![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да вот хер-то вам!!!
![]() ![]() ![]() Четыре подосиновика, фиалки и куры порадовали четырьмя (как и вчера) яичками!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2023, 21:12) Да вот хер-то вам!!! ![]() ![]() ![]() Четыре подосиновика, фиалки и куры порадовали четырьмя (как и вчера) яичками!!! ![]() кто-то из кур динамит тебя .Их же восемь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 8 2023, 22:29) кто-то из кур динамит тебя .Их же восемь Думаю, что у них какая-то очередь… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2023, 21:39) Думаю, что у них какая-то очередь… ![]() ![]() посади их в отдельные клетки и тогда поймём , кто тебя любит , а кто нет ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 8 2023, 21:55) посади их в отдельные клетки и тогда поймём , кто тебя любит , а кто нет ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,419 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 8 2023, 23:02) ![]() ![]() Угрожал ружьём ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 8 2023, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,994 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2023, 22:39) Думаю, что у них какая-то очередь… ![]() ![]() Для того что б понять нужна операция по вскрытию, Вот когда первую забъёшь, распотрошишь, то может и осенит догадкою как у них всё устроено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2023, 07:09) Для того что б понять нужна операция по вскрытию, Вот когда первую забъёшь, распотрошишь, то может и осенит догадкою как у них всё устроено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, лан те, Кузьмич, не нагоняй ужасу, не так всё и плохо. Куроводство подобного плана конечно, по правде сказать, вещь малоперспективная, дохода с неё почти нет, всё больше в убыток. Чтоб был какой-то доход, нужно шоб кур было в количестве, и корма дармовые (ну или хотя б не очень дорогие). Яйцами и мясом затраты на корм (а тут ещё и бензин плюсом) не компенсируешь, да ещё "помощники" могут поголовье проредить. Зато энто занятие драйву добавляет, лишний раз дома не посидишь, на диване не поваляешься - как ни крути, а к птичкам ехать каждый день надобно. Вот когда б там жить напостоянку, то - да, можно было бы ещё и бройлеров завести. С теми возни меньше, посадил в клеточку на травку, и посиживают оне там себе, токмо клетку с места на место переставляй, чтоб травку склёвывали, правда к концу сезона морозилку прикуплять придётся потому, что мяса в избытке будет (на всю зиму хватит).Опять же траву косить не надо. А ежели шлея под мантию попадёт, то на тоём месте и грядочки потом разбить можно потому, как удобрят там курочки знатно. В жизни надо всё попробовать. Ежели всю жизнь в квартире прожил, деревенский быт в охотку будет, ну хотя бы первое время. ![]() Доброго бытия! ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 9 2023, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,661 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день друзей (International Friends Day) • День пускания мыльных пузырей • Международный день архивов (International Archives Day) • День Группы советских войск в Германии (День ГСВГ) • День Кораллового треугольника (Coral Triangle Day) • Международный день кельтского искусства (International Celtic Art Day) • Всемирный день антифосфолипидного синдрома • День южноамериканского футбола (South American Football Day) • Всемирный день аккредитации (World Accreditation Day) • День памяти мученицы Феодоры девы и мученика Дидима воина • День памяти священномученика Ферапонта, епископа Сардийского • День памяти праведного Иоанна Русского • День памяти апостола Бразилии Жозе ди Аншиеты (Dia de Anchieta) - Бразилия • День геолога (Dia del Geologo) - Аргентина • День коронации короля Абдаллы - Иордания • День героев (National Heroes Day) - Уганда • День Ананды Махидона (Ananda Mahidol Day) - Таиланд • День автономии (Aland`s Autonomy Day) - Аландские острова • Именины у Анастасии, Нила, Ивана, Ферапонта, Федоры, Пелагеи, Дианы • Федорин день (На Федору не выноси из избы сору) • Праведного Иоанна Русского, исповедника • Священомученика Ферапонта, епископа Сардийского • Священомученика Ферапонта, епископа Сардийского • Преподобных Ферапонта Белозерского, архимандрита и Ферапонта Монзенского • Перенесение мощей свтт. Киприана, Фотия и Ионы, митрополитов Московских • Обретение мощей преподобного Нила Столобенского • Тихвинской иконы Божией Матери • Преподобного Давида Солунского (Фессалоникийского) • Троицкая седмица 5 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем и крепкого здоровья! На С.З.Родины +10,ветерок,но солнце жарит -разогреет ещё.
![]() ![]() А в отношении курей и пр. -понятно ,что развлекуха... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле +23, но обещают ещё жарче и конечно дождь.. ![]() Собираюсь вечером косить, а пока размышляю о мудростях изречённых Кузьмичом и Силычем… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,994 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2023, 22:39) Думаю, что у них какая-то очередь… ![]() ![]() Ага- очередь по номеркам - на пару лет, от эмбриона до " к поеданию готовы" чисто десантура. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 8 2023, 22:29) кто-то из кур динамит тебя .Их же восемь Не. Я думаю, что одна тужится и кряхтит, а вторая ей ассистирует… ![]() Вечера всем доброго! Съездили на фазенду и маненько обломались. В связи с надвигающейся грозой отключили напругу… ![]() ![]() ![]() О курах вообще. Спросил у Ольги во что ей обошлась вся эта хрень. Говорит, что курятник, куры и их корм, уложилось в полтинник. Штуков, естественно… ![]() Ну и ладно. Ею было сказано, после продажи моей дачи и моей же квартиры, что на её даче мы будем встречать свою старость… Вот так и живём… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2023, 20:31) Не. Я думаю, что одна тужится и кряхтит, а вторая ей ассистирует… ![]() Вечера всем доброго! Съездили на фазенду и маненько обломались. В связи с надвигающейся грозой отключили напругу… ![]() ![]() ![]() О курах вообще. Спросил у Ольги во что ей обошлась вся эта хрень. Говорит, что курятник, куры и их корм, уложилось в полтинник. Штуков, естественно… ![]() Ну и ладно. Ею было сказано, после продажи моей дачи и моей же квартиры, что на её даче мы будем встречать свою старость… Вот так и живём… Курятник дорогой. У нас несушки по 300-350. Прибыли в этом не ищи, по куряи на ноль выйти, уже победа. Но. Ты ешь 100% здоровые яйца. И петуха курям надо, будешь лопать оплодотворенные, они скуснее. И нестись чаще будут. Они у тебя еще на проектную мощность не вышли. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2023, 20:31) Не. Я думаю, что одна тужится и кряхтит, а вторая ей ассистирует… ![]() Вечера всем доброго! Съездили на фазенду и ... Вот так и живём… Не сцы, мож ещё отпустит, поиграется мал-мала и бросит. А вот ежели инкубатор надумает прикупить, то пиши пропало... ![]() ![]() ![]() ![]() А в общем, как гласит народная мудрость: - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" ![]() ![]() Доброго бытия! Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jun 9 2023, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 9 2023, 20:47) Курятник дорогой. У нас несушки по 300-350. Прибыли в этом не ищи, по куряи на ноль выйти, уже победа. Но. Ты ешь 100% здоровые яйца. И петуха курям надо, будешь лопать оплодотворенные, они скуснее. И нестись чаще будут. Они у тебя еще на проектную мощность не вышли. кроме этого куры-это ещё и пух с перьями.Уже завидую Вовиной новой подушечке ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сча бы супчика, да с потрошками(с)
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,661 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день мороженого (World Ice Cream Day) • День рождения киностудии "Союзмультфильм" • День пивовара • День рождения шариковой ручки (Ballpoint Pen Day) • День разрисованных ладоней • День поперхальщиков • День мебельщика • Всемирный день голых велопокатушек (World Naked Bike Ride Day) • Всемирный день ремесленничества (World Handicrafts Day) • Всемирный день джина (World Gin Day) • Всемирный день куклы (World Doll Day) • Всемирный день модерна (World Art Nouveau Day) • День архитектора Краснодарского края • День пресс-служб МВД РФ • Международный день молодых орлов (International Young Eagles Day) • Международный день геральдики (International Heraldry Day) • Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day) • Международный день вина "Пинотаж" (International Pinotage Day) • День волгореченского карпа в Костромской области • День памяти преподобной Елены Дивеевской • Праздник иконы Божией Матери Никейская • Праздник иконы Божией Матери Галичская (Чухломская) • День памяти святителя Игнатия Ростовского • День памяти преподобного Никиты Халкидонского • День отмены рабства (Abolition Day) - Гвиана • День примирения (Reconciliation Day) - Конго • День пограничника - Молдова • День всенародного поминовения - Кыргызстан • День армии и Арабского Возрождения - Иордания • Именины у Игната, Елладия, Никиты, Дмитрия, Елены, Петра, Николая • Никита Гусятник (Полудница) • Святителя Игнатия Ростовского, епископа • Преподобного Никиты исповедника, епископа Халкидонского • Святителя Геронтия, митрополита Московского и всея России • Священномученика Евтихия, епископа Мелитинского • Троицкая седмица 6 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,787 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
о каки мечтатели на Вовкиных курят
![]() пух с перьями , мясо , яйки ![]() доброго ффсем !! у меня вона знакомый по голубям с детства прётся , так привязан к дому покрепче троса стального . когда Вовантий встанет перед выбором свобода или яйки тогда проповеди на душу лягут . да и верна мысль была про ПМЖ в деревне , тоды есть смысл морочиться , а так-то яйки золотые выйдут по бензу . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:56 | |
![]() |