![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,994 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2023, 10:59) Снесли, Серёж! Целых…одно! :cheesy: и сразу же проклевали, заразы! Утра доброго всем! На воле опять лето, +17, ветерок лёгкий и солнышко… Готовлюсь сам и руку готовлю к вечерней косьбе. Обычная нитяная перчатка стала как кожа, без неё никуда… :ddd: Кальция им не хватает!!! <_< Ракушки собирай и толчи, хотя.., в зоомагазинах должно быть. :lupsk: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2023, 11:40) Кальция им не хватает!!! ![]() ![]() Мел строительный тоже подойдет, только намочить надо и высушить, что б камушками был. Вообще в комбикорме должен быть мел или известь. Я думаю их на передержке яйцами кормили, вот они и привыкли. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 6 2023, 08:57) Сегодня: • День воды (Вода - именинница) Ага, на Каховской ГЭС. И Крым - без воды. Именины, чо... ![]() "Не образумлюсь… виноват, И слушаю, не понимаю, Как будто всё ещё мне объяснить хотят, Растерян мыслями… чего-то ожидаю... Прочь из Москвы!" (с) ![]() Рюкзак - вокзал - Белое море. А "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" Д.А.Медведев ![]() ЗЫ: Витя - спасибо! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2023, 09:59) Снесли, Серёж! Целых…одно! ![]() или карауль, чтобы не клевали, не спи и далеко не отходи , или проведи с ними раъяснительную работу ![]() в Троицу с утра сообщил семье, что они очень хотят съездить в деревню, посетить кладбище и т.д. ![]() сначала кладбища, на одном, старом, у кладбища, осталась лишь могила прадеда, остальные заросли ...на новом проведал родственников и соседей по деревне ![]() потом заехали на часовенку..кста, именно эту построили москвичи, но никто не ухаживает, завалится через годик-другой, жаль... ![]() мимо проезжаю, сфоткал издалека деревню Дилялево, родину авиаконструктора Ильюшина, ох старое место, ещё угорское...Сусанин гад ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2023, 10:54) Ну, в добрый путь, Андрей! А фулюганить здесь и некому. Кузьмич, настоящий башибузук, и не заходит почти, Витьке Кукую надоело нас расшевеливать, вы, грит, какие-то пресные… Так и живём… ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 6 2023, 11:48) Мел строительный тоже подойдет, только намочить надо и высушить, что б камушками был. Вообще в комбикорме должен быть мел или известь. Я думаю их на передержке яйцами кормили, вот они и привыкли. Шумбрат, инятят! Володь, спасибо! А в Тутаеве тырнет есть! Гришь, некому фулюганить? А гликось, вона Кукуич опять про яйки написал. Правда, про курячьи, но все же... А так то он прав, подзамшели мы маненько. Стареем что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Приехали на фазенду и сразу проверили курей, как они там…
А там … целых ТРИ ыычка!!! ![]() ![]() ![]() БэПэДэичу счастливо добраться до моря и от нас болезных отдохнуть. Вечера доброго всем!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,787 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2023, 20:18) Приехали на фазенду и сразу проверили курей, как они там… А там … целых ТРИ ыычка!!! ![]() ![]() ![]() БэПэДэичу счастливо добраться до моря и от нас болезных отдохнуть. Вечера доброго всем!!! ![]() Володя , курки яйки долбят от нехватки кальция . собирайте скорлупу от магазинных , потолочь и в корм добавлять мелкую фракцию + витамины с Са . покормим жабок ? доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jun 7 2023, 08:46 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 6 2023, 20:31) покормим жабок ? никаких жаб ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,661 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день заботы (World Caring Day) • День кувыркальщиков • День незнакомой кофейни • День июньского жука (June Bug Day) • Всемирный день безопасности пищевых продуктов • Всемирный день бега (Global Running Day) • День московского ресторатора • День пробной технологии (Trial Technology Day) • День краудфандинга • Международный день осведомлённости о синдроме Туретта • День принятия Конституции Республики Алтай • День памяти священномученика Ферапонта Кипрского • Третье обретение главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна • День памяти святителя Иннокентия, архиепископа Херсонского и Таврического • День свободы выражения (Free Expression Day) - Мексика • День хорватской дипломатии (Dan hrvatske diplomacije) - Хорватия • День финансовых и экономических работников - Кыргызстан • День журналиста (Journalist Day) - Аргентина • День флага (Dia de la Bandera) - Перу • День пехоты, День сражения при Арике (Battle of Arica Day) - Чили • День мучеников (Sette Giugno) - Мальта • Именины у Ферапонта, Ивана, Виктории, Роберта, Елены • Иван - Медвяные росы (Ферапонтовская роса) • Третье обретение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна • Троицкая седмица 4 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле тепло, аж +18, правда дождём грозятся.. ![]() Сидим с котом и думаем каждый о своём… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2023, 10:09) Утра доброго всем! ![]() На воле тепло, аж +18, правда дождём грозятся.. ![]() Сидим с котом и думаем каждый о своём… ![]() Доброе утро ! Понятное дело, что о курочках скучаешь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 7 2023, 11:14) Доброе утро ! Понятное дело, что о курочках скучаешь ![]() Неа. Я в них просто уверен! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2023, 10:31) Неа. Я в них просто уверен! ![]() Имена им дал? Сам знаешь, как корабль назовёшь.. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 7 2023, 11:48) Имена им дал? Сам знаешь, как корабль назовёшь.. ![]() Нет, да и запутаться легко, их же 8 штуков… ![]() Я вот думаю по примеру бабули, у которой я в детстве жил, подкладывать им а гнёзда фарфоровые солонки. У нас их на ДФЗ раньше выпускали. Они такие яйцеобразные, можть это кур подвигнет на трудовые подвиги… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2023, 11:17) Нет, да и запутаться легко, их же 8 штуков… ![]() Я вот думаю по примеру бабули, у которой я в детстве жил, подкладывать им а гнёзда фарфоровые солонки. У нас их на ДФЗ раньше выпускали. Они такие яйцеобразные, можть это кур подвигнет на трудовые подвиги… ![]() Как бы клювики не поломали при попытке их сожрать. ![]() Доброго бытия! ![]() Ветер, солнце, облака, и не жарко нифига... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 7 2023, 11:17) Нет, да и запутаться легко, их же 8 штуков… ![]() Я вот думаю по примеру бабули, у которой я в детстве жил, подкладывать им а гнёзда фарфоровые солонки. У нас их на ДФЗ раньше выпускали. Они такие яйцеобразные, можть это кур подвигнет на трудовые подвиги… ![]() делов-то...Подписал краской или стикер налепил..Зато будет понятно, когда с женой советоваться будешь."Что-то у нас Марина Владимировна плохо ест и яичко вчера не снесла" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,661 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1218 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения пылесоса • Всемирный день океанов (World Ocean Day) • Всемирный день петербургских кошек и котов • Международный день домохозяйки и домохозяина • День социального работника • День таинственных знаков и предсказаний • День Республики Карелия • Всемирный день борьбы с опухолями головного мозга • Международный день IPv6 (World IPv6 Day) • День памяти святого мученика Георгия Нового • День памяти апостолов от 70-ти Карпа и Алфея • Католический праздник Тела и Крови Христовых (Corpus Christi) • День "Баунти" (Bounty Day) - Остров Норфолк • День инженера - Перу • День провинции Темоту (Temotu Province Day) - Соломоновы Острова • Именины у Александра, Георгия, Ивана, Елены, Юрия, Алфея, Макара • Карп Карполов (Алфей Глинник) • Мученика Георгия Нового • Апостолов от 70-ти Карпа и Алфея • Обретение мощей преподобного Макария, игумена Калязинского, чудотворца • Троицкая седмица 4 день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 8 2023, 09:48) Сегодня: • День рождения пылесоса Пылесос с Днюхой!!! И ваще, пылесос - друг человека! ![]() Утра всем доброго! На воле теплынь и обещают до +23… Вчера, когда окашивал участок по периметру, подошёл мужичок деревенский и похвалился двумя, найденными на опушке, подберёзовиками! Крепенькие такие, сцуко!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сидиссукадома
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 8 2023, 13:02) Сидиссукадома ![]() Аксалуналейка ![]() Прально!!! Люди ходят по лесу, люди ловят грибы. И сидят у реки в водах рыб собирая. И греъбут и греъбут, рыбу, яйца и хрен, Сало , мясо , бекон, нас обломом ломая. Выпить воду из рек, лес срубить до пеньков, И курятники все разъебенить на палки. Пусть сидят и ревут, ковыряя песок, В небе дымном кружат лишь вороны и галки. Вот Он вас наказал за гордыню и спесь, И если захочет, поставит всех раком, Нахрена тебе рыба, сало, яйца , грибы? Будь как и все, завари Доширака. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:07 | |
![]() |