на курьих ножках ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Бывалоча, держал я курей, будучи в заповеднике. Пока ястреб с лисой их не оприходовали. Особенно хорошо они неслись, когда я их рыбкой речной подкармливал. Ну, типа, какой Силыч ловит обычно, шоб не жалко было. Сообщение отредактировано андриян: Jun 10 2023, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,781 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 10 2023, 18:40) Шумбрат, инятят! Бывалоча, держал я курей, будучи в заповеднике. Пока ястреб с лисой их не оприходовали. Особенно хорошо они неслись, когда я их рыбкой речной подкармливал. Ну, типа, какой Силыч ловит обычно, шоб не жалко было. приземлил так приземлил. ![]() Вова , зажги словом в ответку ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 10 2023, 20:00) приземлил так приземлил. ![]() Вова , зажги словом в ответку ![]() Дим, не поверишь, но даже и мысли не проскочило не то, чтоб как-то зацепить. ![]() Доброго всем бытия! ![]() Захолодало, ветерок с северов потянул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 10 2023, 20:40) Дим, не поверишь, но даже и мысли не проскочило не то, чтоб как-то зацепить. ![]() Доброго всем бытия! ![]() Захолодало, ветерок с северов потянул... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2023, 20:49) ![]() А я уж грешным делом было подумал, что ты бубну свою откопал. ![]() И я ноне в баньку посетил, погрелся мал-мала, но не до фанатизьму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 10 2023, 20:58) А я уж грешным делом было подумал, что ты бубну свою откопал. ![]() И я ноне в баньку посетил, погрелся мал-мала, но не до фанатизьму. ![]() Я ужо со свежими веничками хожу. Тоже без фанатизма, на полтора захода. Да водичкой колодезной полирую. Баско. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,781 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 10 2023, 20:40) Дим, не поверишь, но даже и мысли не проскочило не то, чтоб как-то зацепить. ![]() а так хотелось рифмы чуть ![]() и шоб язвинкой укольнуть. ![]() ВолодЬя , где полёт фантазий ? погоды сводки разбавляешь для разнообразий . Пиит всесаксаульного масштаба. На крайний случай - можно и о бабах. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 11 2023, 13:39 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 10 2023, 21:47) Пиит всесаксаульного масштаба. На крайний случай - можно и о бабах. ![]() о женщинах ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 10 2023, 23:23) о женщинах ![]() о женщинах поговорим мы после. когда придут красавицы к нам в гости . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле солнечно, но прохладно, +14… Похоже, Виктуар форточку открыл.. Вчера мы с тырнетом, вышужденно отдыхали друг от друга. Сегодня всё исправилось. ![]() Вчера я косил, сегодня тоже буду. А что делать, травища прёт как на дрожжах… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,660 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День неукротимой страсти • Всемирный день ягуара (World Jaguar Day) • День Жака-Ива Кусто (Cousteau Day)113 лет • Собор Всех Святых (Петровское заговенье) • День работников текстильной и лёгкой промышленности • Международный день натуриста (День нудиста) • День магических кругов (Magic Circles Day) • Всероссийский день борьбы с рассеянным склерозом • День поиска новой звезды • День расового единства (Race Unity Day) • День уличного вязания "ярнбомбинг", День вязаного граффити • День осведомлённости о Комплексном ПТСР 31 год • Праздник иконы Божией Матери "Нерушимая Стена" • Праздник иконы Божией Матери "Животодательница" • Праздник иконы Божией Матери Мателикийской (Метелинской) • Праздник иконы Божией Матери "Недремлющее Око" • Праздник Цесарской — Боровской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери "Споручница грешных" • Праздник иконы Божией Матери "Избавление от бед страждущих" • Собор святых Красноярской митрополии • День памяти святого праведного Иоанна Устюжского, Христа ради юродивого • День памяти преподобномученицы Феодосии Константинопольской • Католический день святого апостола Варнавы (Feast of Saint Barnabas) • День матери (Mammendag) - Люксембург • День соседа (Dia del Vecino) - Аргентина • День студента (Student`s Day) - Гондурас • День короля Камехамеха (King Kamehameha Day) - Гавайские острова • День военно-морских сил (Data Magna da Marinha do Brasil) - Бразилия • Праздник Эчмиадзинского кафедрального собора - Армения • Именины у Феодосии, Александра, Ивана, Андрея, Луки, Марии, Федота, Феликса • Феодосия Колосяница (Гречишница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2023, 08:55) Вчера я косил, сегодня тоже буду. QUOTE(олегон @ Jun 11 2023, 09:31) Сегодня: • День неукротимой страсти -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Курить я буду, а пить не брошу
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 11 2023, 12:13) Курить я буду, а пить не брошу ![]() Аксалуналейка ![]() Международный день натуриста(нудиста). ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 10 2023, 20:40) Дим, не поверишь, но даже и мысли не проскочило не то, чтоб как-то зацепить. ![]() Шумбрат, инятят! И это правильно. Ибо пиит всесаксаульного масштаба должен быть великодушным. А еще добрым. Даже добрее Кукуича. И не обращать внимание на мелкие подколки всяких там недопросветленных личностей. Сообщение отредактировано андриян: Jun 11 2023, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Jun 11 2023, 13:46) Шумбрат, инятят! И это правильно. Ибо пиит всесаксаульного масштаба должен быть великодушным. А еще добрым. Даже добрее Кукуича. И не обращать внимание на мелкие подколки всяких там недопросветленных личностей. Ага, щаз, разбежался! ![]() Доброго бытия! ![]() Скоро лето с горочки покатится, а тепла как не было, так и нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 11 2023, 17:33) Ага, щаз, разбежался! ![]() Доброго бытия! ![]() Скоро лето с горочки покатится, а тепла как не было, так и нет... ![]() Да ты чо? Жарища +16 градусов, фуфайку ужо месяц не надевал. А в баню вообще голый хожу, веник зараза только за шерсть на спине чепляется. А так вполне себе лето. Сейчас печку истоплю и вообще баско будет в чуме. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 11 2023, 17:44) Да ты чо? Жарища +16 градусов, фуфайку ужо месяц не надевал. А в баню вообще голый хожу, веник зараза только за шерсть на спине чепляется. А так вполне себе лето. Сейчас печку истоплю и вообще баско будет в чуме. ![]() Да, ты вааще - экстримал, каких поискать. Ничё потерпи трошки, две нормативные недели лета в ваших пампасах ещё не наступили. Но будут! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jun 11 2023, 17:47) Да, ты вааще - экстримал, каких поискать. Ничё потерпи трошки, две нормативные недели лета в ваших пампасах ещё не наступили. Но будут! ![]() ![]() Представил Кукуича в соломенной шляпе, шортах на босу ногу, с веером, топающим к фермеру ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 11 2023, 19:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:25 | |
![]() |